Торжественная выписка из роддома
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-06-12, 21:21 | Сообщение # 151 |
Район: Северный полюс)))
| а я вот сама хочу одевать.. не хочу чтоб это делала чужая тетя)))))))
а то как наслушаюсь,что на одну одежду сверху напяливают праздничную.или еще что-то я сама справлюсь не хуже той мс
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2015-06-12, 22:13 | Сообщение # 152 |
| НастяСмирнова, это в каком роддоме Вас выписали в 18.00 Меня в 1 рд предупредили сразу, что выписывают до двух, а так как мы родились после двух, нас оставили еще на день В этот раз мне выписка понравилась в прошлый нам навязали празднечную, а в этот раз я дочу одела, в одеяльце укутав, медсестру позвали. Она отправила мужа и маму (свекровь) через обычный выход, меня окольными путями повела дочку она несла. Мы вышли и она отдала конвертик папе это было в сто раз приятней всяких тамадей
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Суббота, 2015-06-13, 16:53 | Сообщение # 153 |
Район: Гагаринский
| Вот и у нас в 1р.д так же было 1 июня, муж всё занёс в палату, сами переоделись и вышли, а комнатка где праздничная выписка вообще закрыта...
|
|
|
|
НастяСмирнова
| Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 00:16 | Сообщение # 154 |
Район: Остряки
| Ой, извиняюсь,но что то не могу разобраться как отвечать... Анастасия_Дмитриевна, нас с комплекса со 2 РД так даже не выписывали, а выпинывали( А лежали мы там 7 дней и по идее должны были еще лежать или тк с глазками еще проблемы были (из-за вакуума). Но все утро бегали врачи и медсестра, все проверяли (даже заставили мое жидкое мыло вылить в ерунду над раковиной, типа это они такие молодцы наливают), вот и спихнули нас быстрее, тк проверка должна была нагрянуть на следующий день. И кстати в выписке в ЖК написали, что вакуум применяли, а в детской выписке нет! Я это сразу не заметила. Marisha85, обидно( Да еще и 1 июня! День защиты детей все-таки...
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 01:19 | Сообщение # 155 |
Район: Пожарова
| Цитата Натусик ( ) я сама справлюсь не хуже той мс это точно Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) в каком роддоме Вас выписали в 18.00 я пока лежала при нас выписавшихся в 17-20 отправляли домой. Так что Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) выписывают до двух а на комплексе выписка с 14ти до 17ти Цитата Marisha85 ( ) 1р.д так же было 1 июня, Ну их можно понять тоже: комплекс с 1го числа закрылся мыться, соответственно всех везли в Стрелку. Думаю там и не до выписок торжественных особо было)
Мы выписывались вообще шикарно в этот раз Дождались детского обхода в 10-30 утра, врач сказала что все отлично. Немного позже взяли у ребёнка кровь на генетич.анализ, я подписала у акушерки и м/с детской все документы нужные, позвонила мужу и маме, чтоб вещи привезли и все. стали ждать 14ти часов с дочей. В палате к тому времени я уже все собрала. Как только приехали родные - пошла на пост, сказала что родственники тут, м/с позвонила чтоб доки нам принесли, а я пошла переодеваться неторопясь. В итоге сама оделась, не успела малую собрать - а нам уже все выписки принесли удивили в прошлый раз почти 2часа несли а тут и 20ти минут не прошло. В общем подписала документы, забрала выписку и м/с ушла.(ещё и телефон у нас забыла в палате). Я малую одела-завернула собралась уходить уже - вспомнила что м/с в тот раз выносила ребёнка и по коридору там без м/с нельзя с дитем. Пошла на пост, отдала телефон сначала, потом говорю " мы готовы уже", а медсестра мне :"ага, хорошо. До свидания!" даже глаза на меня не подняла. Про что-то другое вообще молчу:-) Ну я в палату вернулась, ребёнка взяла и так мы с мужем и ушли.
Такая вот история в этот раз
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 14:07 | Сообщение # 156 |
| С нами медсестра спустилась, папе конвертик с сынулей вручила мы ей тортик и домой... А то что выписная закрыта была по моему ни кто и не расстроился, уж очень домой нам хотелось поскорей!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2015-06-14, 15:12 | Сообщение # 157 |
| Цитата Marisha85 ( ) а комнатка где праздничная выписка вообще закрыта... и слава Богу)) мне хватило первый раз = вообще не довольна в этот раз все тихо спокойно,муж пришел - забрал вещи,потом вместе одели доченьку и мс вручила папе и старшенькой)) все!домой))))))
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2015-06-14, 15:14 |
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-06-15, 22:36 | Сообщение # 158 |
Район: Античный
| Цитата Натусик ( ) а то как наслушаюсь,что на одну одежду сверху напяливают праздничную.или еще что-то это как?
Цитата -Tomo4ka- ( ) я подписала у акушерки и м/с детской все документы нужные а какие документы нужны?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-06-15, 22:40 | Сообщение # 159 |
| Цитата lulu ( ) это как? а вот так. просто сверху обычной одежды мс иногда одевают праздничную. чтоб быстрее было.
или мамы 2шапки готовят,типа что лучше будет смотреться. а мс не подбирает. берет верхнюю и все.
