Малыши весна-лето 2010 №11
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 01:09 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| Поздравляем малышей с Днём рождения! В темке ПЛИЗ! Ссылочку на него можно просто в сообщение добавить)) Март не за горами!!! (Быть или не быть торжеству(опрос)) https://sevmama.info/forum/10-1381-1 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
|
|
|
|
Dawynya
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:00 | Сообщение # 876 |
Район: Стрелка
| Quote (Иринка-мяу) Это типа "иди тогда к маме" ага...ну раз я такая фиговая...сижу диплом пишу+ребенку неделя...сплю по 3 часа в сутки, а он мне заряжает...ну и иди гуляй!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:02 | Сообщение # 877 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Иринка-мяу) puf78, по такой логике мне со своим разводиться надо! Мы с ним замечательно живем отдельно, но если бы я позволила себе резкое слово в адрес его мамы, то был бы жуткий скандал! К слову, и если бы он грубо ответил моей маме - результат был бы аналогичным. А так просто перетерпишь, и живем себе дальше спокойно... поддерживаю!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:03 | Сообщение # 878 |
Район: Любимовка!
| Dawynya, ту ты решительная,я такая же. Добавлено (04.01.2011, 13:03) --------------------------------------------- куда опять линеечки делись?????????7
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:03 | Сообщение # 879 |
Район: любимый
| Quote (Dawynya) ляпнул мне, что его мама когда родила успевали и покушать пригтовить и за ребенком посмотреть, после этого его чемоланы оказались на лестничной клетке... а вот это по нашему. молодец. если сразу пропустишь потом всю жизнь будешь хвосты заносить. и еще если их мамы такие замечательные. нах... они на вас женились. вот рожались бы и тр.....сь извиняюсь за интим со своими мамами не мля. захотелось сладкой жизни. вот козлы , простите. накипело всплыли воспоминания первого брака. вот почему я и своему второму сказала что никаких проживание с его золотой мамой и речи быть не может. хотя она действительно золото. но я хочу любить ее на расстоянии.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:03 | Сообщение # 880 |
|
| Quote (puf78) а вот это по нашему. молодец. если сразу пропустишь потом всю жизнь будешь хвосты заносить. и еще если их мамы такие замечательные. нах... они на вас женились. вот рожались бы и тр.....сь извиняюсь за интим со своими мамами не мля. что-то вы перегибаете....
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2011-01-04, 14:06 |
|
|
|
малышка
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:04 | Сообщение # 881 |
Район: Молочка
| Мне с мужем повезло, он молча выслушивает критику в адрес всех своих родственников, но особых проблем со свекровью и нет.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:07 | Сообщение # 882 |
| Quote (Иринка-мяу) по такой логике мне со своим разводиться надо! Мы с ним замечательно живем отдельно, но если бы я позволила себе резкое слово в адрес его мамы, то был бы жуткий скандал! К слову, и если бы он грубо ответил моей маме - результат был бы аналогичным. А так просто перетерпишь, и живем себе дальше спокойно... все ж таки мама - это святое ну и до каких пор вы будете терпеть? это только вопрос времени. поверьтеДобавлено (04.01.2011, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Светулия) ту ты решительная,я такая же. и я  Добавлено (04.01.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (малышка) Мне с мужем повезло, он молча выслушивает критику в адрес всех своих родственников, но особых проблем со свекровью и нет. мой тоже и я тоже иногдао выслушиваю но наши с ним отношения святое. и выше наших отношений нет ничего.Добавлено (04.01.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) что-то вы перегибаете.... я ж говорю накипело...
|
|
|
|
малышка
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:09 | Сообщение # 883 |
| Quote (puf78) и выше наших отношений нет ничего. Как красиво сказано
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:09 | Сообщение # 884 |
| блин, почитала вас может мы сами в свекровях негатив выискиваем? просто недавно была оч неприятная ситуация - моя мама тож свекровь, и я прекрасно вижу как она относится к невестке, для нее она всегда права, и как только брат пытается заикнутся, что н чет делать не умеет или много хочет иль еще че - сразу получает от мамы в лоб) + родители делают им подарки немаленькие всегда, на все праздники, даже самые мелкие, и не ходят к ним в гости без приглашения никогда! а если и придут - то нанесут кучу всего. и вот недавно, слышу ее разговор с кем-то, что свекровь етпе сука задолбала, вот просто задолбала и все
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:10 | Сообщение # 885 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| puf78, поживем - увидим. Просто я считаю, если любишь мужа и тебе дорога семья, то побороться стоит. Тем более -это не так сложно! Может я не права, и меня ждет ваш "исход" дела, но я пока верю, что у меня получится!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:10 | Сообщение # 886 |
|
| Quote (puf78) и выше наших отношений нет ничего. ну, это тоже вопрос времени...
