|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:21 | Сообщение # 3676 |
|
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Marmarina, С восьмериком вас!!!
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:27 | Сообщение # 3677 |
|
Район: Любимый
| Quote (пегас) может из-за времени родов мы от вас отстаем Quote (olfada) мы стали бросать предметы и наблюдать как они падают и как мама их подымает ай,молодца Quote (olfada) Да походу я малого еще и заразила, засопливил вот и мы так
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:30 | Сообщение # 3678 |
|
|
| Quote (olfada) но есть и хор новости мы стали бросать предметы и наблюдать как они падают и как мама их подымает smile всем привет))) Да....это детки любят
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:38 | Сообщение # 3679 |
|
Район: пр.Победы
| Quote (пегас) может из-за времени родов мы от вас отстаем ага или мы как обычно торопимся
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:00 | Сообщение # 3680 |
|
Район: Шевченко
| А мы сегодня врача вызвали таки - вот сидим ждём. Так как сегодня на электрофорезе малая закашлялась сильно, ещё и на грудь когда руку положила - почувствовала там хрюканье соплями (((
Эх, хоть бы вылечиться до свадебки и мне и малявке - я се платье вчерась купила, пол дня искала - столько всего перемеряла...Жалко будет, если не пойдём - оно такое красивое, розовенькое
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:07 | Сообщение # 3681 |
|
| Quote (homska) А мы сегодня врача вызвали таки - вот сидим ждём. А что у вас: хрипы, сопельки, темпа?
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:50 | Сообщение # 3682 |
|
| Дима научился висеть. на холодильнике, на подоконнике... он как бы и раньше это практиковал, но одна ножка всегда пола касалась, а теперь все. как павиан, ноги к рукам подтягивает- я только и успеваю ловить.
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:53 | Сообщение # 3683 |
|
Район: Шевченко
| Quote (olfada) А что у вас: хрипы, сопельки, темпа? угу. Но темпа незначительная - то есть, то нет. Чиханье постоянное - но мы постоянно чихаем, у нас под окном стройка соседей. Кашель добавился неприятный и в груди хрипит - потому решила-таки вызвать...
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:57 | Сообщение # 3684 |
|
| Машерочка, homska, выздоравливайте! и вообще что за дела, все с сполями?!
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:59 | Сообщение # 3685 |
|
Район: Москва
| Quote (lisenok) Я сегодня у Лины на языке увидела белые пятнышки,боюсь что это Кандидоз Quote (lisenok) знаю что надо содовым раствором рот обтирать?! Quote (Медалька) lisenok, а на внутренней стороне губ есть налет? Оль а ты уверенна! просто язык и должен не много быть белым и с белыми точками это рецепторы!
Quote (romashka) я где то слышала что до 23 вспышке на солнце может голова из-за этого болеть кто метеочувствительный щас есть! у меня голова болит!! Quote (Тути) а я была у лора в пятницу сказала лучше отсасывать насмотрк быстрей проходит!!
Quote (homska) Эх, хоть бы вылечиться до свадебки и мне и малявке главное здоровье! выздоравливайте !! Quote (Чу_) Дима научился висеть. поздравляю! новое достижение!!
приветик !
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 13:36 | Сообщение # 3686 |
|
Район: Стрелка
| всем болеющим срочно выздоравливать!!! homska, это еще может не хрипы, а сопли так ходят в носоглотке и такой звук, но врач конечно не помешает, чтоб послушать
а я вот только села завтракать совсем наша дама от рук отбилась, вернее прибилась к ним, не отцепишь, на кровать кладу - рев и слезы брызжут из уголков глаз, как у марионеток каких-то ни фига с ней не могу делать, дома срач, еды нет, все голодные, зато она на руках балдеет
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 13:39 | Сообщение # 3687 |
|
Район: Фиолент
| Quote (Anaer) совсем наша дама от рук отбилась, вернее прибилась к ним, не отцепишь, на кровать кладу - рев и слезы брызжут из уголков глаз, как у марионеток каких-то ни фига с ней не могу делать, дома срач, еды нет, все голодные, зато она на руках балдеет такая же картина.... я тут в грудь била себя и кричала что ни за что ребенка пеленать не буду запеленала-20 минут уже лежим...красотища....посапывает правда не довольно
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 13:43 | Сообщение # 3688 |
|
Район: Сахарка
| к нам сегодня бабушка приезжает... хотела расстараться наготовить вкусненького...так нет жишь!!!!!!!!!!!!!! ребенок как с цепи сорвался, лезет на руки орет... ПОСТОЯННО орет!!!!! успокаиевается только на руках....... короче еда..капец. так обидно... одно пересоленое, другое недосоленое, одно подгоревшее, другое наоборот недожареное! даже банальные макароны СКЛЕИЛИСЬ!!!!! ПРЯМ ОРАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ ОБИДЫ......... вот бабушка с дедушкой накушаются........ .........
