Doula4you, наша первая встреча - это уточнение ваших ожиданий. Если вы понимаете, что вам нужна Книга Стиля либо другая из моих услуг, мы с вами встретимся и обсудим все детали. Эта встреча нужна, чтоб вы убедились, что это то, что вам нужно и мы исключили ложные ожидания. Потому что услуга для г. Севастополь новая, часто не очень понятная) Если у вас есть конкретные вопросы по стилю, имиджу, мы тоже можем обсудить их на консультации.
olyalya83
Дата: Четверг, 2013-11-07, 20:02 | Сообщение # 153
Ирина_Стилист, а можете мне здесь кое-что подсказать?? недавно приобрела штанцы одни - чиносы так званые, очень мне цвет понравился... планирую носить весной-летом, а вот с чем носить, не знаю))) буду очень благодарна за подсказку)))
Veronika87
Дата: Четверг, 2013-11-07, 23:14 | Сообщение # 154
Ирина_Стилист, помогите)))Не могу определиться с цветом штанов для дочи Ярко- розовая куртка,белые ботиночки.Штаны хочу черного цвета.Нормально будет?Шапки будет 2(одна розовая с белыми цветочками,вторая тоже розовая,а на ней желтый,голубой и белый в рисунке)
Сообщение отредактировал Veronika87 - Четверг, 2013-11-07, 23:24
Doula4you
Дата: Пятница, 2013-11-08, 03:16 | Сообщение # 155
наша первая встреча - это уточнение ваших ожиданий. Если вы понимаете, что вам нужна Книга Стиля либо другая из моих услуг, мы с вами встретимся и обсудим все детали. Эта встреча нужна, чтоб вы убедились, что это то, что вам нужно и мы исключили ложные ожидания. Потому что услуга для г. Севастополь новая, часто не очень понятная) Если у вас есть конкретные вопросы по стилю, имиджу, мы тоже можем обсудить их на консультации.
да, хочу встретится и подумать вместе)) напишите мне в ЛС - когда и где есть варианты. я на большой морской. у меня пока есть время по утрам часов с десяти до двенадцати по будням.
Ирина_Стилист
Дата: Пятница, 2013-11-08, 10:52 | Сообщение # 156
olyalya83, приветствую! "Штанцы" просто замечательные! Такие брючки - отличный выбор для базового гардероба. "Чиносы" - это уже практически классика, хлопковые брюки "джинсового" покроя. Как мужские, так и женские. Носить их можно практически с чем угодно! (поэтому и отношу их к базовым вещам): майками, блузами, жакетами, трикотажем, туниками... Обувь тоже может быть разной: балетки, топ-сайдеры, "лодочки", ботинки. Носят чиносы, обычно, подворачивая внизу. Это оголяет щиколотку (одно из самых сексуальных частей женского тела)). В таком случае, пожалуйста, не надевайте капроновый носок! Обувь -на босую ногу. По цветовым сочетаниям - с такими брючками лучше избегайте однозначно оранжевого цвета. Выбирайте нейтральные: бежевый, серый, летом- белый, либо оттенки с сине-зеленым пигментом (голубой, бирюзовый, салатовый), розовые цвета.
Добавлено (08.11.2013, 08:52) --------------------------------------------- Veronika87, черный цвет здесь будет грубоватым... У вас достаточно яркий контраст Розового и Белого, который, к тому же повторяется в шапочке. С черными брючками будет перебор с контрастностью. Попробуйте серый, коричневый (темно-бежевый), синий, джинс, зеленый, бордо (но не красный!). И, судя по вашему описанию, лучше выбирать не яркие цвета- мягкие, приглушенные. Тогда Розово-Белый контраст будет солировать в образе, будет цельность!
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Понедельник, 2013-11-11, 12:27
Veronika87
Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:06 | Сообщение # 157
Veronika87, черный цвет здесь будет грубоватым... У вас достаточно яркий контраст Розового и Белого, который, к тому же повторяется в шапочке. С черными брючками будет перебор с контрастностью. Попробуйте серый, коричневый (темно-бежевый), синий, джинс, зеленый, бордо (но не красный!). И, судя по вашему описанию, лучше выбирать не яркие цвета- мягкие, приглушенные. Тогда Розово-Белый контраст будет солировать в образе, будет цельность!
