Врач сказала должны весить 6 600, получается перебор 850 гр smile думаю, как поползем, все лишние кг сами уйдут
не слушай никого! Очень классная плюшечка наша и вообще ее надо пееремерять! рост в смысле! может там вообще перебора нет!!!!!
Ой девочки, а я сейчас на фитнес сходила! Домой еле притащилась, ноги не сгибаются и не разгибаются шо я завтра делать буду не знаю... Надо Будет с Матвеем через силу приседать
Ой девочки, а я сейчас на фитнес сходила! Домой еле притащилась, ноги не сгибаются и не разгибаются happy шо я завтра делать буду не знаю... Надо Будет с Матвеем через силу приседать
Молодец - спортсменка!!! Крепатура пройдет, останется одна красота
Супер, я даже представить не могла, что из стружки такое можно сделать! Вот ведь у людей фантазия!
Quote (olfada)
Quote (Croh) у нас рост 72 см, а вес 8,3кг
Ого, я думала мы крупные, а нет. А щечки у вас большие? Красота
Ага и щечки есть и "окорочка", но за счет роста она не смотрится толстой, нормальный такой ребетенок, тока тяжеленький , помните как в том мультике про теленка и волка: теленок волку " папаня!" а он ему отвечает:" Ну вот! а то мама, мама!"
случайно... я вообще искала как сшить болеро маленькое (хочу племяше на ДР, ей 2 годика будет)... ну и случайно набрела на сайт всяких поделок-переделок, там болеро из ненужных футболок - класнючие и расписано как их делать... я, конечно, племяшке шить буду из новой ткани, подарок ведь... а себе задумалась сделать из футболок..они у меня есть, надоевшие и не нужные)))))..... ну и тык-мык, набрела на сайты всяких поделок и такооое увидела... прям уснуть вчера не могла, все клацала тот сайт, смотрела чего можно сделать своими руками, и при этом не сильно разоряясь на покупку материалов)... короче нашел на меня вдохновенЬ))))))
Добавлено (07.04.2011, 09:52) --------------------------------------------- Кстати всех с праздником! Сегодня Благовещание, это когда деве Марии было откровение о том, что она станет мамой Иисуса.
Большой православный праздник, и постящимся сегодня можно употреблять в пищу рыбные блюда.
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-04-07, 11:13 | Сообщение # 3869
я все никак не могу дождаться когда начнет переворачиваться..
Вот и я тоже жду, хочет, а всё никак не получается попу повернуть. Спинку и голову уже выворачивает! mayenka, С шестёрочкой вас!!!! Всех с праздником Благовещения!!!
Croh
Дата: Четверг, 2011-04-07, 11:42 | Сообщение # 3870
Ой девочки, а я сейчас на фитнес сходила! Домой еле притащилась, ноги не сгибаются и не разгибаются happy
это из той оперы, что я тебе про себя рассказывала Алесенъка, да мы полностью на гв. Пока мер ни каких предпринимать не буду, посмотрю как оно дальше будет
Всем приветик
Maryang
Дата: Четверг, 2011-04-07, 12:25 | Сообщение # 3872