Мы тоже. Выглянула в окно, а там тепло и солнышко, а когда вышли, такой град начался, и дождь. Хорошо что не надолго! На этих выходных еврейские кучки,или вербное воскресенье. А там потом уже должно потеплеть!
Чу_
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 22:00 | Сообщение # 4031
Спасибо девочки! А меня сейчас Димка цапнул за руку, смотрю а на коже отметина не от одного а от ДВУХ зубов! :)) Вот так в рот посмотерть не дается зато по следам обнаружен :))
DaHelena
Дата: Вторник, 2011-04-12, 00:01 | Сообщение # 4032
девочки это из-за нас погода испортилась :)) наш папа малому первый раз попу помыл, причем два раза :)))
ага, понятно, я вот тоже очень граду удивилась Чу_, с семью месяцами вас!!! Дима наверно специально зубы не показывает, чтобы кусаться интересней было.
olfada
Дата: Вторник, 2011-04-12, 01:35 | Сообщение # 4033
Чу_, с семёрочкой! девчёнки,могу подкинуть не очень дорогую идею для коляски умеющим шить! можно на коляску сшить чехол в форме лягушки или кота.лягухе только сверху глаза на картонной подкладке пришить и ротик(можно наклеить),а коту сверху уши и глаза с носом!придумала для себя,но родилась другая идея))))
Добавлено (12.04.2011, 00:55) --------------------------------------------- если кто заинтересуется,могу помочь и выкройкой и материалом
Куколка
Дата: Вторник, 2011-04-12, 07:49 | Сообщение # 4035
Девочки, может кто подскажет... Столкнулась со следующей проблемой: каждый вечер у нас у груди начинается истерика. То берем, то выплевываем, при этом жутко нервничаем. вертим головой в поисках груди, а даешь-не берет и начинается ор. Беру на руки, выгибается, криком аж исходит. И никак не могу успокоить! Хотела сослаться на колики, но проблема в том, что как только бабушка (моя мама ) берет ее у меня, доча успокаивается Даже у моего отца она перестает кричать, а у меня на руках, ну, не в какую не хочет быть((((((((( Вот, и с утра та же история! Что это??? Ребенок не считает меня своей мамой??? Сердце прямо разрывается! Переехала к родителям на время отсутствия мужа, все-таки намного легче (от домашних забот ограждена), а тут потеряла доверие у своего ребенка(((( Так и получается, смена подгузников, умывание, одевание-раздевание, все то, что не нравится малышу на мне, а на ручках у всех кроме меня. Теперь спать нас укладывает бабушка, потому что у мамы на руках случается приступ истерики! Подскажите как мне быть!
Feya
Дата: Вторник, 2011-04-12, 09:59 | Сообщение # 4036
Девочки, может кто подскажет... Столкнулась со следующей проблемой: каждый вечер у нас у груди начинается истерика. То берем, то выплевываем, при этом жутко нервничаем. вертим головой в поисках груди, а даешь-не берет и начинается ор. Беру на руки, выгибается, криком аж исходит. И никак не могу успокоить! Хотела сослаться на колики, но проблема в том, что как только бабушка (моя мама ) берет ее у меня, доча успокаивается Даже у моего отца она перестает кричать, а у меня на руках, ну, не в какую не хочет быть((((((((( Вот, и с утра та же история! Что это??? Ребенок не считает меня своей мамой??? Сердце прямо разрывается! Переехала к родителям на время отсутствия мужа, все-таки намного легче (от домашних забот ограждена), а тут потеряла доверие у своего ребенка(((( Так и получается, смена подгузников, умывание, одевание-раздевание, все то, что не нравится малышу на мне, а на ручках у всех кроме меня. Теперь спать нас укладывает бабушка, потому что у мамы на руках случается приступ истерики! Подскажите как мне быть!
это переутомление. у меня тоже бывает.плачет она потому,что от тебя пахнет молоком.она хочет сисю,а сосать не хочет т.к. устала,вот и кричит. у бабушки и дедушки перестаёт,т.к. от них не пахнет сисей,ей легче заснуть.я в таком случае обманываю - бабушка укачивает,а когда она уже почти спит,беру на руки и даю сисю она уже спит и во сне ест!не переживай,это просто из-за запаха сиси!я тоже переживала,нам медсестра объяснила)))
Машерочка
Дата: Вторник, 2011-04-12, 10:23 | Сообщение # 4039
Куколка, у нас такое было с утра две недели назад, продолжалось пару дней, а потом само прошло. Как говорится - это возрастное. И не накручивайте себя, что потеряли доверие у своего ребенка. Он вас очень любит, и чувствует ваше настроение, поэтому всегда только позитив в голове!!!!! У всех бывает и у всех проходит. Всем приветик
Машерочка
Дата: Вторник, 2011-04-12, 11:32 | Сообщение # 4042
девочки это из-за нас погода испортилась :)) наш папа малому первый раз попу помыл, причем два раза :)))
Quote (Marmarina)
На этих выходных еврейские кучки,или вербное воскресенье. А там потом уже должно потеплеть!
как я их не люблю !! голова болит
Quote (Чу_)
А меня сейчас Димка цапнул за руку, смотрю а на коже отметина не от одного а от ДВУХ зубов! :)) Вот так в рот посмотерть не дается зато по следам обнаружен :))
Quote (Куколка)
каждый вечер у нас у груди начинается истерика.
вечером садится солнце.в этот период дети очень беспокойные становятся.это пройдет....терпения.не думаю что это связанно с тобой.не накручивай!
приветик приехали уже домой вчера под Симфером снег был неожидала
mayenka
Дата: Вторник, 2011-04-12, 14:02 | Сообщение # 4044
сшить чехол в форме лягушки или кота.лягухе только сверху глаза на картонной подкладке пришить и ротик(можно наклеить),а коту сверху уши и глаза с носом!придумала для себя,но родилась другая идея))))
идеи витают в воздухе))) я такие коляски уже видела на фото каких-то парадов ... трудно что-то совсем новое придумать...думешь, что сам придумал..а потом смотришь тырнет...а такого добра до тебя уже придумали столькооо)))))) я почти все свои идеи тоже уже в тырнете видала ...а почти...думаю, что шанс уникальности маловероятен... просто плохо искала
Алесенъка
Дата: Вторник, 2011-04-12, 14:20 | Сообщение # 4045
идеи витают в воздухе))) я такие коляски уже видела на фото каких-то парадов ... трудно что-то совсем новое придумать...думешь, что сам придумал..а потом смотришь тырнет...а такого добра до тебя уже придумали столькооо)))))) я почти все свои идеи тоже уже в тырнете видала ...а почти...думаю, что шанс уникальности маловероятен... просто плохо искала
мне кажется,это не принципиально...главное,что я знаю,что это я придумала,а сколько таких в интернете,это уже не моя забота
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-04-12, 15:42 | Сообщение # 4046