|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 21:32 | Сообщение # 3726 |
|
| mayenka, ну я в ССК чуть что ребенка на бедро привяжу и что-то так, что-то с короткими перебежками под ор делала. сейчас строю баррикады выдаю кастрюли и 10 минут с ним 2 минуты готовки потом еще 10 минут с ребенком :)))
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 21:48 | Сообщение # 3727 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (mayenka) так пришлось в рюкзаке с ним и куховарить... только это очень трудно так ты его за спину или набок посади. конечно неудобно, когда он перед лицом маячит.
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 22:29 | Сообщение # 3728 |
|
Район: Шушары
| Quote (mayenka) я такааааак устала готовить...да еще и обидно, что невкусно получилось........ Как я тебя понимаю, сама так готовлю, только без сажания малого в понье. А один раз он чуть потрогал крышку горячую, больше испугался чем обжёгся!
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 23:05 | Сообщение # 3729 |
|
Район: Москва
| Quote (Чу_) инеССа, дала нурофен выше поднялась ? я даю когда уже 38*и выше Quote (mayenka) так пришлось в рюкзаке с ним и куховарить... только это очень трудно, во-первых почти ничего перед собой не видишь. а за спину Quote (Медалька) или набок посади. я так и носила последнее время Quote (Marmarina) А один раз он чуть потрогал крышку горячую, больше испугался чем обжёгся! ну шустряк!
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 23:09 | Сообщение # 3730 |
|
Район: Любимый
| Quote (Чу_) то-то с короткими перебежками под ор делала. и я когда уж нет сил,поставлю в кроватку, включу мульт и занимаюсь своим делом
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 23:17 | Сообщение # 3731 |
|
| инеССа, поднялась, не знаю насколько выше, он от меня бежал как лось через кукурузное поле когда градусник видел, где-то через полчаса после нурофена была 38. Сейчас набегался и спит звездой занимая ну как минимум половину кровати :)))
Машерочка, у нас в кроватку не поставишь- вылезет :)) а если не вылезет то свернет или телевизор или то что рядом ( телек стоит рядом с кроваткой на тумбе, всем обеспокоенным сообщаю, кроватка у нас для того чтобы чтобы. спит зайка с нами а телек не включаем потому что не смотрим вообще)
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 23:18 | Сообщение # 3732 |
|
Район: Стрелка
| девочки, а вы в понье когда носите, детям штанишки одеваете, а то моя натерла ляшку в них, да так не кисло, красное сильно ?
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 23:24 | Сообщение # 3733 |
|
Район: переход - хрюкина
| Quote (Anaer) а я только в роддоме, потом она не давалась, но вот щас так хочется запеленать и положить я перестала из -за того что уже жарко стало, потница появилась
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 23:46 | Сообщение # 3734 |
|
Район: Фиолент
| Quote (Тути) а я пеленала до 4 месяцев, красота такая, ночи спокойные, и дни тоже Quote (Anaer) а я только в роддоме, потом она не давалась, мой тоже возмущается...но на ночь я его не пеленала...посмотрим...если что пеленка под рукой
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 00:06 | Сообщение # 3735 |
|
| Quote (Чу_) Дима научился висеть. на холодильнике, на подоконнике.. прикольно Quote (tasja) я тут в грудь била себя и кричала что ни за что ребенка пеленать не буду happy запеленала-20 минут уже лежим...красотища вот и я так же, но про соску Quote (homska) Нам поставили ОРВИ и какой-то там не то фарингит, вот эта бяка и была у нас, мы справились без антибиотиков...но наревелась я...уже и в больничку вещи собрала-пронесло t упалаQuote (инеССа) аугументин очень щадящий антибиотик иногда лучше антибиотик...когда Макс болел моя сеструха подняла своих врачей и все в один голос твердили, что нужен антибиотик Quote (инеССа) вода закипела она их кинула достала кусок цветной пластмассы happy happy happy я так с нее смеялась было, знакомо ^_^ Quote (инеССа) и чтоб легко мерять темпу пластырь есть на лоб для измерения темпы Где??? Я его уже месяца 2 ищу если мы только об одном и том же, но в любом случае где продается? Quote (инеССа) и вибурколчик(чтоб темпу понизил) Quote (Anaer) а то когда не по её начинаются психи , и руками своими лоб себе царапает это не надолго, было, ничего приятного Quote (Чу_) дала нурофен, на ночь поставлю лаферобион. сегодня вызывала врача, думала простыли оказалось-зубки, зубки мне больше нравится хватит болеть. Четвертый зуб лезет в сопровождении насморка и небольшой t врач нам выписала вибуркол по 1/2 4р в сутки и нурофен по 1,25
Сообщение отредактировал olfada - Вторник, 2011-08-23, 00:09 |
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 00:21 | Сообщение # 3736 |
|
| Quote (Чу_) сейчас строю баррикады выдаю кастрюли и 10 минут с ним 2 минуты готовки потом еще 10 минут с ребенком :))) О надо с кастрюлю, миску дать, а то его игрушки надоели уже не заинтересовывают Quote (Чу_) всем обеспокоенным сообщаю, кроватка у нас для того чтобы чтобы. спит зайка с нами а телек не включаем потому что не смотрим вообще) обрубила прям на полумысли
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 07:46 | Сообщение # 3737 |
|
| доброе утро!!! муж уехал.а я вчера на последние 5 памперов нечаянно воду с ванночки пролила... остался 1 и то 4-это еще от Тимура....уже мужу звонила-сказал терпеть до 11 а Макарка по закону подлости сейчас вот в чистый все свои дела сделал... Quote (olfada) вот и я так же, но про соску а наш соску не очень жалует-иногда пососет и как плюнет...
