|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
пегас
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 00:33 | Сообщение # 3626 |
|
Район: Остряки
| Приветики! Quote (Тути) наши местные с места не двинутся что бы помочь не надо наговаривать на местных, мне всегда помогают от лифта и к лифту коляску поднести именно местные Quote (Marmarina) только хотелось бы на природе на травке повалятся!!! Quote (mayenka) Marmarina, это разные варианты))) мы пока вот на следующую неделю собираемся в Старый Крым... а как вернемся то куда-нибудь можно выбраться... пока тепло, действительно неплох и на травке посидеть..а как по прохладнее будет, тогда в а кафешку... присоединяюсь Могу взяться за организацию вылазки. По срокам могу до 2 сентября или после 20-го сентября. Вроде же хотели сборище приурочить к приезду Маринка_Апельсинка. Еще нет от нее весточек? И еще меня терзает давнее желание познакомиться с romashka Quote (Marmarina) DaHelena, Ромашку с восьмёркой!!!!! Quote (Тути) DaHelena, с 8 месяцами вас И я вас поздравляю !!!
А у нас сопли по новому кругу, наверное после моря. Хьюмер улетает в трубуДобавлено (20.08.2011, 23:33) --------------------------------------------- Enigma С Днем рождения!!!! фух успела еще сегодня 
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 00:49 | Сообщение # 3627 |
|
Район: Любимый
| Quote (пегас) А у нас сопли по новому кругу, у нас сегодня вечером полились до этого нос был заложен Quote (пегас) Хьюмер улетает в трубу так че не помогает? я просто уже думаю его попробовать,а ща промываю носолем за 6 грн
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 00:53 | Сообщение # 3628 |
|
| Quote (пегас) мне всегда помогают от лифта и к лифту коляску поднести именно местные это ты про соседей? В экомаркете распродажа памперсов актив по 140гр у меня вроде бы и есть памперсы, но и цена мне нравится...маюсь Кто-то помнит по чем памперсы были до подорожания на туче?
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 01:03 | Сообщение # 3629 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (olfada) Кто-то помнит по чем памперсы были до подорожания на туче? по 145
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 01:21 | Сообщение # 3630 |
|
| тогда подожду, если повезет, то буду ждать 2мес пока эти не закончатся
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 09:37 | Сообщение # 3631 |
|
Район: Сахарка
| вчера привезли Климу машинку- толокар))) сначала разглядывал ее недоверчиво, потом потрогал, покатал... посадили его на сиденье, показали как кататься, как пибикать ))) ему понра)))
|
| |
|
|
|
пегас
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 10:58 | Сообщение # 3632 |
|
Район: Остряки
| Quote (Машерочка) так че не помогает? я просто уже думаю его попробовать,а ща промываю носолем за 6 грн хьюмер помогает, нам часто промывать надо - быстро закладывает. Сегодня уже лучше Quote (olfada) это ты про соседей? я прохожих на улице ловлю и прошу помочь соседей пока дождешься Quote (mayenka) ему понра))) скоро будет сдавать на права
Сообщение отредактировал пегас - Воскресенье, 2011-08-21, 11:25 |
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:09 | Сообщение # 3633 |
|
| Quote (mayenka) потрогал, покатал... посадили его на сиденье, показали как кататься, как пибикать ))) ему понра))) мы Максу на 9 сделали подарок, но что-то пока никак, помыл-послюнявил, колесики покрутил недельку поиграл по рассматривал, а теперь в "гараже" стоит, видимо нам пока еще рановато, подождемс... но пусть лучше у нас стоит чем в магазе, мне так спокойней, да и деньги не потрачу Девочки кто-то видел, где продаются мячики для сухого бассейна? И вообще по чем они? Всем привет
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:27 | Сообщение # 3634 |
|
Район: Москва
| Quote (пегас) Хьюмер улетает в трубу а я им не пользуюсь дорого физраствор или развожу ноновсвкую соль(в пачке много наг од хватает!!) Quote (mayenka) вчера привезли Климу машинку- толокар))) поздрям! Quote (пегас) Маринка_Апельсинка. Еще нет от нее весточек? да как доехали с дочей на поезде???? должныбыли уже в Севас прибыть но тихо((
приветик )))))))))))))))
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:37 | Сообщение # 3635 |
|
Район: пр.Победы
| Quote (пегас) И еще меня терзает давнее желание познакомиться с romashka ну да фронтовые сто грамм не получилось выпить на день победы в роддоме
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 12:00 | Сообщение # 3636 |
|
