Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 18:26 | Сообщение # 3651 |
| Quote (Чу_) Маша, а что ж ты про фондю не сказала? ..мы бы притопали бы к вам сегодня ))) Поздняк метаться :)) его уже слопали :)) А креститься не щнаю даже когда - Дима на чужих руках тем более службу не выдержит - будет орать. даже думаю повременить до года
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 18:30 | Сообщение # 3652 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Чу_) Дима на чужих руках тем более службу не выдержит - будет орать. Я на крещении сама Фёдора на руках держала. Отче только кругаля несколько раз с ним нарезал, когда это надо было.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 18:35 | Сообщение # 3653 |
| Медалька, ну на моих руках может и прокатит, хотя очень сомневаюь - во время службы же по церкви разгуливать не принято... непоседа наша может очень громко кричать когда что-то ему не дают.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 18:49 | Сообщение # 3654 |
Район: Сахарка
| Quote (Чу_) непоседа наша может очень громко кричать когда что-то ему не дают. я думаю можно это заранее оговорить с батюшкой..он скажет как поступить... и если все оговорить заранее не будет неловкости... хотя может лучше и в год покрестить, когда ребенку уже что-то можно будет объснить.
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 18:50 | Сообщение # 3655 |
Район: Летчики, Фадеева
| Чу_, Кстати, у меня не самый спокойный ребенок :), но во время крещения вел себя идеально. Крестили как раз в вашем возрасте А насчет таблеток Дентокинд - веСЧь, скажу я вам. У меня неделю назад реально все были готовы повеситься, ребенок ну ноет или орет все время, купили таблетки, дали одну - успокоился! И мы с ним наконец-то Но я даю именно по необходимости, постоянно не пичкаю Это гомеопатия, в принципе, ничего страшного нет в них, правильно Анечка говорит. Добавлено (31.03.2011, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (mayenka) когда ребенку уже что-то можно будет объс извините, но думаю, в год еще ничего не объяснишь. Думаю, это все-таки постарше должен быть возраст, чтобы что-то объяснять.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 18:54 | Сообщение # 3656 |
| Чу_, я думаю, что все в церкви - люди. Должны понимать, что маленький ребенок - это не идеальное поведение. Хотя, если не жмёт и до года терпит - можно и позже, действительно. Но в год тоже свои нюансы Ходунку трудно устоять на месте )) Или высидеть у мамы на руках.
Сообщение отредактировал Медалька - Четверг, 2011-03-31, 18:55 |
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 19:01 | Сообщение # 3657 |
| Медалька, та у нас он вот вот пойдет рвется ходить, на руках на улице только нормально себя ведет, а так скакать надо с ним развлекать. потому и сомневаюсь что сейчас крестить будет правильно. мы хотели раньше крестить, но Димкинс простудился и все откладывакм откладываем
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 21:02 | Сообщение # 3658 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (Marietta) А насчет таблеток Дентокинд - веСЧь, скажу я вам а как их давать? это же таблетки... или их растолочь надо? ну я в смысле, что он целеком-то вряд ли проглотит...
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 21:35 | Сообщение # 3659 |
| Quote (Иринка-мяу) а как их давать? это же таблетки... или их растолочь Я своему толку в порошок,высыпаю в ложечку (купила силиконовую)и развожу водой,что бы не поперхнулся.Иногда,бывает хочет выплюнуть ,так я ему даю воду и запить, и попить
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 21:41 | Сообщение # 3660 |
| Чу_, Маша в нашем храме на Победе крещение для малышей длится совсем недолго - 30 мин, думаю, можно и усидеть на ручках и не очень устать...