спасибо большое.А то я уже несколько дней голову ломаю,никак заказать не могу)
olyalya83
Дата: Пятница, 2013-11-08, 18:12 | Сообщение # 158
Девчонки! Приглашаю всех, кто интересуется цветом и, особенно, кто использует его в своей работе (визажисты, дизайнеры, фотографы, хэнд-мейд и т.д.) на семинар "КОЛОРИСТИКА. Все о цвете!" Все подробности по ссылочке: https://vk.com/event60771224 Приглашаю! Будет очень интересно и полезно! Вы наконец-то узнаете как сочетать цвета, как выбирать цвета в макияже, в одежде, в интерьере. Как создавать контрасты. Какое впечатление создает каждый из цветов и как этим управлять. И многое-многое другое!
Kesya09
Дата: Пятница, 2013-11-22, 22:32 | Сообщение # 169
Здравствуйте, у меня к вам несколько вопросов: 1. Во-первых хотелось бы подобрать для себя наиболее подходящий цвет волос и прическу, в идеале хочется отрастить длинные волосы, но в то же время руки чешутся сделать стрижку. Фото скинула в личку 2. Во-вторых хочется обновить гардероб, подскажите какой цветовой гаммы придерживаться и что лучше выбрать для повседневного гардероба. Заранее спасибо
Ирина_Стилист
Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 23:47 | Сообщение # 170
Kesya09, извините, что так долго отвечаю! Плотное расписание...) Насколько я могу судить по фото, ваше цветовое направление Приглушенное и Теплое. Вопрос только насчет теплого. По фото не всегда можно точно сказать. Но поэкспериментировать вы успели на славу!))) Внешность тонкая, нежная, мягкая. Не стоит добавлять ярких цветов - рыжих, очень темных или совсем осветленных волос. Сохраняйте эту нежность в образе при помощи средних оттенков русого, лучше теплых. В прическе советую сохранить природные (насколько я поняла) мягкие локоны. Очень короткая стрижка нежелательна. До подбородка или длиннее. Очень хорошо частичное осветление, мелирование, омбре. При этом можно уйти немного в сторону Темного направления и окрасить волосы в более темный цвет, типа Темный шоколад, Темный каштан. Тогда цвета во внешности будут более насыщенными, добавится контрастность - и в одежде выбирайте темные, насыщенные цвета. При таком цвете волос, как сейчас - можете почитать в интернете рекомендации для Лета, но цвета берите не холодные, а теплые. Мягкие, "припыленные", приглушенные (сероватые) цвета. При любом цвете волос избегайте ярких, чистых оттенков и их сочетаний. Ваша уникальная черта внешности - мягкость и нежность. Не теряйте ее!)
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Воскресенье, 2013-11-24, 23:48
skanzoherus
Дата: Суббота, 2013-11-30, 01:07 | Сообщение # 171
Ирина, если есть возмость, не могли бы Вы подсказать мне. Не могу определиться с цветом и прической, много эксперементировала и не могу найти себя. Я сейчас высветлила волосы , вышла из темно каштанового, и не знаю, толи в белый совсем, толи в рыжий. помогите определиться с цветотипом) фото скинула в личку, спасибо.
Ирина_Стилист
Дата: Суббота, 2013-11-30, 10:14 | Сообщение # 172
skanzoherus, здравствуйте! Судя по тому , что я вижу на фото, ваше цветовое направление Приглушенное и Холодное. В теории сезонов это настоящее ЛЕТО) Рыжие тона вам чужды. Волосы советую окрашивать в холодные русые оттенки средней насыщенности. Тогда ярче засверкают глаза))) Вам очень важно подбирать правильные цвета в одежде! Это должны быть мягкие "припыленные" и холодные оттенки оттенки! Например, этот цвет теплый (с желтым пигментом), он вам не подойдет А этот (с голубым подтоном) - холодный. Это ваш цвет! Но, если вы приложите их к себе сейчас, вряд ли увидите эффект. Потому что это все сработает, когда у вас природный цветотип, когда вы вернетесь к своему цвету волос. И, все-таки, напомню - это консультация лишь по фото! Возможны неточности... Воспринимайте ее как повод к размышлению, а не инструкцию к действию)
rizhik
Дата: Суббота, 2013-11-30, 11:30 | Сообщение # 173
skanzoherus, короч, Оль, тебе надо так же как и мне покраситься))))) Только на полтона светлей все таки)))))) Ирина_Стилист, Ира, ну я готова шокировать выпускниц курса)))))))) ну и тебя))))))
когда??????
skanzoherus
Дата: Суббота, 2013-11-30, 13:03 | Сообщение # 174