Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Marmarina  
Торжественная выписка из роддома
Marmarina
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 20:20 | Сообщение # 51
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Quote (Жекачка)
в Стрелке, выписывались 28 марта 2009 года, видео стоило 180 грн, фото 10 грн штука. Взяли все получившие фото (20 штук) и видео + сама торжественная выписка 60 грн (если не ошибаюсь).

Рожала в Стрелке в конце декабря 2010г так фото стоит там 12 грн. за штуку и видео стоит 200 грн. + муз заплатил за медальку 100 грн.

Сообщение отредактировал Marmarina - Понедельник, 2011-01-31, 20:21

Полезные ссылки
kalinka28
Дата: Среда, 2011-02-02, 10:56 | Сообщение # 52
Аватарка kalinka28
Мамочка
Район: Гагаринский
Награды: 4
мы отказались от торжественной выписки,так нам даже медсестра ребенка папе не вынесла..
я сначала вынесла ребенка,потом два больших пакета с вещами..,никто даже из санитарок не помог..
это было в рд1 angry

Стася
Дата: Среда, 2011-02-02, 19:00 | Сообщение # 53
Аватарка Стася
Первые шаги
Награды: 3
а я с ИБОНИНа выписывалась, по-этому не о какой торжественной выписке речи и не шло - побыстрее бы домой...

Amber
Дата: Среда, 2011-02-09, 15:56 | Сообщение # 54
Аватарка Amber
Глаза цвета счастья
Район: Острякова
Награды: 7
Мы выписывались в конце 2009 года из РД в Стрелке. Хотя и отказались от торжественной выписки, но нас все равно стали фотографировать, объясняя, что это нужно им "для отчетности" smile А потом звонили еще в течение полугода, волновались, что мы не приходим за снимками happy

Еле успела прикрыть дочке мордашку, потому что их фотограф лезет со вспышкой прямо в личико малышу angry

Quote (Feya)
свой оператор хорошо!)

Согласна, если хочется, чтобы остались хорошие фото и видео на память, то только со своим оператором!

Sveta_Leks
Дата: Четверг, 2011-02-10, 10:54 | Сообщение # 55
Аватарка Sveta_Leks
Первые шаги
А у нас знакомые торжественно выписывались-не могу сказать что супер

СмородинкаЯ
Дата: Четверг, 2011-02-10, 11:42 | Сообщение # 56
Аватарка СмородинкаЯ
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 5
Меня и не спрашивали по поводу торжественной выписки, я так оболдела , что все так и прошло по шурику!Очень сильно все раздражало, хотелось быстрей домой! А они нас всех выстроили и речи толкали и щелкали фотиком! Свекор купил видео , качество ужасссс! Все размыто! Роддом на 5 км! А потом они нам еще 2 месяца названивали, предлагая выкупить еще один экземпляр видео и фотки! Наглость просто раздражала пришлось гавкнуть! angry

ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2011-02-10, 11:54 | Сообщение # 57
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
Quote (СмородинкаЯ)
потом они нам еще 2 месяца названивали, предлагая выкупить еще один экземпляр видео и фотки! Наглость просто раздражала пришлось гавкнуть!

то же самое в стрелке. названивали хотя мы изначально отказались от их услуг. сами на торжественной выписке фотографировали. а их видео и фото заказывать не стали

Кудряшка
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 00:22 | Сообщение # 58
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Камыши
Смайл настроения:
Награды: 1
Мы выписывались из 1 РД в январе 2011, тоже очень навязчиво предлагали торжественную выписку с фото и видио, я по началу была очень против, т.к. все было как-то наиграно и вообще бесила девушка-фотограф с вечно сующимся в лицо объективом, но потом когда увидела кучу родни как-то отвлеклась.... а в конце выписки даже расплакалась, когда "тамадушка" начала рассказывать как мой сынок вырастет и будет во всем мне помогать и т.д и т.п. cry
В общем фотки я посмотрела через месяц и не пожалела что нас фотали и снимали! всем советую!

местная
Дата: Среда, 2011-02-23, 15:11 | Сообщение # 59
Аватарка местная
Иду дорогой счастья
Район: ПОР
Награды: 10
А что входит в торжественную выписку, без фото и сьемки? МЫ с сыном когда выписывались просто мс вышла сказала папе поздравляю и передала малыша. А торжественно -это как?

Карина
Дата: Среда, 2011-02-23, 15:35 | Сообщение # 60
Нет аватарки
Постоялец
Район: Горпищенко
Quote (местная)
А торжественно -это как?

