Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 14:43 | Сообщение # 4251 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Машерочка) у нас любители кошек до 3 этажа живут и прикармливают дворовых... да уж ((( ну крепись. Вам уже влегкую можно пересаживаться в прогулочку, только спинку раскладывай.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:15 | Сообщение # 4252 |
| Quote (Медалька) девы, ну а что ж вы не выбрали коляски полегче? или без вас покупалось всё? ((( нам тоже по наследству. но я ей довольна. коляска отличная, вот 5-й этаж это жж... :)) но у нашей амортизаторы хорошие, так что шагает. правда мы все равно как из люлюки выросли гуляем в ССК
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:46 | Сообщение # 4253 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (Медалька) слушай, вот наши знакомые вышли из положения: между 2-м и 3-м этажом муш вбил в стену огромный крюк, и жена доносит коляску до крюка и пристегивает её на ночь велосипедным замком. Но них нет котов, и домофон. мы так внизу свою оставляли всегда! под лестницей а сейчас прогулку купили легкую, так я ее нормально затаскиваю, внизу уже не хочу оставлять, т.к. она светленькая, а там когда уборщица метет утром вся пыль на коляску оседала, благо, на ней ткань была такая, что влажная салфетка мигом исправляла ситуацию . А на этой коляске ткань не такая практичная, но ее и затаскивать не такая проблема
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:15 | Сообщение # 4254 |
| а я все не решу нужна мне коляска вообще прогулочная или нет...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:54 | Сообщение # 4255 |
Район: Шушары
| Quote (Машерочка) мы с Машей Чу_ уже столько раз описывали наши страдания... у нас лифта нет впринципе + 5 этаж+коляска 16 кг... Ну, вы девчонки Гераклы! Quote (Медалька) Вам уже влегкую можно пересаживаться в прогулочку А с какого возраста уже можно пересаживать?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 17:38 | Сообщение # 4256 |
| Quote (Marmarina) А с какого возраста уже можно пересаживать? ну именно пересаживать - когда сидеть будет хоть как-то )) но у большинства прогулок, которые по 6-7 кг весом, спнка раскладывается в почти полный горизонт, можете хоть завтра "перелечь" ))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 17:46 | Сообщение # 4257 |
Район: Шушары
| Quote (Медалька) которые по 6-7 кг весом, спнка раскладывается в почти полный горизонт Мы взяли с весом 10 кг Чикко. Quote (Медалька) можете хоть завтра "перелечь" )) Класс!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 18:10 | Сообщение # 4258 |
| я знаю нескольких мам, которые с рождения в прогулке катают. Ничо, все с детьми нормально ))
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 18:19 | Сообщение # 4259 |
Район: Лебедя
| Quote (Медалька) которые с рождения в прогулке катают. мы тоже в прогулке катаемся, спинка полностью опускается и нормик. Одеяло стелю под низ шерстяное, что бы было более жестче. У нас пандус дурацкий, наклон такой мама-мия, что с моим весом я с люлькой бы улетала каждый раз в будку которая прям напротив подъезда.Добавлено (19.04.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) У меня с этим полнолунием доча сума сходит а я то думаю, где ты пропала
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 18:23 | Сообщение # 4260 |
Район: Сахарка
| и мне наш тако-танк нравится... удобная коляска с хорошей амортизацией, удобные кармашки, большая корзина внизу... осень-зима-весна - отлично по непродуваемости и термостойкости... а так же этот танк никаким ветром не сдувает))))....... минус, конечно, ее вес, но при наличии лифта - это не проблема. (эта коляска нам почти даром досталась)
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 19:32 | Сообщение # 4261 |
Район: Москва
| привет еще раз !! Quote (afolinochka) а я то думаю, где ты пропала та вообще.кабздец сеня еще сопли пошли.от Василины заразилась воет теперь из-за них.короче весело !!!! Когда я коляску выбирала мне надо было что сразу авто кресло шло.1 покупке 2 вещи полезные. ставить мне было где -колясочная
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 22:22 | Сообщение # 4262 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (инеССа) та вообще.кабздец faint fool сеня еще сопли пошли.от Василины заразилась cool воет теперь из-за них.короче весело !!!! Всем прюветы! Лечись и выздоравливай!!!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-04-19, 23:12 | Сообщение # 4263 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Marmarina) Просто когда молой кречит ей он мешает теоек смотреть. Вот и предлпгает ему рот закрыть едой дополнительной. Та ну её в болото!!!! купи ей наушники и пускай уймётся))) Quote (Marmarina) Quote (инеССа)У меня с этим полнолунием доча сума сходит ноет,спит плохо. Кстати у меня тоже. Quote (Чу_) блин Дима сегодня в ударе, плачет и плачет, причем даже если я отхожу в другой конец комнаты просто взять что-то. садится на пол и сразу слезы. что это вообще такое?! у меня та же история...вчера ещё ничё так было,а сегодня весь день ноет...пришли в гости к свекрови бывшей на д.р.,так она там орала минут 15 навзрыд,потом поела чуток,испугалась кота и на этом я решила пойти)))) пипец..она меня ещё утром довела..весь день типает....не могу я спокойно реагировать,когда она ноет... Quote (Maryang) А что я дальше с ней делать буду((((По ступенька она не шагает,а побывала все коляску тянуть за собой-так это ж пипец,сколько силы над у нас тоже тяжёлая,но мы изначально расчитывали внизу оставлять...и переноску я не беру,а просто в два слоя тёплое одеялко стелю...мне и её-то тяжело нести...тем более,что мы теперь полулёжа ездим