|
| |
|
|
|
местная
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 09:18 | Сообщение # 3738 |
|
Район: ПОР
| tasja, можно в севаптеке памперсы заказать, привезут прям домой.
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 09:39 | Сообщение # 3739 |
|
Район: Сахарка
| Quote (Медалька) так ты его за спину или набок посади.
ишь, какие хитренькие)))) да делала я так...но сын там истерил и вырывался... спокоен только если впереди..вот так-то)))))))))
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 09:42 | Сообщение # 3740 |
|
Район: Шевченко
| Блин, а я слабо себе представляю как готовить с малышом в понье - это же случайно и обжечь его можно, или ещё чего похуже... Девочки, а что означает ранг - красные яблочки? и откуда они берётся? чего-то в ветке про форум не нашла - нашла только про награды..
Сообщение отредактировал homska - Вторник, 2011-08-23, 09:44 |
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 10:18 | Сообщение # 3741 |
|
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Всем привет!!!! Вчера ребёнку три раза обработала рот содой(раствор)и Клотримазолом всё исчезло надеюсь прошло?!
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 10:42 | Сообщение # 3742 |
|
| Quote (местная) tasja, можно в севаптеке памперсы заказать, привезут прям домой. да знаю спасибо...только у меня в кошельке грн.20 денюжка у мужа...вот ждм-с...
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:05 | Сообщение # 3743 |
|
Район: Лебедя
| tasja, мда... бывает такой закон подлости.... ну поголопопти сегодня конечно стирки потом тебе..... Quote (homska) что означает ранг - красные яблочки? это на сколько ты болтушка)))) зависит от кол-ва сообщений!!!!
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:08 | Сообщение # 3744 |
|
Район: Лебедя
| Anaer, я в тоненьких ползунах только пока носила ее... да сейчас вон уже попрохладней становится....
Всем доброе утро!!!!!!!
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:04 | Сообщение # 3745 |
|
Район: ☺
| Доброе утро, мамули! Мы уже успели с утра пораньше в поликлинику сбегать, взвеситься. Вобщем, с нашим аппетитом наели всего 190 грамм за месяц и +1 см роста Посоветовали нам попить витаминки для усиления аппетита. Кто-нибудь пробовал? Помогают? Quote (Anaer) девочки, а вы в понье когда носите, детям штанишки одеваете всегда одеваю,хотя бы тоненькие, у нас, правда, не натерает, только надавливает слегка Quote (olfada) надо с кастрюлю, миску дать, а то его игрушки надоели уже не заинтересовывают ага, то же самое было.Дала 3 миски металлические разного цвета и размера и ложку деревянную- счастью не было предела
Сообщение отредактировал oksankam - Вторник, 2011-08-23, 12:05 |
| |
|
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:42 | Сообщение # 3747 |
|
|
| Quote (oksankam) 190 грамм за месяц Ну....что такое что с детями творится.....почему так мало набираем????
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:43 | Сообщение # 3748 |
|
|
| Quote (olfada) oksankam, с восмериком и мы вас
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:43 | Сообщение # 3749 |
|
Район: пр.Победы
| всем привет у нас похоже начинают зубки беспокоить что то спим ужастно в последнее время, в рот все что под руки попадет тянет, а укусить больновато, слюнявый, плаксивый, жуть подьем в три ночи сегодня сыграл нам.
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:44 | Сообщение # 3750 |
|
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| oksankam, с восьмёриком! насчёт витаминок - ИмХО : я думаю,что ребятёнок ест столько,сколько ему нужно..
про понье - я всё лето ношу в бодике,без всяких ползунов - ничего не давит,ничего не трёт..может просто неудобно сидит деть? или сильно лямки затянуты?
|
| |
|
|