Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Feya
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 16:10 | Сообщение # 4126 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| ужас бедные девушка 20 века
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 16:26 | Сообщение # 4127 |
Район: Лебедя
| Quote (Машерочка) моей подруге свекруха такие указания двала wacko и еще говорила смывать макияж после того как он уснет и красится до того как проснется... и муж никогда не должен видеть как стираешь,гладишь!! он должен видеть только чистое белье в шкафу о да, тогда я вообще отвратительная жена, до сих пор в халате с гулей на голове и т.д. Quote (инеССа) я контакте ще кинула из этой же серии..... давай ждемссс Quote (инеССа) uote (Машерочка) инеССа, шикарная аватарка! присоединяюсь
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 16:39 | Сообщение # 4128 |
Район: Москва
| Quote (Машерочка) а для чего? Quote сочетает умеренное седативное действие с мягким стимулирующим эффектом.Повышает умственную и физическую работоспособность. Quote (Машерочка) Feya, моей подруге свекруха такие указания двала wacko и еще говорила смывать макияж после того как он уснет и красится до того как проснется... и муж никогда не должен видеть как стираешь,гладишь!! он должен видеть только чистое белье в шкафу параноя на лицо Quote (afolinochka) давай ждемссс кинула видишь ? Quote (afolinochka) о да, тогда я вообще отвратительная жена, до сих пор в халате с гулей на голове и т.д. вы меня не видели первые 4 мес. на башке не понятно что,халат или футболка с растянутым воротником и то об каканая или отрыжка дочи :fool: :fool: :fool: класс Quote (afolinochka) присоединяюсь фенкс
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 16:48 | Сообщение # 4129 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (afolinochka) а то она у меня сегодня очень плохая девочка, бяка.... и мы сегодня какашки)))не очень,но иногда)) инеССа, рисоединяюсь, ава супер!!!! Quote (инеССа) Сшить вообще легко !!!! мне мама помогала 2 слинга шили сами ! да я ща поищу выкройку! я подушку для кормления сама сшила,думаю,и со слингом справлюсь))))Добавлено (15.04.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) вы меня не видели первые 4 мес. на башке не понятно что,халат или футболка с растянутым воротником и то об каканая или отрыжка дочи класс я вообще голая хожу))))в трусах и топе))) про причёску промолчу
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 17:15 | Сообщение # 4130 |
Район: Шушары
| Quote (Алесенъка) я вообще голая хожу))))в трусах и топе))) А не холодно? А то у нас в комнате +22 холодрыга, я не то что в халате под него ещё костюм спортивный одеваю. как капуста.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 17:38 | Сообщение # 4131 |
| вот у нас тоже по градусам тепло 23, а ветром все выдувает нафиг, приходится кондишкой греться, а то у малого нос холодный и холодный. А мы вчерась спалили мордашку. К морю прогулялись и как то в тени умудрились. Теперь Дима у меня вождь-краснокожих :)))
|
|
|
|
Куколка
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 17:39 | Сообщение # 4132 |
Район: Остряки
| Quote (Feya) а то она у меня сегодня очень плохая девочка, бяка.... Вот, и моя примерностью не отличается Надеюсь, это погода виновата... Кстати, у кого как малыши себя ведут с приходом кучек?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 17:48 | Сообщение # 4133 |
Район: Сахарка
| Quote (Чу_) Теперь Дима у меня вождь-краснокожих о и мы вчера личико загорели)) правда, до вождя нам далеко))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 18:07 | Сообщение # 4134 |
Район: Любимый
| а у нас дома +20-21, но дочу все равно тепло не одеваю....
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 18:42 | Сообщение # 4135 |
| Всем привет! У нас дома +20, такую температуру поддерживаем с самого рождения и ребенок одет в бодик с коротким рукавом + человечек и носочки, а воду для купания делаю +35 - она довольная такая, сразу улыбается, ножками отталкивается, а то когда делали + 37 была не активной. Мы вовремя домой с прогулки вернулись, а задержись на чуть-чуть, попали бы под ливень
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 18:50 | Сообщение # 4136 |
Район: Сахарка
| Quote (Машерочка) а у нас дома +20-21 и у нас также..но почему-то зимой дома ходили в футболках, а я еще и в коротких шортиках, а сейчас тоже градусники (оба!) показывают 21.... но реально дубняк, у меня нос, руки, ноги холодные, приходится пододеваться....... и малой тоже если его раздеть быстро холодненьким становится и начинает икать....... что за загадка такая никак не пойму?!!! ........ может из-за ветра, он в окна свищет, мы после наступления тепла откупорили заклееное.....