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Среда, 2011-04-20, 00:48 | Сообщение # 4264 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| почитала про коляски.... и думаю... нужна ли мне прогулка... я свой "танк" уже в лифт и по ступеньках наловчилась впихивать, что наверно жалко расставаться будет ... в прогулке конечно удобнее, но и в это же можно сидеть... разве что конечно неудобство вес и габариты а внизу никогда не оставляла... даже когда лифт не работал с мужем на 6 этаж тянули... тоже не шагает по ступенькам... пип.... и под кого они такие коляски выпускают доброго ночера-вечера всем кто не спит
|
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-04-20, 03:13 | Сообщение # 4265 |
| Всем привет Такое ощущение, что больше недели не заглядывала, пока прочитала ,а это пока написала 1ый раз - инет такая непредсказуемая штука...Девчонки с новыми линеечками-позитивно, класс!!! Попробуй проигнорируй такую артиллерию... с таким пылом, не получилось. Вот и у меня сегодня весь день малой капризничал, пришлось массаж пропустить, ну а вечером прибегли к помощи свечки, надо было покупать, а то , то холодно, то еще что-то. Quote (mayenka) и мне наш тако-танк нравится... Присоединяюсь вездеход, через балку только на ней и здесь ее вес идет в плюс, наша прогулка боюсь с балкой не справится. Минус люлька маленькая и не в каждый транспорт залезешь...Уже как месяц перебрались в прогулку,покупали с учетом нашего возраста.
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-04-20, 11:29 | Сообщение # 4266 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Всем приветик! Давненько меня не было здесь. Мы тоже хотим прогулочную коляску, но пока не знаю какую, хочу в Мир Колясок съездить, там кто-нибудь был? Какой там выбор? А вообще мне сейчас нравится вот такая https://kupi-kolyasku.ru/market....alog_98 и такая https://ivasik.ua/cat/1426/product/13241/, може у кого-то были такие, что скажите? Quote (olfada) Уже как месяц перебрались в прогулку,покупали с учетом нашего возраста. А какая у вас?
Сообщение отредактировал madam - Среда, 2011-04-20, 11:29 |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-04-20, 11:32 | Сообщение # 4267 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Доброго утра,мамулечки! а я вот ищу прогулку.чтоб лёгкая была и с вездеходными колёсами и складывалась одной рукой...или вообще без рук))))пока не нашла...у них всех такие колёсики малюсенькие..прогулку на максимку не выдержат.... Добавлено (20.04.2011, 10:32) --------------------------------------------- madam, вторая ссылка не работает... я кстати ссегодня буду на Фуршете в полшестого,можем где-нить на лётчиках встретиться...(на Европу без машины не успею добраться..)
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-04-20, 12:04 | Сообщение # 4268 |
Смайл настроения:
| А ну-ка сейчас https://ivasik.ua/cat/1426/product/13241/. Алесенъка, Давай, если я поеду, то наберу тебя. Скинь мне свой номер в личку.
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2011-04-20, 12:23 | Сообщение # 4269 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| привет девчонки..моей малой через неделю годик..может подскажите какую игрушку подарить дитю..ну чтоб реально понравилась..я думаю из развивающих..просто боюсь деньги на ветер выкинуть
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-04-20, 12:53 | Сообщение # 4270 |
Район: Сахарка
| а я кажется где-то вирус подцепила... сопли текут, утром горло болело......... хоть бы не разболется и малого не заразить.... хотя, если просто простыла, может и пройдет...... температура настораживает 35,9 ... я остываю
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-04-20, 12:58 | Сообщение # 4271 |
Смайл настроения:
| Sonnik2010, Не хотите интерактивного хомячка, там я видела на голубом форуме к нему даже аксессуары есть. Quote (mayenka) а я кажется где-то вирус подцепила... сопли текут, утром горло болело......... хоть бы не разболеться и малого не заразить... Майя, давай не болей, пока не поздно напейся горячего чая, да лимона побольше туда и варенье или мед! Я тоже вчера пришла, такая "разбитая", головой повернуть не могла вся шея болела с головой напару, видать ветром надуло. Попросила мужа растереть, теперь вроде бы ничего...
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-04-20, 13:08 | Сообщение # 4272 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| всем привет!Погодка совсем не радуем сегодня вышли погулять думала с коляской унесет*(((
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2011-04-20, 13:13 | Сообщение # 4273 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| madam, я уже думала....наверное чего то более полезного хочется..вчера только первые шаги сделала..а хомячок наверное будет побуждать её ползать
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-04-20, 13:23 | Сообщение # 4274 |
Смайл настроения:
| Sonnik2010, Тогда что бы ходила побольше, может какую-нибудь каталку в виде зверька и там чтобы ее можно было собирать, они идут как развивающие. Или конструктор, где много деталей больших и ярких.Добавлено (20.04.2011, 12:23) --------------------------------------------- Sonnik2010, А велосипед, который как бы вместо коляски не хотите?
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-04-20, 13:26 | Сообщение # 4275 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| Sonnik2010, а нре хотите игрушку которая сказки рассказывает, песенки поет?
|
|
|
|