это вас заводят в красивую комнату и начинают переодевать вашего ребёнка при этом снимают на видео и фото,потом ставят вас к какой нибудь красивой стенке и начинают пытать happy ,как зовут,с каким весо,ростом ит.п в это время с папой тож самое!потом отводят вас к папе и передают ему ребзя,потом выстраивают всех родствеников иначинается бла бла бла! и всё в таком духе,только это всё ничего,тут больше огорчает как сделаны фото и видео

местная
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 22:22 | Сообщение # 61
Аватарка местная
Иду дорогой счастья
Карина, Абалдеть, что-то меня это не воодушевило.

натульчик
Дата: Пятница, 2011-03-04, 12:03 | Сообщение # 62
Аватарка натульчик
Счастливая Мамочка!
Район: Лукоморье
Карина, Как все изменилось.6 лет назад выписывались со стрелки,в одной комнате переодели малого,во второй передали папе и поздравили,сказав Приходите еще.При этом мы фоткали сами.Никто и не заикнулся про деньги.....

skycat
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 20:10 | Сообщение # 63
Аватарка skycat
Не ждите чуда - чудите сами!
Награды: 13
Quote (натульчик)
Как все изменилось.6 лет назад выписывались со стрелки,в одной комнате переодели малого,во второй передали папе и поздравили,сказав Приходите еще.При этом мы фоткали сами.Никто и не заикнулся про деньги.....
и у нас так- сами фотографировались, никто не подгонял, снимали видео...и память осталась...и не навязывался никто wink
Quote (Стася)
а я с ИБОНИНа выписывалась, по-этому не о какой торжественной выписке речи и не шло - побыстрее бы домой...
второй раз тоже из ИБО выписывались...только фотографии остались...но не жалею о торж.выписке...всё равно не стали б заказывать в роддоме wink мы присутствовали пару раз на таких выписках-не впечатлили wink

tasja
Дата: Вторник, 2011-03-08, 06:41 | Сообщение # 64
Аватарка tasja
Мама четырёх сыночков
Район: Фиолент
Награды: 16
С первым фоткали сами,а со вторым решили на торжественную,честно говоря пожалела потом,все как-то наиграно...Я такое не люблю,В этот раз откажусь сразу,ну их в баню biggrin

lenchik124
Дата: Пятница, 2011-03-11, 23:39 | Сообщение # 65
Аватарка lenchik124
Первые шаги
Район: Ленинский (Остряки, ост.Океан)
торжественная выписка - это конечно очень приятные впечатления, у нас была торжественная выписка, но одно что мне не понравилось, нам не дали права выбора, т.е не сказали можем ли мы отказаться. и еще, очень дорого. мы платили за каждое фото 10 грн и + 500 грн за видео 20 мин.

местная
Дата: Суббота, 2011-03-12, 09:47 | Сообщение # 66
Аватарка местная
Иду дорогой счастья
Quote (lenchik124)
500 грн за видео 20 мин.

Ничего себе цены wacko

неваляшка
Дата: Суббота, 2011-03-12, 11:12 | Сообщение # 67
Нет аватарки
Постоялец
Район: Симферополь
у нас было 2 торжественной выписки. прошло абсоютно все по одному сценарию. единственное о чем я не жалею это первое професиональное фото малых. наши альбомы начинаются с них. цены с фото и видео дошли до суммы 300 грн. это в симферополе.
нам тоже не давали право на выбор. тем более что я с малой была закрыта в другой комнате а папа наш решил сделать приятное. первый раз при выписке у нас так и вышло а во второй мы договорились только на фото и все равно нам торжественную выписку приписали. Брат же мой на выписке сразу предупредил нам ничего не надо и нас оставили в покое.

Сообщение отредактировал неваляшка - Суббота, 2011-03-12, 11:15

Гулечк@
Дата: Суббота, 2011-03-12, 12:38 | Сообщение # 68
Аватарка Гулечк@
Первые шаги
Район: Шевченко
Сколько слышала о выписке ,не один человек не доволен,и фотки у них не профессиональные,можно фотографа нанять за 300 грн,он таких фоток наделает,что закачаешься,слава богу я на них не повелась!!!!

Добавлено (12.03.2011, 11:38)
---------------------------------------------
Я им сразу сказала,что меня не стоит обманывать и заводить туда обманным путем,ибо я им не дам не копейки,на что медсестра мне сказала,что я правильно делаю,только чтоб врачам ничего не говорила)))

