Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-04-06, 01:08 | Сообщение # 3826 |
Район: Сахарка
| инеССа, как оно в Феодосии, уже появились новые знакомые?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-04-06, 01:15 | Сообщение # 3827 |
Район: Москва
| Quote (mayenka) инеССа, как оно в Феодосии, уже появились новые знакомые? есть немного !!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-04-06, 01:24 | Сообщение # 3828 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Тути) мы живем между кажанова и технической библеотеки ой,от нас далеко))) а то думала,может к нам на шашлыки присоединишься?мы через пару недель собираемся,как потеплеет... Quote (инеССа) ксажелению малому неисбежать если на сисе,то не должен заболеть..ну или если прям сильный вирус,сопельками обойдётся... Quote (DaHelena) Quote (rasromashka)когда мамочки на ГВ беременеют в первые месяцы-это тприрода восстанавливает численность населения По опыту подруг, была готова заранее) мне кажется,когда мамочки на гв беременеют - это мозг тупит....простите,если что,не обижайтесь..есть масса способов предохранения...думать надо,прежде чем "целоваться"!
Сообщение отредактировал Алесенъка - Среда, 2011-04-06, 01:27 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-04-06, 01:54 | Сообщение # 3829 |
| Quote (Алесенъка) если на сисе,то не должен заболеть..ну или если прям сильный вирус,сопельками обойдётся... не хочу не кого расстраивать.но уже проверенно и не раз. если болеют все в доме то и мася заболеет тем же что и взрослые моя тоже на ГВ чистом была до 6 мес. но болела вместе с нами Quote (Алесенъка) мне кажется,когда мамочки на гв беременеют - это мозг тупит....простите,если что,не обижайтесь..есть масса способов предохранения...думать надо,прежде чем "целоваться"! да.море предохранения.но не русское авось пронесет оно не предохранит 100%
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-04-06, 08:01 | Сообщение # 3830 |
Район: Лебедя
| Quote (Алесенъка) мне кажется,когда мамочки на гв беременеют - это мозг тупит....простите,если что,не обижайтесь..есть масса способов предохранения...думать надо,прежде чем "целоваться"!
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Среда, 2011-04-06, 09:31 | Сообщение # 3831 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Прекрасного всем дня..!!!))))))
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-04-06, 09:37 | Сообщение # 3832 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) Какую? Бесплатно или платно? да бесплатную АКДС)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-04-06, 10:50 | Сообщение # 3833 |
Район: Любимый
| Quote (Чу_) лечить зуб намного приятнее чем удалять, поверь мне и иди к стоматологу ) ой.Маш, как ты права! да вот только денюжка будет в лучшем случае на след. неделе, надеюсь дотяну Добавлено (06.04.2011, 09:50) --------------------------------------------- блин, а унас ночка АХовая была просыпалась каждый час+ныла вечером + сейчас уже ноет
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-04-06, 11:15 | Сообщение # 3834 |
Район: Стрелка
| Quote (инеССа) я с первой тоже мазала попу кремами.а потом начиталась сколько химии во всем этом wink масло сама стерилизовала оливковое и мазала им.присыпка у нее была самая простая за 5 грн. на основе крахмала и с цинком(который заживляет ранки и убирает покраснения) И лучше всяких бюбхен wink успеете ребенок намазаться наесться химии в жизни ! бюбхен и я не люблю по опыту со старшим, а для мелкой старалась купить все натуральное, если косметика - то Веледа, для увлажнения - Пурелан (в составе 100% гипоаллергенный ланолин), присыпки у меня еще и нет, да и не буду покупать, в случае чего крахмал всегда дома есть. Подмывать стараюсь кипяченой водой, но салфетками правда тоже пользуюсь (всегда покупаю без отдушек и прочего), а попень все равно бывает что краснеет.... Добавлено (06.04.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) не хочу не кого расстраивать.но уже проверенно и не раз. если болеют все в доме то и мася заболеет тем же что и взрослые со старшим было и не раз (пока грудью кормился), что все дома болеют, кроме него, но у всех тогда строгий масочный режимДобавлено (06.04.2011, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Тути) боюсь за Темку главное грудью продолжать кормить в это время, маску одеть и кормить кормить, и масок побольше купить, чтоб через 3-4 часа менять
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-04-06, 11:33 | Сообщение # 3835 |
