[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
ушли в полшестого гулять, пришли через 2 часа воды нет. ни помыться ни есть приготовить. Сидим с натсроением "кого бы покусать" малого в 2 литрах воды прополоскала в тазике и этой же водой с себя пыль стерла. ощещение такое будто только грязь размазала. Никто не знает надолго па победе такое счастье?!
mayenka
Дата: Четверг, 2011-08-18, 23:50 | Сообщение # 3559
mayenka, мы в полодиннадцатого только заметили. намылись. Счастливые. ребенка жалко уже не вымыть нормально. лежит звездой на весь диван сопит в две дырочки
натульчик
Дата: Пятница, 2011-08-19, 00:51 | Сообщение # 3561
девочки,всем приветик. А мы с Алиской уже в больничке успели полежать.Какой то вирус подцепили.Была температура 39,ничем сбить не могли.......Ужас,я прям вся испереживалась.Теперь мы уже дома,приходим в себя.
Тути
Дата: Пятница, 2011-08-19, 01:54 | Сообщение # 3562
мы уже 2 сеанса сделали, у нас малая стала лучше сидеть
мы тоже начали делать из -за того что что спинка слабая, сидеть не хочет
Quote (Чу_)
Тути, может к лору вам надо, а не просто к педиатору? или вы у Лора тоже были?
нет у лора не была, вот завтра пойду к врачу и запишусь к лору, у нас дело в том что соплей нет но нос не дышит в носу тоже чисто
Quote (Marmarina)
Бедняга Тёмка, что же это вы никак с болячек не уйдёте???!!! sad Ну, держись там Танюха, И скорейшего вам выздоровления!!!
спасибо большое Мариш, честно говоря уже нет сил, если не одно то обязательно другое,
Quote (DaHelena)
И куда только весь корм девается
Вот и я об этом, я уже прикармливаю во всю, ввела уже творог и кефирчик, супчики и каши, на днях хочу купит мясо кролика, пока не могу найти, может кто знает где ?а веса нет
Quote (DaHelena)
бедный Артемка, выздоравливайте и поправляйтесь
спасибо большое
Quote (DaHelena)
А мы все без зубов, запихиваю в себя творог, может поможет. Когда нельзя было, так хотелось творожка, а теперь в горло еле лезет.
а ты не сама а ребенку давай, уже можно же ?
Тути
Дата: Пятница, 2011-08-19, 01:58 | Сообщение # 3563
и у нас как у многих тоже сопли, ну что за напасть такая, мелочь, когда отсос видит уже орет как потерпевашая, а не отсасывать тоже не вариант, т.к. еле дышит с ними
и у нас - хрюкаем постоянно ((( носолью вытягивать пытаюсь - пока что получается плоховато...и темпа небольшая....(( Правда темпа может быть ещё и после морька - вчерась подзагорела малая немножк
да что же это такое все детки болеют, у всех сопелки, спать нормально не могут, Артемка уже 3 раза в течении часа проснулся с ревом
Тути
Дата: Пятница, 2011-08-19, 02:12 | Сообщение # 3565
Ну вот и меня скосило - то ли от малой заразилась, то ли просто вирус или продуло ((( Соплей полный нос, горло першит, кашель...И главное непонятно, чем лечиться нормально...За малую переживаю - чтобы и её сильнее не зацепило (((
PS: ещё и темпа поднялась...37,5 уже(((
Сообщение отредактировал homska - Пятница, 2011-08-19, 10:37
Natusik
Дата: Пятница, 2011-08-19, 10:43 | Сообщение # 3569
Marmarina, homska, мурзянчик, пегас, Enigma, afolinochka, Anaer, Девочки спасибо за поздравления свои забыли точнее забили но нам и так хорошо
Quote (DaHelena)
посмотрим как будут дешеветь
Во-во подождемс пока цены все опустят
Quote (Тути)
хочу купит мясо кролика, пока не могу найти, может кто знает где
Моя мамка видела в Сильпо, цена конечно во и мы решили, что говядины с индюшкой в принципе хватит
Quote (Тути)
а веса нет
девочки, а он уже нужен этот вес по таблице, лично я уже за ним не гонюсь, но и в еде нормы не придерживаюсь... Я кормлю столько сколько он хочет (перебора ведь нет) ;)А вес весь уходит в движения.Кабасики -хорошо(на радость маме и для фото) когда маленькие, а сейчас хорошо для ребенка без перебора, без большого перебора в весе. Лишь бы ребенок хорошо себя чувствовал!!!
Quote (Тути)
а ты не сама а ребенку давай, уже можно же ?
что-то и я протормозила этот вариант когда уже из этого ступора выйду
Quote (Тути)
да что же это такое все детки болеют,
не то слово и на морько хочется не купать, а так чтобы хоть ножками по водичке "побегал", а с этими вирусами страшно в общ место выйти.
Quote (homska)
За малую переживаю - чтобы и её сильнее не зацепило (((
я бы лаферобион поставила, а лучше наверно те что в носик, но в то же время врачи говоря не увлекаться, тк организм ребенка должен уметь сопротивляться. Вот и я чё-то шмыгаю темпы нет чувствую себя прекрасно, малого пока пичкать ничем не буду, а вот сама пропью на всякий случай. Вот так вот и получается др лекарство советуешь, а своему лишний раз и не хочешь давать (в данный момент это я о себе)
olfada
Дата: Пятница, 2011-08-19, 13:46 | Сообщение # 3571
Всем привет!!! Вчера в бутузе брала Хагисы - трусики за 160, а были 149 грн, продавец говорит, что опустили на 2 дня цены, а сейчас опять подняли и опускать больше не будут
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-08-19, 16:06 | Сообщение # 3574