Если кто-то с Вами будет, пусть следят, чтобы лишнего не взяли! А то начнут, мы то сделали - платите, мы это укололи - еще платите, а вот мы Вас помыли - еще платите! И легких Вам родов! Ухх, совсем чуток осталось!)) Здорово как!
Полезные ссылки
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 08:50 | Сообщение # 227
Если кто-то с Вами будет, пусть следят, чтобы лишнего не взяли! А то начнут, мы то сделали - платите, мы это укололи - еще платите, а вот мы Вас помыли - еще платите!
нет,нет,мне вообще сказали ничего с собой не везти из медикаментов,только одноразовый набор на роды(там халат и бахилы),так что разводить не будут.У нас система несножко другая,у нас беспластников если разводят,то на крупняк,а не "за укол"и т.д.А я буду платить)))
Quote (isel)
Ухх, совсем чуток осталось!)) Здорово как!
ага))
galadumok
Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:15 | Сообщение # 228
Yulshan,я видела твой списочек,первая его часть-это то что дали в ЖК(у меня все тоже самое только нет 9-14) ,а мне интересно что же тогда входит в эти 300грн. в роддоме
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 21:43 | Сообщение # 229
galadumok, вот и входит-спирт,шприцы,окситоцин,кетгут,короче всякая фигня,которая не стоит таких денег
В первые роды из всего пакета только но-шпу укололи. И во вторых родах только окситоцин и все ушло. Ну так и на здоровье, врачи тоже кушать хотят.))) Рожала в августе наши ляльки все в палате лежали в бодиках и костюмчиках ни кто нам ни чего не говорил.))) А вот пеленок пожалела , что мало взяла , так как не знала , что даже кроватку застилать нужно своими. Были экстренные звонки родственникам. За помыть и т.д сама благодарила ни кто денег не просил.)) Ой, девочки удачных вам легких родов, милые. Отсыпайтесь последние денечки у вас спокойные остались. А , кстати ложечки силиконовые очень пригодились для эспумизана , чтоб у лялек животики не болели.Прям в роддоме давать начинали.
Юль,а набор на роды одноразовый ты где покупала?в аптеке или медтехнике продается?
При поступлении в роддом на роды прям в роддоме и покупаешь в приемном покое. Да , девочки памперсов ляльке не жалейте , они какурят по-черному сразу .У меня пачка из 30 штук за сутки улетела и с первым и со вторым . У них пока первородные каки все выйдут вах- вах просто. И памперсы для взрослых на первую ночь парочку , так как будет совсем не до прокладок.))
местная
Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:15 | Сообщение # 231
Памперсы для взрослых в роддоме можно купить или самой по аптекам спрашивать?
Я покупала в аптеке роддомовской,но когда меня привезли после родзала в палату,там на заправленой кровате меня ждал уже памперс,так что мой не понадобился.А вообще мне в нем было жутко не удобно,я поползла в туалет и поменяла его на урологическую прокладку.Весч Рекомендую.
Quote (СмородинкаЯ)
Да , девочки памперсов ляльке не жалейте , они какурят по-черному сразу .У меня пачка из 30 штук за сутки улетела
Я,как бы,человек не жадный,но думаю,что эти 300 (или сколько там) гривен лучше наличкой врачам дать,а то они и медикаменты молча забирают и денег им еще дай и перчатки купи и т.д. (как с подругой было)Не люблю я наглость
Quote (натульчик)
и поменяла его на урологическую прокладку.
А где вы их покупали?
Еленка
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 18:17 | Сообщение # 235
Слушайте, а мне запретили прокладками пользоваться в роддоме, когда сильно лило. Чтобы смотреть на количество и качество...А прокладки разрешили уже день на 4-й, но тогда уже не нужны сильно впитывающие, хватает и обычных неурологических...
yasika20
Дата: Вторник, 2011-08-02, 12:04 | Сообщение # 238
Привет девченки, а подскажите пожалуйста в роддом с сумкой можно или только с пакетами?
Сейчас требуют всё в пакетах, но бывают исключения - смотря на кого попасть. Но лучше в пакеты, чтоб уж наверняка, а не перепаковывать там как дурак...
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-08-02, 22:24 | Сообщение # 241