mayenka, ну вот и хорошо -зуб показался, сам покезал,что маме еще для счастья нужно) Насчет БАДов я думаю, что есть действительно хорошие преператы, но много и вссякой хрени, а вся проблема в том, чтоб не купить мела или лосинных какашек
Полезные ссылки
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-03-31, 13:12 | Сообщение # 3627
Мне врач с детской поликлиники дала её номер. Она оказывается там же и работает, а в 16.00 к нам идёт! Сколько у неё малышей на дому таких я не в курсе.
Quote (Машерочка)
АААААААААААААААААААААААААААА!!! Мы только что с дивана упали плашмя, шишка на все лицо... меня до сих пор трусит
Мой старший тоже падал, так ревела с ним. Я больше испугалась, чем он. Как вспомню, аж вздрогну.Так жалко что порой не успеваешь уследить за этими червячками, которые крутятся и падают потом. За Максимом в этот раз слежу в 4 глаза.
Quote (Алесенъка)
моя сначала тоже давилась со шприца кушать,а потом втянулась)))она повыплёвывает несколько раз а потом проглотит)))по пару капель надо капать))
А из ложечки пробовала давать? Я иногда водичку так даю.
Quote (Kesya09)
А мы сегодня первый раз в голос засмеялись!
Поздравляю! Это самое приятное что можно услышать, детский смех и первое слово!
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-03-31, 13:54 | Сообщение # 3631
Насчет БАДов я думаю, что есть действительно хорошие преператы, но много и вссякой хрени, а вся проблема в том, чтоб не купить мела или лосинных какашек
Quote (Машерочка)
75
Ну, что нормально прожила. До такого возраста. Мужчины раньше уходят.
mayenka
Дата: Четверг, 2011-03-31, 14:33 | Сообщение # 3632
показаться-то он показался.... но еще не прорезался...а значит ор так и будет продолжаться .... а прорезываться может и неделю!!! и 2... у нас второй зубик красовался почти 2 недели в десне...и только потом прорезался....... может, этот быстрее прорежется... я так надеюсь на это!!!
Насчет БАДов я думаю, что есть действительно хорошие преператы, но много и вссякой хрени
Это можно сказать по поводу вообще всего в мире)))))))) есть и хорошие лекарства, и хорошие вакцины и хорошая обувь и хорошая одежда и хороший сервис.... а есть и плохие лекарства, и плохая вакцина, и плохая обувь, и плохая одежда и плохой сервис.. ... и т.д. в таком же духе
Добавлено (31.03.2011, 13:33) --------------------------------------------- только что видела на подъезде объявление, что завтра 1 апреля будет отключение электричества в нашем районе с 8 до 19........ Терпеть не могу это первое апреля!!! вот и думай теперь - правда это или снова чья-то восхитительная шутка юмора........ ....... кстати в нашем доме сегодня отключили лифт...... может тоже по случаю надвигающегося юмористического праздника ?
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-03-31, 14:34
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-03-31, 14:57 | Сообщение # 3633
так отож))))) у нас тоже получается нижние прорезались и тут же верхние давай лезть! один вот нарисовался сегодня!...скорей бы прорезался ужо... ато мучает ребенка и нас всех за компанию... это ж надо такой маленький зубик такого шороху навел!!!!!!
Медалька
Дата: Четверг, 2011-03-31, 15:53 | Сообщение # 3639
Медалька, а какую мона? а то мы только дентолом мазюкаем, но он нам не надолго помогает...
Зубные гели - они все, по-моему, с 4-ех месяцев есть ещё эти чудо-таблетки гомеопатические Дентолкид, что ли я лично не пользовала, не было нужды. Но хвалят.
Сообщение отредактировал Медалька - Четверг, 2011-03-31, 16:15
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:42 | Сообщение # 3643
Медалька, для меня таблетки - это крайняя мера, конечно! Но так хочется ему помочь, чтоб ему полегче стало... а то он так ругается, обижается, психует, игрухи швыряет А, и еще стал ушко тереть сегодня... Вроде продуть не могло, что это может быть
Медалька
Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:45 | Сообщение # 3644
А, и еще стал ушко тереть сегодня... Вроде продуть не могло, что это может быть
Зуб, что ж ещё. Может в ухо отдавать. Нажми на козелок: если не плачет, значит, не отит. И если грудь берет без проблем - тоже все ок.
Quote (Иринка-мяу)
для меня таблетки - это крайняя мера, конечно!
Это гомеопатия. Таблетки - громко сказано. Так, горошинки )) Ох, девульки. Я вам сочувствую. Мой Фёдор, ттт, без паники зубы переносит, лезут себе и лезут. А подруга с полугодовалым сыном не спит уже который день. Держитесь, мамсы!
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:50 | Сообщение # 3645
всем приветик, были сегодня у врача, нас расстроили по полной программе, во первых мы не добираем в весе за 3 недели набрали всего лишь 170 гр, во вторых, сказали что мы очень часто какаем и поэтому молоко не усваивается хорошо, а мы какаем по 5 раз в третих сказали что плохо что у нас трещинки на деснах и рано выйдут зубки, сказали сидеть на усиленном питании, через две недели контрольное взвешивание
Медалька
Дата: Четверг, 2011-03-31, 17:57 | Сообщение # 3648
Тути, не расстраивайся насчет недобора ничего не скажу, а вот какали мы так же часто! я до полугода меняла по 10-12 памперсов в день! Зубы - ничо страшного! Я знаю товарища, который в 4 месяца был уже с 4-мя зубами )) Не паникуй и усиленно питай )))
Чу_
Дата: Четверг, 2011-03-31, 18:02 | Сообщение # 3649
Иринка-мяу, :))) наш тоже стал тереть ушко. но еще вчера. И настроение истерическое. Вот Сейчас муж фондю лопает с будущей кумой а я Димку еле уговорила с сисей подремать.
mayenka
Дата: Четверг, 2011-03-31, 18:11 | Сообщение # 3650