Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 09:29 | Сообщение # 301 |
Район: Любимый
| Всем привет!!! А у нас второя ночь аховая уже - зубы наши любимые режутся
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-06-29, 09:44 | Сообщение # 302 |
Район: Шевченко
| Quote (olfada) homska, как твоя манюня, ты ходила к другому неврологу? Да пока только записалась к Надежде Квановне на Юмашку. У них запись аж на 7-е - раньше не было. Но равда первоначальный подход меня порадовал - девушка сказала, что с собой нужно брать, выспросила причину записи, сказала готовить вопросы на листик - что лично меня не может радовать )) Кстати, была с тех пор у ортопеда - она тоже говорит, что надо бы сходить к другому неврологу, так как у нас варусное расположение стоп, но это чисто неврология - ортопедия в порядке. Причём массажем это не лечится он только убирает последствия, а причина в голове. Так что послушаем что скажет Надежда Квановна. Quote (Marmarina) мы выбрали погружной блендер с дополнительными насадками: У нас такой - я уже оценила 500 мульёнов раз Брала вообще измельчать прикорм на ранних порах, но до этого ещё далеко, а я уже постоянно им пользуюсь. Мало того, что делать можно коктейли, паштеты и прочее. Мне очень помог после родов - надо было есть всё перетёртое в труху, чтобы пардон в туалет ходить жидким. Очень выручил в течении 2-х недель.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-06-29, 09:54 | Сообщение # 303 |
| Quote (Медалька) Чу_, а кроме отбивных вы же что-то едите? Гречку, рис, картошку, индейку, говядину, овощи? Дай ему со своей тарелки, положи - пусть ковыряется. едим конечно, но ему же перемалывать нужно. я делала. если в блендере или вилкой то плюет, а если ничего не делать и дать повозиться просто играет.
|
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-06-29, 10:15 | Сообщение # 304 |
| Quote (DaHelena) это да, я Ромку голиком кормлю или только слюнявчик одеваю, чтоб одежек меньше стирать Я сама подумываю о таком кормлении неее слюнявчик нам не поможет Quote (Чу_) :))) у нас даже папа раздевается, потому что когда я Диму кормлю папа его держит :))) Мы тоже с бабушкой на пару кормим одна держит, другая кормит-отмываемся все)) Как стали разрешать ему ложку брать так и начались пюрешные маски, раньше как-то поспокойнее было, да и почище...вот теперь думаю может не надо было ложку давать....
Машерочка,С восьмерочкой Вас Quote (homska) Да пока только записалась к Надежде Квановне на Юмашку. У них запись аж на 7-е - раньше не было. Удачного похода, напишешь потом
Всем привет
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2011-06-29, 10:35 | Сообщение # 305 |
Район: Остряки
| Машерочка, Анюту с восьмерочкой!
