Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:00 | Сообщение # 3676 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (инеССа) сшила я Тильду если хотите покажу ну ты рукодельница, красиво, классно
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:01 | Сообщение # 3677 |
Район: Москва
| Quote (mayenka) не хочется ребенка на свечи глицериновые подсаживать... не думаю что к ним можно привыкнуть ! сдай кал на кап программу у вас не хватает палочки какой-то ферментной !+ жидкости надо давать....и это влияет на состав стула если мало пьет то жидкость уходит все на пописы,а на кал мизер и он может быть тугим ! Quote Тути ну ты рукодельница, красиво, классно спасибо ))) надо ж чем-то заниматься ))) Нюся подросла сама уже может себя занять на время сарафан завтра наваяю и ей отдам уже просит
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:04 | Сообщение # 3678 |
Район: Сахарка
| Quote (инеССа) Вариантов может быть много ! Инесса, у них режутся зубики...это одна из самых возможных причин!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:09 | Сообщение # 3679 |
| Quote (инеССа) а врач выписала что нибудь от поноса ???? от поноса нам ничего не назначили , не знаю может попробовать Энторол Quote (инеССа) ним 2 мнения лучше одного!! да надо бы, может пойду на платный прием, мне посоветовали уже врача посмотрим что он скажет Quote (инеССа) ! тебе надо прислушатся к нему ! ой даже не знаю мы его пропили еще месяц назад, вроде и животик перестал болеть и спать начал Quote (инеССа) честно от них толку большого НЕТ! у нас от него хорошо выходили газы....и все их нельзя передерживать в тепле бактерии быстро гибнут... держу его в холодильнике, да посмотрю несколько дней как будет Добавлено (31.03.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) сарафан завтра наваяю и ей отдам уже просит Вот Нюске повезло с мамой, эксклюзивные подарки ей делает мама Quote (mayenka) у них режутся зубики...это одна из самых возможных причин! я тоже на это грешу, он у меня больше недели орал и ел плохо
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:11 | Сообщение # 3680 |
| Quote (mayenka) Инесса, у них режутся зубики...это одна из самых возможных причин! это тоже вариант....но смаленьким ребенком лучше перебдеть Quote (Тути) не знаю может попробовать Энторол попробуй только энтерол пакетики маленькие-порошок Quote (Тути) да надо бы, может пойду на платный прием, мне посоветовали уже врача посмотрим что он скажет сходи обязательно!!!!!!!!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:11 | Сообщение # 3681 |
| Quote (инеССа) жидкости надо давать... даю...но он не хочет... плюется...пузыри пускает... приходится варить компотик из чернослива и разбавлять потом водичкой...чтобы хоть как-то пил...а воду не уважаем совсем.......
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:12 | Сообщение # 3682 |
| Quote (Тути) Вот Нюске повезло с мамой, эксклюзивные подарки ей делает мама а я еще и крестиком вышивать умею Quote (mayenka) приходится варить компотик из чернослива и разбавлять потом водичкой... если честно то рискованно ! он достаточно не предсказуемый продукт. я бы не давала.стул нормализуется....ты его начала прикармливать "взрослой" пищей ЖКТ привыкает...потому то запоры,но нормальный стул.....Когда начнете есть супы....могут выходить не переваренные овощи 3-4 мес. Но это после 11 мес....когда уже не блендер а вилкой разминать начнешь... вари с яблочек.....! самый оптимальный вариант кампотика
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:34 | Сообщение # 3683 |
| Quote (инеССа) вари с яблочек Я как раз собиралась завтра из яблок сварить... но хотелось бы и просто к водичке приучить... но пока никак... плюется.... кстати а сколько за день желательно давать жидкости?
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-04-01, 00:35 |
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:36 | Сообщение # 3684 |
| Quote (инеССа) но смаленьким ребенком лучше перебдеть ой только что уложила, не знаю на сколько его хватит, с 9 часов не спит плачет Quote (инеССа) сходи обязательно!!!!!!!! так и сделаю Quote (инеССа) а я еще и крестиком вышивать умею а я тоже умею, по крайне мере умела и вязать умела, а сейчас не знаю смогу ли
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:41 | Сообщение # 3685 |
Район: Остряки
| Quote (Чу_) Вот Сейчас муж фондю лопает с будущей кумой я бы тоже не отказалась фондю покушать)Добавлено (31.03.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Тути) сказали сидеть на усиленном питании, через две недели контрольное взвешивание sad sad ты тоже хорошо кушай, чтоб молочко пожирней было
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:46 | Сообщение # 3686 |
| Quote (mayenka) но хотелось бы и просто к водичке приучить... но пока никак... плюется.... попробуй чаи....я беру своей(до сих пор) Хуману....по возросту попробуй подбери ! только не бери Bebivita....используется дешовое сырье Quote (mayenka) кстати а сколько за день желательно давать жидкости? Quote Для ребенка, перешедшего на твердую пищу, объем ежедневного потребления воды рассчитывается .Малышь до 10 кг нужно 100 мл воды на килограмм. Он весит больше? На каждый килограмм прибавляй по 50 мл но это все относительно.каждому свой объем.....все примерно Quote (Тути) а я тоже умею, по крайне мере умела и вязать умела, а сейчас не знаю смогу ли сможешь ! это как с великом...один раз сел и уже не забудешь
