Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Feya
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 17:42 | Сообщение # 4026 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| Чу_ с семочкой вас)))))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:27 | Сообщение # 4027 |
Район: Сахарка
| Quote (Чу_) девочки это из-за нас погода испортилась :)) наш папа малому первый раз попу помыл, причем два раза :) если судить по погоде, то ваш папа должен тайком уже много раз попу ребенку намыть... т.к. погодка с 1 марта уж очень капризная и переменчивая точно... с 7 месяцами!!!!! взрослые уже!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:41 | Сообщение # 4028 |
| mayenka, нет, он только сегодня. поэтому 2 раза град и шел :)))
|
|
|
|
madam
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 19:35 | Сообщение # 4029 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Чу_, Поздравляем с 7 месяцами!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:45 | Сообщение # 4030 |
Район: Шушары
| Quote (Feya) Мы сегодня попали под град и дождь! Мы тоже. Выглянула в окно, а там тепло и солнышко, а когда вышли, такой град начался, и дождь. Хорошо что не надолго! На этих выходных еврейские кучки,или вербное воскресенье. А там потом уже должно потеплеть!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 22:00 | Сообщение # 4031 |
| Спасибо девочки! А меня сейчас Димка цапнул за руку, смотрю а на коже отметина не от одного а от ДВУХ зубов! :)) Вот так в рот посмотерть не дается зато по следам обнаружен :))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 00:01 | Сообщение # 4032 |
Район: Остряки
| Quote (Чу_) девочки это из-за нас погода испортилась :)) наш папа малому первый раз попу помыл, причем два раза :))) ага, понятно, я вот тоже очень граду удивилась Чу_, с семью месяцами вас!!! Дима наверно специально зубы не показывает, чтобы кусаться интересней было.
|
|
|
|
olfada
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 01:35 | Сообщение # 4033 |
| Чу_, С семерочкой Quote (Marmarina) Выглянула в окно, а там тепло и солнышко, а когда вышли, такой град начался, и дождь. Это Клим до тучки добрался :))
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 01:55 | Сообщение # 4034 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Чу_, с семёрочкой! девчёнки,могу подкинуть не очень дорогую идею для коляски умеющим шить! можно на коляску сшить чехол в форме лягушки или кота.лягухе только сверху глаза на картонной подкладке пришить и ротик(можно наклеить),а коту сверху уши и глаза с носом!придумала для себя,но родилась другая идея))))Добавлено (12.04.2011, 00:55) --------------------------------------------- если кто заинтересуется,могу помочь и выкройкой и материалом
|
|
|
|
Куколка
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 07:49 | Сообщение # 4035 |
Район: Остряки
| Девочки, может кто подскажет... Столкнулась со следующей проблемой: каждый вечер у нас у груди начинается истерика. То берем, то выплевываем, при этом жутко нервничаем. вертим головой в поисках груди, а даешь-не берет и начинается ор. Беру на руки, выгибается, криком аж исходит. И никак не могу успокоить! Хотела сослаться на колики, но проблема в том, что как только бабушка (моя мама ) берет ее у меня, доча успокаивается Даже у моего отца она перестает кричать, а у меня на руках, ну, не в какую не хочет быть((((((((( Вот, и с утра та же история! Что это??? Ребенок не считает меня своей мамой??? Сердце прямо разрывается! Переехала к родителям на время отсутствия мужа, все-таки намного легче (от домашних забот ограждена), а тут потеряла доверие у своего ребенка(((( Так и получается, смена подгузников, умывание, одевание-раздевание, все то, что не нравится малышу на мне, а на ручках у всех кроме меня. Теперь спать нас укладывает бабушка, потому что у мамы на руках случается приступ истерики! Подскажите как мне быть!
