К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Блин, почитала вас Всем деткам скорейшего выздоровления! У меня малой тоже капризный. Меня от себя не отпускает - сразу истерика. Даже Даню от меня отталкивает. Вчера не спал с нами до 3х часов. Жесть, дома тоже еле уложила. Зубы смотреть не дает. Но кашу поел нормально.
да, сходили на комплекс к дежурному педиатру а там очередь! она дала направление в инфекционку, но я отказалась, потому как температуры высокой нет и вообще он кашляет не сильно буду лечить дома
Полностью?Непонимаю как за 1 ночь может вылезти целый зуб
не, он несколько дней лез и вот врач сейчас сказала, что уже вылез )
Добавлено (01.01.2011, 12:53) --------------------------------------------- Лёнка_79, мне кажется, что вы пропьете эти абсорбенты и к 4 числу уже все будет ок в анализах!
СМОТРЮ ВСЕ спят,а меня Никитос поднял sad а спать охота!!!!!!!
та мы с 7 утра на ногах раньше, чем обычно
Quote (RitSid)
Соня порадовала нас в Новом году - у нас вылез верхний зуб smile smile smile
поздравляем! а у нас партизанят до сих пор
Quote (Лёнка_79)
Димка меня не радует, опять рвота после каждого приема взрослой пищи пищи, сейчас собираемся и едем к врачу на Юмашева.
да что ж такое?
Quote (Светулия)
у нас че то тоже не все ладко,Никитосу плохо стала резко,перепугалась до истерики.Сдел играл,потом резко стал вялым и типа рвоты что то,потом стал плохо дышать,сейчас уснул.пойду лягу с ним,буду охранять его сон,пипец трясет меня!
Птичка, игруху пока спрячь, Платон подрастет - пригодится ещё, не расстраивайся) Светулия, комплекс-это правильное решение, там анализы можно срочно сдать! капай из пипетки воду в ротик, малыми дозами, чтоб ацетона не было, и кстати, это запросто может быть отравление, если кефир был вечером, то за ночь просто могло всё впитаться и в итоге - запоздалая реакция, на молочку как раз и бывает темпа, рвота, вялость, живот болит
Quote (Птичка)
а у нас бронхит
антибиотики прописали? Девочки, я искренне желаю, чтоб все-все ваши детки скорее поправились! Поздравляю вас с Новым годом!
какой ужас! Выздоравливайте!!! Я тоже не хочу в больницу, стараемся дома вылечится
Quote (Птичка)
мне кажется, что вы пропьете эти абсорбенты и к 4 числу уже все будет ок в анализах!
я тоже очень на это надеюсь Сейчас вообще проснулся и силно плакал и пальцы в рот сует и плачет, наверное еще плюс и зубы. В общем девочки совет- не делайте прививки накануне праздников. Особенно НГ :)
нет, она ничего не прописывала, только поругалась, что в инфекционку я не поеду. у нас летом был типа бронхит и назначали аугментин (антибиотик) + финистил для снятия спазмов + сироп от кашля + пить ромашку вот так и буду лечить.
Добавлено (01.01.2011, 13:32) --------------------------------------------- это еще что, у Розочки вообще девочка ветрянкой болеет, а у нее 5.01 - годовасие!
это еще что, у Розочки вообще девочка ветрянкой болеет, а у нее 5.01 - годовасие!
Как-то нехорошо начинаетсяновый год
Добавлено (01.01.2011, 13:38) --------------------------------------------- Птичка, а ты,случайно,не обратила внимание,на комплексе аптека работает или нет?