|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 16:54 | Сообщение # 3576 |
|
Район: Лебедя
| Девочки не болейте!!!!!!!!!!!! Сейчас только и слышу, что там вирус там грипп..... летооо... А у меня третий год аллергия, хз на что но август-сентябрь мучаюсь... глаза чешутся из носа вода.... никогда аллергиком не была, а тут те на.. Давайте через пару неделек вылазку с детьми сделаем а то уж как-то скучновато стало.... на районе вроде мамочек много, но почти никого не знаю...
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 17:08 | Сообщение # 3577 |
|
Район: Любимый
| Quote (afolinochka) Давайте через пару неделек вылазку с детьми сделаем а то уж как-то скучновато стало... тока хотела сказать, а то от болячек крыша едет...тока я не организатор ДЕУКИ, КТО ВОЗМЕТСЯ ЗА ОРГАНИЗЕЙШН ВСТРЕЧИ?
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 17:16 | Сообщение # 3578 |
|
| Quote (DaHelena) как то творог ему не пошел, срыгивал много, чуть подожду и еще попробуем попробуй сделать творог в такой пропорции: 100мл детского кефира+200 молока и на водяную баню-я своему так делаю более нежный вкус, не такой кислый
Сообщение отредактировал olfada - Пятница, 2011-08-19, 17:17 |
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 17:24 | Сообщение # 3579 |
|
Район: Северная
| Quote (Kesya09) Вчера в бутузе брала Хагисы - трусики за 160, а были 149 грн, продавец говорит, что опустили на 2 дня цены, а сейчас опять подняли и опускать больше не будут пипец вот уроды.... мы слава богу успели купить 3 пачки пампрвсов по старой цене где то выше писала об этом...
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 17:26 | Сообщение # 3580 |
|
Район: Северная
| Quote (Киска22) Девочки проголосуйте пожалуйста,это не спам я уже
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 17:33 | Сообщение # 3581 |
|
| Машерочка, так не обязательно как в тот раз на максимке.... можно просто даже в центре встретиться, потом чая попить...
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 18:01 | Сообщение # 3582 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (afolinochka) ак не обязательно как в тот раз на максимке.... можно просто даже в центре встретиться, потом чая попить... токой вариант просто идеальный, давайте лучше так
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 18:07 | Сообщение # 3583 |
|
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) Quote (afolinochka) ак не обязательно как в тот раз на максимке.... можно просто даже в центре встретиться, потом чая попить...
токой вариант просто идеальный, давайте лучше так
мы бы тоже хотели , только смотря когда собираться будете.
afolinochka, вы по будням вечерком во сколько гуляете?? Мы часов в 5 выходим
Сообщение отредактировал Enigma - Пятница, 2011-08-19, 18:11 |
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 18:14 | Сообщение # 3584 |
|
| Привет всем!!!!! А у нас верхние зубы режуться-один вылез, второй на подходе И начали ползать, куда надо и не надо Уже пальму из горшка выдернули и листья пообдерали
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 18:31 | Сообщение # 3585 |
|
Район: переход - хрюкина
| Quote (Чу_) Тути, на комплекс к лору без записи можно. не ждите. там есть кабинет срочной помощи. Мы так и сделали, у нас все нормально, сказали не чем не капать , дело в том что из -за капелек сузились носовые проходы и чуть чуть воспалились, сказали промывать носик хьюмером и давать эриус и все Quote (натульчик) Сама с детьми туда хожу.Поднимаетесь на второй этаж и кабинет прям перед глазами.Быстро и главное без записи... я так и сделала, наша в поликлинике лор в отпуске, я и поехала туда, что бы не ждать Quote (homska) И главное непонятно, чем лечиться нормально. очень хорошее средство можно и беременным и мамочкам кормящим на себе опробовала, стоит 15 грн ИНСТИ на травах olfada, с9 месяцами Вас
Quote (olfada) Моя мамка видела в Сильпо, цена конечно во wacko и мы решили, что говядины с индюшкой в принципе хватит а сколько стоит, если не секрет? Quote (olfada) Лишь бы ребенок хорошо себя чувствовал!!! вот именно это самое главное Quote (olfada) что-то и я протормозила этот вариант lumped когда уже из этого ступора выйду не только ты такая Quote (DaHelena) как то творог ему не пошел, срыгивал много, чуть подожду и еще попробуем у нас тоже самое было от творога который я приготовила, а вот Темку нормально ест с удовольствием
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 18:47 | Сообщение # 3586 |
|
| Quote (Enigma) только смотря когда собираться будете. я бы такая черезз пару неделек собралась когда наглые туристы разъедутся и будет возможность нормально погулять в центре! Enigma, с зубиками!!!!!!!!!!!!! мы так же выходим, можем в понье пойти
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 18:48 | Сообщение # 3587 |
|
| Quote (Enigma) начали ползать, куда надо и не надо happy Уже пальму из горшка выдернули и листья пообдерали а мы как в окопах ползаем и охотимся на пульты и мышку от компа....
