Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:40 | Сообщение # 4101 |
Район: Москва
| Quote (rasromashka) инеССа, вообщем нечегои не нашла незнаю почему нет инфы.но резона врасть мне нет я себе ничего не меняла.Т.к. мы хаггисами не пользовались никогда Quote (Алесенъка) подожди,может часа в 3-4 распогодится...я так и делаю))) вот я себе этим и грею.а то уже стали по 2 раза на день гулять.а тут сидим.уже сума сходит Quote (Алесенъка) хочу на парад тюльпанов,вот и озадачилась переносным средством)) я на парад дала бы тебе.но я долече Quote (Медалька) А что касается "выросли"... Ну вот нам год уже - я его до сих пор ношу. И собираюсь дальше носить. Даже не знаю, где граница "выросли из рюкзака" ))) и мы иногда нам 2г. за спину удобно очень
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:42 | Сообщение # 4102 |
Район: Стрелка
| мы седня в поликлинику на БЦЖ гоняли, а нас заодно и приняли как в месяц, наша леди сейчас 4800 и 56 см кому-то делали БЦЖ не в роддоме? это что правда после него 2 дня не мыться?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:50 | Сообщение # 4103 |
| Anaer, лучше 3 дня. попу споласкивать можно, главное уеликом не купать и не мочить место прививки
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:55 | Сообщение # 4104 |
Район: Сахарка
| Quote (olfada) мы тоже раньше (во сне ) головой вертели, уже не вертим, но еще бегаем... А может и все детки бегают а как это бегает во сне? Quote (olfada) Весна, деревья цветут и пахнут О да, вчера гуляли - такой аромат повсюду, и лепесточки с деревьев осыпаются)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:01 | Сообщение # 4105 |
Район: Любимый
| Чу_, муж звонил - сказал холодно Quote (Чу_) лучше 3 дня. попу споласкивать можно, главное уеликом не купать и не мочить место прививки а нам в рд говорили сутки только не купать Добавлено (15.04.2011, 12:01) --------------------------------------------- зато в Сибири +30 сегодня
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:05 | Сообщение # 4106 |
| Quote (Машерочка) сутки только не купать я с первым выпислась в день, когда ему БЦЖ укололи и вечером его же и покупали, а теперь вся в сомнениях
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:06 | Сообщение # 4107 |
| Quote (Машерочка) муж звонил - сказал холодно придется дома сидеть........ а так хотелось на воздух.....
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:15 | Сообщение # 4108 |
| Anaer, ну после РД да, сутки не купать говорили, но вообще знакомый сказал лучше пару дней, это я так поняла чтобы ребенок не простудился случайно во время купания, и осложнений не было.
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:29 | Сообщение # 4109 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (инеССа) но резона врасть мне нет да нет, я и несомневаюсь , просто та акция прошла, я по новой не могу найтиДобавлено (15.04.2011, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Anaer) наша леди сейчас 4800 и 56 см ух ты ,какие вы молодцы, а наша супермодель не набирает,вчера голенькую взвешивала всего 5180 , а родилась3900.Прям не знаю, уже и докармливаю, может резвая сильно
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:30 | Сообщение # 4110 |
| Quote (rasromashka) та акция прошла, я по новой не могу найти а памперсных мишек- хопковых цветочков кто-то менял на призы?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:57 | Сообщение # 4111 |
Район: Шушары
| Quote (mayenka) а как это бегает во сне? Ножками перебирает.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:53 | Сообщение # 4112 |
| Quote (Marmarina) Ножками перебирает ааа...ато я уж думала встает и по кроватке бегает ))))
|
|
|
|
Feya
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:56 | Сообщение # 4113 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| всем привет!КАк у вас дела?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 15:18 | Сообщение # 4114 |
Район: Лебедя
| Quote (инеССа) Дашу чмокни от меня эх... если только ради тебя а то она у меня сегодня очень плохая девочка, бяка....
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 15:29 | Сообщение # 4115 |
| Девочки и опять я с приставанием. Кому то назначали Кальция гопантенат? Нам надо 15 таблеток, а они идут в баночке! Может кто то покупал целую баночку и остались ещё таблеточки я куплю 15, очень надо!!!!
