К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:53 | Сообщение # 826
опрос: а что свекры подарили вашим детям (своим внукам) на НГ?
свекровь выслала нам на троих 100 евриков (дай Бог здоровья!), свекр, как всегда ничего, ну мож яичек домашних принесет, если куры нанесут лишнего, или бананов мне ...
Полезные ссылки
Птичка
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:53 | Сообщение # 827
бля это ж просто! при очередном подарке или высказывании спокойно говоришь: ЛП! Я сожалею, что приходится это говорить, но видеть вас в своем доме я больше не желаю.
sannamariyas
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:57 | Сообщение # 832
а что свекры подарили вашим детям (своим внукам) на НГ?
Старшему подарили подъемный кран, конфеты, вчера еще журнал с тачками купили и шапку Санта-клауса, а мелкому НИЧЕГО ...вообще. Они вроде неплохие у меня, но мелкому ничего не дарят вообще. Свекровь привезла 200 грн в роддом, потом передала бодик, потом через месяц свекр пришел из рейса и вручил 100 баксов, а в 8 месяцев он пришел из рейса и подарил мягкого зайчика. Это все за почти 11 месяцев. К слову, моя мама прислала на НГ две огромных посылки с игрухами и одеждой для детей (среди них Чикковский Умелый водитель и мобилка прикольная, а остальные игрухи тоже все фирменные и МНОГО).
Медалька
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:59 | Сообщение # 834
Тут всё от человека завмсит.Вот ты молодец,не дашь себя в обиду,а я всё близко к сердцу воспринимаю.Если с кем-то погрызусь(пусть даже не с неблизким человеком) потом хожу весь день переживаю.
Quote (Медалька)
Я сожалею, что приходится это говорить, но видеть вас в своем доме я больше не желаю.
Чтоб такое сказать,даже незнаю как надо меня разозлить.
sannamariyas
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:00 | Сообщение # 836
Тут всё от человека завмсит.Вот ты молодец,не дашь себя в обиду,а я всё близко к сердцу воспринимаю.Если с кем-то погрызусь(пусть даже не с неблизким человеком) потом хожу весь день переживаю.
ты не поверишь: я тоже воспринимаю все близко к сердцу, и напряг в отношениях с родней мне тоже спать не дает. НО свекровь мне не родня. Это чужой для меня человек, ещё и со своими заёбами.
НО свекровь мне не родня. Это чужой для меня человек, ещё и со своими заёбами.
Да,да,да,но она родня любимому мужу,не хочу,чтоб он переживал ещё и по этому поводу,в жизни и так много ...овна.Он прекрасно знает,как я к ней отношусь,как она ко мне,а внешне всё прилично"Здрасте-здрасте",уж 1 раз в месяц потерплю её присутствие)
Flamy
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:08 | Сообщение # 841
меня мама всегда учила не принимать все это близко к сердцу, мол, она старый человек и то-сё. сиди, говорит, улыбайся как дурочка, чего из-за нее нервы себе портить. но я больше не могу как дурочка улыбаться, у меня блин просто губы уже в улыбку не сворачиваются!
а тут еще позавчера выпили мы с мамой и крестной злого глинтвейна (это отдельная история) )) и они мне рассказали, что в день моих родов вечером они же у нас дома это дело отмечали. так вот папа мой привез продуктов на стол, крестная пришла раньше всех и стол накрыла, а когда мама (она ж со мной рожала) рассказывала как я двое суток мучалась и как я не кричала ни разу, а свекруха и сестра мужа сидели, ручками махали и приговаривали- та, что в этом такого, все рожают и нормал. сучки,блин.
оказывается, после этого мои родители и крестная вызвали такси и поехали к родителям домой отмечать дальше, так мама от обиды рыдала в такси всю дорогу, проклинала свекруху и желала ей почечных колик.
у меня блин просто губы уже в улыбку не сворачиваются!
А я ине пытаюсь улыбаться,со мной по человечески,и я соответственно.А если опять какие-то ЦУ по поводу воспитания сына,я: -тупо морожусь,показывая всем своим видом,что мне это не интересно, -перевожу разговор на другую тему,чтоб было понятно,что продолжать не стоит -или вообще выхожу из комнаты. И она понимает,что со мной бесполезно говорить,и я вроде не ругаюсь с ней,как-то так. А вообще она мне в лицо мало что говорит,больше мужу нашёптывает(
sannamariyas
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:28 | Сообщение # 847
мне тоже мало говорит, потому что мы редко видимся а вот когда муж от нее приходит и с порога заявляет, что я плохая мать, потому как у меня ребенок на горшок не просится,я зверею и терпеть это я больше не намерена
и можете думать, что я неблагодарная суччка или еще чего там, мне все равно!
sannamariyas
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:30 | Сообщение # 849