Роддом "Генезис" в Симферополе
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:34 | Сообщение # 77 |
| jasminss, не, ну можно договориться и в Киев поехать рожать. А то вдруг в Симферополе не те врачи))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:35 | Сообщение # 78 |
| Цитата jasminss ( ) Абсурд!!! почему?
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 10:38 | Сообщение # 79 |
Район: 5-ый мкрн
| На настоящий момент роды от Генезиса в Симферополе не практикуются. Если что, нужно пытаться договариваться с конкретным врачом.
Сообщение отредактировал BuBuBu - Воскресенье, 2014-09-28, 10:45 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:24 | Сообщение # 80 |
| BuBuBu, это связано с переходом в РФ или еще раньше началось?
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 13:12 | Сообщение # 81 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| Цитата rizhik ( ) не, ну можно договориться и в Киев поехать рожать. А то вдруг в Симферополе не те врачи)))))))) не поняла.. в смысле.. в Киев? Каким боком мне в Киев ехать.. не понимаю... Цитата rizhik ( ) почему? потому, что живем здесь, и рожать хотелось бы здесь,не ездить специально куда-то...в таком положении.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:02 | Сообщение # 82 |
| Цитата jasminss ( ) потому, что живем здесь, и рожать хотелось бы здесь, тогда на учет- в жк города, либо в Медикал.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:03 | Сообщение # 83 |
| Цитата jasminss ( ) и рожать хотелось бы здесь,не ездить специально куда-то...в таком положении. а я наоборот планирую ,елси второе чудо случится, ехать рожать именно в Симферополь. Спасибо, здесь уже рожали:)
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:15 | Сообщение # 84 |
| Цитата rizhik ( ) BuBuBu, это связано с переходом в РФ или еще раньше началось? Они арендовали этаж роддома, а теперь в связи с тем, что в РФ частные структуры и муниципальные разделены, ни коммерческих аптек, ни др. заведений в гос. клиниках быть не должно. У нас то же самое: узи платно в РД теперь не сделать, аптеку закрывают в стрелке и переводят в социальную и пр. ТО есть Генезису роды принимать не запрещено, просто надо построить для этого свой комплекс, насколько я поняла.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:21 | Сообщение # 85 |
| Цитата BuBuBu ( ) Генезису роды принимать не запрещено, просто надо построить для этого свой комплекс, насколько я поняла. я поняла теперь, спасибо! Я думала это их такое огромное и красивенное здание...
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:33 | Сообщение # 86 |
| rizhik, в настоящий момент в этом огромном здании можно попробовать договориться с выбранным врачом. Это единственный способ, о котором мне известно.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:41 | Сообщение # 87 |
| BuBuBu, понил. Ну мне все ранво сейчас точно не надо, но буду следить тогда за событиями в Генезиссе.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 16:15 | Сообщение # 88 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата jasminss ( ) а куда рожать посылают? в обычный наш рд или в Симф можно было(по желанию)
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:38 | Сообщение # 89 |
Район: Острякова
| Цитата BuBuBu ( ) построить для этого свой комплекс, насколько я поняла. это у них уже давно, еще до перехода в РФ... выжили их из гос.роддома( наверное на следующий год после того как я родила, в 2012 что ли
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:12 | Сообщение # 90 |
| Цитата Zest ( ) это у них уже давно, еще до перехода в РФ... выжили их из гос.роддома( Трудно судить, потому что многие под родами в Генезисе понимают вообще роды в Симферополе Во всяком случае, мои знакомые. Поэтому точно не знаю, когда лавочка именно от Генезиса прикрылась. Факт в том, что на настоящий момент роды у выбранного врача в Симферополе возможны только по договорённости с этим конкретным врачом. Он же решает вопросы с отдельной комфортной палатой и пр.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2014-09-29, 22:58 | Сообщение # 91 |
| Цитата BuBuBu ( ) многие под родами в Генезисе понимают вообще роды в Симферополе это да))))
еще конечно есть вариант перинатального центра
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-09-30, 11:00 | Сообщение # 92 |
| Цитата jasminss ( ) Генезис есть же в Севастополе, да? Кто что знает?
собираюсь туда на учет вставать - принимает два врача Едукова ( както так) и кулаковская. Роддом только в Симферополе. Раньше были две их платных палаты в роддоме на гагарина - но были в роддоме - уже их нету. Я и в Симферополь поеду))) лишь бы условия были хорошие и оборудование)Добавлено (30.09.2014, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата jasminss ( ) потому, что живем здесь, и рожать хотелось бы здесь,не ездить специально куда-то...в таком положении. Я из Киева ездила рожать в Житомир -130 км ))) и не жалею и отлично...такой роддом и такой подход, что оно того стоило... если тут такие же только в Симферополе - то 90 км - не проблема))) опыт есть)
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2014-09-30, 11:08 | Сообщение # 93 |
| kod, генезис в Симферополе больше не занимается родовспоможением. Надеемся что временно. Однако ни ремонт, ни палаты, ни оборудование, ни тем более врачи никуда не делись,поэтому как писали выше - вариант либо договариваться с конкретным врачом индивидуально, либо перинатальный центр
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-09-30, 11:26 | Сообщение # 94 |
| Цитата Zest ( ) kod, генезис в Симферополе больше не занимается родовспоможением. Надеемся что временно. Однако ни ремонт, ни палаты, ни оборудование, ни тем более врачи никуда не делись,поэтому как писали выше - вариант либо договариваться с конкретным врачом индивидуально, либо перинатальный центр
ну вот на более позднем сроке поедем туда и в перинатальный ( думала за него сразу), и в Генезис узнавать что да как.