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 19:04 | Сообщение # 4137 |
| Это ветер. выдувает все. У нас прямо в окна дует. вроде и температура высокая, но сквозняки гуляют и мерзнем
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 19:09 | Сообщение # 4138 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (инеССа) знаешь когда это чудо устанет....а ты to хочешь гулять....на плечах легче носить чем на руках Да и в принципе носить в рюкзаке удобнее, чем на руках. Я однажды на пять минут вышла с Гусём на руках - думала, отвалятся нафиг руки. Хоть и не тяжелый сын.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 20:31 | Сообщение # 4139 |
Район: Стрелка
| Quote (инеССа) Quote (Anaer) наша леди сейчас 4800 и 56 см много ? мало ? родилась 3875, 54 , при выписке была 3600 думаю, что нормально Quote (инеССа) 1 сутки..........всегда !! потом папулу не трогать.не чесать,не давить.....сама заживет ! чтоб споры не разнести ну я так тоже подумала, сегодня просто попу позамачиваем, чтоб создать видимость купания, а то ванна у нас - обязательный ритуал перед сномДобавлено (15.04.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) А то у нас в комнате +22 холодрыга, а обычно сколько? я просто всегда стараюсь, чтоб выше 22-23 не поднималась, тоже при такой температуре хожу в футболке
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 21:49 | Сообщение # 4140 |
Район: Шушары
| Quote (Kesya09) У нас дома +20, такую температуру поддерживаем с самого рождения и ребенок одет в бодик с коротким рукавом + человечек и носочки Ну, нифигасебе На меня свекруха кричит что я ребёнка замораживаю, что бы его теплее одевала. А он у меня в байковом человечке дома, на мне больше вещей чем на малом. Quote (mayenka) а сейчас тоже градусники (оба!) показывают 21.... но реально дубняк, у меня нос, руки, ноги холодные, Да хата быстро остыла. Просто не так холодно как сыро. И с носа течёт. Хотя не насморк это, сосульки Quote (Anaer) а обычно сколько? Ну, 25 градусов.Я понимаю что это много. Но когда у нас топили у нас было 28. Поэтому для меня это ощутимый холод. Quote (Anaer) чтоб выше 22-23 не поднималась, тоже при такой температуре хожу в футболке Да, вы чё?! Моржи! Я сама Киевлянка, и там всегда холоднее. Но когда переехала сюда к мужу. Назад в Киев уже не перееду! Бррррр там!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 22:24 | Сообщение # 4141 |
|
| Quote (Marmarina) А не холодно? А то у нас в комнате +22 холодрыга, я не то что в халате под него ещё костюм спортивный одеваю. как капуста. у нас 17 градусов в квартире))) греем кондишкой до 20ти))) я дама горячая,мне и трусов хватает))) а маська в байковом человечке!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:20 | Сообщение # 4142 |
| Quote (Машерочка) ох,капец.. ноем целый день вот и мы ноем уже второй день, думаю из-за погоды, такой ветруганище, жесть... Quote (инеССа) Quote (Marmarina) что бы прыгала и разговаривала с ним. wink а ты как хотела.чтоб ребенок в 4 мес. сам себя развлекал.еще очень ранно. у нас может и сам поразвлекаться - с игрушками разговаривает, или на животе все рассматривает, а бывают дни, когда не отпускает от себя, у Ромки все от настроения зависит.Добавлено (15.04.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) потом папулу не трогать.не чесать,не давить.....сама заживет ! чтоб споры не разнести у меня вопрос про БЦЖ - у нас с ней вообще ничего не происходит, никаких ранок, ничего. Просто место темное и все, а ведь должен рубчик образовываться. Девочки, что у ваших деток с этим местом происходит? И когда ранка должна появиться?
|
|
|
|
olfada
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:21 | Сообщение # 4143 |
| Quote (Алесенъка) Девчёнки!у кого масик уже вырос из эрго - куплю или возьму на лето покататься(аккуратно!) Ты можешь взять на прокат в бэйби сервисе, кстати здесь есть их реклама и ты можешь посмотреть, что у них есть в наличии.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:22 | Сообщение # 4144 |
| DaHelena, у нас точно так же врачи ничего не говорили, видимо все хорошо
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:28 | Сообщение # 4145 |
| Quote (Marmarina) Ну, 25 градусов.Я понимаю что это много. Но когда у нас топили у нас было 28. Поэтому для меня это ощутимый холод. wink Ситуация аналогичная. Сейчас 20-21 градус и кажется, что просто дубак, в сравнении с тем, как было раньше. Скорее бы потеплело... Quote (Алесенъка) у нас 17 градусов в квартире))) греем кондишкой до 20ти))) я дама горячая,мне и трусов хватает))) Ну ты закалённая!!!Добавлено (15.04.2011, 23:28) --------------------------------------------- Чу_, а у вас до сих пор нет рубчика? или уже есть?
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:38 | Сообщение # 4146 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| доброй ночи ))) Quote (Feya) Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. да... где то я уже его читала ... советы улыбнули не по-детски Quote (Машерочка) моей подруге свекруха такие указания двала wacko и еще говорила смывать макияж после того как он уснет и красится до того как проснется... и муж никогда не должен видеть как стираешь,гладишь!! он должен видеть только чистое белье в шкафу истинная свекровь Quote (DaHelena) у меня вопрос про БЦЖ - у нас с ней вообще ничего не происходит, никаких ранок, ничего. аналогично.... помню у старшей ранка была, рубец.... а у малой так ничего не "прорвало"... сейчас даже пятнышка уже не видно...
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 08:55 | Сообщение # 4147 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Утро доброе!!))) всем отличного настроения на весь день.. несмотря н асерость за окном)).. Все будет супер!!))))))))..
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 09:17 | Сообщение # 4148 |
| Quote (DaHelena) Чу_, а у вас до сих пор нет рубчика? или уже есть? ну было потемнение чт, а чтобы там гноилось или набухало, такого ничего не было.о ли, маленькая точечка, как комарик укусил, только не выпуклая, сейчас оно посветлело, практически и не видно
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 09:41 | Сообщение # 4149 |
Район: Техническая библиотека
| Yni-Lika, доброе) Добавлено (16.04.2011, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (Feya) Возможно, она захочет поплакать". шедевр Добавлено (16.04.2011, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (Куколка) Кстати, у кого как малыши себя ведут с приходом кучек? у нас вечером каждый день 15 мин стоит ор , с которым нечего не сделать, а потом все нормально
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 09:42 | Сообщение # 4150 |
|
| Quote (DaHelena) Ну ты закалённая!!! это просто гормоны я уже 2 недели хожу потом обливаюсь...хоть голой по улице ходи-что не одену,всё равно жарко.
|
|
|
|