Торжественная выписка из роддома
|
|
isel
| Дата: Среда, 2012-12-12, 17:38 | Сообщение # 101 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Насмотревшись всякие красивые выписки, всякие постановки, тоже мечтала о чем-то похожем! Но у нас или с фантазией папы проблемы или потому что за день до выписки у нас закончился ремонт или просто я сказала что ничего не хочу только домой, всё было банально и просто! Цветы, фото и торжественная выписка , предусмотренная роддомом! Если будет второй малыш, выписку сама себе организую=)))))))))))) с шоу и оркестром! *шутка*. Мне вот это видео очень понравилось
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-12-12, 19:06 | Сообщение # 102 |
| Меня ,наверно, как большинство, забирали родные. Так не хотелось домой))))))) я в роддоме просто как в раю отдыхала))))) все тебе делают за тебя, лежи и спи и балдей только))))))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Среда, 2012-12-12, 19:07 | Сообщение # 103 |
Район: Маринеско
| Quote (rizhik) я в роддоме просто как в раю отдыхала))))) я тоже с нежностью вспоминаю это время))))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-12-12, 19:22 | Сообщение # 104 |
| homo_pulcher, о, я думала, я одна такая ненормальная:))))))))) пасиб, коллега)))))) шикарное время, даже то что поочереди два соседа плакали-мне абсолютно не машали, я спала и днем и ночью:)))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-12-12, 19:45 | Сообщение # 105 |
Район: Острякова
| Quote (rizhik) я спала и днем и ночью:))) вот ты мудрая женщина. А я ка идиотка пялилась на малого и не спала))) все дыхание слушала))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Среда, 2012-12-12, 20:06 | Сообщение # 106 |
Район: Маринеско
| Quote (rizhik) я спала и днем и ночью:))) У нас было КС и мы, то есть я, балдели аж 6 дней. Я спала наравне с малым и бесило, когда врачи будили: то им температуру померь, то ребенка покажи))))))) Quote (Zest) все дыхание слушала)) Я этим болела месяцев до 2-3))) И дома уже по ночам вскакивала и прислушивалась)))
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2012-12-12, 20:53 | Сообщение # 107 |
| Меня тоже простомуж забрал и всё) но я не жалею))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-12-12, 21:28 | Сообщение # 108 |
| Zest, а че мне пялится на него? Если дите спит и укутано и его почти не видно было))))))))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-12-12, 21:43 | Сообщение # 109 |
Район: Острякова
| rizhik, я смотрела и не верила что это теперь мое))))
|
|
|
|
Yu-la
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 03:12 | Сообщение # 110 |
Район: Летчики
| Quote (Zest) я смотрела и не верила что это теперь мое)))) ха-ха, узнаю себя))))))))
|
|
|
|
Betty
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 14:41 | Сообщение # 111 |
Район: Ленинский-Нахимовский
Смайл настроения:
| а мы вот только выписались вчера))) неожиданно затащили в выписную комнату, но я не жалею, и фотки с видео потом заберем))) забирали нас моя мама, пару родственников и пару друзей и муж конечно же)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 14:50 | Сообщение # 112 |
| Betty, поздравляю!!!!!!:)
Меня тоже нежданчиком затащили в эту комнату. На тетенек даже не смотрла, лично мне эта " торжественная" выписка и даром не нужна была. Радовало присутствие нашего оператора( бонус от Мира праздников) , это действительно хорошая затея получилась:) засняли все, и как домой приехали , и как раздевали сынишку:)))
|
|
|
|
shunechka
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 17:18 | Сообщение # 113 |
Район: Нахимовский
| Я очень хотела домой, даже не смотря на то, что со мной каждый день то мама, то муж были и ночевали. Забирали муж и родители. Приехали с цветами))))) Пофотографировались и поехали домой. А дома шарики, цветная надпись "с днем рождения")))) мягкая игрушка для сыночка)))) так приятно было, муж готовил все. не думала, что он такое организует))))
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 18:59 | Сообщение # 114 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| У нас была обычная выписка в роддоме № 1. Отдали мне документы, взяли малого и пошли в комнату торжественной выписки. Там пофоткали сыночка, нашему папе чуть ли не экзамен устроили, что где когда. Снимали на камеру. Итог - фотки однообразные и ужасные. Отдали 200 грн. От видео мы отказались, так как снимала сестра на камеру, но звонили раз 5, а вдруг мы захотим видео. Потом забрали сыночка, сели в машину и поехали домой. Выписку и рождение, все отмечали когда сыночку исполнился 1 месяц. В роддоме пробыли три дня, и все три дня я хотела домой, а дома помню расплакалась, чего-то так страшно стало. Я где-то месяц все не верила, что это чудо моё, что я сама его родила. Скоро родиться второй сыночек)
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:35 | Сообщение # 115 |
Район: Камыши
| мы 5 дней пролежали в РД в Стрелке,после всех мучений там в дет.отделении попали в ИБОНиН на неделю...депрессия жуткая была( но от туда приехали забирать родственники,бабушки,прабабушки и т.д. фотограф был и засняли небольшое видео) как раз в этот день было оч тепло и солнышко было) приехали к родителям мужа и мы с мужем и сынулей уехали к нам домой сами,а там...а там шарики по всей комнате, цветы, на кровати лепестки роз ,из которых было сделано сердце,а внутри Рома имя сына) чисто,убрано подготовленное место для сынули))) было супер просто!!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-12-19, 17:47 | Сообщение # 116 |
| Quote (yasika20) шарики по всей комнате, цветы, на кровати лепестки роз ,из которых было сделано сердце,а внутри Рома имя сына) так трогательно!