| Quote (Anaer) попень все равно бывает что краснеет.... у ребенка чувствительная кожа Quote (Anaer) но салфетками правда тоже пользуюсь а они только забивают поры.пусть и не будет отдушек.но это химия !!!!! водой и марлечкой на такой случай лучше воспользоваться .салфетки это не нужная трата денег.ИМХО Quote (Anaer) но у всех тогда строгий масочный режим я читала что здоровому надо предохранятся от больного маской.дома прохладно должноб ыть.больному нельзя носить маски т.к. он должен дышать свежим воздухом,а не своим микробным.выздоровление быстрей идет. Anaer, сейчас такие вирусы ходят.что ничего не может защитить :(( Quote (Anaer) через 3-4 часа менять через 3 масимум доброе утричко !!!!!!!!!!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2011-04-06, 11:50 | Сообщение # 3836 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (инеССа) может дозу привысила??? мне кажется надо пока перестать.тк. если кал жидкий ребонок теряет жидкость.предложи ей чаек или к груди прикладывай чаще. тебе надо еще с врачом проконсультироваться.может она слишком дозу большую назначила Ок с завтрашнего дня прекращаем его принимать,а дозу давала как и написано 5илиграмм Quote (инеССа) сколько дней принимаете? Сегодня четвёртый и думаю последний,главное что Полину меньше стали мучать колики и пукать стала хорошо...а вот если она перестанет какать я тогда уже и не знаю что делать???????????????? Тути, Выздоравливайте поскорее!!!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-04-06, 12:09 | Сообщение # 3837 |
| lisenok, лучше дай курс бактерий! биогая, энтерожермина... мы давали бифидобактерин - и после этого она стала сама ходить!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2011-04-06, 12:16 | Сообщение # 3838 |
|
| Quote (Машерочка) lisenok, лучше дай курс бактерий! биогая, энтерожермина... мы давали бифидобактерин - и после этого она стала сама ходить! Спасибо....я посмотрю как Поля себя будет весть эти дни и если что попробуем Биогая...Просто когда она не может покакать она плачет сильно
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-04-06, 12:37 | Сообщение # 3839 |
| Quote (lisenok) Ок с завтрашнего дня прекращаем его принимать,а дозу давала как и написано 5илиграмм мне кажется это много для вас ! в анатации написано детям до 3 лет...но это как то расплывчато ! я бы давала половину 2,5 мл а бактерии сама не начинай пить посоветуйся с врачом !!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-04-06, 12:42 | Сообщение # 3840 |
| Quote (инеССа) а бактерии сама не начинай пить посоветуйся с врачом !!!! я пыталась со своими советосаться - ответ один -" ну посмотрим", продавала - и вуаля - мы стали какать))))))))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-04-06, 12:54 | Сообщение # 3841 |
| Quote (Машерочка) я пыталась со своими советосаться да.это плохо когда врачу ничего не надо но может у lisenok, хороший врач на участке ?:) и она даст хорошее назначение. но если подумать логически от бактерий вреда не будет !
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-04-06, 12:57 | Сообщение # 3842 |
| Quote (инеССа) да.это плохо когда врачу ничего не надо да это капец, что не спросишь о том что волнует в ребенке, ответ один - все нормально
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2011-04-06, 13:04 | Сообщение # 3843 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Приветик! Quote (Алесенъка) если на сисе,то не должен заболеть..ну или если прям сильный вирус, сопельками обойдётся... мы правда уже большие, но тоже на ГВ Недавно болели все дома(нас 6 чел.) А у малыша сопельки были и 2 раза темпа. по сравнению со мной или мужем, он легко отделался ттт Всем здоровья!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2011-04-06, 15:03 | Сообщение # 3844 |
|
| Quote (инеССа) а бактерии сама не начинай пить посоветуйся с врачом !!!! Ок,посоветуемся. Quote (инеССа) но может у lisenok, хороший врач на участке ?:) А вот это трудно сказать,как человек она приятная а вот как специалист.....ну проверим.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-04-06, 17:14 | Сообщение # 3845 |
Район: Шушары
| Тути,ты чё дорогая, а ну сопли подбери и не болейте!!! Скорейшего вам выздоравливания! Quote (lisenok) Просто когда она не может покакать она плачет сильно Бедняжка, ну когда же наконец у них животики пройдут! А мы закончили 10 дневный курс массажа.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2011-04-06, 17:53 | Сообщение # 3846 |
|
| Quote (Marmarina) А мы закончили 10 дневный курс массажа. О хорошее это дело.Цену и тел массажистки в лс пжлста!!!!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-04-06, 18:18 | Сообщение # 3847 |
Район: Сахарка
| Quote (Marmarina) ну когда же наконец у них животики пройдут! ага...сначала ждешь когда животики пройдут, потом зубики))))).......а зубиков многоооо))))))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-04-06, 19:25 | Сообщение # 3848 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) Цену и тел массажистки в лс пжлста!!!! Она работает только в Камышах! Я уже у неё узнавала.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-04-06, 19:39 | Сообщение # 3849 |
| Quote (Marmarina) Она работает только в Камышах! как жаль но я так и сразу поняла, что за такую цену она вряд ли в другой конец города поедет. А мы взвесились - 6,870 и рост 65,5 см, а вот АКДС бесплатного уже не было будем наверно пока гепатит делать
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Среда, 2011-04-06, 19:46 | Сообщение # 3850 |
| Всем приветик Машерочка, наверное Анечка фотомоделью ростет (65,5 см) Мы тоже сегодня взвешались, правда после еды, но получилось 7 450 кг и 61 см. Но на счет роста я не уверена, она так быстро его замеряла
|
|
|
|