К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
sannamariyas, спасибо тебе, что посоветовала мне все-таки пойти сегодня к врачу!
Добавлено (01.01.2011, 13:46) --------------------------------------------- эх у меня муж ушел свою маму поздравлять. а я сижу с больным Платошей ем салаты, веселуха!
сегодня, завтра полечишь, в понедельник уже своего врача позовёте, послушаетесь и всё будет ОК!
ой, спасибо большое! а то врачиха на комплексе меня напугала, что вот не поедете в инфекционку, а в праздники никто не будет вас наблюдать и потом с ПНЕВМОНИЕЙ ПРИДЕТЕ!!
Сообщение отредактировал Птичка - Суббота, 2011-01-01, 14:52
а то врачиха на комплексе меня напугала, что вот не поедете в инфекционку, а в праздники никто не будет вас наблюдать и потом с ПНЕВМОНИЕЙ ПРИДЕТЕ!!
завтра пойдешь на комплекс, опять вызовешь дежурного врача( будет другой ) возьмешь шоколадку и тебе послушают ребеночка, посмотрят и никуда не денутся!!!!!!!
напугала, что вот не поедете в инфекционку, а в праздники никто не будет вас наблюдать и потом с ПНЕВМОНИЕЙ ПРИДЕТЕ!!
у нас подозрение на неё, состояние удовлетворительное, дома всё делаем, так что зачем пугать? пневмония пневмонии рознь к тому же, а лечение в случае отказа от госпитализации детю должно было прописать!
Quote (sannamariyas)
завтра пойдешь на комплекс, опять вызовешь дежурного врача( будет другой wink ) возьмешь шоколадку и тебе послушают ребеночка, посмотрят и никуда не денутся!!!!!!!
присоединяюсь
Добавлено (01.01.2011, 14:30) --------------------------------------------- Кэри, всё лечемся, ну вот деткам полегче, и я себя уверенней чувствую, вот массажистка была-сказала, что совсем хорошо-хрипов нет, дыхание чистое дай бог, больше не будет болеть так
а может быть какая-то предрасположенность? почему у кого-то вообще не болеют дети, а мой уже в третий раз (( из них было 1 ОРВИ, 1 непонятно что (типа бронхит) и вот сейчас бронхит
Кэри, привет. отметили хорошо. Тёма даже дал посидеть за столом правда я тоже учудила. заболел зуб мудрости и я побежала 31 января выдирать его анастезию сделали аж 3 укола зуб удалили пока сидела в парикмахерской анастезия отошла я чуть не сдохла. правда домой приехала выпила солпадеин. все прошло. так что весело отметили. без шампанского и всякого прочего. а как вы?
Добавлено (01.01.2011, 15:00) --------------------------------------------- Птичка, skycat, да что ж за напасть то такая? чё детки стали так болеть?
Добавлено (01.01.2011, 15:01) --------------------------------------------- Кэри, что вы уже кушаете? ну кроме мамы?
Кашку рисовую или гречневую,когда как,пюрешку из картошечки,морковки,тыквы,цв.капусты,иногда банан или яблоко погрызть.ТТТ пока никакой отрицательной реакции не наблюдалось на новые продукты,а вы уже тоже что-то начали кушать?
Кэри, да в обед даю пюре из картошки и кабачка думаю со след недели начать цвет капусту или морковку добавить. яблочко тоже даю и яблочный сок с водой пока развожу ну и бананчик иногда. но редко тоже пока никакой негатив реакции нет. кашу пока не даю но думаю недели через 2 ввести
Добавлено (01.01.2011, 15:08) --------------------------------------------- Кэри, муж подарил йогуртницу буду делать кефир и творог