Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-06-29, 18:01 | Сообщение # 326 |
Район: Шевченко
| Quote (Алесенъка) а мы вчера сказали "мама" !!! и теперь когда маму зовём,так и говорим "мама"!!! или "мамамамама"))) Ой, какие же вы молодцы!!! Так рано
А мы мамочку доводим до белого каления, крик/ор, на ручках не лежит - выдирается. Целыми днями не спит, только плачет или всхлипывает - совсем ненадолго успокаивается..И Сисю постоянно просим, ни о каких наших обычных 2-х часах речь уже не идёт. Я начала давать почаще и мы сразу срыгивать начали периодически ((( И створоженным и нествороженным...В общем уже 3-й день кошмар...Сегодня наверное даже гулять не пойдём...Когда уже эта погода устаканится...
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2011-06-29, 18:04 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 18:22 | Сообщение # 327 |
Район: Любимый
| Алесенъка, спасибо!! Quote (Алесенъка) а мы вчера сказали "мама" !!! и теперь когда маму зовём,так и говорим "мама"!!! или "мамамамама"))) Молодцы!! а мы маму зовем только когда ноем... Quote (olfada) Машерочка, не думали сетку поставить? да думали, да че то все никак не поставим
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-06-29, 19:16 | Сообщение # 328 |
Район: Шушары
| Quote (Алесенъка) а мы вчера сказали "мама" Ой какие вы молодчинки!!!! А мой только бабабабабабаба. А когда ругается то дададада, и кулачки зажимает,такой смешной при этом!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 19:54 | Сообщение # 329 |
| Quote (Marmarina) А когда ругается то дададада, а мы ругаемся "нень-нень"
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 20:02 | Сообщение # 330 |
Район: Россия
| А у нас, наконец то, первый зуб вылез, долгожданный!!! Ура!!! Пока не очень видно, рукой нащупала, а потом ложкой постучала, звенит!
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-06-29, 20:21 | Сообщение # 331 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (homska) Quote (Алесенъка) а мы вчера сказали "мама" !!! и теперь когда маму зовём,так и говорим "мама"!!! или "мамамамама"))) Ой, умнички какие! Поздравляю вас! Quote (Машерочка) а мы маму зовем только когда ноем... И мы тоже) Quote (Маринка_Апельсинка) А у нас, наконец то, первый зуб вылез, долгожданный!!! Поздравляю вас! Ура!Теперь и вы зубастики! Quote (Маринка_Апельсинка) потом ложкой постучала, звенит! А вот с этим осторожно
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 20:55 | Сообщение # 332 |
| Quote (madam) А вот с этим осторожно Да не я аккуратно, чтоб удостовериться, что не ошиблась)Добавлено (29.06.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Алесенъка) а мы вчера сказали "мама" Ого, поздравляю!!!Добавлено (29.06.2011, 19:55) --------------------------------------------- madam С Семерочкой Вас!!!
|
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-06-29, 21:00 | Сообщение # 333 |
| Quote (Алесенъка) а мы вчера сказали "мама" Поздравляю!!! Quote (Алесенъка) а мы купили москитол детский.. А это что такое? Quote (Алесенъка) не кусают вроде Милку и не кусали-все меня друт angry Так ты что-то вроде комароотвода Quote (Маринка_Апельсинка) А у нас, наконец то, первый зуб вылез, долгожданный!!! Ура!!! Поздравляю с долгожданным Зюбом!!! Виват зубастику
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 21:04 | Сообщение # 334 |
| Quote (olfada) Поздравляю с долгожданным Зюбом!!! Спасибо!!!Добавлено (29.06.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (olfada) а мы купили москитол детский.. А это что такое? Я так понимаю, что это против комариков средство для детей, я тоже свою на даче каким то средством мазала детским, правда после укусов. И ни чего не вылезло, ни каких укусиков!
|
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-06-29, 21:05 | Сообщение # 335 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Да не я аккуратно, чтоб удостовериться, что не ошиблась) Quote (Маринка_Апельсинка) madam С Семерочкой Вас!!! madam, Упс С семерочкой
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 22:33 | Сообщение # 336 |
| madam, с семериком!!!!!!!!!! Маринка_Апельсинка, с зюбиком!!!! а пока я ща это все строчу ,доча уже и под табуреткой побывала, и на стол уже тянется
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 22:45 | Сообщение # 337 |
| Quote (Машерочка) Маринка_Апельсинка, с зюбиком!!!! Спасибо.
Quote (Машерочка) а пока я ща это все строчу ,доча уже и под табуреткой побывала, и на стол уже тянется У меня такая же егоза)) везде норовит успеть и все потрогать))))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-06-29, 22:45 | Сообщение # 338 |
| Quote (Машерочка) "нень-нень" По девичье!!!!! Quote (Маринка_Апельсинка) А у нас, наконец то, первый зуб вылез, долгожданный!!! Поздравляю с долгожданным зубиком!!! Получи медальку! Quote (Маринка_Апельсинка) а потом ложкой постучала, звенит! Я тоже так проверила. Quote (madam) А вот с этим осторожно А почему низя? Я проверяла подаренной крёстным,церковной ложечкой. Quote (Маринка_Апельсинка) madam С Семерочкой Вас!!! О, точно. Катюшу с очередным месяцем!!! Как и чем порадовала дочурку? Что уже делает?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 22:46 | Сообщение # 339 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Маринка_Апельсинка, c зубиком вас!!! Quote (Маринка_Апельсинка) Quote (olfada) а мы купили москитол детский.. А это что такое?
