Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 13:10 | Сообщение # 3626 |
Район: Техническая библиотека
| mayenka, ну вот и хорошо -зуб показался, сам покезал,что маме еще для счастья нужно) Насчет БАДов я думаю, что есть действительно хорошие преператы, но много и вссякой хрени, а вся проблема в том, чтоб не купить мела или лосинных какашек
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 13:12 | Сообщение # 3627 |
Район: Шушары
| Quote (afolinochka) сцещиваю молокоотсосом предварительно все простерилизовав около 180-200 грамм. Выливать жалко... Ого у тебя запасы будут!!! На всю зиму хватит! Конечно жалко выливать, мужу блинчики готовь ( шутка) Quote (rasromashka) а сколько его так можно хранить? Quote (afolinochka) до 3х месяцев Ну, я так не играю, мой кубик пора выкидывать так и не лизнув! Мне медсестра говорила до 6 месяцев можно хранить?! Quote (lisenok) А ты делала ФЛЮ? Нет, и мне не говорили?!!! Quote (Машерочка) Гурченко умерла... я в шоке.. Ого, хорошая тётка была! Жалко!!! А я ещё не слушала новости, это же сколько её было 100??? Quote (Maryang) Всем приветик! Привет Маш. Как вы уже освоились?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 13:31 | Сообщение # 3628 |
Район: Любимый
| Quote (Marmarina) это же сколько её было 100??? 75
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 13:36 | Сообщение # 3629 |
Район: Стрелка
| Quote (Marmarina) Ну, я так не играю, sad мой кубик пора выкидывать так и не лизнув! Мне медсестра говорила до 6 месяцев можно хранить?! мне врач приходила и сказала, что в морозилке до года можно хранить, но лучше у Млекомамы спросить, хотя мне кажется, что всяко больше 3-х месяцев
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 13:42 | Сообщение # 3630 |
| Quote (Иринка-мяу) ого! где вы такой нашли? Мне врач с детской поликлиники дала её номер. Она оказывается там же и работает, а в 16.00 к нам идёт! Сколько у неё малышей на дому таких я не в курсе. Quote (Машерочка) АААААААААААААААААААААААААААА!!! Мы только что с дивана упали плашмя, шишка на все лицо... меня до сих пор трусит Мой старший тоже падал, так ревела с ним. Я больше испугалась, чем он. Как вспомню, аж вздрогну.Так жалко что порой не успеваешь уследить за этими червячками, которые крутятся и падают потом. За Максимом в этот раз слежу в 4 глаза. Quote (Алесенъка) моя сначала тоже давилась со шприца кушать,а потом втянулась)))она повыплёвывает несколько раз а потом проглотит)))по пару капель надо капать)) А из ложечки пробовала давать? Я иногда водичку так даю. Quote (Kesya09) А мы сегодня первый раз в голос засмеялись! Поздравляю! Это самое приятное что можно услышать, детский смех и первое слово!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 13:54 | Сообщение # 3631 |
| Quote (rasromashka) Насчет БАДов я думаю, что есть действительно хорошие преператы, но много и вссякой хрени, а вся проблема в том, чтоб не купить мела или лосинных какашек Ну, что нормально прожила. До такого возраста. Мужчины раньше уходят.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 14:33 | Сообщение # 3632 |
Район: Сахарка
| Quote (rasromashka) mayenka, ну вот и хорошо -зуб показался показаться-то он показался.... но еще не прорезался...а значит ор так и будет продолжаться .... а прорезываться может и неделю!!! и 2... у нас второй зубик красовался почти 2 недели в десне...и только потом прорезался....... может, этот быстрее прорежется... я так надеюсь на это!!! Добавлено (31.03.2011, 13:30) --------------------------------------------- Quote (rasromashka) Насчет БАДов я думаю, что есть действительно хорошие преператы, но много и вссякой хрени Это можно сказать по поводу вообще всего в мире)))))))) есть и хорошие лекарства, и хорошие вакцины и хорошая обувь и хорошая одежда и хороший сервис.... а есть и плохие лекарства, и плохая вакцина, и плохая обувь, и плохая одежда и плохой сервис.. ... и т.д. в таком же духе Добавлено (31.03.2011, 13:33) --------------------------------------------- только что видела на подъезде объявление, что завтра 1 апреля будет отключение электричества в нашем районе с 8 до 19........ Терпеть не могу это первое апреля!!! вот и думай теперь - правда это или снова чья-то восхитительная шутка юмора........ ....... кстати в нашем доме сегодня отключили лифт...... может тоже по случаю надвигающегося юмористического праздника ?
