К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:31 | Сообщение # 851
а я легко я и послать могу. просто надо себя вести по-человечески. уважение не зависит от возраста.
и я легко в игнор кстати,свекры Никите тож ниче не подарили,черезмужа передали,что потом заедут и поздравят(это мама,а папа ваще даже не спросил как дела,тупо с нг и все)
Птичка
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:38 | Сообщение # 856
вот сейчас у меня и муж, и Платоша болеют. час назад приходила свекруха, принесла мужу лекарства и травки. А Платоше - ни-че-го! ну купи ты млин банан по дороге за рубль, ну как так можно
кстати, еще у нас был врач, бронхита больше нет
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:40 | Сообщение # 857
Птичка, не, ну для каждой матери ее сын идеален У меня вот тоже самый идеальный сын Не расстраивайся! Постарайся успокоиться и все-таки не выходить на открытый конфликт, и не из-за свекрови, а из-за отношений с мужем... Мне конечно, легче говорить, я свекровь раз в год вижу, правда у нас этим разом все наверстывается, т.к. она с нами живет месяц-полтора и мне уже на вторую неделю хочется застрелиться! Но раньше легче было, я брала и уходила к маме на пару дней, пар выпустить, чтоб вдруг не поругаться с ней или не наговорить лишнего. А в этом году со страхом жду лета, т.к. в этот раз она приедет на 3 месяца и с малым уже так к маме не побегаешь...
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:41 | Сообщение # 858
и можете думать, что я неблагодарная суччка или еще чего там, мне все равно!
Олеся. млин. ты просто образец терпения! Я бы так не смогла. У нас сейчас со свекровью просто идеальные - т-т-т - отношения, а если бы такое было, я бы уже давно отморозилась и всё. В лицо бы не смогла сказать, как Анечка предлагает, а просто бы трубку не брала, сама не звонила, если она пришла - здрастьте-досвиданья сквозь зубы и всё!
sannamariyas
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:42 | Сообщение # 860
а вот когда муж от нее приходит и с порога заявляет, что я плохая мать, потому как у меня ребенок на горшок не просится,я зверею и терпеть это я больше не намерена
пропылесось мужа сама! какого хера он приходит оттуда и начинает тебе делать нервы?!
Quote (Птичка)
и можете думать, что я неблагодарная суччка или еще чего там, мне все равно!
мы то тебе чем насолили?
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:43 | Сообщение # 861
Я тут почитала о вашей любви к свекрови и ужахнулась
Я к ней изначально очень хорошо относилась,и она вроде ко мне,пока я была в статусе неветы ,а не невестки)
Quote (sannamariyas)
молодец!
Quote (Птичка)
муж от нее приходит и с порога заявляет, что я плохая мать, потому как у меня ребенок на горшок не просится,я зверею
Не,мне повезло,муж не поддаётся на её провокации.Он ей отвечает:"зачем ты мне это говоришь,иди и скажи ей,а она молчит"
Quote (Птичка)
мне тоже мало говорит,
Вот меня это вообще бесит.Один раз пошли они гулять с малым,а он уснул,у них электричка через полчаса,свёкр пришёл сказал,чтоб я уже догуляла,я стала быстро собираться,ну чтоб они успели.А через час звонит муж и говорит,а чё это ты распсиховалась,не хотела идти гулять?Ему там уже насочиняли,что я и дверью хлопала,и обувь разбрасывала,ну и всё такое.Это просто недавний пример,а так после каждого их приезда,они всё время чё-то выдумывают и жалуются мужу.Если я переживаю,что они не успеют на электричку,и поэтому спешу домой-значит я им не доверяю ребёнка,и т.п. Блин,надо же вырвалось сколько всего.
Сообщение отредактировал Кэри - Вторник, 2011-01-04, 13:46
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:44 | Сообщение # 863
а связь самая прямая! это ж его мать! Бывают, конечно мужчины, которые пропускаюм мамочкины науськивания мимо ушей, но таких мало а если с ней ругаться, то жена тогда совсем плохая будет...
Светулия
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:52 | Сообщение # 870
ЛП! Я сожалею, что приходится это говорить, но видеть вас в своем доме я больше не желаю.
Ань, я тебя обожаю...
Quote (Птичка)
у меня блин просто губы уже в улыбку не сворачиваются!
Quote (Птичка)
та, что в этом такого, все рожают и нормал.
жесть...хотя у нас такая же история... а еще мне муж как-то зарядил, когда я после родов домой пришла и валялась с темпой 39, он видити ли голодный был и ляпнул мне, что его мама когда родила успевали и покушать пригтовить и за ребенком посмотреть, после этого его чемоланы оказались на лестничной клетке...
Кэри
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:54 | Сообщение # 872
хуже всего то, что для мужа до сих пор права всегда мама.
Хм,представте,что у меня за свекровь,если муж из всех всевозможных чувств испытывает к ней лишь уважение(больше похожее на чувство долга).Сам говорит,что до 15 лет боялся её жутко и радовался если она куда-нибудь сваливали надолго.
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:56 | Сообщение # 873
а связь самая прямая! это ж его мать! Бывают, конечно мужчины, которые пропускаюм мамочкины науськивания мимо ушей, но таких мало а если с ней ругаться, то жена тогда совсем плохая будет...
за таких замуж просто не надо выходить потому как бороться с такой " системой" никто не сможет у меня такой первый муж был.
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:00 | Сообщение # 875
puf78, по такой логике мне со своим разводиться надо! Мы с ним замечательно живем отдельно, но если бы я позволила себе резкое слово в адрес его мамы, то был бы жуткий скандал! К слову, и если бы он грубо ответил моей маме - результат был бы аналогичным. А так просто перетерпишь, и живем себе дальше спокойно... все ж таки мама - это святое
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Вторник, 2011-01-04, 14:01