Завтра Чистый Четверг, восход в 05:53 ...считается, что на рассвете желательно искупаться.. ну хотябы немножко)
"Эта примета связана с тем, что вода в это утро приобретает волшебные целебные свойства. Она способна смыть все грехи, которые накопились в течение года. Кроме того, такая вода успокаивает. Если вы не верите в силу Четверговой воды, то хотя бы чистым будете в этот день.
В Чистый четверг уберешь весь дом - получишь много радости. Если вы не сделаете это в данный день, то по религиозным понятиям, последующие шесть дней уборку делать нельзя."
Добавлено (20.04.2011, 22:43) --------------------------------------------- mayenka, Классная игрушечка получилась! Яркая и интересная. Ты молодец! А я взяла вышивать икону бисером, правда времени очень мало, не знаю, когда закончу. Ну, как сделаю, сфоткаю и покажу вам
носить ведь тяжелого карапуза на ручках не фунт изюму)))
Ношу то я, и мне вроде и +400 гр достаточно, но, как обычно родственники сказали - МАЛО. Но я уже знаю, что им сказать)
Добавлено (20.04.2011, 22:48) --------------------------------------------- madam, спасибо. Еще + одна рукодельница. Вы меня вдохновляете, чувствую я скоро тоже начну что-нибудь такое творить.
Ну, во-первых, уже не так льется, и не так груди набухают, а во-вторых, по Катюше сегодня заметила, она как бы не наелась, и плачет, я надавила на сосок, еле выдавила капельку( вот так, а еще много нервничала на этой неделе...
mayenka
Дата: Четверг, 2011-04-21, 00:08 | Сообщение # 4307
ааа......ну это бывает у меня уже 3 таких периода было... ребенок растет, и лакация меняется...т.е. он одно время кушал столько-то и организм привык вырабатывать определенное количество молочка, а потом ребенку надо больше и организм может не сразу перестраиваться...а пару-тройку дней (а у меня даже неделю один раз было)... когда сын не наедался, молочка не хватало...но я по совету Млекомамы просто прикладывала и прикладывала чаще..... он плевался, плакал, что молочка нет, но всеравно по чуть-чуть посасывал и молочко прибывало, минут через 5-10...и он с радостью начинал кушать...а потом все устаканивалось и молочка снова хватало...
madam
Дата: Четверг, 2011-04-21, 00:23 | Сообщение # 4308
молочка не хватало...но я по совету Млекомамы просто прикладывала и прикладывала чаще..... он плевался, плакал, что молочка нет, но всеравно по чуть-чуть посасывал и молочко прибывало, минут через 5-10...и он с радостью начинал кушать..
Спасибо, я так тоже делаю. Надеюсь, что все нормализуется! А то я уже даже смесь давала, но ей не понравилось, не хочет ее.
Алесенъка
Дата: Четверг, 2011-04-21, 01:48 | Сообщение # 4309
madam,прости,что я не отписала и не позвонила)))) мне моя девочка сегодня и присесть не давала.. все нервы вытрепала..аж до истерики..я теперь только в субботу смогу!я тебе в пятницу позвоню и договоримся что да как!
Quote (madam)
И еще у меня молока стало мало
а моя насасывает,когда ей мало становится))) прилипает к сисе на час-полтора(засыпает на ней и посасывает тихонько)))) правда на следующий день я лопаюсь от молочка)))сразу прилив сильный-у меня организм добрый("если масику стало молочка мало,сделаю я побольше-вдруг не хватит") :))))
madam
Дата: Четверг, 2011-04-21, 09:54 | Сообщение # 4310
В Чистый четверг уберешь весь дом - получишь много радости. Если вы не сделаете это в данный день, то по религиозным понятиям, последующие шесть дней уборку делать нельзя
если я день поленюсь убрать то на следующий дома уе невозможно грязно, так что праздники или нет я стараюсь убирать хотя бы минимально. Все таки ребенок в доме обязывает держать дом в чистоте. Он же везде ползает и все тянет в рот.
mayenka
Дата: Четверг, 2011-04-21, 10:40 | Сообщение # 4312
mayenka, Там Клим на одной фотке такую дульку скрутил!!!Класс.
