Всем приветик!!! Anaer, у нас в первыре 2 недели была такая сыпь, врачи выписывали бактерии биогая, а потом симбитер и купать в череде. Делали все, но мне кажется, что оно само все прошло. А опрелости мазала судокремом.
Сообщение отредактировал Kesya09 - Вторник, 2011-04-05, 19:11
Полезные ссылки
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-04-05, 18:59 | Сообщение # 3802
Машерочка, это для того, чтобы не сыпало на все что я ем, по крайней мере я с этой проблемой обратилась к врачам, а животик нас начал только сейчас беспокоить иногда , а так 3 месяца все было хорошо
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-04-05, 19:18 | Сообщение # 3806
сейчас напою молоко с медом дочу и спиртом помассирую и спать
Quote (инеССа)
Мой и лечить дает всем и слушается !!!
повезло
Quote (Marmarina)
Нашли мы себе невесту!
хорошо, мы тоже
Quote (Marmarina)
Да куда вам так рано!
мы везде первыми хотим быть
Quote (Marmarina)
Тути, а ко мне вчера Света звонила та что с твоего района( что со спиной страдала, вспомнила?) тож поболтали. А ты молодец периодически со всеми созваниваешься!
как у нее дела, давно ей не звонила?
Quote (Maryang)
А мы всегда в рядах тех кто плохо спит,у кого постоянно болит живот(((
нечего скоро все пройдет
Quote (Anaer)
а с этими девчонками оказывается все так запутанно
нечего сложного, мажь кремом попу все время, когда меняешь памперс , я Юлияне мазала крема Бюбхен
Feya
Дата: Вторник, 2011-04-05, 20:44 | Сообщение # 3808
Девочки, а я хочу спросить, у меня малой когда спит, постоянно крутит головой и ногами, это что такое, болит что то?
Quote (Anaer)
девочки, а кто как с опрелостями борется?
я маслицем простерилизованным-оливковым мазала всегда складочки.если краснота и опрелости-облепиховым маслом ! если совсем сильно то диситин я еще заметила если чуть попользуюсь влажными салфетками у маси кожа мгновенна краснела ! лучше мойте попу водой и не пользуйтесь салфетками !!!! И не будет опрелостей и не придется судокремами и диситинами мазать попки
Quote (Anaer)
еще и гормональная сыпь у неё появилась
Quote (Anaer)
по времени подходит и характерный вид у неё (прыщики с белой головкой),
да это они.сами со временем пройдут.это переизбыток твоих гормонов у нее !! все нормализуется !
Quote (Kesya09)
А опрелости мазала судокремом.
!!! за чем так сразу ! сильное средство !!! это уже на крайний случай !
Quote (Marmarina)
а у меня грудь стала как тряпочка. Нажимаю молоко есть, а как будто грудь пустая, чё за фигня?!
лактация наладилась ))) это хорошо
Quote (Машерочка)
блин, а у мну зуб развалился и болит стоматолого для меня - хуже смерти sad
надо сходить! а то совсем развалится !!! жалко !!
Quote (Marmarina)
А я так боюсь гинекологов!!!!
мне лучше к гинекологу.хотя я нашла тут хорошего стоматолога ))
Quote (Feya)
а сколько апилак надо пить?
я пила месяц потом месяц перерыв )) еще есть Лактогон в "добром докторе" тоже отличная вещь
инеССа
Дата: Вторник, 2011-04-05, 22:44 | Сообщение # 3811
нечего сложного, мажь кремом попу все время, когда меняешь памперс , я Юлияне мазала крема Бюбхен
я с первой тоже мазала попу кремами.а потом начиталась сколько химии во всем этом масло сама стерилизовала оливковое и мазала им.присыпка у нее была самая простая за 5 грн. на основе крахмала и с цинком(который заживляет ранки и убирает покраснения) И лучше всяких бюбхен успеете ребенок намазаться наесться химии в жизни !
lisenok
Дата: Вторник, 2011-04-05, 22:50 | Сообщение # 3812
Поля сейчас начала какать водой я думаю это Дюфалак разжижает калл!?
