К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:24 | Сообщение # 801
нам тоже надо на этой неделе сдать кровь, но тащится в такую погоду не буду, нафиГ-нафиГ, ещё добавить чтоб
я бы не тащилась, если бы Дима болел простудным, но рвота и понос...уж лучше пускай скорее проверят, а то опять праздники впереди сидеть в неведении или ехать в больницу-это для меня хуже
sannamariyas
Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:38 | Сообщение # 804
спасибо! я активно её взяла в оборот, думаю скоро всё будет нормально!
Добавлено (04.01.2011, 10:38) --------------------------------------------- народ болеет очень сильно, поэтому -поменьше контактов, девочки! кстати, виферонов нет...
Светулия
Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:40 | Сообщение # 805
народ болеет очень сильно, поэтому -поменьше контактов, девочки!
Да,но иногда деваться просто некуда.Вот нам надо пить "Симбитер",он только на комплексе и на ульянова продаётся,у мужа жить без него немогущие котики,свёкры постоянно устающие затруженные люди,воти приходится нам с маленьким по маршруткам таскаться(
Птичка
Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:59 | Сообщение # 807
на улице нормально,относительно не холодно,тока снег тает
ну понятное дело ))) ровно год назад, кстати, снег тоже начался 4 января. 5-го его было оооочень много (я помню, пушо утром позвонили подруги и сказали, что rozo4ka родила). А когда мы встречали rozo4kу из роддома - было 7 или 8 января, и было НЕРЕАЛЬНО тепло ))) Ща фотку покажу даже.
Птичка
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:38 | Сообщение # 811
мои свекры за полтора месяца ни разу не позвонили и не узнали как Никита.
хотела бы я написать про свою новую эпопею со сверкровью и вообще с родственниками мужа, но даже вспоминать мне об этом тошно..
Quote (Кэри)
свёкры живут-15 минут езды от нас и приезжают раз в месяц,мои родители в другом городе-как минимум раз в 2 неделю,если с малым посидеть,так они едут аж с Ялты или меня забирают.(
та же фигня - мои родители в Балаклаве, а сверковь - через дорогу практически
а что свекры подарили вашим детям (своим внукам) на НГ?
мои в этот раз вроде не туканули:подарили ксилофон,правда он идёт от года,но по крайней мере это не китайская погремушка с надломанными частями как обычно.
Сообщение отредактировал Кэри - Вторник, 2011-01-04, 12:42
Птичка
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:43 | Сообщение # 816
просто все накопилось. 1 января Ю сам ходил к ним на НГ, а я с Платошей осталась дома. Я позвонила ей, поздравила с НГ, извинилась, что не приду и спросила понравился ли подарок. А она ответила - ну тебя тоже с новым годом.. а потом пришел Ю и заявил мне, что дети его сестры стали проситься на горшок в 8 мес, а наш засранец такйо еще не просится, значит, я плохо его воспитываю или вообще не воспитываю, а сижу в интернете целыми днями и что пора его сажать на горшок. Дело в том, что это у нас была закрыатя тема, которую мы обсудили и закрыли до лета. А тут такое.. Ну все понятно.. И меня как понесло!.. в общем, сейчса мы с Ю в ссоре. и я припомнила все свекрухины обиды и больше не собираюсь ей улыбаться и как дурочка себя вести и проглатывать все это, НЕ МОГУ уже просто! и еще запретила Ю водить Платошу к свекрухе. Если хочет с ним общаться, пусть приходит к нам сама, благо, идти 10 минут. Может даже на горшок его тут сажать! А то все такие умные, видят ребенка только по праздникам, а еще науськивают там Ю, что я его плохо воспитываю и т.д.
и это только малая толика..
Кэри
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:43 | Сообщение # 817
Медалька, это у тебя 7й месяц?Такой животик уже большой)
он был ОГРОМНЫЙ. Птичка, охуенно девки пляшут! свекрови и не надо улыбаться. Ну если только настроение хорошее. Ю в сад. Дима тоже умничает, что надо Гуся приучать. Его мама тоже песни поет, что её дети в год ходили сами на горшок (ля-ля-ля). Я принесла горшок, вручила ему и сказала "Вперед!" Стоит пылится. я так же отложила эту суету на лето.
Птичка
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:47 | Сообщение # 819
Птичка, ох,наверно,это у всех так.Свёкры вечно не довольны невестками и пытаютсч настроить своих сыновей против них,только вот нафига?Для меня это просто загадка.Нет чтоб порадоваться,что хорошая семья,счастливая,надо обязательно выискавать во всём плохую сторону.Блин,а мы ведь тоже будущие свекрухи,неужели такимим же будем?!
Медалька
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:49 | Сообщение # 821