|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 15:00 | Сообщение # 3701 |
|
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (mayenka) вот и всякое разное к деткам цепляется... К сожалению это так
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 15:02 | Сообщение # 3702 |
|
Район: Сахарка
| lisenok, а врачу показывались? чтоб в догадках не мучаться...
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 15:04 | Сообщение # 3703 |
|
Район: Стрелка
| lisenok, молочница вроде не так проявляется, при ней весь язык как в налете, а если пятнышками и пузыриками, то больше на стоматит походит
Marmarina, с даткой!!!
|
| |
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 15:19 | Сообщение # 3704 |
|
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| ох и меняются детки.... Доброго всем мамочкам дня... !!!!!!!!!!!!!! ... Встретила мужа со старшим ребенком (отдыхал старшенький на Азовском море) .... ребенка не узнать!!! .. такой повзрослевший, загоревший... А не было то всего две с хвостиком недели.... и такие перемены... я в шоке.. честно говоря не ожидала,.. Куда летит время.. скоро в школу пойдет.... аааааааааааааа остановись время... ))))
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 15:28 | Сообщение # 3705 |
|
| mayenka, САЛЬТОв НЕ НАДО :))) не сейчас
А если его в рюкзак(Клима) то может и дела пойдут?
Сообщение отредактировал Чу_ - Понедельник, 2011-08-22, 15:38 |
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 15:32 | Сообщение # 3706 |
|
|
| Quote (mayenka) lisenok, а врачу показывались? Quote (Anaer) lisenok, молочница вроде не так проявляется, при ней весь язык как в налете, а если пятнышками и пузыриками, то больше на стоматит походит У неё налёт и пузырик,завтра пойду к врачу
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 16:34 | Сообщение # 3707 |
|
| Что-то у поросенка какули зеленые.... прямо не знаю что думать, может груша так подействовала, вроде как он не только молочко ест уже...
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 17:18 | Сообщение # 3708 |
|
| Quote (lisenok) Я думаю что они всё поймут... конечно и ни как иначе Quote (lisenok) И откуда эта дрянь??? Quote (mayenka) ну дети же в этом возрасте все в рот тянут...да и зубики прорезывающиеся иммунитет ослабляют... вот и всякое разное к деткам цепляется... сходи к врачу! перемой игрухи с мылом.перестирай Quote (Yni-Lika) остановись время... )))) и я хочу остановить Quote (Чу_) Что-то у поросенка какули зеленые.... огурцы дают зеленый стул что ел или честно скомуниздил
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 17:21 | Сообщение # 3709 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (инеССа) перемой игрухи с мылом.перестирай кстати, ДА! В обязательном порядке!!!
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 17:45 | Сообщение # 3710 |
|
|
| Quote (инеССа) перемой игрухи с мылом.перестирай Quote (Yni-Lika) Quote (Медалька) кстати, ДА! В обязательном порядке!!! Уже в кипятке все "сварила"
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 17:51 | Сообщение # 3711 |
|
Район: Шевченко
| Женулька, ну что, врача дождались? Нам поставили ОРВИ и какой-то там не то фарингит, не то транхеит...Уже опускаться насморк начал и хрипы есть...Прописали аугментин, лаферобион, виброцил и флюдитек. Плохо, что будем пить антибиотик - только чуть-чуть животик наш подняли, но говорят, что без него мы в больничку угадаем через пару дней....(((
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 18:00 | Сообщение # 3712 |
|
| homska, обязательно пробиотки давай с АБ!!! ту же энтерожермину , может тогда и с животом проблемы не вернутся
вот как не допустить опускания насморка в кашель? весь инет перелопатила с этим вопросом и ничего путного не нашла
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 18:06 | Сообщение # 3713 |
|
Район: Шевченко
| Anaer, да, энтерожермину будем давать.