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 18:51 | Сообщение # 3588 |
|
| afolinochka, если соберетесь на след. неделе гулять часов в 17-17:30 - звони
Сообщение отредактировал Enigma - Пятница, 2011-08-19, 18:51 |
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 18:52 | Сообщение # 3589 |
|
| Quote (afolinochka) Enigma, с зубиками!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!! Они нам тяжело даются, нижние легче лезли.
Сообщение отредактировал Enigma - Пятница, 2011-08-19, 19:09 |
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 18:57 | Сообщение # 3590 |
|
Район: переход - хрюкина
| Quote (afolinochka) Давайте через пару неделек вылазку с детьми сделаем wink а то уж как-то скучновато стало.... на районе вроде мамочек много, но почти никого не знаю... давайте, я не против Quote (Enigma) А у нас верхние зубы режуться-один вылез, второй на подходе Поздравляем Вас
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 19:08 | Сообщение # 3591 |
|
| Quote (Тути) Quote (Enigma) А у нас верхние зубы режуться-один вылез, второй на подходе
Поздравляем Вас
Спасибочки!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 23:43 | Сообщение # 3592 |
|
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| afolinochka, и мне звони
девочки,у кого датки-достижения - всех поздраляю! у меня нашествие родни-присесть за комп некогда....
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:05 | Сообщение # 3593 |
|
| Алесенъка, я те звонила, тока что-то все абонент не доступен ;0 да не доступен
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-08-20, 09:05 | Сообщение # 3594 |
|
Район: ☺
| Доброе утро, мамули! Enigma, с зубками вас! Quote (afolinochka) охотимся на пульты и мышку от компа.... мы тоже охотимся, мышь беспроводная как магнитом тянет, и телефоны ещё
Quote (Тути) Темку нормально ест с удовольствием вчера барышня моя таак маму порадовала, она обычно прикормом плюется, а тут всю коробочку Тёмы черничного умяла и ротик открывает типа "маманя, ещё давай!" а самодельный творожок не хотела есть
|
| |
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Суббота, 2011-08-20, 09:12 | Сообщение # 3595 |
|
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Доброго всем выходного дня!!!))))))). Погода супер.. Небо чистое, море синее.. Всем отличного настроения)))))
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Суббота, 2011-08-20, 10:31 | Сообщение # 3596 |
|
| Quote (Тути) а сколько стоит, если не секрет? тушка кролика перевалила за 100гр Quote (afolinochka) когда наглые туристы разъедутся а мне будет их не хватать... они в траликах катаются с коляской помогают Quote (afolinochka) и охотимся на пульты и мышку от компа. у меня малой до сих пор как видит пульт или мобилу, то начинает стартовать сразу с 3 передачи-запретный плод сладок клавиатура его уже так не прельщает Quote (Enigma) Они нам тяжело даются, нижние легче лезли. еще немножко и можно будет вздохнуть с облегчением, крепись Quote (Yni-Lika) Доброго всем выходного дня!!!))))))). Погода супер.. Небо чистое, море синее.. Всем отличного настроения))))) спасибо хорошо написала, так и повеяло позитивчиком Всем привет)))
|
| |
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Суббота, 2011-08-20, 10:50 | Сообщение # 3597 |
|
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| olfada, ))))) .. ой да... на самом деле классно когда свой позитив еще и на других переходит))... Наконец то у нас четыре зубика.. и мы так старательно пытаемся погрызть курицу.. целыми кусочками.. Ну как я только не пытаюсь не показывать ему эти куски прежде чем размельчу... уже кричит.. мол дай так.. (делаю на кухне, он не видит.. но уже видимо знает что я там делаю)..... Эх...
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-08-20, 11:47 | Сообщение # 3598 |
|
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Девочки приветики всем! Кто болеет скорейшего выздоровления у кого датки с датками Вас!!!
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-08-20, 12:21 | Сообщение # 3599 |
|
Район: Москва
| Quote (olfada) я своему так делаю более нежный вкус, не такой кислый с заквасок нежней будет!!!! и мороки меньше Quote (afolinochka) можно просто даже в центре встретиться, потом чая попить... на исторический там хорошо
приветик!!
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-08-20, 12:36 | Сообщение # 3600 |
|
Район: Сахарка
| Quote (инеССа) Quote (afolinochka)можно просто даже в центре встретиться, потом чая попить... на исторический
или попить чайку в "безумном чаепитии" - наслышана о многих хороших отзывах... интересное кафе и по ценам не дорого... там уже севастопольские мамочки собирались, когда награждали победительниц конкурса красоты. а на синем их вообще многие хвалят... Вот и интересно тоже сходить туда на разведку)))
|
| |
|
|