Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Marmarina  
Торжественная выписка из роддома
kalinka28
Дата: Среда, 2011-01-12, 14:52 | Сообщение # 1
Аватарка kalinka28
Мамочка
Район: Гагаринский
Награды: 4
мне уже рожать со дня на день.хожу,всех распрашиваю обо всем..
и вот недавно с подругами каснулась такого вопроса: как происходит выписка из роддома?!
и тут наслушалась много нового и противоречивого.
девочки,кто уже прошел через это,поделитесь мыслями и информацией:стоит-не стоит, сколько стоит,что предлагают...

Полезные ссылки
mistery
Дата: Среда, 2011-01-12, 16:01 | Сообщение # 2
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
мы выписывались торжественно (РД 2), у нас все прошло хорошо, нормальное видео и фото, так же слышала много плохого, что фотографии или плохого качества или не удачные. если решите торжественно, надо всем быть готовым к видео-фотосъемке, чтобы потом не рассказывать, какая я была лохматая и не накрашенная, а они, не хорошие такие нас заставили сниматься. по цене уже не помню, вроде бы больше 200 грн. было. можно точно зайти заранее и узнать у них все.

lulu
Дата: Среда, 2011-01-12, 16:09 | Сообщение # 3
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Район: Античный
Награды: 22
Скажу свои мысли спустя 2 года!
Меня тоже отговорили + начиталась о торжественной выписке РД1 и от торжественной выписки мы отказались, а сейчас об этом очень и очень жалею!!!!
Потому что уже забылось и не виделось на тогда какими были детки, ты, супруг, все забывается! Да фотографии есть, но вот видео к сожалению нет, на сегодняшний день, я бы согласилась на торжественную выписку (каким бы качество ее не было)
на крайний случай можно кого-то пригласить из своих поснимать или заказать, но это все равно будет мне кажется не то))

Лёнка_79
Дата: Среда, 2011-01-12, 16:16 | Сообщение # 4
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Может я и хотела бы ,что бы нас выписали торжественно, но с роддома нас перевели в ИБОНиН, а там уже никто торжественно не выписывает, сама таскала пакеты отцу, а потом и вынесла конверт с ребенком smile все что у нас осталось-это фото напротив грудничкового отделения smile

lulu
Дата: Среда, 2011-01-12, 16:20 | Сообщение # 5
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Quote (Лёнка_79)
там уже никто торжественно не выписывает

почему, а нам говорили, что могут сделать выписку
у нас такая же ситуация была, но на тот момент, я просто очень много негатива начиталась и наслушалась о торжественной выписке, короче глупенькая была))))

mistery
Дата: Среда, 2011-01-12, 16:25 | Сообщение # 6
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Quote (lulu)
на тот момент, я просто очень много негатива начиталась и наслушалась о торжественной выписке,

надо теперь kalinka28, и не только ей просто заранее сходить в выисную комнату и все узнать, а если читать только отзывы, то не поймешь, что делать, тем более они (выписная комната) иногда ведут себя просто нахально, когда человек не хо торжественную выписку, чуть ли не следом бегут, а потом еще и домой звонит кто-то и уточняет, почему не выписывались торжественно (был такой случай с моей родившей в октябре знакомой)

Лёнка_79
Дата: Среда, 2011-01-12, 16:28 | Сообщение # 7
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Quote (lulu)
почему, а нам говорили, что могут сделать выписку

Да?нам никто ничего не предлагал, даже до свидания не сказали smile Ну что ж, буду знать, чай не последний раз smile

lulu
Дата: Среда, 2011-01-12, 16:32 | Сообщение # 8
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Quote (mistery)
тем более они (выписная комната) иногда ведут себя просто нахально, когда человек не хо торжественную выписку, чуть ли не следом бегут, а потом еще и домой звонит кто-то и уточняет, почему не выписывались торжественно (был такой случай с моей родившей в октябре знакомой)

вот такая же история была у моей кумы, она замученная, начитанная и наслушанная о выписке, отказывалась от нее, а ее все равно снимали, потом предлоэили купить диск с фотками, так вот я его посмотрела, девочки, хоть по нему и видно как она сердита, замученная, уставшая и не хотящая чтобы ее снимали и малого, НО это ттакая память!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 2 года малого мы смотрели диск этот , так она так рада, что его выкупила!

