в Стрелке, выписывались 28 марта 2009 года, видео стоило 180 грн, фото 10 грн штука. Взяли все получившие фото (20 штук) и видео + сама торжественная выписка 60 грн (если не ошибаюсь).
Рожала в Стрелке в конце декабря 2010г так фото стоит там 12 грн. за штуку и видео стоит 200 грн. + муз заплатил за медальку 100 грн.
Сообщение отредактировал Marmarina - Понедельник, 2011-01-31, 20:21
мы отказались от торжественной выписки,так нам даже медсестра ребенка папе не вынесла.. я сначала вынесла ребенка,потом два больших пакета с вещами..,никто даже из санитарок не помог.. это было в рд1
Мы выписывались в конце 2009 года из РД в Стрелке. Хотя и отказались от торжественной выписки, но нас все равно стали фотографировать, объясняя, что это нужно им "для отчетности" А потом звонили еще в течение полугода, волновались, что мы не приходим за снимками
Еле успела прикрыть дочке мордашку, потому что их фотограф лезет со вспышкой прямо в личико малышу
Quote (Feya)
свой оператор хорошо!)
Согласна, если хочется, чтобы остались хорошие фото и видео на память, то только со своим оператором!
Меня и не спрашивали по поводу торжественной выписки, я так оболдела , что все так и прошло по шурику!Очень сильно все раздражало, хотелось быстрей домой! А они нас всех выстроили и речи толкали и щелкали фотиком! Свекор купил видео , качество ужасссс! Все размыто! Роддом на 5 км! А потом они нам еще 2 месяца названивали, предлагая выкупить еще один экземпляр видео и фотки! Наглость просто раздражала пришлось гавкнуть!
потом они нам еще 2 месяца названивали, предлагая выкупить еще один экземпляр видео и фотки! Наглость просто раздражала пришлось гавкнуть!
то же самое в стрелке. названивали хотя мы изначально отказались от их услуг. сами на торжественной выписке фотографировали. а их видео и фото заказывать не стали
Кудряшка
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 00:22 | Сообщение # 58
Мы выписывались из 1 РД в январе 2011, тоже очень навязчиво предлагали торжественную выписку с фото и видио, я по началу была очень против, т.к. все было как-то наиграно и вообще бесила девушка-фотограф с вечно сующимся в лицо объективом, но потом когда увидела кучу родни как-то отвлеклась.... а в конце выписки даже расплакалась, когда "тамадушка" начала рассказывать как мой сынок вырастет и будет во всем мне помогать и т.д и т.п. В общем фотки я посмотрела через месяц и не пожалела что нас фотали и снимали! всем советую!
А что входит в торжественную выписку, без фото и сьемки? МЫ с сыном когда выписывались просто мс вышла сказала папе поздравляю и передала малыша. А торжественно -это как?
это вас заводят в красивую комнату и начинают переодевать вашего ребёнка при этом снимают на видео и фото,потом ставят вас к какой нибудь красивой стенке и начинают пытать ,как зовут,с каким весо,ростом ит.п в это время с папой тож самое!потом отводят вас к папе и передают ему ребзя,потом выстраивают всех родствеников иначинается бла бла бла! и всё в таком духе,только это всё ничего,тут больше огорчает как сделаны фото и видео
местная
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 22:22 | Сообщение # 61
Карина, Как все изменилось.6 лет назад выписывались со стрелки,в одной комнате переодели малого,во второй передали папе и поздравили,сказав Приходите еще.При этом мы фоткали сами.Никто и не заикнулся про деньги.....
skycat
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 20:10 | Сообщение # 63
Как все изменилось.6 лет назад выписывались со стрелки,в одной комнате переодели малого,во второй передали папе и поздравили,сказав Приходите еще.При этом мы фоткали сами.Никто и не заикнулся про деньги.....
и у нас так- сами фотографировались, никто не подгонял, снимали видео...и память осталась...и не навязывался никто
Quote (Стася)
а я с ИБОНИНа выписывалась, по-этому не о какой торжественной выписке речи и не шло - побыстрее бы домой...
второй раз тоже из ИБО выписывались...только фотографии остались...но не жалею о торж.выписке...всё равно не стали б заказывать в роддоме мы присутствовали пару раз на таких выписках-не впечатлили
С первым фоткали сами,а со вторым решили на торжественную,честно говоря пожалела потом,все как-то наиграно...Я такое не люблю,В этот раз откажусь сразу,ну их в баню
торжественная выписка - это конечно очень приятные впечатления, у нас была торжественная выписка, но одно что мне не понравилось, нам не дали права выбора, т.е не сказали можем ли мы отказаться. и еще, очень дорого. мы платили за каждое фото 10 грн и + 500 грн за видео 20 мин.
у нас было 2 торжественной выписки. прошло абсоютно все по одному сценарию. единственное о чем я не жалею это первое професиональное фото малых. наши альбомы начинаются с них. цены с фото и видео дошли до суммы 300 грн. это в симферополе. нам тоже не давали право на выбор. тем более что я с малой была закрыта в другой комнате а папа наш решил сделать приятное. первый раз при выписке у нас так и вышло а во второй мы договорились только на фото и все равно нам торжественную выписку приписали. Брат же мой на выписке сразу предупредил нам ничего не надо и нас оставили в покое.