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 21:43 | Сообщение # 3661 |
Район: Летчики, Фадеева
| Иринка-мяу, olfada всё объяснила я так же делаю. Quote (Медалька) Ходунку трудно устоять на месте )) Или высидеть у мамы на руках. угу, я даже не представляю, как бы мы сейчас малого крестили
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 21:43 | Сообщение # 3662 |
| Чу_, Мы уже намылись и спим... Нагулялись у вас, поиграли вашими игрушками и с чувством выполненного долга уснули ... Теперь алыверды вы как-нибудь к нам нашими игрушками играть))))
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-03-31, 21:44 |
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 21:58 | Сообщение # 3663 |
| mayenka, Ага, только мы фотоаппарат починим, а то, сегодня прокол вышел.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 22:14 | Сообщение # 3664 |
| Чу_, ну мы вас и без фотоаппарата рады видеть бум)))))
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 22:29 | Сообщение # 3665 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Медалька) Тути, не расстраивайся спасибо большое за поддержку Добавлено (31.03.2011, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Иринка-мяу) зачем нам столько зубов сразу? нам тоже самое сегодня врач сказал, тем более в 3 месяца
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 22:44 | Сообщение # 3666 |
| Quote (Тути) а мы какаем по 5 раз это много? а мне говорили что это вариант нормы...до 10 раз в день это нормально для ГВ... а ребенок как себя ведет?...хотя если режутся зубы может быть все что угодно и поносы и вялось и темпа и животики......просто надо пережить
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:14 | Сообщение # 3667 |
Район: Москва
| Quote (afolinochka) курс около месяца, это гомеопатия. гомеопатией тут и не пахнет Quote Симетикон — действующее вещество ЭСПУМИЗАНА — представляет собой высокомолекулярный полимер диметилсилоксана с добавлением 4—7% порошкообразного диоксида кремния. вот ! Quote (Машерочка) у нас так родничек пульсирует он и должен....этоне страшно ! его лучше не трогать ! просто следить. И если что-то не так он опадет ! это для инфы....на будущее непугайтесь ! Quote (afolinochka) у нас тоже сосу не признает нафиг она нужна..... втянитесь потом отучатся....мы без нее..... Quote (afolinochka) знаю что скоро нужно будет отлучиться и не на час, кудась это ? Quote (mayenka) зачем нам сейчас стоко зубов?!!! для прикорма у вас как раз время с чего начнешь ? Quote (Иринка-мяу) mayenka, мы так на нижние капризулим, что мне страшно представить, что же с верхними будет wacko они сложнее вылазят у всех поразному! у старашей как грибы росли ...легко и без болезненно ! У Анюты жуть....с криком,воем,соплями.... Quote (afolinochka) Marmarina, если что скажи удалю или перенесу Quote (Marmarina) В этом разделе командует Инесссик!!! вот-вот ! пусть будет погляжу может перенесу куда нить ! Quote (Медалька) а вы при зубных мучениях ничего малюкам не даете? гомеопатию какую, не? Quote (Медалька) Дентолкид, что ли мы ели ! ничего ! но как любая гомеопатия она должна накопится и тогда действует! Это только химия через 20 мин действует Quote (Тути) во первых мы не добираем в весе за 3 недели набрали всего лишь 170 гр, всегда говорю и буду говорить !!!! вес это не самый главный показатель ! главное активность ребенка,сон и т.д......Мы тоже не добирали....ничего страшного Quote (Тути) во вторых, сказали что мы очень часто какаем и поэтому молоко не усваивается хорошо, а мы какаем по 5 раз это норм. Мы и чаще ходили Quote (Тути) в третих сказали что плохо что у нас трещинки на деснах и рано выйдут зубки, ну нашли из чего делать трагедию врачи !!! зубы рано выйдут странные....дети с зубами рождаются ! и ничего.....врачи странные пошли !!! Quote (Медалька) Я на крещении сама Фёдора на руках держала. я тоже !! Нюся больно крикливое создание ! Ничего мне не говорили что я держу )) Quote (Иринка-мяу) а как их давать? это же таблетки... или их растолочь надо? ну я в смысле, что он целеком-то вряд ли проглотит... я в рот давала и все... ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!! Простите что так много пока прочла ! не смогла не написать !!!!! сшила я Тильду если хотите покажу :)) ???
