от 99 евро https://manduca.com.ua/, но в понье мне нравится, что такой выбор расцветок, а тут раз два и обчелся.... вообщем размышляю, по отзывам вроде как мандуку больше нахваливают, но понье не сильно отстает
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 21:42 | Сообщение # 4203
Девочки а кто прикорм назначает врач или можно самой? И что в нашем возрасте вы уже давали и по какой причине?На пробу или что ребёнок не доедает? А то моя свекруха всё никак не успокоится, говорит что бы я его прикармливала едой, а то ему маловато молочка.
mayenka
Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 22:16 | Сообщение # 4206
а с чего она взяла что молочка маловато? ті ж вроде говорила, что Макс хорошо растет и поправляется?... когда не хватает, то детки всяко не набирают в весе хорошо...
Добавлено (17.04.2011, 21:16) --------------------------------------------- мы вот у педиатра были, так она мамочке девочки 3-х месячной говорила, что лучше хотябы до 5 мес. кормить только молочком (при условии, что молочка хватает, конечно)
Медалька
Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 22:35 | Сообщение # 4207
нэт. Но завтра мы рулим в поликлинику на Сталики. Или я могу подойти к Новусу, который на Борисова. А ты где живешь? Какая улица? Я в Камышах почти 25 лет жила.
Чу_
Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 22:35 | Сообщение # 4208
Marmarina, вы в 3 месяца весите 7,2 мы в 7 месяцев весим 7,6 и то я особо не налягаю на прикорм, хотя у нас недобор 400 грамм. Ничего малыш отрастит себе зуб и покусает ее :))
DaHelena
Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 23:17 | Сообщение # 4209
Эрго тоже есть специальная вставка,только я глянула в инете видео,как малыш там располагается,сомневаюсь,что мой захочет wink Anaer, с месяцем Вас!!!
Эрго бейби я вообще не рассматриваю, не нравятся они мне, похожи на плащ-палатки , а широкое разведение наоборот очень полезно для профилактики дисплазии, так что если не будет нраивтся- буду приучать
спасибо
Алесенъка
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:45 | Сообщение # 4212
я сама как её увидела,сразу захотела монитор укусить)) и в тему как раз))) весна,гормончики,любофф...)) Marmarina, [если детка не жалуется,то зачем докармливать? смеси тяжелее перевариваются,а прикорм-ну что того прикорма будет,по чайной ложке... если ребёнок доволен,не стоит пока прикармливать. я своей даю фрукты облизывать,когда сама ем))) b]Anaer[/b], с месяцем вас!
Сообщение отредактировал Алесенъка - Понедельник, 2011-04-18, 00:46
mayenka
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:47 | Сообщение # 4213
ну...тип это эрго-рюкзак... а вот каждая фирма шьет эрго по-своему...т.е. по своим выкройкам, конструкциям.... соответственно у каждой фирмы свои вариации на данную тему... т.е. это однозначно эрго-рюкзачки, а не кенгурушки ...но варианты исполнения разные.
Maryang
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:49 | Сообщение # 4214
я думала начать в 6 мес. прикорм, но вышло немножко раньше, во-первых у нас вылезли оба нижних зуба и начал лезть верхний... Клим нагрыз грудь так, что я просто физически не могла его кормить так часто как он того хотел... ну и к тому времени он начал активно интересоваться едой, т.е. не просто поиграться чем-то, что лежит на столе, а именно требовать еды... потому решила понемножку прикармливать... хотя если б не нагрыз грудь я бы до 6 мес. не прикармливала бы......
Алесенъка
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 01:39 | Сообщение # 4216
mayenka, мне madam предложила понье...хочу примерить(понравится ли маське в нём) как думаешь,взять? я в этом нублесс))) но плохих отзывов о нём не слышала..
Yni-Lika
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 09:57 | Сообщение # 4217
вот нам только это и помогает, ну за редким исключением крахмал, все остальное... никак!
Добавлено (18.04.2011, 09:55) --------------------------------------------- мы вообще до 7 мес. не прикармливались, ну изредка давала яблочко или бананчик, а сейчас вот уже картофанчик наяриваем! сегодня хочу кашку гречневую попробовать дать
Чу_
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 11:09 | Сообщение # 4219
А мы все время кривимся на первой ложке, а потом начинаем кушать хорошо. но блин который день не могу ребенка пюрешкой покормить - вчера воды не было до вечера, в субботу пришлось по городу мотаться. Хорошо что ему пока и молочка маминого хватает.
Добавлено (18.04.2011, 10:09) --------------------------------------------- Иринка-мяу, и я хочу кашку. а вообще мне свекровь прислала рисовую безмолочную, разбавляешь в водичке и даешь. но я блин по итальянски не понмаю ничего, как разводить в каких пропорциях и вообще :))) поэтому вечерком попробую гречку сделать, когда папа наш с работы придет.
mayenka
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 11:43 | Сообщение # 4220
режу небольшими кубиками, отвариваю, пока тыква станет мягкой, потом в этом же отваре перетираю кусочки вареной тыквы при помощи блендера (тыква сама по себе сладенькая, так что не подслаживаю,ему итак она очень нравистя).
Чу_, так вот я тоже гречневую безмолочную купила, но в приготовлении написано разводить в смеси или молоке наверное, надо другую покупать ... mayenka, спасибочки, сегодня куплю тыковку! а я картошечку режу на кусочки, замачиваю минимум на полчаса, (ообще чем дольше, тем лучше, особенно, если картошка не со своего огорода), потом отвариваю , сливаю, половину воды, а во второй половине растираю картошку блендером,подольше, чтоб она точно без кусочков была, а иногда вообще такая воздушная получается, как мусс , короче, мой в балдеже без масла и соли Первые разы капала каплю подсолнечного, но сейчас нет необходимости , поэтому, если есть домашнее масло. то капаю, нет, то и нет
что-то мы сегодня ничего есть не хотим ни с песнями ни с плясками. все пюре я слопала, банан Дима чуть чуть пожевал и все. От сиси отворачивается. зато я поесть не могу никак.
mayenka
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 16:53 | Сообщение # 4224
замачиваю минимум на полчаса, (ообще чем дольше, тем лучше
ага...ну попробую замочить... это чтоб крахмал вывести?
может таким способом приготовленое пюре будет есть... а сегодня дала пару ложечек гречневой пюрешки... гречу кушал, но не с таким аппетитом и удовольсткием как тыкву или чернослив...
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:40 | Сообщение # 4225