Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:18 | Сообщение # 3726 |
Район: Москва
| Quote (lisenok) Сегодня Поля всю ночь плакала,животик болел....блин как я уже устала sad sad sad что делать не знаю.??? может массажики делать животика ! сама не кушаешь от чего пучить и газики образовываться ? сладкое,мучное,бобовые ?? +ЖКТ налаживается...может до 3 мес болеть (не 100% конечно,но у многих) ! Повставляй Вибуркол(по 1/2 свечки 2-3 раза в день)отлично помогает !!Это было моим спасением! может у нее не живот болит а головка ? вы были на УЗИ все порядке ?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 15:39 | Сообщение # 3727 |
| Иринка-мяу, Поздравляем вас с семерочкой! :)) А мой муж активно интересуется - все время спрашивает, что мне девочки написали :))
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:02 | Сообщение # 3728 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (инеССа) вы были на УЗИ все порядке ? Да всё Ок Манник кушала Quote (инеССа) Повставляй Вибуркол(по 1/2 свечки 2-3 раза в день)отлично помогает !!Это было моим спасением! У меня Вибуркол остался после роддома, его можно вставлять и как свечи огромные?Спасибо тебе за ответ!!!!
Сообщение отредактировал lisenok - Суббота, 2011-04-02, 18:04 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:11 | Сообщение # 3729 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (lisenok) его можно вставлять и как свечи огромные? такому малышу полсвечки
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:24 | Сообщение # 3730 |
Район: Шушары
| Алесенъка Милочку с 3 месяцами!!!! Иринка-мяу, Матвея c 7 месяцами!!!!!! Quote (Kesya09) А у нас очередное достижение: положила Николь на животик, а сама пошла выкинуть памперс грязный, возвращаюсь, а она лежит на спинке и потолок рассатривает Я ее обратно на живот, а она правую ручку отводит в сторону, наклоняет голову и снова на спинку переворачивается Ой молодцы!!! А мы тоже вот вот скоро перевернёмся!!! Массаж помогает!!! Quote (Чу_) а ваши мужья наш форум читают? НЕАААА
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:27 | Сообщение # 3731 |
|
| Quote (sannamariyas) такому малышу полсвечки Спасибо... сейчас только вставила
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:35 | Сообщение # 3732 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (инеССа) это ты себя накрутила.понервничала.пей валерианку....и поверь в себя.успокойся !!!!!!!!! спасибо, я тоже стараюсь не нервничать не получается Quote (инеССа) не самое лучшее качество смеси !!! а какой брать я не знаю, посоветуйте, а то он эту смесь отказывается есть, плачет давай сисю,целый день на руках сегодня Quote (lisenok) Сегодня Поля всю ночь плакала,животик болел....блин как я уже устала sad sad sad что делать не знаю.??? у меня тоже самое, у нас арет из-за того что голодный, смесь он отказывается есть, только давай сисю, старайся не нервничать а то молоко пропадет как у меня,а ты ей что даешь пить?Добавлено (02.04.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) Манник кушала можно кушать Quote (lisenok) его можно вставлять и как свечи огромные я вставляли половинку, только подержи в руке что бы она чуть по мягче стала
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:40 | Сообщение # 3733 |
|
| Quote (Тути) а ты ей что даешь пить? Водичку но Поля её плохо пьёт...Добавлено (02.04.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Тути) я вставляли половинку, Уже там . Попробуй смесь NAN?Добавлено (02.04.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Прочитала у Комаровского что творог нежелательно кушать маме а я его каждый день кушала
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:42 | Сообщение # 3734 |
| Quote (lisenok) Попробуй смесь NAN? Тоже слышала что хорошая смесь! В роддоме со мной девочка лежала так она свою подкармливала ТТТ Ребёнок хорошо ел! Quote (Тути) спасибо, я тоже стараюсь не нервничать не получается А мне невропатолог сказала что всё это фигня что я её пью???!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:47 | Сообщение # 3735 |
| Quote (lisenok) Прочитала у Комаровского что творог нежелательно кушать маме О, я его один раз поела, так малой так орал, что теперь я не ем всё молочное, кроме ряженки и питьевого йогурта Мне нравится Галичина. От него у меня всё в порядке и у малого!!!!!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:50 | Сообщение # 3736 |
| Алесенъка Милочку с 3 месяцами!!!! Иринка-мяу, Матвея c 7 месяцами!!!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:50 | Сообщение # 3737 |
|
| Quote (Marmarina) кроме ряженки и питьевого йогурта Мне нравится Галичина. От него у меня всё в порядке и у малого!!!!! biggrin Мариша я тож считаю что молочка Галичина лучшая я йогурты у них беру.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:55 | Сообщение # 3738 |
| Quote (lisenok) Водичку но Поля её плохо пьёт.. я не водичку имела в виду, а капли от животика, мы пропивали курс Биогая, нам хорошо помог Quote (lisenok) Попробуй смесь NAN? надо пробовать, но я все таки надеюсь что у меня молоко появится Quote (lisenok) Прочитала у Комаровского что творог нежелательно кушать маме а я его каждый день кушала я тоже почти каждый день кушаю творог, ничего плохого не замечала у ребенка Quote (Marmarina) А мне невропатолог сказала что всё это фигня что я её пью??? приветик, ты про что, что ты пьешь ? Quote (Marmarina) что теперь я не ем всё молочное у нас с этим слава богу все хорошо
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 18:58 | Сообщение # 3739 |
|
| Quote (Тути) я не водичку имела в виду, а капли от животика, Сейчас пропиваем Риабал..... Quote (Тути) ничего плохого не замечала у ребенка Quote (Тути) у нас с этим слава богу все хорошо Ну....тут уже как у всех людей индивидуально.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 19:00 | Сообщение # 3740 |
| Quote (lisenok) Сейчас пропиваем Риабал..... лучше еспунизам, от реабала у нас запоры были Quote (lisenok) Ну....тут уже как у всех людей индивидуально. полностью с тобой согласна
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 19:04 | Сообщение # 3741 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (lisenok) Прочитала у Комаровского что творог нежелательно кушать маме а я его каждый день кушала Quote (Marmarina) О, я его один раз поела, так малой так орал, wacko sad что теперь я не ем всё молочное, не читала, но по опыту мы после молочки орали месяцев до 4х, потом нормально стало, кушаем теперь Quote (Marmarina) Иринка-мяу, Матвея c 7 месяцами!!!!!! Quote (Тути) Иринка-мяу, Матвея c 7 месяцами!!! спасибо Алесенъка Милочку с 3 месяцами!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 19:09 | Сообщение # 3742 |
| Quote (Тути) приветик, ты про что, что ты пьешь ? Привет! Я имела ввиду валериану. А ты о чём подумала?!