зато ребенок на руках цветет и пахнет, обнимашечки, лобызашечки..............
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-08-22, 13:44 |
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 13:51 | Сообщение # 3689 |
|
|
| Quote (инеССа) Оль а ты уверенна! просто язык и должен не много быть белым и с белыми точками это рецепторы! Вот наблюдаю,протёрла рот марлей с содовым раствором,вроде как нет-исчезли.... Quote (Anaer) совсем наша дама от рук отбилась, вернее прибилась к ним, Quote (mayenka) ПОСТОЯННО орет!!!!! успокаиевается только на руках...... Девочки держитесь...бум надеяться что это временно!!!У нас папа Лину всё на руках носит убила бы.....
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 13:52 | Сообщение # 3690 |
|
|
| Quote (mayenka) вот бабушка с дедушкой накушаются. Я думаю что они всё поймут... и помогут тебе...
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 14:02 | Сообщение # 3691 |
|
Район: Остряки
| Привет всем !!!!!! Деток с датками и новыми достижениями!!!!!
mayenka, не расстраивайся! это называется_ хотела как лучше,а получилось как всегда! Главное, что ребенок счастливый у мамульки на ручках!
А у нас все никак 4-ый зуб не прорежется, и тоже все на руки просится. И крики и оры, и на улице нам не нравится, и игрушки мы не любим-единственное, что её отвлекает от зубов- это когда на руках носят и мамина косметичка
|
| |
|
|
|
Женулька
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 14:14 | Сообщение # 3692 |
|
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| homska мой тоже болеет. Было только красное горлышко и нос заложен. Ходили в субботу к дежурному поставила фарингит. сегодня начал еще покашливать, вызвала врача, тоже сидим ждем. Мы тоже на свадьбу должный пойти вот теперь боюсь загадывать. Выздоравливайте!)
Девченки скажите как ваши малыши кушают, как аппетит. А то мой стал плохо есть. То списывали на зубы (восьмой зуб лез), теперь на горло. Или из-за погоды?
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 14:14 | Сообщение # 3693 |
|
Район: пр.Победы
| о наш хомячек тоже дня три уже джазу дает нам, тоже нифига не успеваю делать бо спит днем по 5-10 минут и усе
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 14:25 | Сообщение # 3694 |
|
| Quote (Женулька) Девченки скажите как ваши малыши кушают, как аппетит. у нас аппетит с переменным успехом, то хорошо кушает, то вообще ничего не ест и не пьет кроме груди... и так неделями!!!....... сейчас вот очередной этап без еды прошел, начал опять боль мень кушать нормально... но лучше всего ест, то что нра... банан может весь слопать и требовать добавки... вообще банан - это самое последнее от чего он у может отказаться... если уж банан не ест, тогда все остальное давать вообще бесполезно.....
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 14:26 | Сообщение # 3695 |
|
Район: Шушары
| Quote (DaHelena) Опять вы нас догнали Да мы вас догонять уже устали, В другом мы вас зато перегнали! Quote (romashka) не успею оглянутся и мой хомячек уже будет таким взрослым как и вы Ага! DaHelena, romashka, Maryang, Тути, Машерочка, oksankam, пегас,lisenok Спасибо всем за поздравление, очень нам с Максом приятно!!!!
Сообщение отредактировал Marmarina - Понедельник, 2011-08-22, 14:29 |
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 14:27 | Сообщение # 3696 |
|
| Quote (lisenok) Я думаю что они всё поймут... конечно поймут.... но я так хотела чтобы вкусненько было...надоело уже все на скорую руку ...хотелось что-то поинтереснее и повкуснее........
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 14:29 | Сообщение # 3697 |
|
Район: Фиолент
| Marmarina, с даткой вас!!!
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 14:32 | Сообщение # 3698 |
|
| Quote (Чу_) а теперь все. как павиан, ноги к рукам подтягивает ... дааа..... каких следующих навыков ждать? Сальто?
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-08-22, 14:32 |
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 14:32 | Сообщение # 3699 |
|
|
| Блин........................сейчас увидела у Лины на верхней губе белое пятно...сказала мужу купить Кандит его очень хвалят,буду лечить!!! И откуда эта дрянь???
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 14:33 | Сообщение # 3700 |
|
| Quote (lisenok) И откуда эта дрянь??? ну дети же в этом возрасте все в рот тянут...да и зубики прорезывающиеся иммунитет ослабляют... вот и всякое разное к деткам цепляется...
|
| |
|
|