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Среда, 2012-12-19, 23:49 | Сообщение # 117 |
Район: Камыши
| Quote (Лучинка) так трогательно! да ,такие воспоминания хорошие остались)
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2012-12-20, 18:28 | Сообщение # 118 |
Район: Юмашева
| На 5-й день после рождения нас отправили из РД-1 в ИБОНИН, там мы пробыли неделю, воспоминания ужасные, думала с ума сойду там. Горевала что у нас с сыночком не будет выписки из роддома, но родные за полчаса организовали торжественную выписку из РД-2, так что мы и там и там отметились.) А дома красота. На входной двери плакат со словами: спасибо за сына!и шарики, дома вся детская кроватка в шариках и большущий плакат, на котором были наши с мужем фотографии, стихи разные трогательные и надпись: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТОТ МИР, ДЕНИСКА! За день до выписки моя подруга с мужем развернули у нас дома творческую мастерскую: рисовали, украшали. Было очень приятно до слез. Незабываемый день! Добавлено (20.12.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Zest) я смотрела и не верила что это теперь мое)))) Точно так было)))))
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 00:25 | Сообщение # 119 |
| Цитата (Zest) rizhik, я смотрела и не верила что это теперь мое)))) О, прямо про меня, особенно с первой дочей. Могла часами над ней сидеть, как пришибленная, и думать: Ничего себе, я теперь мама! Офигеть!"А с младшей тоже любовалась, но уже не была в шоке И тоже смотрела как дышит, этим страдаю до сих пор А вообще я очень рвалась домой, не выношу больниц, очень скучала по старшей дочке, мужу любимому.Выписка была обычной, пофоткались на пороге роддома, мне было достаточно
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 11:40 | Сообщение # 120 |
Район: Нахимовский
| Когда я выписывалась , в рд была мойка. Я сама сходила забрала бумажки и мне сказали забирай ребёнка и досвидос. Муж с сёстрами наверное час ждали пока я его хоть чуть - чуть прилично запеленаю. Тогда ещё руки крюки были. Ну цветы, поцелуи, машины, символический стол дома и НАКОНЕЦ все разъехались. Вот тогда я и почувствовала счастье... А дни в больнице вспоминаю с ужасом. Сама по стеночке ходила, а малого почти сразу забрали и пугали, что он от желтушки помрёт.
|
|
|
|
Arina2011
| Дата: Четверг, 2013-02-28, 21:22 | Сообщение # 121 |
| Мы в день выписки быстренько собрались, оделись, подогнали машину - отдали цветочки конфеты медсестре, забрали ребенка и быстро уехали. Никаких фоток никаких торжеств - очень уж мне домой хотелось)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2013-03-23, 13:41 | Сообщение # 122 |
Район: Шушары
| Смотрите что нашла! Класс, все бы папы были бы такими сообразительными! https://www.youtube.com/watch?v=Go-T87QhG5w
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 13:19 | Сообщение # 123 |
Район: мед.училище
| Офигеть! я даже прослезилась. Папашка молодец!
|
|
|
|
maya999
| Дата: Среда, 2013-04-03, 11:37 | Сообщение # 124 |
Район: krim
Смайл настроения:
| всем привет!!на счет выписки это было 2010 году нас выписалась тожественно очень красиво помет на всю жизнь моя принцесса очень любить себя смотреть
|
|
|
|
Катюшшка
| Дата: Пятница, 2013-06-07, 23:32 | Сообщение # 125 |
| А я не захотела торжественно выписки, была такая замученная после КС и бессонных ночей, что не до этого было, хотелось поскорее домой!!!
Сообщение отредактировал rizhik - Суббота, 2013-06-08, 09:39 |
|
|
|