Сообщение отредактировал Marmarina - Суббота, 2011-04-02, 19:09 |
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 19:10 | Сообщение # 3743 |
| Quote (Иринка-мяу) спасибо Вы уже такие большие, когда мы такими будем Добавлено (02.04.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) Привет! Я имела ввиду валериану. невропатолог явно пробовала пить
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 20:40 | Сообщение # 3744 |
| Quote (Чу_) А мой муж активно интересуется - все время спрашивает, что мне девочки написали :)) боится чтоб что-то не написала лишнее ? Quote (lisenok) Манник кушала если сладкий.то сладкое вызывает брожение к кишечнике ребенка...а потом газы Quote (Тути) плачет давай сисю,целый день на руках сегодня слинг ССк попробуй.у меня спосением май-слинг был ! а у тебя очень похоже на лактокризис .он бывает несколько раз за время кормления. напиши или позвони Млекомаме неопускай руки !! есть в Меделе спец. для докорма вот Quote (lisenok) Водичку но Поля её плохо пьёт... есть детские чаи Хумана,Малышка....Мне они очень помогали !Нипп я не брала у меня аллергия у детей! Quote (lisenok) Попробуй смесь NAN? а я б не торопилась покупать смесь !!! лучше наладить ГВ !! Quote (lisenok) что творог нежелательно кушать маме а я его каждый день кушала я ела ленивые вареники.... Quote (Тути) я тоже почти каждый день кушаю творог, ничего плохого не замечала у ребенка я не могла молочку чистую .пучило сильно!! Quote (Иринка-мяу) по опыту мы после молочки орали месяцев до 4х и мы
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 20:59 | Сообщение # 3745 |
|
| Quote (инеССа) если сладкий.то сладкое вызывает брожение к кишечнике ребенка...а потом газы Ну конечно сладкий Quote (инеССа) есть детские чаи Хумана,Малышка.. Паиб буду знать Quote (инеССа) лучше наладить ГВ 100%
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 21:06 | Сообщение # 3746 |
| Quote (lisenok) Паиб буду знать сестра нашей крестной медик...она нам сказала что в этих чаях используется все качественное для состава
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 21:15 | Сообщение # 3747 |
Район: Любимый
| творог можно есть термически обработаным 0 сырники,запеканка... а мы Нестожен ТТТ норм едим
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 21:49 | Сообщение # 3748 |
| Quote (Тути) Quote (Чу_)А мой муж активно интересуется - все время спрашивает, что мне девочки написали :)) боится чтоб что-то не написала лишнее ? да нет, просто интересно как у кого детки развиваются, как проказничают, как невест делят в карапузном фотоальбоме
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 23:36 | Сообщение # 3749 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Иринка-мяу, поздравляю вас с волшебной датой!! Marmarina, Тути, Иринка-мяу, СПАСИБО,ДЕВЧЁНКИ!!! так приятно..)) мы сегодня тортик купили даже по такому поводу)))) Quote (Тути) Вы уже такие большие, когда мы такими будем скоро уже))) я в шоке-так быстро время идёт!!!
|
|
|
|
olfada
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 01:34 | Сообщение # 3750 |
| lisenok,мы тоже с животиком мучились,орал так,аж сердце сжималось(в прямом смысле) Я и риабал ( у нас от него аллергия),и инфакол давала,помогала пипеткой,свечи ставила в экстренных случаях,когда уже был пипец (истерика).Слава богу,все позади.Нам помог эспумизан, у меня от него малой какать начал сам,а потом,и нес-ко раз в день.Пришлось давать через кормление и уменьшать кол-во капель.Бывало малой не доедал,так я котам, так они мне сюрпризы в жидком виде оставлять стали ,пришлось выливать. Лично нам помог,но чтобы помогал надо давать с каждым кормлением. Консультировалась с врачами по поводу смеси,советовали Нан (но для нас это накладно) и Нестожен кушаем без проблем ттт.В роддоме нас кормили Хуманой,но после того как мне стали ее впихивать (купи у нас,а то малому кушать нечего) у меня к Хумане брр...
|
|
|
|