И мы капризничаем уже пару дней. У меня монстры начались, может из-за этого. Так живот болел, понять ничего не могла. Вроде к гинекологу ходила - все ок было. Записалась на вторник на прием, а тут ОНИ Как то рановастенько
Тути
Дата: Вторник, 2011-04-05, 00:38 | Сообщение # 3780
записывайтесь к нам в очередь на жениха будете первыми))))
ну все если что мы будем знать что он у Вас Marmarina, спасибо большое, кстати говорила со Светой с вашего двора, говорит что вы вместе гуляете, повезло Вам Иринка-мяу, Чу_, Машерочка, Feya, инеССа, спасибо большое девчонки DaHelena, спасибо большое
Quote (Машерочка)
поверь ты не одна такая - в твоих рядах еще мы и Иринка с Матвеем
мы тоже в Ваших рядах
Добавлено (04.04.2011, 23:38) --------------------------------------------- у меня муж сильно заболел, лежит без задних ног, с температурой 40, к врачу не хочет, чаи с малиной , медом, лимоном пока не помогают
Алесенъка
Дата: Вторник, 2011-04-05, 01:09 | Сообщение # 3781
у меня муж сильно заболел, лежит без задних ног, с температурой 40, к врачу не хочет, чаи с малиной , медом, лимоном пока не помогают
через силу к врачу веди сейчас очень сильный вирус ходит. У мну сосед 37 лет умер от осложнений после гриппа, и еще чел. 4, так что с этим не шутите! Всем привет!
mayenka
Дата: Вторник, 2011-04-05, 10:32 | Сообщение # 3783
С такой температурой не шутят, вызывайте скорую. Ну и растереть можно спиртом и под теплое одеяло, чтобы пропотел...такую температуру обязательно сбивать надо!
ну и объясни мужу...что если он о себе подумать не хочет, пусть о детях подумает... ведь они тоже могут заболеть, так что надо лечиться и чем быстре тем лучше!
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2011-04-05, 10:31
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-04-05, 10:33 | Сообщение # 3784
Мамули крепитись ! пока зубки вылезут столько сил и нервов уйдет!!!!! Помощников зовите хоть погулять или по дому ! Тяжко если ребенок все время на руках :(( у моей тоже зубы тяжело лезли !верхние с затяжными соплями!!
Quote (DaHelena)
У меня монстры начались, может из-за этого.
сочувствую !!!!!!! у меня в 7 мес. дочиных пошли я так расстроилась!
Quote (DaHelena)
Как то рановастенько
это все индивидуально!!!! со стаошей через 1,5 мес пошли !!!
Quote (Тути)
у меня муж сильно заболел, лежит без задних ног, с температурой 40, к врачу не хочет,
надо к врачу.такая темпа не шутка!!!! не понимаю я таких мужиков.... не думают о себе совсем Мой и лечить дает всем и слушается !!!
Quote (mayenka)
можно и уксусом, но мне спиртом лучше помогает
взрослым можно и то и то !! это детям до 2,5-3 лет нельзя !!!
приветик девули!!!
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2011-04-05, 11:40 | Сообщение # 3787
Давно не заходила, к бабушке в Ялту в гости ездили
Как Ромка себя вел во время поездки? Море показали?
Добавлено (05.04.2011, 15:31) --------------------------------------------- Мы докармливаем по вечерам Катюшку смесью-такая довольная стала-лежит песни поют в кроватке, мне и не верилось ,что так бывает.Я тут почитала почитала и поняла . что зубы это еще хуже коликов и газиков держитесь девченки-терепенья вам и еще раз терпенья, а я пока понаслаждаюсь неожиданной прухой
У меня монстры начались, может из-за этого. Так живот болел, понять ничего не могла. Вроде к гинекологу ходила - все ок было
Нам на лекции в консультации рассказывали, чтот сейчас очень много случаев когда мамочки на ГВ беременеют в первые месяцы-это тприрода восстанавливает численность населения, так что смотрите, а то у Ромки появиться братишка или сестренка
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-04-05, 16:41 | Сообщение # 3793
Тути, а ко мне вчера Света звонила та что с твоего района( что со спиной страдала, вспомнила?) тож поболтали. А ты молодец периодически со всеми созваниваешься!
mayenka
Дата: Вторник, 2011-04-05, 17:01 | Сообщение # 3795
привет всем девочки, а кто как с опрелостями борется? и вообще ткните меня, где можно почитать про гигиену девочек, а то на каждом сайте по разному всё? с мальчиками все так просто, а с этими девчонками оказывается все так запутанно
Добавлено (05.04.2011, 16:20) --------------------------------------------- еще и гормональная сыпь у неё появилась
lisenok
Дата: Вторник, 2011-04-05, 18:04 | Сообщение # 3798
А мы всегда в рядах тех кто плохо спит,у кого постоянно болит живот(((
Держись...... я ночью вешалась,сейчас стало легче Поля просыпается в 02:00 первый раз потом в 05:00 а вот потом уже как уложишь но обычно в 07:00 Аким её вывозит гулькать на улку а я сплю.... А вот с животом мы бороться продолжаем и сейчас я уже боюсь на еду смотреть.... а худеть больше не хочу!!!!
по времени подходит и характерный вид у неё (прыщики с белой головкой), при диатезе есть сухость, при ней на начальном этапе нет, ну и локализация - лицо и верхняя часть тела, у старшего тоже была
Maryang
Дата: Вторник, 2011-04-05, 18:11 | Сообщение # 3800