вот поэтому хочу сама наряжать куклу свою0
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 11:16 | Сообщение # 160 |
Район: Пожарова
| Цитата lulu ( ) а какие документы нужны? ну это уже "местные" бумажки, типа: "Претензий к назначениям и лечению не имею. к персоналу тоже" , "с назначениями ознакомлена" и тому подобные предупреждения по поводу возможных осложнений. ну такие=) а в сам роддом только при поступлении нужны доки(что в списке указаны): паспорт+полис+снилс+ и копии. + обменная карта + родовой сертификат. ну и для партнера по родам ФЛЮ нужна. Цитата Натусик ( ) мс не подбирает. берет верхнюю и все. ну так то да... им-то быстро надо одеть и всё. я вот готовила два набора одёжки на выписку - полегче и потеплее, т.к. погода перед родами вообще непредсказуемая была в итоге переполовинила - одела распашёнку из "теплых", а ползуны из "тонких", т.к. по размеру подошло дитю именно так наши длинные ручки-ножки не во все влазили=)))) Цитата Натусик ( ) вот поэтому хочу сама наряжать куклу свою самое верное решение я дважды сама одевала и довольна)))
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-06-17, 13:42 | Сообщение # 161 |
| мы как и в прошлый раз все сами. выписки нам отдали одну на след день после родов в загс, мне в женскую консультацию утром врач отдал,а детскую выписку перед отъездом отдали ...причем мы просились порньше,а они нам-у нас докменыт как будут готовы так и езжайте. муж успел все вещи перетаскатьв машину, мы уже собрались, пошли сами просить бумажки и все) говорят ок, можете топать, мы автокресло взяли и потопали, оказалось в субботу один вход закрыт , повели нас через приемный покой))) довели до 2 этажа, дальше говорит- в ыж дойдете))) мы аха и потопали)))даже без фото у роддома что первый что второй раз) погрузились и поехали)
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2015-06-17, 17:41 | Сообщение # 162 |
| Цитата Натусик ( ) просто сверху обычной одежды мс иногда одевают праздничную. чтоб быстрее было. Цитата Натусик ( ) вот поэтому хочу сама наряжать куклу свою поняла, спасибо, буду знать
|
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2015-06-17, 17:44 | Сообщение # 164 |
| Натусик, неее, я на выписку не брала с собой, муж потом подвезет ту красоту
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-06-17, 17:47 | Сообщение # 165 |
| Цитата lulu ( ) , я на выписку не брала с собой, муж потом подвезет ту красоту если ты не успеешь купить что-то еще в Симферополе
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2015-06-17, 17:53 | Сообщение # 166 |
| Цитата Натусик ( ) если ты не успеешь купить что-то еще в Симферополе не соблазняй, меня пока не выпускают))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-06-17, 17:58 | Сообщение # 167 |
| lulu, это хорошо)))наверно муж попросил запереть тебя)))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2015-06-17, 18:10 | Сообщение # 168 |
| Цитата kod ( ) даже без фото у роддома у меня тоже нет фото возле рдЦитата Натусик ( ) а с твоими чУмоданами красоты там мс вообще растеряется Цитата Натусик ( ) если ты не успеешь купить что-то еще в Симферополе Цитата lulu ( ) меня пока не выпускают)) Цитата Натусик ( ) наверно муж попросил запереть тебя))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-06-17, 19:18 | Сообщение # 169 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Я своих карапузиков всегда сама одевала. В этот раз пока подготавливали выписку муж перетягал вещи в машину. А я тем временем отдела малявку. Потом муж просидел в палате с ребёнком, а я пошла забрать выписку. После этого взяли карапуза, попрощались с персоналом и пошли вниз в машину, одни. И да, в этот раз дет.педиатр главная сказала,чтоб муж подьезжал к 16.00 ,тогда уже все доки будут готовы. Так и вышло. В прошлые разы было все как-то неопределенно и долго.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2015-06-18, 08:39 | Сообщение # 170 |
| Цитата ksenechka ( ) все как-то неопределенно и долго у меня первый раз тоже..
|
|
|
|
NBorn_with_LOVE
| Дата: Четверг, 2015-10-01, 23:50 | Сообщение # 171 |
| А меня выписали через неделю с кричащим малым на руках бо животик болел и было не до торжеств-даже цветов просила не привозить-лишь бы быстрее выписали.. Как же я жалею что не было ни шариков ни тетки с речью ни прочих банальностей..даже фоток нет до 2-х месяцев особо..а тут лежали на комплексе (нам уже 3года почти:) так насмотрелась выписок с окошка.. И таак защемило! Сказала мужу что если на второго пойдем-выписка только с фанфарами!
|
|
|
|
Анна_19
| Дата: Вторник, 2015-10-27, 11:10 | Сообщение # 172 |
Смайл настроения:
| Приветики!Девочки опытные подскажите...а кого благодарят при выписке?Ну там конфетки,тортики,цветочки?МС,которая выносит ребенка?Но она ж роды не принимала...как быть?как было у вас?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-10-27, 11:24 | Сообщение # 173 |
| Анна_19, тех,кто будет принимать роды - отблагодарите после родов а на выписке - отблагодарите мс
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-27, 11:31 |
|
|
|
Linara
| Дата: Пятница, 2015-11-27, 09:34 | Сообщение # 174 |
Район: Казачка
| А у нас у всех троих была торжественная выписка. Это же такая память! Нет нет, да и посмотришь на диске свою выписку :-). Хоть и программа одна та же всегда была :-).
|
|
|
|
Fennek
| Дата: Понедельник, 2015-12-07, 16:35 | Сообщение # 175 |
| Девочки, расскажите как теперь все происходит: Первое - во что одевают ребенка? У нас есть праздничный конверт (рожаем в феврале), нужно ли под конверт одевать праздничное что-то еще или достаточно обычных вещичек? Будут ли его вынимать из конверта? Второе - кому и что принести поблагодарить? Врачу, акушерке и передающей медсестре по кофе/чаю, конфетам? Третье - эта навязчивая торжественная выписка до сих пор там? Спасибо!
|
|
|
|