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:50 | Сообщение # 3687 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (rasromashka) а вы то как умудрились, еще ж вроде маленькие сильно не крутятся? она в комбезе вертелась с бока на бок,а комбез же объёмный..вот и скатилась потихоньку на край..))) Quote (Marmarina) А из ложечки пробовала давать? Я иногда водичку так даю. мы ложку не купили силиконовую)))я редко так кормлю...в основном терпим до сиси,если я ухожу))) Тути, кушай мяска больше,сало можно по маленькому кусочечку(без специй желательно и не копчёное),куринный супчик с сердечками,масло,сыр,сметанку домашнюю! только не переходи на один жир))) и всё чаёчком или шиповничком запивай,если много съела!сразу станет молочко жирненькое!!! Тути, инеССа, могу поделиться множеством прикольных схем для вышивки в электронном варианте и на бумажке(уже вышитые мною и мамой:)))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:57 | Сообщение # 3688 |
Район: Остряки
| Quote (инеССа) сшила я Тильду если хотите покажу :)) ?? Зайчуся - супер, хоть и без сарафана пока, но зато в шляпке Добавлено (31.03.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Тути) Вот Нюске повезло с мамой, эксклюзивные подарки ей делает мама biggrin точно умница и рукодельница!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 01:00 | Сообщение # 3689 |
| Quote (Алесенъка) Тути, инеССа, могу поделиться множеством прикольных схем для вышивки в электронном варианте и на бумажке(уже вышитые мною и мамой:))) давай кинуть на мыло сможешь ??? Quote (DaHelena) Зайчуся - супер, хоть и без сарафана пока, но зато в шляпке ага....главное лицо...а попа нез амерзнеть она флисовая Quote (DaHelena) точно умница и рукодельница!!! спасибо )))) вот думаю....если на работу выйду....будет ли время
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 01:09 | Сообщение # 3690 |
|
| инеССа, могу,только там оооооооооочень много)))) пиши мыло!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 01:11 | Сообщение # 3691 |
| mayenka, А посидели мы не плохо :)
Сообщение отредактировал Чу_ - Пятница, 2011-04-01, 01:15 |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 01:12 | Сообщение # 3692 |
|
| всё,убежала спатки! инеССа, напиши в лс мыло,утром скину!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 01:16 | Сообщение # 3693 |
| Quote (Алесенъка) инеССа, могу,только там оооооооооочень много)))) пиши мыло! кидай постепенно как время будет ! Quote (Чу_) mayenka, А посидели мы не плохо о! интересно !!! Quote (Алесенъка) инеССа, напиши в лс мыло,утром скину!! пишу Quote (Алесенъка) всё,убежала спатки! и я
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 10:16 | Сообщение # 3694 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Чу_, здорово! молодцы какие
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 11:45 | Сообщение # 3695 |
Район: Стрелка
| девушки, а полоска с живота когда смоется? да и пупка цвет не очень радует, как будто цыгане в роду были
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 12:15 | Сообщение # 3696 |
|
| Anaer, я читала где-то что пигментация проходит через 4 месяца примерно...максимум 6.это зависит от того,как быстро горм.фон восстановится! Добавлено (01.04.2011, 11:15) --------------------------------------------- Anaer, о,у вас сегодня круглая циферка))) поздравляю!!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 12:51 | Сообщение # 3697 |
Район: Лебедя
| Quote (инеССа) Quote Симетикон — действующее вещество ЭСПУМИЗАНА — представляет собой высокомолекулярный полимер диметилсилоксана с добавлением 4—7% порошкообразного диоксида кремния. я все равно даю 10 капель, а не 25 как написано в инструкции вот ! Quote (инеССа) Quote (afolinochka) у нас тоже сосу не признает нафиг она нужна..... wink втянитесь потом отучатся....мы без нее..... ага, тока у нас соса, это мамина сися... еще с ней "разговаривать" любим Quote (инеССа) дети с зубами рождаются ! и ничего..... а то то я думаю, что у нас на нижней челюсти какие две штуки прикольные (зубов нет, но видно что там они у нас рано появятся), сложно объяснить.. Quote (инеССа) правда еще без сарафана....завтра сделаю )) наша рукодельница P.S. как Дени подарок??? Добавлено (01.04.2011, 11:49) --------------------------------------------- Алесенъка, куда пропали? а то мы эти дни то капризничали, то папа сам гулял, то из-за тумана я её на балконе спать ложила... Добавлено (01.04.2011, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Anaer) а полоска с живота когда смоется? Quote (Алесенъка) я читала где-то что пигментация проходит через 4 месяца примерно...максимум 6.это зависит от того,как быстро горм.фон восстановится! по скорей бы))) а то я свой пупок все ковыряю да ковыряю, пытаюсь вымыть, когда торчал еще норм был, а как спрятался почувствовала себя свинюшкой
|
|
|
|
Элегантнаястерва
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 14:33 | Сообщение # 3698 |
Район: Нахимовский
| Quote (Anaer) девушки, а полоска с живота когда смоется? у меня еще есть... еще и такая кривуля вообще(
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 14:58 | Сообщение # 3699 |
Район: Стрелка
| Quote (Алесенъка) через 4 месяца примерно...максимум 6 вот блин, это на море тигром ходить придется Quote (Алесенъка) поздравляю!! спасибо еще такая не очень значительная
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 16:00 | Сообщение # 3700 |
| Чу_, ага..только лучше бы фоткали без меня в кадре....ужасть какой!!!!
|
|
|
|