ухты, а я и не знала, что я недоразвитая... и друзей у меня недоразвитых полно , кое кто даже серьезно наукой занимается , а кто-то серьезными переводами, один недоразвитый знает 7 языков))))... надо будет их просветить, что они, оказывается, недоразвитые... раз пропустили этап ползания
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-05-09, 20:04
Полезные ссылки
Селя
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 20:31 | Сообщение # 4927
СРОЧНО!!!!!!Нужно для виньеток уменьшить фото до размеров 4на 3см и 4.7на 3.7см-как это сделать????
ухты, а я и не знала, что я недоразвитая... и друзей у меня недоразвитых полно
я так и знала,что ты мои слова обязательно переиначишь это не значит,что ты недоразвитая.каждый навык ребёнка имеет влияние на развитие определённых мозговых центров. пропущенный навык-менее развитые какие-то м.ц. .... найди в инете и почитай...
lisenok
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 21:37 | Сообщение # 4930
всем привет девочки, а это у всех по вечерам детки "дискотеку" устраивают, отсается только что и делать, как танцевать впритруску с 7 вечера и до купания ?
Добавлено (09.05.2011, 20:50) --------------------------------------------- lisenok, с троечкой!!!
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 21:55 | Сообщение # 4932
а это у всех по вечерам детки "дискотеку" устраивают
вечера нормально проходят вроде. Но вот мы сегодня к тете в гости поехали и там был концерт конкретный, я просто не знала, что с ребенком делать и как успокоить lisenok, с тремя месяцами вас!
rasromashka
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 22:09 | Сообщение # 4933
а моя звезда теперь подползает ко всему чему можно и поднимается, но так как долго удержаться не может и падает - у нас постоянный вой на всю квартиру... приходится все время с ней быть и ловить еее wacko
И поздравляю и сочувствую ой, как не хочется, чтобы наши масики страдали.
Quote (Marmarina)
Вот какие мы мамки запасливые. В ребёнка хотим запасать, а в себя ни в коем случаи!!!!
В десяточку
Машерочка
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 22:12 | Сообщение # 4935
Какие вы ранние, мы в вашем возрасте о таких маленьких колготках не знали, но сейчас нам вроде ничего не давит. У вас, что пузик большой?
Я еще Бе купила парочку)))малыши в колготках класснючие такие,у моей подруги дочери только в них и были,я по ее примеру)))А пузик вроде небольшой,но резиночки отпечатываются!
Quote (Алесенъка)
это плохо,что не будет ползать...попробуй заставить..ползай с ним(всмысле ты его рками и ногами шевели)...это очень важно...
Мой старший начал за ручки ходить в 7 месяцев,а пошел полностью в 9 и не ползал,мне кажется поэтому и пошел рано
Quote (Anaer)
lisenok, с троечкой!!!
Присоединяюсь!!!Как Ваш животик,как спите?Полегче стало?Я вот тоже жду 3 месяцев с надеждой на лучшее))))
Quote (Anaer)
девочки, а это у всех по вечерам детки "дискотеку" устраивают, отсается только что и делать, как танцевать впритруску с 7 вечера и до купания wacko ?
Врачи говорят,что с 6 до 11 вечера это нормально ,а после купания устаканивается?
Anaer
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 22:56 | Сообщение # 4937
после купания я её вытарию-намазываю с включенным феном, чтоб не орала :)) эффект белого шума ей создаю, потом кормлю и где-то час она молча лежит сама засыпает
Машерочка
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 23:24 | Сообщение # 4938
А вы сколько весте и сколько родились? У нас же детки почти ровесники.
Макс родился 4.200 в 5 мес его вес 8.200 в целом набирает нормально, но если инет не обманул, то наши масики сейчас должны в месяц по 600 набирать , мой на 585 только наел ( правда бывало что из-за массажа пропускали кормление) Знать бы, как педиатры считают...
Алесенъка
Дата: Вторник, 2011-05-10, 00:02 | Сообщение # 4941
lisenok, ой! вы уже такие большие... поздравляю!!!
Quote (rasromashka)
это тоже беби свимер или что, можно поподробне
да,это он,только на самый маленький,а больше,до 36 кг
Quote (Anaer)
после купания я её вытарию-намазываю с включенным феном, чтоб не орала :)) эффект белого шума ей создаю, потом кормлю и где-то час она молча лежит сама засыпает
чтобы ребёнок не орал после купания нужно сразу к сисе приложить,а потом одевать,когда поест. мы когда так начали делать,больше не кричим)))
Тути
Дата: Вторник, 2011-05-10, 00:06 | Сообщение # 4942
Тути, вот, только что нашла статью, там внизу таблица сколько должен ребенок набирать, написано, что в 4-6 месяцев всего лишь 100-500 гр, так что у нас все норм https://am-am.info/malaya-....livanii