Alёnka
Дата: Пятница, 2011-03-18, 12:20 | Сообщение # 69
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
когда готовилась к родам - мы с мужем решили,что никакой торжественной выписки нам не надо.в день выписки муж зашёл в палату,забрал вещи,принёс вещи на выписку,потом пришла медсестра,помогла одеть доченьку,и мы с ней пошли вниз.внизу нас ждали родственники.рожала я в августе 2008,в Стрелке - жара ужасная,мне очень хотелось побыстрее домой,НО тут меня ждал сюрприз - пока мы собирались - одевались,свекровь моя оплатила торжественную выписку angry у меня был шок,я так не хотела туда идти,что чуть было не устроила скандал в коридоре!!!Слава Богу,всё прошло хорошо!доченьку пофоткали и она заснула.для меня выписка длилась,как целая вечность!я стояла и улыбалась,а в голове одна мысль - ДОМОЙ,СКОРЕЕ ДОМОЙ!!!а тётки всё говорят и говорят!!! angry
сейчас смотрим видео и фото - есть что вспомнить,да и доченьке интересно посмотреть на себя такую крошку smile
на счёт качества - я недовольна осталась,я считаю,что это зря потраченные деньги sad

Midea
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 22:23 | Сообщение # 70
Аватарка Midea
Мамочка
Район: Камыши
Даже не представляю, как это, должно быть, не в тему для измученной мамы, которая не была дома уже несколько дней...
Часто бывала в роддоме в Стрелке, выписка смотрится странно со стороны. Какое-то непраздничное место, роддом.)
Сфотографировать можно чуть-чуть позже, самостоятельно, или найдя фотографа, который понравится, и всё уже пройдёт непринуждённо, в спокойной обстановке.)

Светулия
Дата: Вторник, 2011-03-22, 13:01 | Сообщение # 71
Аватарка Светулия
Секси-шмекси
Район: Любимовка!
Награды: 14
я с первым делала торжественную выписку и очень пожалела в момент выписки, видео есть,фоткались сами! в момент выписки я тихо ненавидела тех кто ее вел,я не хотела никому давать своего сыночка! с младшим отказалась, никто не заставлял. муж зашел в палату забрал вещи и пришел потом нас забрал и все! я против цветов и родственников при выписки!

ElenAlena
Дата: Понедельник, 2011-03-28, 18:59 | Сообщение # 72
Аватарка ElenAlena
Первые шаги
Район: Гагаринский
а мы на свой фотик фоткались и остались все довольны!!!
Кстати,мне через 3 дня после выписки позвонили из роддома и спрашивали почему я отказалась от торжественной выписки!!!

кнопка
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 10:56 | Сообщение # 73
Аватарка кнопка
в ожидании чуда
Район: Северная сторона, Голландия
Награды: 5
у нас никто не спрашивал хотим мы торжественную выписку или нет, ребенка у меня еще с палаты забрали пока я с пакетами спустилась в холл Алису уже во всю снимали на видио, которое предлагали потом купить за 400 гривен, ролик длится 15 минут, затем нас всех вытолкнули в другую комнату где долго и нудно говорили хорошие слова, сами мы этого ничего не хотели. Меня из роддома забирали муж, мама, крестная, бабушка у каждого в руке камера +фотоаппарат, мы сами столько видио сделали. что ребята которые снимали просто утомляли нас, мы с мужем стояли и ждали когда они прогонят свою программу, заплатили им за торжественную выписку, точно не помню около 80 гривен, муж еще купил медальку новорожденного и кучу открыток.

Анастасия
Дата: Пятница, 2011-04-22, 01:44 | Сообщение # 74
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Стрелка
А у нас торжественная была. Понравилось все, очень довольна. Дорого, конечно, но стоит того. У нас получилось свыше 800грн. (Заказывали и фото, и видео, и медальку покупали)
Минусы нашла только два: после родов я еще жудко выглядела fool и фото, те что делали в пеленальной комнате (до того, как вынесли в торжественную) не впечатлили. У меня дочь уже закутанная спит, а её пихали повсюду.. В кроватку положили, цветочки приставили.. К аисту поднесли.. и т.д. в общем фото получилась как не живы чтоли. не передали праздника того момента.
А видео порадовало. Плюс у нас папа на момент выписки в рейсе был, ему тоже приятно посмотреть.
Вывод: не пожалела!

натульчик
Дата: Вторник, 2011-04-26, 12:31 | Сообщение # 75
Аватарка натульчик
Счастливая Мамочка!
Район: Лукоморье
Quote (Гулечк@)
Я им сразу сказала,что меня не стоит обманывать и заводить туда обманным путем

У меня так и получилось,Завели в комнату,пока я переодевалась- малую фоткали.А в соседней комнате обрабатывали моего мужа,говоря что мамочка(то есть я) согласна на обряд и все такое....В итоге для меня был не приятный сюрприз.Поразила тетя с натянутой улыбкой и обстановка очень не приятнаяПотом эта же тетенька вручила мне квитанцию,и увидев сумму которую заплатил мой муж....обалдела.Всю дорогу домой ехала и ревела от того что нас развели-Ведь я не хотела выписываться торжественно.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Болит правое плечо

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Алименты

Справка о составе семьи!!!

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"