Добавлено (10.05.2011, 18:32) --------------------------------------------- Мы сегодня тоже ходили взвешивались: вес 6200, а рост 61 см, догнали вес почти))
Мы пили гопантенат , вот только мы его пили с цинаризином.
Мы тоже их пьём месяц того и 15 дней гопантената. lisenok, с тремя месяцами Полинку!!!! Во как время летит недавно вам только месяц был! Maryang, С двумя месяцами малого!!!!!
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-05-10, 19:44 | Сообщение # 4981
это зависит только от твоего желания, но хотя бы чисто символически надо бы...
Мы просто думаем когда крестить,если в ближайшее время,то я не представляю,когда приготовить,потом все убрать,да и получается гостей принимать в комнате,а она у нас одна,да и гостей кто обслуживать будет нам то кушать,то спать,то качать А не хочется с этим делом затягивать!Хотя сама понимаю вроде надо угощать.
Тути
Дата: Вторник, 2011-05-10, 21:12 | Сообщение # 4988
Если не меньше. Еще как вариант можно вибуркол. Ты же скоро пойдешь к врачу, поговори, что еще можно... и нам напиши..
хорошо узнаю и напишу
Quote (madam)
Девочки, что вы капаете при сопельках у детей?
я капала називин или же украинский аналог ринозолин
Quote (romashka)
только набегами старшую в очередной раз лечу, опять заболела
Выздоравливайте, смотрите Илюшку не заразите, я Юлияну из садика забирала по семейным обстоятельствам на 3 месяца, что бы она оттуда заразу не носила домой
Quote (Marmarina)
Обязательно постарайся Света с Викой будут тоже!!!!!
классно, как они там, как там Викулечка, им привет
Quote (Marmarina)
Ничего не могу придумать, прилетим на зонтике!
за тобой аэроплан пришлем
Quote (Marmarina)
Я всё это ем кроме молочки.
молоко нормальное
Anaer
Дата: Вторник, 2011-05-10, 21:17 | Сообщение # 4989
наш старший тоже из школы то сопли, то кашель приносит но уже никак не забрать, иногда мне начинает казаться, что это на психологическом уровне - ах нет мне внимания как раньше, а я возьму и чихать начну и вы побегаете вокруг меня, т.к. за день лечения все проходит
Медалька
Дата: Вторник, 2011-05-10, 21:18 | Сообщение # 4990
Ого повезло! А я купаю с папой но всегда масю держу сама. Когда малого передаю папе то малой орёт.
Quote (Maryang)
Девочки,а после крестин нужно дома поляну накрывать?Гостей угощать?
Я накрывала стол. А сейчас такое время что можно пойти на природу на шашлыки или в кафе где их готовят. Что бы дома не торчать у плиты!
Quote (Maryang)
я не представляю,когда приготовить,потом все убрать,да и получается гостей принимать в комнате,а она у нас одна,да и гостей кто обслуживать будет нам то кушать,то спать,то качать
А кума на что? Вот пусть и помогает!!!!!И самообслуживание, а потом папик или сын старший вечером посудку помоют.
Quote (Тути)
как они там, как там Викулечка, им привет
Нормально, растут! Передам!
Quote (Тути)
молоко нормальное
У меня от молока пучит и живот как барабан.
Quote (Медалька)
свой тел скину в личку, звони - договоримся.
Ага записала!
olfada
Дата: Вторник, 2011-05-10, 22:51 | Сообщение # 4992
Это очень хорошо! После болезни быть в +...Мужик!!!
Купила в Сильпо не понятные памперсы. Актив но с запахом ... Ну подумала на заводе попутали оранж. с синими, пахнуть ну и ладно. А сейчас смотрю у малого сыпь появилась...
Алесенъка
Дата: Вторник, 2011-05-10, 22:59 | Сообщение # 4993
я ж тебе написала вроде.... короче их два вида: от 0 до 24 кг и от 6 до 36 кг. мы сначала купили да 24-он меньше и мы в нём ныряем поэтому сейчас купили больший-теперь плаваем,а встаём реже! заказать можно на синем. могу в контакте ссылку кинуть или на мэйл(тут не кидается..) Maryang, поздравляю вас!!!!!!!!! с двумя месяцами!!
Quote (Машерочка)
мы в 6 мес 7,500 весим
а мы в 4 столько))))
Quote (Anaer)
муж купает, я еще ни разу не купала, ни старшего, ни эту мадаму
а вместе чего не купаете?..это же так прикольно..))
Сообщение отредактировал Алесенъка - Среда, 2011-05-11, 10:18
Купила в Сильпо не понятные памперсы. Актив но с запахом ... Ну подумала на заводе попутали оранж. с синими, пахнуть ну и ладно. А сейчас смотрю у малого сыпь появилась...
я когда ими пользовалась мне всегда с запахом попадались причем брала всегда в одномм и том же месте, но почему то не придала значения, но пися у дочи была вся красная ... перепробовала все средства...вообще не помогало ничего..а тут на форуме прочитала что на эктив аллергия у многих, перешла на слип энд плей и буквально за 3 часа сошла краснота с которой боролись 1.5 мес и народными средствами и дорогими мазями..вот так то...
Машерочка, а ты где раньше брала? И был ли на Активе спящий заяц? Мы долго Активом пользуемся и они мне очень нравятся... хотелось бы конечно попытаться разобраться, прежде чем отказываться, ведь должна быть между памперсами актив с запахом и без разница.
olfada, я покупала всегда на 5-ом в одной точке дешевле на 10-15 грн было.... про зайца не помню , так ка мы уже мес 3 в оранжевых, сначала непривычно и неудобно было, а потом привыкла...ще хочу попробовать Хагиссы, которые раздавали пробные...
Машерочка, Нам дарили оранж, они нам в ножки врезались, я пристроилась и стала делать не большие надрезы, чтобы не давили. Хотя была 4, активом мы еще 3 пользовались