[size=1][/size]
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 10:40 | Сообщение # 306 |
| olfada, Enigma, спасииииииииииибоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-06-29, 11:21 | Сообщение # 307 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Чу_) едим конечно, но ему же перемалывать нужно. необязательно. Можешь чутка вилкой примять. Тем более, у вас зубов уже столько! Машерочка, поздравляю Анютку и тебя )))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 11:55 | Сообщение # 308 |
| Медалька, спасибо Quote (Чу_) а если ничего не делать и дать повозиться просто играет. а я как то рис давала из саоей тарелки, на кончике ложки по чуть-чуть
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-06-29, 12:05 | Сообщение # 309 |
Район: пр.Победы
| Машерочка, с аманинами вас
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-06-29, 12:29 | Сообщение # 310 |
| девченки кто был на улице с малыми подскажите ктово что одевал, а то вчера прохладно было не могу понять как сегодня
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 13:21 | Сообщение # 311 |
| romashka, спасиб Quote (romashka) девченки кто был на улице с малыми подскажите ктово что одевал, ща смотрю в окно - идут друг за другом 2 дамы - одна в борцовке, а следом - в джинсовой куртке... вот и пойми
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-06-29, 13:30 | Сообщение # 312 |
| Quote (Машерочка) ща смотрю в окно - идут друг за другом 2 дамы - одна в борцовке, а следом - в джинсовой куртке... вот и пойми да самой то ладно я малого думаю как одевать то!!!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-06-29, 13:30 | Сообщение # 313 |
Район: Лебедя
| Машерочка, с восьмерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Машерочка) Quote (romashka) девченки кто был на улице с малыми подскажите ктово что одевал,
ща смотрю в окно - идут друг за другом 2 дамы - одна в борцовке, а следом - в джинсовой куртке... вот и пойми я малую одела в ползуны и кофтяшка с длинным рукавом х\б и взяла кофточку по теплей если что...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-06-29, 13:40 | Сообщение # 314 |
| Quote (afolinochka) я малую одела в ползуны и кофтяшка с длинным рукавом х\б и взяла кофточку по теплей если что... не жарко было?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-06-29, 13:49 | Сообщение # 315 |
Район: Лебедя
| Quote (romashka) не жарко было? неа, там ведь ветерок, + она лежит.... и у нас коляска полностью открытая
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-06-29, 13:57 | Сообщение # 316 |
| яся..........
|
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-06-29, 15:06 | Сообщение # 317 |
| Quote (Машерочка) 2 дамы - одна в борцовке, а следом - в джинсовой куртке... вот и пойми это точно подметила
Девочки кто-то видел где продают раптор Некусайку? Комары залетные достали уже, одного прибьешь, следом другой камикадзе...и на масенького
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-06-29, 15:22 | Сообщение # 318 |
Район: Шушары
| Quote (Медалька) мяла вилкой. Вчера тоже попыталась так вилкой помять. А кусочки всё равно ест. Мася отказался кушать, чуть не подавился.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 15:29 | Сообщение # 319 |
Район: Россия
| Машерочка С восьмерочкой Вас!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-06-29, 15:29 | Сообщение # 320 |
Район: Шушары
| Машерочка, Анютку с восмёрочкой!!!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 15:41 | Сообщение # 321 |
| afolinochka, Marmarina, Маринка_Апельсинка, спасибочки! Quote (olfada) Девочки кто-то видел где продают раптор Некусайку? Нам бабушка покупала в Новусе на Лебедя Quote (olfada) ? Комары залетные достали уже, одного прибьешь, следом другой камикадзе...и на масенького Но все равно кусают , а один день не поставили и муж в 3 часа ночи убил 17 штук , а на Ане было более 20 укусов
|
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:23 | Сообщение # 322 |
| Quote (Marmarina) Вчера тоже попыталась так вилкой помять. А кусочки всё равно ест. Мася отказался кушать, У меня вчера мама толкушкой потолкла Макс тоже не захотел пока на пластмасовой мясорубке не перекрутили. Quote (Marmarina) чуть не подавился.
Quote (Машерочка) Нам бабушка покупала в Новусе на Лебедя Спасибо, значит пойдем в Новус Quote (Машерочка) а один день не поставили и муж в 3 часа ночи убил 17 штук wacko , а на Ане было более 20 укусов Ого, да у вас целое нашествие... Машерочка, не думали сетку поставить?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:58 | Сообщение # 323 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Машерочка, с восьмёриком вас!!!! вот это времялетит..уже все такие большие малыши))) [size=1][/size]
а мы вчера сказали "мама" !!! и теперь когда маму зовём,так и говорим "мама"!!! или "мамамамама")))
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 17:00 | Сообщение # 324 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| а мы купили москитол детский.. не кусают вроде Милку и не кусали-все меня друт
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-06-29, 17:31 | Сообщение # 325 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Marmarina) Вчера тоже попыталась так вилкой помять. А кусочки всё равно ест. Мася отказался кушать, чуть не подавился. вероятно рановато )) хотя, я с первого прикорма мяла вилкой не до конца. Оставляла микрокуски. Может, мой сразу привык.
|
|
|
|