Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 01:11 | Сообщение # 4076 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Marmarina) Да на комплексе они лежат. Сегодня звонила, получше им уже. к ним наверное не пускают..думала,может зайти к ней,вкуснашку принести.. Quote (Marmarina) . А мне мой не даёт остановиться на 5 мин, сразу вопли! Уже и не знаю что можно придумать а я нашла причину наших криков - мы лежать не хотим!нам надо,чтоб всё видно было!только приподняла в положение полулёжа сидение,тут же замолчала,едет смотрит)))а потом минут через 20 заснула и я её обратно опустила)))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:32 | Сообщение # 4077 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Feya, у меня бывает такое периодически, наверное, отлежала Я просто своему эту грудь почаще предлагаю, обычно в течение 1-2х дней все нормализуется
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 19:15 | Сообщение # 4078 |
Район: Любимый
| ох,капец.. ноем целый день вчера Аню один раз подружка укачала и в кроватку положила, один раз свекруха - у меня ни в какую не хочет укачиваться и засыпает только под сисей Добавлено (14.04.2011, 18:15) --------------------------------------------- наш форум как гидрометиоцентр раз сегодня нет никого,значит на улице шикарная погода
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 19:16 | Сообщение # 4079 |
Район: Сахарка
| да, погода сегодня хорошая... дома брррр......а на улке теплынь, прям согрелись на прогулке
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 19:47 | Сообщение # 4080 |
Район: Техническая библиотека
| Девченки, а кто пользуется хаггисами, не в курсе - что за баллы на почке, нечего не могу найти про акцию
|
|
|
|
Солнце
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 20:54 | Сообщение # 4081 |
Район: Хрустали, комплекс
| Quote (rasromashka) Девченки, а кто пользуется хаггисами, не в курсе - что за баллы на почке, нечего не могу найти про акцию Мы пользуемся. Баллы, по идее, собирать надо, а потом скажут на что обменивать, пока, вроде, только виртаульные подарки: мелодии и что-то еще. Посмотри на сайте https://gorodmam.ru/
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:55 | Сообщение # 4082 |
Район: Шушары
| Девочки подскажите нам невролог сказала пропить месяц Циннаризин. 15 дней мы уже пропили, ребёнок днём стал меньше спать и беспокойный на улице. Кто его ещё принимал? Что это препарат лечит?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 22:55 | Сообщение # 4083 |
Район: Любимый
| Quote (Marmarina) ребёнок днём стал меньше спать может растет и меньше просто спит? Quote (Marmarina) беспокойный на улице у нас такое последнее время и как я замтела -когда тепло а когда прохладно на улице, то все ОК.. Quote (Marmarina) Циннаризин это от чего?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 23:13 | Сообщение # 4084 |
Район: Москва
| Quote (Marmarina) А подскажите до какого месяца малыши при ветре перестанут замирать дыхание? мы до сих пор делаем Quote (Машерочка) вчера Аню один раз подружка укачала и в кроватку положила, один раз свекруха - у меня ни в какую не хочет укачиваться и засыпает только под сисей они укачали потому что сиси не было.дети чувствуют что не мама и не просят а у тебя только с сисей.ребенка не обманешь Quote (rasromashka) Девченки, а кто пользуется хаггисами, не в курсе - что за баллы на почке, нечего не могу найти про акцию была акция.раздавали домики.игрушки. собирай может еще будет Quote (Marmarina) Девочки подскажите нам невролог сказала пропить месяц Циннаризин. Quote (Marmarina) Кто его ещё принимал? Что это препарат лечит? мы пили.для улучшения кровообращения в мозгу.по идее ребенку лучше должно быть.но пить месяц надо(нам так прописывала Владлецкая) приветик мамули
|
|
|
|
АнаПа
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 00:59 | Сообщение # 4085 |
Район: Ленинский
| Quote (Машерочка) да, погода сегодня хорошая... дома брррр......а на улке теплынь, прям согрелись на прогулке такая же ситуация, дома дубарь, на улице красота, сегодня малого пересадила в летнюю колясочку, она более открытая, катался рассматривал))))) Малышу 11 месяцев и 10 дней
|
|
|
|
olfada
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 02:52 | Сообщение # 4086 |
| Marmarina,мы пили цинаризин и сейчас его пьем, нам намного лучше ттт. Правда мы пьем не только цинаризин... У нас внутричерепное давление ВЧД - вегетасосудистая дистония ВСД . По видимому и у вас , мы тоже раньше (во сне ) головой вертели, уже не вертим, но еще бегаем... А может и все детки бегают, не знаю, надо будет невропатологу сказать. Quote (Marmarina) ребёнок днём стал меньше спать и беспокойный на улице возможно взрослеете : ), возможно погода. А сколько спит ребенок и шумно ли на улице?Добавлено (15.04.2011, 01:52) --------------------------------------------- Погодка была супер Ходили в стрелку за смесью, а заодно и погулять. Весна, деревья цветут и пахнут, столько мамочек с колясками-красота.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 03:03 | Сообщение # 4087 |
|
| Девчёнки!у кого масик уже вырос из эрго - куплю или возьму на лето покататься(аккуратно!)
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 09:33 | Сообщение # 4088 |
| Quote (Marmarina) Девочки подскажите нам невролог сказала пропить месяц Циннаризин что то связанное с улучшением кровообращенияДобавлено (15.04.2011, 08:30) --------------------------------------------- Солнце, спасибо, заходила, там акция действует только на тер. России ) Добавлено (15.04.2011, 08:32) --------------------------------------------- инеССа, так в украине вроде не действует Добавлено (15.04.2011, 08:33) --------------------------------------------- Доброе утро всем по прогнозам сегодня похолодание и дождь...