|
|
|
|
Feya
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 09:59 | Сообщение # 4036 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| всем доброго утра)погодка сегодня вроде хорошая)))Всем солнечного настроения и море позитива вам и вашим деткам)
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 10:12 | Сообщение # 4037 |
| Куколка, позвони Млекомаме - Севастопольская группа поддержки грудного вскармливания "МЛЕКОМАМА". Алексеева Татьяна Телефоны: 099 145 53 71, 068 473 69 70 https://sevmama.info/forum/46-142-1 и сразу вопрос пустышкой пользуетесь или из бутылочки с соской кормите?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 10:15 | Сообщение # 4038 |
|
| Quote (Куколка) Девочки, может кто подскажет... Столкнулась со следующей проблемой: каждый вечер у нас у груди начинается истерика. То берем, то выплевываем, при этом жутко нервничаем. вертим головой в поисках груди, а даешь-не берет и начинается ор. Беру на руки, выгибается, криком аж исходит. И никак не могу успокоить! Хотела сослаться на колики, но проблема в том, что как только бабушка (моя мама ) берет ее у меня, доча успокаивается Даже у моего отца она перестает кричать, а у меня на руках, ну, не в какую не хочет быть((((((((( Вот, и с утра та же история! Что это??? Ребенок не считает меня своей мамой??? Сердце прямо разрывается! Переехала к родителям на время отсутствия мужа, все-таки намного легче (от домашних забот ограждена), а тут потеряла доверие у своего ребенка(((( Так и получается, смена подгузников, умывание, одевание-раздевание, все то, что не нравится малышу на мне, а на ручках у всех кроме меня. Теперь спать нас укладывает бабушка, потому что у мамы на руках случается приступ истерики! Подскажите как мне быть! это переутомление. у меня тоже бывает.плачет она потому,что от тебя пахнет молоком.она хочет сисю,а сосать не хочет т.к. устала,вот и кричит. у бабушки и дедушки перестаёт,т.к. от них не пахнет сисей,ей легче заснуть.я в таком случае обманываю - бабушка укачивает,а когда она уже почти спит,беру на руки и даю сисю она уже спит и во сне ест!не переживай,это просто из-за запаха сиси!я тоже переживала,нам медсестра объяснила)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 10:23 | Сообщение # 4039 |
Район: Любимый
| Quote (Алесенъка) - бабушка укачивает,а когда она уже почти спит,беру на руки и даю сисю мы такой трюк с папой проделываем!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 10:32 | Сообщение # 4040 |
| А еще может позу поменять? у меня Дима криком орал потому что молоком его заливало пришлось мне кормить лежа на спине, так его струей не уносило
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 11:07 | Сообщение # 4041 |
| Куколка, у нас такое было с утра две недели назад, продолжалось пару дней, а потом само прошло. Как говорится - это возрастное. И не накручивайте себя, что потеряли доверие у своего ребенка. Он вас очень любит, и чувствует ваше настроение, поэтому всегда только позитив в голове!!!!! У всех бывает и у всех проходит. Всем приветик
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 11:32 | Сообщение # 4042 |
| Kesya09, с 4-ой!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 11:35 | Сообщение # 4043 |
Район: Москва
| Quote (Чу_) девочки это из-за нас погода испортилась :)) наш папа малому первый раз попу помыл, причем два раза :))) Quote (Marmarina) На этих выходных еврейские кучки,или вербное воскресенье. А там потом уже должно потеплеть! как я их не люблю !! голова болит Quote (Чу_) А меня сейчас Димка цапнул за руку, смотрю а на коже отметина не от одного а от ДВУХ зубов! :)) Вот так в рот посмотерть не дается зато по следам обнаружен :)) Quote (Куколка) каждый вечер у нас у груди начинается истерика. вечером садится солнце.в этот период дети очень беспокойные становятся.это пройдет....терпения.не думаю что это связанно с тобой.не накручивай! приветик приехали уже домой вчера под Симфером снег был неожидала
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 14:02 | Сообщение # 4044 |
Район: Сахарка
| Quote (Алесенъка) сшить чехол в форме лягушки или кота.лягухе только сверху глаза на картонной подкладке пришить и ротик(можно наклеить),а коту сверху уши и глаза с носом!придумала для себя,но родилась другая идея)))) идеи витают в воздухе))) я такие коляски уже видела на фото каких-то парадов ... трудно что-то совсем новое придумать...думешь, что сам придумал..а потом смотришь тырнет...а такого добра до тебя уже придумали столькооо)))))) я почти все свои идеи тоже уже в тырнете видала ...а почти...думаю, что шанс уникальности маловероятен... просто плохо искала
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 14:20 | Сообщение # 4045 |
|
| Kesya09, с четвёрочкой!! Добавлено (12.04.2011, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (mayenka) идеи витают в воздухе))) я такие коляски уже видела на фото каких-то парадов ... трудно что-то совсем новое придумать...думешь, что сам придумал..а потом смотришь тырнет...а такого добра до тебя уже придумали столькооо)))))) я почти все свои идеи тоже уже в тырнете видала ...а почти...думаю, что шанс уникальности маловероятен... просто плохо искала мне кажется,это не принципиально...главное,что я знаю,что это я придумала,а сколько таких в интернете,это уже не моя забота
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 15:42 | Сообщение # 4046 |
| Kesya09, С четвёрочкой вас!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 15:49 | Сообщение # 4047 |
| Девочки Тути в больнице лежит с Тёмкой. Пока они держатся, хотя голос расстроенный. Всем передаёт привет!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 16:03 | Сообщение # 4048 |
| Marmarina, все таки заболели? плохо как передавай им пожелания скорейшего выздоровления... Quote (mayenka) трудно что-то совсем новое придумать...думешь, что сам придумал..а потом смотришь тырнет...а такого добра до тебя уже придумали столькооо)))))) вот - вот, потому и голова кругом, а времени уже почти нет, так что придется повторятся(((
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 16:58 | Сообщение # 4049 |
| Quote (Машерочка) все таки заболели? плохо как передавай им пожелания скорейшего выздоровления... Спасибо. Обязательно передам!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-04-12, 17:23 | Сообщение # 4050 |
Район: Техническая библиотека
| Marmarina, Тутибеке привет, пускай выздоравливают!
|
|
|
|