Сообщение отредактировал неваляшка - Суббота, 2011-03-12, 11:15
Сколько слышала о выписке ,не один человек не доволен,и фотки у них не профессиональные,можно фотографа нанять за 300 грн,он таких фоток наделает,что закачаешься,слава богу я на них не повелась!!!!
Добавлено (12.03.2011, 11:38) --------------------------------------------- Я им сразу сказала,что меня не стоит обманывать и заводить туда обманным путем,ибо я им не дам не копейки,на что медсестра мне сказала,что я правильно делаю,только чтоб врачам ничего не говорила)))
когда готовилась к родам - мы с мужем решили,что никакой торжественной выписки нам не надо.в день выписки муж зашёл в палату,забрал вещи,принёс вещи на выписку,потом пришла медсестра,помогла одеть доченьку,и мы с ней пошли вниз.внизу нас ждали родственники.рожала я в августе 2008,в Стрелке - жара ужасная,мне очень хотелось побыстрее домой,НО тут меня ждал сюрприз - пока мы собирались - одевались,свекровь моя оплатила торжественную выписку у меня был шок,я так не хотела туда идти,что чуть было не устроила скандал в коридоре!!!Слава Богу,всё прошло хорошо!доченьку пофоткали и она заснула.для меня выписка длилась,как целая вечность!я стояла и улыбалась,а в голове одна мысль - ДОМОЙ,СКОРЕЕ ДОМОЙ!!!а тётки всё говорят и говорят!!! сейчас смотрим видео и фото - есть что вспомнить,да и доченьке интересно посмотреть на себя такую крошку на счёт качества - я недовольна осталась,я считаю,что это зря потраченные деньги
Midea
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 22:23 | Сообщение # 70
Даже не представляю, как это, должно быть, не в тему для измученной мамы, которая не была дома уже несколько дней... Часто бывала в роддоме в Стрелке, выписка смотрится странно со стороны. Какое-то непраздничное место, роддом.) Сфотографировать можно чуть-чуть позже, самостоятельно, или найдя фотографа, который понравится, и всё уже пройдёт непринуждённо, в спокойной обстановке.)
я с первым делала торжественную выписку и очень пожалела в момент выписки, видео есть,фоткались сами! в момент выписки я тихо ненавидела тех кто ее вел,я не хотела никому давать своего сыночка! с младшим отказалась, никто не заставлял. муж зашел в палату забрал вещи и пришел потом нас забрал и все! я против цветов и родственников при выписки!
ElenAlena
Дата: Понедельник, 2011-03-28, 18:59 | Сообщение # 72
а мы на свой фотик фоткались и остались все довольны!!! Кстати,мне через 3 дня после выписки позвонили из роддома и спрашивали почему я отказалась от торжественной выписки!!!
кнопка
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 10:56 | Сообщение # 73
у нас никто не спрашивал хотим мы торжественную выписку или нет, ребенка у меня еще с палаты забрали пока я с пакетами спустилась в холл Алису уже во всю снимали на видио, которое предлагали потом купить за 400 гривен, ролик длится 15 минут, затем нас всех вытолкнули в другую комнату где долго и нудно говорили хорошие слова, сами мы этого ничего не хотели. Меня из роддома забирали муж, мама, крестная, бабушка у каждого в руке камера +фотоаппарат, мы сами столько видио сделали. что ребята которые снимали просто утомляли нас, мы с мужем стояли и ждали когда они прогонят свою программу, заплатили им за торжественную выписку, точно не помню около 80 гривен, муж еще купил медальку новорожденного и кучу открыток.
А у нас торжественная была. Понравилось все, очень довольна. Дорого, конечно, но стоит того. У нас получилось свыше 800грн. (Заказывали и фото, и видео, и медальку покупали) Минусы нашла только два: после родов я еще жудко выглядела и фото, те что делали в пеленальной комнате (до того, как вынесли в торжественную) не впечатлили. У меня дочь уже закутанная спит, а её пихали повсюду.. В кроватку положили, цветочки приставили.. К аисту поднесли.. и т.д. в общем фото получилась как не живы чтоли. не передали праздника того момента. А видео порадовало. Плюс у нас папа на момент выписки в рейсе был, ему тоже приятно посмотреть. Вывод: не пожалела!
Я им сразу сказала,что меня не стоит обманывать и заводить туда обманным путем
У меня так и получилось,Завели в комнату,пока я переодевалась- малую фоткали.А в соседней комнате обрабатывали моего мужа,говоря что мамочка(то есть я) согласна на обряд и все такое....В итоге для меня был не приятный сюрприз.Поразила тетя с натянутой улыбкой и обстановка очень не приятнаяПотом эта же тетенька вручила мне квитанцию,и увидев сумму которую заплатил мой муж....обалдела.Всю дорогу домой ехала и ревела от того что нас развели-Ведь я не хотела выписываться торжественно.