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-03-31, 14:34 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 14:57 | Сообщение # 3633 |
| Quote (afolinochka) если что скажи удалю или перенесу В этом разделе командует Инесссик!!! Если она посчитает что это нужно, сама решит что и куда! Quote (afolinochka) Правила хранения молока: Ого оказывается как! Значит моё всё равно не годное. Собрала не правильно.
|
|
|
|
Feya
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 14:57 | Сообщение # 3634 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| Quote (mayenka) отключение электричества а у нас воду откючаю.т каждый день почти и даже не предупреждают, идешь попу мыть малому и тут всемирный облом(((
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 15:00 | Сообщение # 3635 |
| Quote (Feya) а у нас воду откючают у нас тоже иногда отключают.. но я всегда держу про запас большое 10 литровое ведро с водой и 5 литровую баклашку с отфильтрованной питьевой водой.... и эта привычка мне очень помогает в экстренных ситуациях)))
|
|
|
|
Feya
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 15:03 | Сообщение # 3636 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| да у нас тоже есть запасы но все равно бесит, а летом на 2 дня воду отключили!!!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 15:36 | Сообщение # 3637 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| эх, прорезался наш второй зуб и теперь трем верхние десна и ноем зачем нам столько зубов сразу?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 15:52 | Сообщение # 3638 |
| Quote (Иринка-мяу) зачем нам столько зубов сразу? так отож))))) у нас тоже получается нижние прорезались и тут же верхние давай лезть! один вот нарисовался сегодня!...скорей бы прорезался ужо... ато мучает ребенка и нас всех за компанию... это ж надо такой маленький зубик такого шороху навел!!!!!!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 15:53 | Сообщение # 3639 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Иринка-мяу) зачем нам столько зубов сразу? Привет, малыши-карандаши )) а вы при зубных мучениях ничего малюкам не даете? гомеопатию какую, не?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:11 | Сообщение # 3640 |
|
| Медалька, а какую мона? а то мы только дентолом мазюкаем, но он нам не надолго помогает...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:13 | Сообщение # 3641 |
| Quote (Иринка-мяу) дентолом и мы если сильно орет им мажем
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:14 | Сообщение # 3642 |
| Quote (Иринка-мяу) Медалька, а какую мона? а то мы только дентолом мазюкаем, но он нам не надолго помогает... Зубные гели - они все, по-моему, с 4-ех месяцев есть ещё эти чудо-таблетки гомеопатические Дентолкид, что ли я лично не пользовала, не было нужды. Но хвалят.
Сообщение отредактировал Медалька - Четверг, 2011-03-31, 16:15 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:42 | Сообщение # 3643 |
|
| Медалька, для меня таблетки - это крайняя мера, конечно! Но так хочется ему помочь, чтоб ему полегче стало... а то он так ругается, обижается, психует, игрухи швыряет А, и еще стал ушко тереть сегодня... Вроде продуть не могло, что это может быть
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:45 | Сообщение # 3644 |
| Quote (Иринка-мяу) А, и еще стал ушко тереть сегодня... Вроде продуть не могло, что это может быть Зуб, что ж ещё. Может в ухо отдавать. Нажми на козелок: если не плачет, значит, не отит. И если грудь берет без проблем - тоже все ок. Quote (Иринка-мяу) для меня таблетки - это крайняя мера, конечно! Это гомеопатия. Таблетки - громко сказано. Так, горошинки )) Ох, девульки. Я вам сочувствую. Мой Фёдор, ттт, без паники зубы переносит, лезут себе и лезут. А подруга с полугодовалым сыном не спит уже который день. Держитесь, мамсы!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:50 | Сообщение # 3645 |
|
| Quote (Медалька) Нажми на козелок а это где? Quote (Медалька) И если грудь берет без проблем - тоже все ок. ттт, нормуль, ну как обычно, по крайней мере. Просто мы всегда любили отвлекаться во время еды, и сейчас отвлекаемся, но не больше... Quote (Медалька) А подруга с полугодовалым сыном не спит уже который день. вот и я уже скоро на ходу спать буду
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:52 | Сообщение # 3646 |
| Quote (Иринка-мяу) а это где? ну такая пимпочка перед ушным отверстием )) Выступает бугорок. Quote (Иринка-мяу) вот и я уже скоро на ходу спать буду Ириш, купи этот Дентолкид. Его реально хвалят. Ты ж не только себя мучаешь. Мож сыну облегчение враз будет.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 17:53 | Сообщение # 3647 |
Район: переход - хрюкина
| всем приветик, были сегодня у врача, нас расстроили по полной программе, во первых мы не добираем в весе за 3 недели набрали всего лишь 170 гр, во вторых, сказали что мы очень часто какаем и поэтому молоко не усваивается хорошо, а мы какаем по 5 раз в третих сказали что плохо что у нас трещинки на деснах и рано выйдут зубки, сказали сидеть на усиленном питании, через две недели контрольное взвешивание
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 17:57 | Сообщение # 3648 |
| Тути, не расстраивайся насчет недобора ничего не скажу, а вот какали мы так же часто! я до полугода меняла по 10-12 памперсов в день! Зубы - ничо страшного! Я знаю товарища, который в 4 месяца был уже с 4-мя зубами )) Не паникуй и усиленно питай )))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 18:02 | Сообщение # 3649 |
| Иринка-мяу, :))) наш тоже стал тереть ушко. но еще вчера. И настроение истерическое. Вот Сейчас муж фондю лопает с будущей кумой а я Димку еле уговорила с сисей подремать.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 18:11 | Сообщение # 3650 |
| Quote (Чу_) муж фондю лопает Маша, а что ж ты про фондю не сказала? ..мы бы притопали бы к вам сегодня ))) Добавлено (31.03.2011, 17:11) ---------------------------------------------
а когда будущая кума станет действительной кумой?
|
|
|
|