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:10 | Сообщение # 887 |
| кстати, всекровь моя подарила малому 500 грн на игрушки
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:12 | Сообщение # 888 |
|
| Quote (Иринка-мяу) Просто я считаю, если любишь мужа и тебе дорога семья, то побороться стоит. Тем более -это не так сложно! согласна!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:14 | Сообщение # 889 |
| Quote (Иринка-мяу) puf78, поживем - увидим. Просто я считаю, если любишь мужа и тебе дорога семья, то побороться стоит. Тем более -это не так сложно! Может я не права, и меня ждет ваш "исход" дела, но я пока верю, что у меня получится! тебе проще вы живете далеко от свекрови.
|
|
|
|
малышка
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:14 | Сообщение # 890 |
| Иринка-мяу, конечно все будет хорошо. Я до родов немного свекровь недолюбливала, а как родила, то начала смотреть на все ее глазами, и где-то понимать- люди ведь во всем хорошими быть не могут...
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:16 | Сообщение # 891 |
| Quote (малышка) начала смотреть на все ее глазами, и где-то понимать +1000000
|
|
|
|
Dawynya
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:17 | Сообщение # 892 |
Район: Стрелка
| а он занес чемоданы обратно и сказал, что я его неправильно поняла, он всегда так говорит, когда ляпнет что-то или сделает, а сказать нечего... а мы вот кашу кушали, скоро пойдем в поликлинику...взвешиваться... Quote (puf78) ну и до каких пор вы будете терпеть? это только вопрос времени. поверьте мне тоже кажется, что лучше расставаться, если в семье неуважение, непонимание полнейшее и ссоры постоянные...ну это мое мнение!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:17 | Сообщение # 893 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) сука! вот не даром я тебя люблю, А-М! Quote (Dawynya) после этого его чемоланы оказались на лестничной клетке... мы тоже живем в моей квартире,но мне мама запретила мужа выгонять, говорит, что это "запрещенный прием" вот и терплю! ))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:17 | Сообщение # 894 |
| Quote (Иринка-мяу) меня ждет ваш "исход" дела не дай бог
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:19 | Сообщение # 895 |
| Quote (Птичка) мы тоже живем в моей квартире,но мне мама запретила мужа выгонять, говорит, что это "запрещенный прием" обьясни мне почему запрещенный,может я перестану своего выгонять. хотя пришлауже к выводу,что буду жить с ним,ждать машину
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:20 | Сообщение # 896 |
Район: Комплекс
| Quote (Светулия) может я перестану своего выгонять Quote (Светулия) что буду жить с ним,ждать машину ну вот я тоже подожду!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:21 | Сообщение # 897 |
|
| Quote (Dawynya) а мы вот кашу кушали, скоро пойдем в поликлинику...взвешиваться... сейчас по средам! Quote (Птичка) мы тоже живем в моей квартире,но мне мама запретила мужа выгонять, говорит, что это "запрещенный прием" молодец мама!!!!!!! она права на мильйон процентов!!!!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:21 | Сообщение # 898 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (Светулия) тебе проще вы живете далеко от свекрови. полтора - два месяца под одной крышей тоже не сладко, хоть и раз в год. Но все можно пережить, тем более, когда основную часть времени семьи живут отдельно от родителей. Вот если люди постоянно живут вместе - это беда, конечно!
|
|
|
|
малышка
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:21 | Сообщение # 899 |
| К стати роскажу прикол, коль тема о таком зашла. Когда мы только с Симфа собирались в Севас перебираться, свекровь малому 400грн дала на столик для кормления. А сестра мужа спросила, вы столик покупать собираетесь?я ответила,что по приезду в Севастополь, нафига с ним зря кататься...Ну тогда сестра и говорит, что мол отдавайте деньги, как надумаете покупать скажете...Я думаю все поняли в каком я была шоке, даже спокойный муж позвонил своей маме и сказал что от них нам подарков не надо .После того прошло время и опять начали общаться, но осадок остался.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:22 | Сообщение # 900 |
|
| Quote (Птичка) ну вот я тоже подожду! коварные.. .. а любофф? а дети?неужели счастье в машине?
|
|
|
|