Сообщение отредактировал Marmarina - Пятница, 2011-04-15, 15:30 |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 15:32 | Сообщение # 4116 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Медалька) май-слинг - тот же рюкзак. Только завязывается. о,я такого не видела!! спс!поищу! Quote (Медалька) Даже не знаю, где граница "выросли из рюкзака" ))) грница "выросли" - т.е. по весу уже не вариант носить)))))) ты ж больше 15 кг уже не будешь носить на себе...уже само должно бегать!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 15:35 | Сообщение # 4117 |
| Marmarina, отдам с удовольствием, а то аж жалко - покупали за 75грн, а использовали таблеток 5
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 15:40 | Сообщение # 4118 |
| Quote (Anaer) наша леди сейчас 4800 и 56 см много ? мало ? Quote (Anaer) кому-то делали БЦЖ не в роддоме? это что правда после него 2 дня не мыться? 1 сутки..........всегда !! потом папулу не трогать.не чесать,не давить.....сама заживет ! чтоб споры не разнести Quote (Машерочка) а нам в рд говорили сутки только не купать так и есть ! сутки и все ....моно потом
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 15:44 | Сообщение # 4119 |
| инеССа, шикарная аватарка! Добавлено (15.04.2011, 14:44) --------------------------------------------- ох, а мну скоро голова треснет хочу очень учавствовать в параде , а идеи все какие то мягко говоря не очень
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 15:56 | Сообщение # 4120 |
| Quote (Машерочка) ох, а мну скоро голова треснет хочу очень учавствовать в параде как я тебя понимаю! Сама в том же положении.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 16:01 | Сообщение # 4121 |
| Quote (afolinochka) эх... если только ради тебя wink а то она у меня сегодня очень плохая девочка, бяка.... цалуй жалко что долеко.я б сама это сделала Quote (Marmarina) Кому то назначали Кальция гопантенат? я только когда планировала.пила сама.Нюся нет Quote (Алесенъка) о,я такого не видела!! спс!поищу! Сшить вообще легко !!!! мне мама помогала 2 слинга шили сами ! Quote (Алесенъка) грница "выросли" - т.е. по весу уже не вариант носить)))))) ты ж больше 15 кг уже не будешь носить на себе... знаешь когда это чудо устанет....а ты to хочешь гулять....на плечах легче носить чем на руках
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 16:02 | Сообщение # 4122 |
| Quote (Машерочка) инеССа, шикарная аватарка! спасибо я контакте ще кинула из этой же серии..... Quote (Машерочка) ох, а мну скоро голова треснет крепкий сладкий чай и 1 таб. парацетамола взрослого или 2 таб. детского.помогает.проверенно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 16:03 | Сообщение # 4123 |
| Quote (инеССа) я только когда планировала.пила сама. а для чего?
|
|
|
|
Feya
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 16:04 | Сообщение # 4124 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| девочки читала волосы на голове зашевелились Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул: * Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. * Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. * Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. * В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить". Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены: * Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо - необходимая часть теплого домашнего уюта. * Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу. * Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это. * Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто. * Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли. * В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение. * Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь. * Будьте счастливы видеть его. * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его. * Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших. * Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. * Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом. * Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. * Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. * Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. * Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. * Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи. И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин" "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 16:08 | Сообщение # 4125 |
| Quote (инеССа) крепкий сладкий чай и 1 таб. парацетамола взрослого или 2 таб. детского.помогает.проверенно та эт образно из-за парада, оттого что путного ничего не могу придумать Добавлено (15.04.2011, 15:08) --------------------------------------------- Feya, моей подруге свекруха такие указания двала и еще говорила смывать макияж после того как он уснет и красится до того как проснется... и муж никогда не должен видеть как стираешь,гладишь!! он должен видеть только чистое белье в шкафу Добавлено (15.04.2011, 15:08) --------------------------------------------- Feya, моей подруге свекруха такие указания двала и еще говорила смывать макияж после того как он уснет и красится до того как проснется... и муж никогда не должен видеть как стираешь,гладишь!! он должен видеть только чистое белье в шкафу
|
|
|
|