Сообщение отредактировал rasromashka - Пятница, 2011-04-15, 09:29 |
|
|
|
Feya
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 10:37 | Сообщение # 4089 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| Quote (rasromashka) по прогнозам сегодня похолодание и дождь... меня очень растраивает погода(((
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 11:04 | Сообщение # 4090 |
Район: Лебедя
| Quote (rasromashka) по прогнозам сегодня похолодание и дождь... когда уже нормализуется погода, сил нет...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 11:14 | Сообщение # 4091 |
Район: Шушары
| Quote (инеССа) мы пили.для улучшения кровообращения в мозгу.по идее ребенку лучше должно быть.но пить месяц надо Ага понятно, ато невролог сказала пить, а для чего он так и не сказала. А когда ребёнок на руках кречит уже не до вопросов. тогда прдолжаю его давать! Но, что то никаких изменений кроме того что я написала. А ещё сам в кроватке играться не хочет. Обязательно надо моё присутствие. что бы прыгала и разговаривала с ним. ОН очень требовательный! но, мне то ещё и своими делами заниматься надо, вот и ничего не успеваю с ним. Quote (olfada) У нас внутричерепное давление ВЧД - вегетасосудистая дистония ВСД . По видимому и у вас Диагноз нам не поставили, но, смотрели глазное дно и сказала что отклонение на 1.5 Блин эти врачи говорят шифровками и ничего не объясняют. В следующий раз буду расспрашивать! Quote (olfada) мы тоже раньше (во сне ) головой вертели, уже не вертим, но еще бегаем... Тоже самое и у нас. Что до принятия таблеток и сейчас это продолжается! Quote (olfada) возможно взрослеете : ), возможно погода. Может быть?! Quote (olfada) А сколько спит ребенок и шумно ли на улице? После кормления может час гулять потом видимо устаёт капризничает я его качаю и он засыпает. Спит чутко, крутится вертится крутит головой ну, в общем не спит, а дремлет. Приходится его постоянно подкачивать! спит примерно час и всё опять кормить! На улице стараюсь гулять где тихо.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 11:38 | Сообщение # 4092 |
| приветик девочки :)))))))) Алесенъка, сшей себе май0слинг тоже отличная штука Quote (rasromashka) инеССа, так в украине вроде не действует была.и домики раздовали и игрушки с их ними логотипами Quote (afolinochka) когда уже нормализуется погода, сил нет... после пасхи Quote (Marmarina) А ещё сам в кроватке играться не хочет. Обязательно надо моё присутствие. мы такие же.до сих пор.ребенок любит общение.сама играет оч мало Quote (Marmarina) что бы прыгала и разговаривала с ним. а ты как хотела.чтоб ребенок в 4 мес. сам себя развлекал.еще очень ранно. мы себя стали занимать в 8 мес. на 20-30 мин Quote (Marmarina) смотрели глазное дно и сказала что отклонение на 1.5 и у нас.+в одном глазу сужены сосуды но к 5 мес все прошло !Мы еще и массаж делали все нормализовалось ! у нас ветрено развесила белье.чуть без полотенца не осталась
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 11:55 | Сообщение # 4093 |
Район: Лебедя
| Quote (инеССа) после пасхи по скорей бы Приветик!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 11:58 | Сообщение # 4094 |
| Девочки, что там с погодой? а то не знаю как Цап-Цапыча одевать если таки выходить. Ветер в окна так бьет что как то желания выходить мало, но может тепло?
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:00 | Сообщение # 4095 |
| Quote (afolinochka) была.и домики раздовали и игрушки с их ними логотипами что то я озадачена, на официальном сайте написано только в России,буду еще искать-как же лохушек легко всякими акциями увлечь Добавлено (15.04.2011, 11:00) --------------------------------------------- Чу_, холодно и ветер.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:08 | Сообщение # 4096 |
| Quote (afolinochka) по скорей бы и не говори !!! ветренно мы дома сидим.Нюся не любит ветер в лицо.глаза краснеют...не прогулка,а а фигня....правда шкодит Quote (afolinochka) Приветик!!!!!!!!!!!!!!! Дашу чмокни от меня Quote (Чу_) но может тепло? у нас холодный ветер Quote (rasromashka) что то я озадачена, на официальном сайте написано только в России,буду еще искать-как же лохушек легко всякими акциями увлечь незнаю на счет Росси.а наши форумские мамы тут месяца 6-8 назад побирались ходили.собирали у всех пачки от пампиков.это я отлично помню
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:14 | Сообщение # 4097 |
| эх придется дома сидеть иначе нас со слингом сдует
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:14 | Сообщение # 4098 |
| инеССа, вообщем нечегои не нашла
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:27 | Сообщение # 4099 |
|
| Quote (инеССа) Алесенъка, сшей себе май0слинг тоже отличная штука не,с моей спиной слинг не вариант...мою "гирьку" я в слинге далеко не унесу...хочу на парад тюльпанов,вот и озадачилась переносным средством)) Quote (Чу_) Девочки, что там с погодой? а то не знаю как Цап-Цапыча одевать если таки выходить. Ветер в окна так бьет что как то желания выходить мало, но может тепло? подожди,может часа в 3-4 распогодится...я так и делаю)))почти всегда прокатывает)))у меня тут выглядывает солнышко,но пока редко и ветер свистит...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:31 | Сообщение # 4100 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Алесенъка) не,с моей спиной слинг не вариант...мою "гирьку" я в слинге далеко не унесу...хочу на парад тюльпанов,вот и озадачилась переносным средством)) май-слинг - тот же рюкзак. Только завязывается. А что касается "выросли"... Ну вот нам год уже - я его до сих пор ношу. И собираюсь дальше носить. Даже не знаю, где граница "выросли из рюкзака" )))
|
|
|
|