| Quote (пегас) я прохожих на улице ловлю и прошу помочь Quote (пегас) соседей пока дождешься мне нравится ход твоих мыслей
Quote (romashka) ну да фронтовые сто грамм не получилось выпить на день победы в роддоме ага, даже так
Сообщение отредактировал olfada - Воскресенье, 2011-08-21, 12:01 |
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 12:40 | Сообщение # 3637 |
|
| olfada, в сп игропром есть
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 12:43 | Сообщение # 3638 |
|
Район: Стрелка
| доброе утро всем ну что, сначала малая засопливила, потом я, а теперь уже и старший, но у него все уже опустилось в кашель за 1 день причем, че за вирусяка блин
я маленькой не брызгаю хьюмером, малышам не рекомендуется до 2 или 3 лет вроде спреями в нос пользоваться, только капельками, чтобы в ухо не занести ничего, зато старшему хорошо им там все вымываю
утро у нас теперь начинается с визга потерпевших, так орет и извивается пока я ей сопеля отсасываю , мне кажется что наши вопли по всему городу слышно :)))
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:00 | Сообщение # 3639 |
|
| Quote (Anaer) так орет и извивается пока я ей сопеля отсасываю ага, к нам в комнату все домочадцы сбегаются а мне лор сказала не надо отсасывать
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:41 | Сообщение # 3640 |
|
| Quote (Машерочка) а мне лор сказала не надо отсасывать ага, а лор кормить не пробывала не отсосав предварительно, у меня она дышать не может тогда
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:44 | Сообщение # 3641 |
|
| Машерочка, спасибо, я уже начинаю чувствовать себя хакером Девочки а какие лучше брать 6см или 9см?
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:46 | Сообщение # 3642 |
|
| Quote (olfada) Девочки а какие лучше брать 6см или 9см? наверно лучше 9 :)) из тех соображений, чтоб в рот тяжелей запихать было
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:52 | Сообщение # 3643 |
|
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Anaer) утро у нас теперь начинается с визга потерпевших, так орет и извивается пока я ей сопеля отсасываю cool , мне кажется что наши вопли по всему городу слышно :) Ой-ой выздоравливайте!!!! Девочки привет!Я сегодня у Лины на языке увидела белые пятнышки,боюсь что это Кандидоз
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 13:59 | Сообщение # 3644 |
|
Район: пр.Победы
| Quote (olfada) ага, даже так а то как же, мыж собирались 9 мая рожать вместе, а получилось что в апреле обе в один день родили Quote (lisenok) Девочки привет!Я сегодня у Лины на языке увидела белые пятнышки,боюсь что это Кандидоз Ольчик ищи варенье из лепестков роз, я малому постоянно соску макаю, оно как раз от этой гадости помогает хорошо
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:07 | Сообщение # 3645 |
|
|
| Quote (romashka) оно как раз от этой гадости помогает хорошо Танюша я про это первый раз слышу знаю что надо содовым раствором рот обтирать?!
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:12 | Сообщение # 3646 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| lisenok, а на внутренней стороне губ есть налет? Вообще да, рекомендуют варенье из лепестков роз. И на форуме обсуждали: https://sevmama.info/forum/49-344-1
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:40 | Сообщение # 3647 |
|
|
| Quote (Медалька) lisenok, а на внутренней стороне губ есть налет? Посмотрела нет,нету. Спасибо
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:46 | Сообщение # 3648 |
|
|
| Там обсуждают Стоматит а я думаю что это может быть Молочница!?Пойду во вторник к врачу.
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:51 | Сообщение # 3649 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (lisenok) Там обсуждают Стоматит а я думаю что это может быть Молочница!? lisenok, ты дочитай. Там о молочнице речь. Стоматит --- это собирательное название заоблеваний полости рта. А в итоге вся ветка про молочницу. ФУЦИС детский, таблетку растолочь в воде, протирать язык и полость рта Я своему сыну за 2-3 дня убрала налёт, но у него он начался очен быстро и практически всё небо, язык и десна обнесло.
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:54 | Сообщение # 3650 |
|
|
| Quote (Медалька) ФУЦИС детский, таблетку растолочь в воде, протирать язык и полость рта Я своему сыну за 2-3 дня убрала налёт, но у него он начался очен быстро и практически всё небо, язык и десна обнесло. Спасибо большое!Как часто надо протирать?
|
| |
|
|