Quote (Лёнка_79)
Да?нам никто ничего не предлагал

наш врач лечащий говорила, что так можно smile

Селя
Дата: Среда, 2011-01-12, 16:57 | Сообщение # 9
Нет аватарки

а я первый раз с ИБОНИНа убегала в одной руке с ребёнком,в другой руке с настольной лампой(даже фотки возле роддома нет),а во второй раз та же песня...но..палата была с отдельным выходом и мы уже нафоткались сами...так,что я против торжественной выписки-мне так домой хотелось,я была такая уставшая от всех проблем...хотя ситуации у всех разные и может быть если бы у меня всё было хорошо-я бы может и согласилась...А забыла сказать,что в первый раз в день выписки-когда все с розами и камерами стояли на первом этаже-нас отменили от выписки с ужасным диагнозом и подвалами перевели в ИБОНИН.....поэтому во второй раз,я жутко боялась повторения.....

инеССа
Дата: Среда, 2011-01-12, 17:01 | Сообщение # 10
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Район: Москва
Награды: 14
мы делали сами фото(т.к. у них было 15гр за фото 10*15.дорого).видео взяли.ничего качество.память главное осталась.но вобщем немного шумно от них было.

Лёнка_79
Дата: Среда, 2011-01-12, 17:02 | Сообщение # 11
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Quote (lulu)
наш врач лечащий говорила, что так можно

нас выписали 30 декабря, думаю у них уже все мысли были о НГ smile

Svesh81
Дата: Среда, 2011-01-12, 17:07 | Сообщение # 12
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Лётчики
Награды: 3
У нас торжественная выписка была 2 года назад в 1 роддоме, хотя я не хотела сниматься уставшей и замученной и переживала по поводу качества фото и видео, но получилось всё отлично....и теперь ни капли не жалею об этом! Это такая память, настолько трогательное видео получилось, до сих пор смотрю со слезами счастья на глазах!!!!

Marinka
Дата: Среда, 2011-01-12, 17:12 | Сообщение # 13
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
я была против торжественной выписки ( рожала в симфере) и ничуть не жалею. видела качество фото - жуть. но мы нанимали фотографа - куча положительных эмоций))) и еще, с роддома меня забирали только муж, папа и брат. ну и фотограф) была категорически против всех родственников, цветов и тд и тп. зато у нас проф фото малого и в палате, и дома и в роддоме))

Жекачка
Дата: Среда, 2011-01-12, 17:13 | Сообщение # 14
Аватарка Жекачка
Miss Kapriz!
Награды: 18
у нас была торжественная выписка, взяли все фото и видео + наш дедушка снимал на видеокамеру.
Недавно пересматривали в очередной раз, так трогательно, когда медсестра передает папе такой маленький родной конвертик, пожелания бабушек, дедушек, почетные звания, грамоты, медальки, пожелания....

kalinka28
Дата: Среда, 2011-01-12, 17:23 | Сообщение # 15
Аватарка kalinka28
Мамочка
Район: Гагаринский
Награды: 4
собираюсь рожать в стрелке,так уже наслушалась кучу негатива о выписке..говорят,что сильно навязывают..грозятся не отдать ребенка(
в общем конфликтуют в случае отказа,а некоторых родителей вообще не спрашивают,а ставят перед фактом-брр..
мне кажется-это лишнее..

моя подруга выписывалась с комплекса,так 20мин видео стоило 500грн,а одна фото-10грн..-(это было 8 мес назад)-думаю,это дорого surprised surprised

Жекачка
Дата: Среда, 2011-01-12, 17:29 | Сообщение # 16
Аватарка Жекачка
Miss Kapriz!
Награды: 18
kalinka28, я рожала в Стрелке, выписывались 28 марта 2009 года, видео стоило 180 грн, фото 10 грн штука.
Взяли все получившие фото (20 штук) и видео + сама торжественная выписка 60 грн (если не ошибаюсь).
Все вместе вышло вроде 440 грн...

Лёнка_79
Дата: Среда, 2011-01-12, 17:32 | Сообщение # 17
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Quote (kalinka28)
грозятся не отдать ребенка(

ну я думаю это слишком, отдадут, куда они денутся smile

iro4ke
Дата: Среда, 2011-01-12, 17:36 | Сообщение # 18
Нет аватарки
Душа наша!
Quote (kalinka28)
говорят,что сильно навязывают..грозятся не отдать ребенка(

чушь! Говорят, что кур доят happy

На каком законном основании они собираются не отдвать Вам ребенка? happy Ну и вообще-то малыш находиться с мамой. Они что будут силой у Вас его забирать? wink

Выписывалась летом 2009 года. Просто сказала, что не хочу торжественной выписки и все. Отпустили с миром.