но почитала инструкцию и в
Побочные действия:
В первые дни возможно появление метеоризма (проходит через 2 дня), при передозировке могут наблюдаться боли в области живота, диарея, что требует коррекции дозы. В случае применения повышенных доз в течение длительного времени при лечении печеночной энцефалопатии возможны нарушения электролитного баланса вследствие диареи.
может дозу привысила??? мне кажется надо пока перестать.тк. если кал жидкий ребонок теряет жидкость.предложи ей чаек или к груди прикладывай чаще. тебе надо еще с врачом проконсультироваться.может она слишком дозу большую назначила
инеССа
Дата: Вторник, 2011-04-05, 23:02 | Сообщение # 3815
у меня тоже температура поднялась, дочке сбила и уложила спать, Господи боюсь за Темку не дай бог
тебе надо было как муж заболел афлубин или свечи вифироновые(или лаферобионовые-это одно и тоже) начни сейчас! это смажет болезнь.может быть не столь остро будет проходить.ксажелению малому неисбежать lisenok, в инструкции написано
Как правило, доза может быть снижена после 2 дней приема в зависимости от потребности больного.
сколько дней принимаете?
Чу_
Дата: Вторник, 2011-04-05, 23:39 | Сообщение # 3816
Машерочка, лечить зуб намного приятнее чем удалять, поверь мне и иди к стоматологу ) Тути, желаб всем вам скорейшего выздоровления
а у нас все опрелости прошли как только малыш стал чаще голопопить. и он счастлив что ножкам свободу дали и попа счастлива воздухом подышать, а уж на ковер струю прицельную пустить - разве ж не повод поулыбаться :)) так что я в итоге даже от стерилизованого масла отказалась, ну только если натерлось в каком-то месте, там смазала и все. А от бюбхена у нас поппа была красная как у макаки, так что с химией я больше не связывалась - одного раза хватило.
Тути, пусть ваш папа выздоравливает скорее и больше не болеет!
Quote (rasromashka)
Как Ромка себя вел во время поездки? Море показали?
Нет, до моря мы не добрались, очень сильный ветер был, посмотрели издалека. А смена обстановки Роме не понравилась, еще никогда так долго не плакал, как у бабушки в гостях
Quote (rasromashka)
когда мамочки на ГВ беременеют в первые месяцы-это тприрода восстанавливает численность населения
масло сама стерилизовала оливковое и мазала им.присыпка у нее была самая простая за 5 грн. на основе крахмала и с цинком(который заживляет ранки и убирает покраснения) И лучше всяких бюбхен успеете ребенок намазаться наесться химии в жизни !
согласна на все 100%, я еще для профилактики, как только вижу намеки на покраснение , завариваю траву череды и подмываю, когда памперс меняю несколько раз в день, отличная вещь!!
у меня тоже температура поднялась, дочке сбила и уложила спать, Господи боюсь за Темку не дай бог
Если Тема на гв,то должно пронести...ну, а если на смеси, то почитай за "лаферобион" Когда моя мама простыла,врач выписала малому (нам тогда было 3 м ) эти свечи 2р в день по половинке,лронесло
почитай за "лаферобион" Когда моя мама простыла,врач выписала малому (нам тогда было 3 м ) эти свечи 2р в день по половинке,лронесло
плюсую лаферобион только не свечи, а сухой в ампулах, для раствора. 1 мл воды - и в нос. Так эффективнее. При малейшем подозрении на простуду у кого-то из нас - я тут же Фёдору капаю трижды в день в нос лаферобион. Хотя, это тоже не совсем гуд. Иммунитет должен сам вырабатывать своих "защитников". Но в эпидемию гриппа и прочей шняги я уж перестрахуюсь )) Тути, не болейте!
Хотя, это тоже не совсем гуд. Иммунитет должен сам вырабатывать своих "защитников". Но в эпидемию гриппа и прочей шняги я уж перестрахуюсь ))
согласна.но и не хочется чтобы ребенок болел лишний раз !! у меня старшая она школьница...болячек в школе хватает.потому я лишний раз покапаю или свечи вставлю....жалко когда болеют.а если темпа вообще