Quote (DaHelena)
У наших мальчишек вроде 1 день разница была, что то твоя линеечка по другому показывает..
Вчера тоже так подумала что опять моя линеечку путается с датой. А сегодня смотрю что всё правильно она считает!!!! Как быстро время летит!
Quote (DaHelena)
В этом месяце всего 400 гр набрали(
Мы тоже в это только 600 набрали. Но зато как вырос!!!!
Quote (Медалька)
И вырасти на 10 см. И всё - норма выполнена ))
Мы норму уже перевыполнили по росту. Прям великан! Всем привет! Ура солнышкоооо!!!! А мы сегодня будем делать первую прививке Гексу. Настройте меня на хорошие мысли, скажите что я правильно делаю?!
Сообщение отредактировал Marmarina - Четверг, 2011-04-21, 11:28
rasromashka
Дата: Четверг, 2011-04-21, 12:54 | Сообщение # 4316
шашлыки.....ммммммм.... как давно хочется на природе посидеть))))... а мы сегодня погуляли немножко по району, потом сын уснул и я засела читать книжку...классно так...солнышко! все цветет, деть спит...ляпота!
Anaer
Дата: Четверг, 2011-04-21, 17:56 | Сообщение # 4319
Все таки ребенок в доме обязывает держать дом в чистоте
Вот это точно, вроде и раньше чисто было. Но теперь каждый день влажная уборка - это святое, и что удивительно - всегда есть что мыть... Marmarina, по идее, Максимке сегодня 4 месяца (опять линеечка барахлит). Так что ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А еще, как там Тути с малышом? Поправились?
Чу_
Дата: Четверг, 2011-04-21, 18:31 | Сообщение # 4321
Marmarina, с четверочкой! DaHelena, ну я признаться иногда ленюсь - бывает только пропылесошу, а полы так и не соберусь мыть. Но пыли дома очень много. Как говорил мой первый муж: "Две вещи не понимаю - откуда пыль берется и куда деньги деваются" :))))
DaHelena
Дата: Четверг, 2011-04-21, 18:49 | Сообщение # 4322
"Две вещи не понимаю - откуда пыль берется и куда деньги деваются"
Это точно - пыль вытирать можно и несколько раз в день. А еще, чтобы знать КУДА делись деньги - решила вести домашнюю бухгалтерию, очень занимательно и удивительно (зато теперь понятно - сколько на печеньки ушло, сколько на пиво и тд)
Алесенъка
Дата: Четверг, 2011-04-21, 20:39 | Сообщение # 4323
и я засела читать книжку...классно так...солнышко! все цветет, деть спит...ляпота!
а я вышиваю)))) овцу клёвую)))доделаю выложу фотку))) Marmarina, с чётвёрочкой вас!
Добавлено (21.04.2011, 19:39) --------------------------------------------- блин девочки,сегодня овцу одну думала изобью... пришла на детскую площадку от ветра прятаться,там две девочки сидят с колясками,одна с люлюкой,а у второй мася бегает по площадке... потом чувствую дым-смотрю они курят..ну я встала,перешла на другое место села...опять чувствую дым..опять перешла...опять чувствую..подошла,говорю "девочки,ладно сами курите-дело ваше,но распоряжаться здоровьем чужих детей вы не в праве-дым по всей площадке.здесь гуляют дети,отойдите на пару метров,покурите-это не так сложно.." одна мне в ответ начинает орать типа чем это мы вредим,я же твоего ребёнка не пинаю...ну дура,честное слово...может в школе не училась..разбудила ребёнка мне...безмозглая какая-то...я ей ещё пару слов сказала,а потом думаю,надо уходить,а то убью щас нафиг...у неё ребёнок всё-таки..да и у меня тоже...потом получу от жизни за драку-мне это никогда с рук не сходит...короче ушла от греха подальше...а то не сдержусь ещё... дебилка блин... аж злости не хватает....
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-04-21, 21:36 | Сообщение # 4324