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:18 | Сообщение # 3668 |
| Quote (инеССа) сшила я Тильду если хотите покажу :)) ??? йа хочу )) показывай! привет ))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:26 | Сообщение # 3669 |
| Quote (Медалька) йа хочу )) показывай! правда еще без сарафана....завтра сделаю )) Quote (Медалька) привет )) мамули про хранение молока решила кинуть сюда https://sevmama.info/forum/30-6-1#73
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:33 | Сообщение # 3670 |
| Quote (mayenka) это много? сказали что это много, я тоже думала 4-5 раз это норма Quote (mayenka) а ребенок как себя ведет? он ведет себя тоже плохо, он ест плохо, плачет и поносит, короче говоря капризничает Quote (mayenka) просто надо пережить надеюсь что так и будет, все будет нормально
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:36 | Сообщение # 3671 |
| Quote (инеССа) правда еще без сарафана....завтра сделаю )) красивое имя )) очень идет Зайчусе )) Молодчага!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:44 | Сообщение # 3672 |
| Quote (инеССа) вес это не самый главный показатель ! главное активность ребенка,сон и т.д. но и капризничает плачет и плохо спит Quote (инеССа) это норм. Мы и чаще ходили я тоже что это норма, не знаю почему врач так сказал Quote (инеССа) .врачи странные пошли !!! Добавлено (31.03.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) Мы тоже не добирали....ничего страшного нам назначили бифидумбактерин и мезим форте, кому нибудь назначали такое
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:45 | Сообщение # 3673 |
| Quote (Тути) он ведет себя тоже плохо, он ест плохо, плачет и поносит, короче говоря капризничает а сама ты новго ничего не ешь ???? может его и потому слабит ????? а врач выписала что нибудь от поноса ???? нам помогал энтерол 250....он останавливает понос....смекта тоже хорошо он она крепит сильно(нам не подошла) если есть знакомый педиатор посоветуйся еще и с ним 2 мнения лучше одного!!! Quote (Медалька) красивое имя )) очень идет Зайчусе )) Молодчага! спасибо )) давот решила побаловаться....такая симпадяжка получилась )) Quote (Тути) но и капризничает плачет и плохо спит капризничать может по многим причинам.....надо исключить все на погоду,газики,холодно(или перегрелся)....плохо спит....голоден или живот...Моя плохо спала головка болела... Вариантов может быть много ! тебе надо прислушатся к нему !
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:46 | Сообщение # 3674 |
| Quote (Тути) нам назначили бифидумбактерин честно от них толку большого НЕТ! у нас от него хорошо выходили газы....и все их нельзя передерживать в тепле бактерии быстро гибнут... биогайя или сибитер эфективней
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:51 | Сообщение # 3675 |
| Quote (инеССа) с чего начнешь ? ну как бы ребенок начал с банана, пока я думала чего да как... он угрыз кусок банана, когда сидел у меня на руках, а я с мужем разговаривала.мне как-то в голову не пришло что ребенок-то может в принципе захотеть съесть что-то акромя молока... но банан я больше не давала т.к. со стулом у нас проблемы..... пыталась найти продукт, чтобы слабил... по 3 дня что-то одно давала, из пищи ничего не помогло... кушали пюрешку из вареной тыквы 3 дня...потом 3 дня перетертой жиденькой овсяночки, потом сырое перетертое в блендере яблочко с черносливовым отваром, потом просто пюрешку из чернослива... о..еще пили курс линекса (16 капсул) - ничего не помогло... потому вот вчера ввела бады... не хочется ребенка на свечи глицериновые подсаживать... ну и сегодня вот сам сходил........ так что вот такой вот у нас прикорм... пока так и планирую давать овсянку, яблочко, тыкву, немного чернослива....... картошку пока боюсь... т.к. она может крепить...а нам надо наоборот....
|
|
|
|