Я так понимаю, что это против комариков средство для детей, я тоже свою на даче каким то средством мазала детским, правда после укусов. И ни чего не вылезло, ни каких укусиков! это жидкость,которая испаряется..)) в розетку втыкается на ночь)))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 22:47 | Сообщение # 340 |
| Quote (Marmarina) Поздравляю с долгожданным зубиком!!! Получи медальку! Спасибки))Добавлено (29.06.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Алесенъка) это жидкость,которая испаряется..)) в розетку втыкается на ночь))) А мы тоже жидкостью пользуемся, ток обычной, не детской.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 22:47 | Сообщение # 341 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (olfada) Поздравляю!!! Quote (Маринка_Апельсинка) Ого, поздравляю!!! Quote (madam) Ой, умнички какие! Поздравляю вас! Quote (Машерочка) а мы маму зовем только когда ноем... И мы тоже) Quote (Marmarina) Ой какие вы молодчинки!!!! А мой только бабабабабабаба. А когда ругается то дададада, и кулачки зажимает,такой смешной при этом! Quote (homska) Ой, какие же вы молодцы!!! Так рано блин,я сама не ожидала,что так рано скажет!!!! я ей капаю на мозг всё время,вот она и начала говорить))) бабаба мы тоже говорим-за пару дней начали бабаба,а потом мама)))
ой,спасибо))) я чуть кипятком не описялась от радости))) Quote (olfada) Так ты что-то вроде комароотвода та меня всегда жрут....даже там где никого не кусают.. madam, с даткой вас!!!
Сообщение отредактировал Алесенъка - Среда, 2011-06-29, 22:50 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-06-29, 22:48 | Сообщение # 342 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) первый зуб вылез, долгожданный!!! Через неделю должен второй вылезть!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 22:49 | Сообщение # 343 |
| Quote (Marmarina) А почему низя? Я проверяла подаренной крёстным,церковной ложечкой. Ага, я папику сказала, что с него ложечка на первый зубик доче)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-06-29, 22:49 | Сообщение # 344 |
| Quote (Алесенъка) та меня всегда жрут....даже там где никого не кусают.. СладКая дженщина!!!!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 22:50 | Сообщение # 345 |
| Quote (Marmarina) Через неделю должен второй вылезть! Будем ждать, внизу десна очень широкие. Первый вылез, а за ним и остальные подтянуться))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-06-29, 22:59 | Сообщение # 346 |
Район: Остряки
| Quote (Машерочка) зубы наши любимые режутся хотите, наверно всех сразить своей зубастой улыбкой Quote (olfada) .вот теперь думаю может не надо было ложку давать... раздевай его и пусть учится, деткам же интересно, все равно у них руки в ложку попадают, даже если не давать ее Машерочка, с восьмериком вас!!! Quote (Marmarina) А кусочки всё равно ест. Мася отказался кушать, чуть не подавился так вы еще маленькие для такого прикорма, как и мы. надо еще пару зубов отрастить Quote (Машерочка) а один день не поставили и муж в 3 часа ночи убил 17 штук wacko , а на Ане было более 20 укусов ого у вас там пряма аномальная комариная зона
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-06-29, 23:08 | Сообщение # 347 |
| Quote (homska) А мы мамочку доводим до белого каления, крик/ор, на ручках не лежит - выдирается бедные вы с Алиской, еще пару дней и погода наладится, если это из-за погоды Quote (Маринка_Апельсинка) А у нас, наконец то, первый зуб вылез, долгожданный!!! Ура!!! о, поздравляю вас с первым зубиком!!!! Quote (Алесенъка) я ей капаю на мозг всё время,вот она и начала говорить))) достала мама дочу Quote (Marmarina) СладКая дженщина!!! madam, с семью месяцами!!!
Сообщение отредактировал DaHelena - Среда, 2011-06-29, 23:14 |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 23:24 | Сообщение # 348 |
| Quote (DaHelena) о, поздравляю вас с первым зубиком!!!! Спасибки!!!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-06-29, 23:40 | Сообщение # 349 |
Район: Сахарка
| Quote (Машерочка) а мы ругаемся "нень-нень"
прикольно)))
Клим, когда ругается или чем-то недоволен говорит ИДИ! если недоволен сильно то ИДИ-ИДИ, а уж если совсем-совсем недоволен, то ИДИ-ИДИ-ИДИИИ!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-06-29, 23:46 | Сообщение # 350 |
| Quote (mayenka) а уж если совсем-совсем недоволен, то ИДИ-ИДИ-ИДИИИ! посылает видимо
|
|
|
|