Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 22:56 | Сообщение # 4176 |
Район: Москва
| Quote (mayenka) А мы сегодня кушали..точнее я пыталась накормить сына картофельным пюре... ох он и кривился я молоком своим разбавляла Quote (Селя) меня не игнорируйте(если чё))))) заходи тогда чаще.не будут тогда Quote (Feya) Девочки подскажите у нас попа краснючая чем можно это убрать? я маслом облепиховым спасаюсь.присыпка ,мыть и проветривать чаще
|
|
|
|
Feya
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 22:58 | Сообщение # 4177 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| Quote (инеССа) присыпка ,мыть и проветривать чаще я его вообще без памперса держу не помогает присыпкой постоянно пользуемся, уже незнаю что дела аж до ссадин вот там попу разъело((((
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 23:01 | Сообщение # 4178 |
| Feya, купи мазь фторокорт-наполовину смешай его с детским кремом и мажь-раза 2...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 23:14 | Сообщение # 4179 |
Район: Сахарка
| Quote (инеССа) заходи тогда чаще.не будут тогда а по-моему ты изобрела отличный способ чтоб не игнорировали...так сразу прям заходишь и говоришь что-то вроде вариаций на тему "не игнорируйте меня"... ну и все сразу усовестятся, всем сразу станет стыдно, и никто игнорировать не будет ...как говорится, против лома нет приема)))) кстати отличная тактика, я уже на велосипедном форуме опробовала, и меня сразу же все заметили и перестали игнорировать
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-04-16, 23:15 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 23:19 | Сообщение # 4180 |
| Quote (mayenka) а по-моему ты изобрела отличный способ чтоб не игнорировали... Quote (mayenka) ...как говорится, против лома нет приема)))) пользуйтесь на здоровье Quote (Селя) Feya, купи мазь фторокорт-наполовину смешай его с детским кремом и мажь-раза 2... Quote Фторокорт — гормональный препарат, действующее вещество — триамцианолона ацетонид. попу конечно жалко.но гормоны ! я против них.это уже для меня последнее средство Quote (mayenka) кстати отличная тактика, я уже на велосипедном форуме опробовала, и меня сразу же все заметили и перестали игнорировать отлично.хочешь быть услышанным кричи
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 23:23 | Сообщение # 4181 |
Район: Лебедя
| Quote (инеССа) хочешь быть услышанным кричи аааааааааааааааааа Доброй ночи девочки!!! Quote (инеССа) я маслом облепиховым спасаюсь у нас за два дня попа в норму пришла СПС!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 23:26 | Сообщение # 4182 |
| Quote (инеССа) Фторокорт — гормональный препарат, действующее вещество — триамцианолона ацетонид. я и пишу пополам с детским кремом....или ищите средство и дальше,а вообще меняйте рацион питания и опрелостей не будет..
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 23:43 | Сообщение # 4183 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (инеССа) попу конечно жалко нам мазь Пантенол отлично помогает и детский крем Мюстелла
Сообщение отредактировал sannamariyas - Суббота, 2011-04-16, 23:43 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 23:55 | Сообщение # 4184 |
| Quote (afolinochka) у нас за два дня попа в норму пришла СПС!!! отлично :))) Quote (Селя) опрелостей не будет.. у них от частых каканий.Селька яж не разубеждаю и не говорю что мазь зло.Выразила свое мнение каждая мама сама решает что хорошо ее ребенку
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 23:57 | Сообщение # 4185 |
| Quote (sannamariyas) нам мазь Пантенол отлично помогает нам было хорошо только когда сухая кожа была.но ранки и красноту не убирал вообще !!!!! попе был до попы Quote (sannamariyas) детский крем Мюстелла не пробовала ничего сказать не могу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 00:03 | Сообщение # 4186 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Quote (инеССа) попе был до попы значит наша попа покладистая
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 00:05 | Сообщение # 4187 |
| Quote (sannamariyas) значит наша попа покладистая везет....хотя должно быть наоборот....вы шустрее нас !!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 01:51 | Сообщение # 4188 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Marmarina, у меня есть кенгуру - я в нём и 3х минут не продержалась!!!! реально! Quote (Feya) я его вообще без памперса держу не помогает присыпкой постоянно пользуемся, уже незнаю что дела аж до ссадин вот там попу разъело(((( БЕПАНТЕН!!! мазь-отличная вещь!!!! можно протирать перекисью,а потом маслами,присыпками и .т.д тогда сначала все микробики умрут,а потом снимется раздражение))))Добавлено (17.04.2011, 00:35) --------------------------------------------- есть ещё такая мазь - Этоний 1% ! это не детское средство,если честно,не знаю,есть ли противопоказания(нам и бепантен помогает..) - используется для снятия воспалений ранок и кожи. я думаю,если 1-2 раза намазать ничё не будет...ну всмысле только лучше будет)))но лучше проверить противопоказания.. Добавлено (17.04.2011, 00:51) --------------------------------------------- mayenka, я вдохновилась твоей идеей новой линеечки и тоже поменяла на поярче)))
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 09:08 | Сообщение # 4189 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| :) ... ПРиветики мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко за окном.. гулять пора)))... Хорошего и очень хорошего дня всем)))))...