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 18:10 | Сообщение # 3714 |
|
| Quote (lisenok) Уже в кипятке все "сварила" моя кума решила прокипятить игрухи Китайские
вода закипела она их кинула достала кусок цветной пластмассы я так с нее смеялась Quote (homska) Прописали аугментин, лаферобион, виброцил и флюдитек. аугументин очень щадящий антибиотик Quote (Anaer) homska, обязательно пробиотки давай с АБ!! да-да!!! я люблю лактовит
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 18:15 | Сообщение # 3715 |
|
Район: Любимый
| Quote (Чу_) все с сполями?! ага, сейчас вот клизмой отсосала и пришло к нам счастье на районе не в одной аптеке нет ни аспираторов. ни детских клизм..вот вам и вирус
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 18:29 | Сообщение # 3716 |
|
| инеССа, огурцы вчерась ели. но вот блин темпа поднялась 37,5. сейчас померять не дает-отбирает градусник.
а больным не выглядит вообще, носится как сегда
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 18:39 | Сообщение # 3717 |
|
Район: Северная
| https://www.komarovskiy.net/navigator/nasmork-nav.html вот что нашла на тему соплей у Комаровского мы действовали по его схеме: увлажнить, не дать засохнуть слизи, и не опуститься в бронхи и мы таки победили а было нам всего 8 дней всем удачи в борьбе с соплями и кашлем
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 19:50 | Сообщение # 3718 |
|
Район: переход - хрюкина
| Quote (Машерочка) та отож,посмотрим,если завтра не улучшиться, то пойду за апиратором...а вообще сегодня она бедная даже есть не могла,хоть и промывала целыйденб. так закапала пару раз молочком и прям на глазах легче стало тьфу-тьфу а нам сегодня уже легче
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 20:01 | Сообщение # 3719 |
|
Район: переход - хрюкина
| Quote (homska) Эх, хоть бы вылечиться до свадебки и мне и малявке - Выздоравливайте по быстрее Quote (tasja) запеленала-20 минут уже лежим а я пеленала до 4 месяцев, красота такая, ночи спокойные, и дни тоже
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 20:32 | Сообщение # 3720 |
|
| Quote (Чу_) но вот блин темпа поднялась 37,5. сейчас померять не дает-отбирает градусник. я бы противовирусное поставила и вибурколчик(чтоб темпу понизил) а зубы не намечаются у нас на зубы до 1,5 лет слабило и чуть темпа повышалась и чтоб легко мерять темпу пластырь есть на лоб для измерения темпы Quote (Чу_) инеССа, огурцы вчерась ели. они могли дать зелень и разжижение стула Quote (Чу_) а больным не выглядит вообще, носится как сегда дети до 38-38,5*T и не чувствуют темпы когда старше становятся ужке реагируют на повышение моя с 2 лет стала Quote (Natusik) а было нам всего 8 дней может у вас был не на сопли а физиологический насморк
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 20:44 | Сообщение # 3721 |
|
| Quote (Natusik) и мы таки победили biggrin а было нам всего 8 дней вряд ли в 8 дней у вас был вирусный насморк скорее всего физиологический
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 20:46 | Сообщение # 3722 |
|
| Quote (Тути) а я пеленала до 4 месяцев, а я только в роддоме, потом она не давалась, но вот щас так хочется запеленать и положить а то когда не по её начинаются психи , и руками своими лоб себе царапает, наверно от злости хочет волосы повырывать на голове
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 21:00 | Сообщение # 3723 |
|
Район: Северная
| Quote (Anaer) скорее всего физиологический нам наш педиатр сказала что это не физиологический это мы из Р.Д. привезли ночью топили как сумасшедшие дышать было нечем, вот и приходилось открывать окно малую и продуло... она похрюкивала а в 8 дней началось обострение
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 21:24 | Сообщение # 3724 |
|
| инеССа, дала нурофен, на ночь поставлю лаферобион. ну у нас стабильно на праздники темпа.. прямо закономерность такая, как выходной начинаются зубы и все с ними связанное
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 21:28 | Сообщение # 3725 |
|
Район: Сахарка
| Quote (Чу_) А если его в рюкзак(Клима) то может и дела пойдут?
так пришлось в рюкзаке с ним и куховарить... только это очень трудно, во-первых почти ничего перед собой не видишь..а во-вторых когда жаришь что-то оно ж брызжет...... .... и в третьих оно не сидит спокойно в понье, а норовит развернуться ухватить ножик, горячую крышку и т.п............ я такааааак устала готовить...да еще и обидно, что невкусно получилось........
|
| |
|
|