Юльевна
Дата: Среда, 2011-01-12, 17:45 | Сообщение # 19
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Награды: 9
Хм,даже не знаю,что и сказать.Мне торжественная выписка УЖАСНО не понравилась.А как это преподнесено было-тем более.Хоть бы кто-то предупредил,что вообще есть какая-то выписка,т.к с первым ребенком ничего такого не было,сами поснимали на камеру и остались довольны.Я совершенно не готова была к камере,такому количеству незнакомых и совершенно не нужных мне в тот момент людей,к их заученным фразам,типа:-папочка,встаньте с аистом ,к их наигранным поздравлениям и еще за такие бешенные деньги(о качестве вообще умолчу).Мало того моим родственникам сказали,что я хочу выписку,а мне сказали,что они хотят,хотя мы как и в 1й раз были со своей камерой и фотиком.Когда я увидела диск,мне хотелось ...хотя не буду писать,что мне хотелось ибо цензура.Диск я пересматривала 1 от силы 2 раза,даже забыла о его существовании уже,вот сейчас вспомнила,увидев тему.И нахлынули неприятные воспоминания,вы уж извините.Знакомые девчонки,рожавщие со мной в тот период мнение мое разделяли.Вот если б это не было так наиграно и неестесственно,конвеер заученных фраз,как в школе первоклассник уныло отвечающий урок,то может согласилась бы еще раз в случае надобности. kalinka28, вы разузнайте все у самих выписывальщиков и посмотрите их работы у знакомых,потому что,повторюсь,1,7 года назад цена и качество были как небо и земля.Короче,в моей душе остался очень неприятный осадок.

Marinka
Дата: Среда, 2011-01-12, 18:00 | Сообщение # 20
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Quote (Юльевна)
,к их наигранным поздравлениям и еще за такие бешенные деньги

да, именно эта наигранность была еще одной веской причиной отказатся от торжественной выписки. я прекрасно понимаю, что это их работа - но до такой уж степени все неестественно.
Quote (kalinka28)
грозятся не отдать ребенка(

с трудом себе это представляю
Quote (kalinka28)
общем конфликтуют в случае отказа,а некоторых родителей вообще не спрашивают,а ставят перед фактом-брр..

короче портят настроение. или разводят, что кто-то из родственников договаривался.
мне кажется надо заранее посмотреть, оценить качество, да и просто понрявятся люди или нет( для меня это много значит)

BuBuBu
Дата: Среда, 2011-01-12, 18:02 | Сообщение # 21
Аватарка BuBuBu
Герой форума
Район: 5-ый мкрн
Награды: 6
Выписку не заказывала, никто не навязывал, ни о чём не жалею - это если коротко smile
На видео наш папа заснял, как новорожденную осматривал неонатолог, завесы - замеры, как одевали - для меня это дороже сердцу, чем постановка в выписной комнате. Фото делала и в РД в палате, и в родзале, и потом уже дома - миллион снимков, есть очень удачные.

инеССа
Дата: Среда, 2011-01-12, 18:04 | Сообщение # 22
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Район: Москва
Награды: 14
девочки Селька, Лиля я подредоктировала неругайтесь )))))) небудем пугать беремяшку smile

lulu
Дата: Среда, 2011-01-12, 18:10 | Сообщение # 23
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Quote (инеССа)
Лиля я подредоктировала неругайтесь )))))) небудем пугать беремяшку

wacko wacko а чего такого страшного написано то?

Юльевна
Дата: Среда, 2011-01-12, 18:30 | Сообщение # 24
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Награды: 9
Quote (mistery)
ведут себя просто нахально, когда человек не хо торжественную выписку, чуть ли не следом бегут,
Quote (Marinka)
или разводят, что кто-то из родственников договаривался.

Вот-вот,главное даже не цена,а их отношение к молодой матери и ее семье!Люди за деньги готовые на все-навешать чего угодно уставшей женщине и волнующемуся отцу.Вот встретила бы сейчас,послала бы на...Кстати,тоже слышала инфу,что якобы без торжественной выписки не выписывают.Бред,конечно,но в суматохе можно сразу и не сориентироваться.

Селя
Дата: Среда, 2011-01-12, 18:30 | Сообщение # 25
Нет аватарки

lulu, ну мы там маленько не по теме...

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

Если сухая кожа у малыша

Ортопедические проблемы у детей

Гепатит с софосбувир,даклатасвир,ледипасвир 2016 года.

Головная боль у подростка

Массаж для наших деток!

Сопли после начала посещения садика.

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Материнский капитал

Пиелонефрит

Аллергия

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"