К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
вырвал всю кашу во сне,пипец,весь вялый, я в панике.
Бля Светулия, так только без паники,может что-то съел?Он бледненький?Если не спит можно предложить водички(чем больше,тем лучше).А вобще,конечно,лучше позвонить врачу.
деуки мой тоже кашлял всю ночь пипец такой капризный, вялый, прям несчастный. а что - врача из поликлиники сегодня можно вызвать? или че можно сделать? может мне на комплекс сходить в детскую больницу, чтоб его там в травмпункет послушали??
С Новым годом всех! Желаю здоровья всем детям вселенной!!!
Птичка, да,ну и новогоднее утречко,выздоравливайте поскорее.
Quote (Птичка)
а что - врача из поликлиники сегодня можно вызвать?
Я думаю,что лучше позвони ему узнай.прийдёт-хорошо,нет-так позвони на комплекс,в любом случае должен сегодня работать дежурный врач. А можно ещё вызвать врача из "Семейного доктора"(или как там его правильно)
Сообщение отредактировал Кэри - Суббота, 2011-01-01, 11:34
пипец мне еще сегодня сон приснился, будто у меня стали шататься зубы и я взяла такой пинцетик и повытаскивала все свои зубы, осталась только парочка. проснулась в холодном поту!!
Добавлено (01.01.2011, 10:38) --------------------------------------------- Светулия, на какое-то отравление похоже, да?
Добавлено (01.01.2011, 10:39) --------------------------------------------- а еще подарили же Платоше машину с крысой на новый год, а он начинает плакать как только ее видет! что за жесть??
я даже незнаю на что это отравление рвота с содержимым еды непереваренным,а тут не то,рвота и резкий подъем темпы до 38,2! это может реакция на зубы,вчера он ваще отказывался от еды и ныл весь день,а седня рвота и темпа!короче папу подготовила на всякий пожарный ехать на комплекс,тк я с таким не сталкивалась,поэтому очкую! ща уснул,пойду сделаю ему воды,может хоть как то волью,он же у меня не пьет, и с 8-30 еще не рзу не писял!!
хахаха может там и встретимся! а на комплекс куда именно надо ехать если чо?
Добавлено (01.01.2011, 10:52) --------------------------------------------- Светулия может это какое-нить засорение желудка? отрыжки у него нет или еще чего?
блин прикиньте спрятали машину с крысой обратно в коробку и отнесли в другую комнату. а Платоша в ходунках туда зашел, увидел коробку и стал плакать! пипец угадали родители с подарком!!
может мне на комплекс сходить в детскую больницу, чтоб его там в травмпункет послушали??
Quote (Птичка)
а на комплекс куда именно надо ехать если чо?
конечно сходи1 в приемный покой! там вызовут врача из отделения, он послушает, посмотрит, даст рекомендации
Quote (Кэри)
sannamariyas, приветик!Ну у тебя хоть всё хорошо?Как НГ отметила?
мы нормально! в кругу семьи.... собирались к друзьям ехать, но с мужем простыли, и решили провести праздники в постели в обнику с салатами и телевизором
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают!!!! Это ужасно когда они болеют! Мы приехали, были у врача, прописали пока нам абсорбенты, дали направления на анализы крови, мочи и кала, но это аж 4-го числа. Сказали пока убрать взрослую пищу или давать совсем чуть чуть любимой (а у нас как-то и нет особо любимой, он все одинаково с неохотой ел). Питье и грудное молоко, следить за ребенком, если что, ноги в руки и в больницу.