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Воскресенье, 2011-04-17, 09:50 |
|
|
|
Feya
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 09:28 | Сообщение # 4190 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| всем привет!)
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:04 | Сообщение # 4191 |
| приветик !!!! девчонки !!!!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:19 | Сообщение # 4192 |
Район: Шушары
| Всем привет и всех с праздником! Quote (Медалька) Быстро устанешь. А на вид такой прикольный с капюшоном. Ну, вам виднее, так как с опытом. СПС! Quote (инеССа) потерпи чуток и эрго рюкзак одените Может я повторяюсь, но скиньте ссылку или картинку посмотреть что это такое. А то я далека! Quote (Селя) тема медицины-куда прошу заходить и консультироваться, Как раз туда вчера заходила почитать. Очень хороший и полезный раздел. И всё разложено по полочкам!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:30 | Сообщение # 4193 |
| Quote (Marmarina) Может я повторяюсь, но скиньте ссылку или картинку посмотреть что это такое. А то я далека! воть https://images.yandex.ua/yandsea....e=image я ношу понье ! Quote (Marmarina) А на вид такой прикольный с капюшоном. Ну, вам виднее, так как с опытом. плечи отвалятся совсем !! с праздником.С вЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:35 | Сообщение # 4194 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Привет,девчёнки! погода вроде отличная!будем сегодня весь день гулять! с Праздником!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 12:31 | Сообщение # 4195 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Marmarina) А на вид такой прикольный с капюшоном. Ну, вам виднее, так как с опытом. СПС! Marmarina, Маришка, у Лены-Сакрум валялась дома кенгуруха. Она её по глупости в беременность купила. Конечно, так и не надела ни разу. Но когда она занялась эрго-рюкзаками, то предлагала на выбор поносить ребенка в кенгуру, а потом в рюкзаке. После рюкзака уже никто на кенгуру не заглядывался ))) наши друзья тоже купили кенгуруху, как раз Вомар. Потом попробовали наш рюкзак, теперь жалеют, что поторопились. Если ты ведешь активный образ жизни - выбраться в город, в гости, бегаешь каждый день на рынок\в магазин, - рюкзак тебе реально пригодится. Ребенка туда помещать, как только он начал уверенно держать голову и крутиться. Обычно это 4 месяца. Я с 3,5 носила, т.к. Фёдор был уже достаточно крепенький. Quote (Marmarina) скиньте ссылку или картинку посмотреть что это такое. А то я далека! Я могу тебе дать свой погонять на пару дней, чтоб ты поняла что к чему. Рядом живем же. Добавлено (17.04.2011, 11:31) --------------------------------------------- Quote (инеССа) я ношу понье ! и наш папа тоже! )) а у меня другая фирмА, но выкройка по понье один в один, я спецом прикладывала.
Сообщение отредактировал Медалька - Воскресенье, 2011-04-17, 12:36 |
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 12:35 | Сообщение # 4196 |
Район: Стрелка
| а я вот стою перед выбором понье или мандука , нет тут обладателей второй?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 12:36 | Сообщение # 4197 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Anaer) нет тут обладателей второй? нет, но я ооооочень хотела себе мандуку )) но третьего рюкзака мне не видать )))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 14:55 | Сообщение # 4198 |
| Quote (Медалька) Если ты ведешь активный образ жизни - выбраться в город, в гости, бегаешь каждый день на рынок\в магазин, - рюкзак тебе реально пригодится. +куда пойти на длительную прогулку на улицу.поход....оч удобно.равномерное распределение веса.и ты идет легко Quote (Медалька) Я могу тебе дать свой погонять на пару дней, чтоб ты поняла что к чему. Рядом живем же. Маришка бери.попробуй ! Была бы я в Севасе,дала бы! Quote (Anaer) нет тут обладателей второй? я только слышала. нашла сайт https://www.manduca.ru/ регайся и пообщаешься с мамками по этому поводу И если ты уже сейчас хочешь носить в эрго то покупай мандуку вообще классная штука ! выручать будет от и до !!!!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 19:08 | Сообщение # 4199 |
Район: Сахарка
| Quote (Алесенъка) тоже поменяла на поярче аааааааа........какой аппетитный сочный арбуз!!!!!! Добавлено (17.04.2011, 18:08) ---------------------------------------------
ага прикольный на вид рюкзачок... а цена?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 20:47 | Сообщение # 4200 |
| Алесенъка, классная летняя линеечка !!! Прям арбузик захотелось покусать!!!
|
|
|
|