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:57 | Сообщение # 95 |
|
| Цитата kod ( ) собираюсь туда на учет вставать - принимает два врача Едукова ( както так) и кулаковская. вот и я думаю туда на учет, если на этой недели не получится в обычную жк встать. надо только про оплату узнать,сколько,когда и как оплачивать... всю сумму сразу или как-то частями,ил разделить ее можно... А договор у них какой-то подписывается? на неделе хочу на консультацию к ним сходить с утра в их реестратуру.
Сообщение отредактировал jasminss - Вторник, 2014-09-30, 13:49 |
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-09-30, 14:05 | Сообщение # 96 |
| Цитата jasminss ( ) вот и я думаю туда на учет, если на этой недели не получится в обычную жк встать. надо только про оплату узнать,сколько,когда и как оплачивать... всю сумму сразу или как-то частями,ил разделить ее можно... А договор у них какой-то подписывается? на неделе хочу на консультацию к ним сходить с утра в их реестратуру.
записалась сегодня на 2 число. вся Б-ть стоит 15 тыс, разбивается на две части при желании. про договор не спросила -но думаю да сюда входят 3 узи, 10 приемов врача, обход спец-тов кроме стоматолога, все необходимые анализы. на регистратуре вот ток это и рассказали)
была в жк 2 - ушла в шоке и злая...у них нет ни анализов, ни узи- отправляют в роддом и еще кудато все это делать. врач вообще не понравилась -аля я самая умная. ни на один вопрос мне не ответила. чтото из разряда - у нас так принято и все.
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-09-30, 14:31 | Сообщение # 97 |
|
| Цитата kod ( ) записалась сегодня на 2 число. вся Б-ть стоит 15 тыс, разбивается на две части при желании. про договор не спросила -но думаю да сюда входят 3 узи, 10 приемов врача, обход спец-тов кроме стоматолога, все необходимые анализы. на регистратуре вот ток это и рассказали)
была в жк 2 - ушла в шоке и злая...у них нет ни анализов, ни узи- отправляют в роддом и еще кудато все это делать. врач вообще не понравилась -аля я самая умная. ни на один вопрос мне не ответила. чтото из разряда - у нас так принято и все. да, я так же в жк 2 осмотрелась, пообщалась,мне отказали в учете из-за того, что прописки пока нет и росс. паспорта.Ушла злая, расстроенная, и я и муж. А в генезисе как? идешь туда и вреестратуре говоришь, что на учет стать хочешь у них, правильно? и там все рассказывают..А доктора дали выбрать? сказали когда оплачивать ?
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-09-30, 15:02 | Сообщение # 98 |
| Цитата jasminss ( ) да, я так же в жк 2 осмотрелась, пообщалась,мне отказали в учете из-за того, что прописки пока нет и росс. паспорта.Ушла злая, расстроенная, и я и муж. А в генезисе как? идешь туда и вреестратуре говоришь, что на учет стать хочешь у них, правильно? и там все рассказывают..А доктора дали выбрать? сказали когда оплачивать ?
меня тоже с пропиской хотели послать - но я гражданка РФ и послала их) сказала не имеют права отказать...ну нехотя и приняли...ну нафиг такое отношение...читала отзывы про врача - многие от нее в шоке и всем нервы мотает. Я звонила по телефону - сказала что хочу вставать ан учет - сейчас только одна врач _ Кулаковская. Вторая кудато свалила учиться на 2-3 недели. Б-ть ведет всего два врача. Принимают я так поняла не каждый день и оп записи. Платить сразу после приема- если решаешь вставать ан учет. Если нет - то прием врача + еще чтото
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Вторник, 2014-09-30, 15:08 | Сообщение # 99 |
|
| Цитата kod ( ) меня тоже с пропиской хотели послать - но я гражданка РФ и послала их) сказала не имеют права отказать...ну нехотя и приняли...ну нафиг такое отношение...читала отзывы про врача - многие от нее в шоке и всем нервы мотает. Я звонила по телефону - сказала что хочу вставать ан учет - сейчас только одна врач _ Кулаковская. Вторая кудато свалила учиться на 2-3 недели. Б-ть ведет всего два врача. Принимают я так поняла не каждый день и оп записи. Платить сразу после приема- если решаешь вставать ан учет. Если нет - то прием врача + еще чтото да, с отношением в жк просто ужас(((( а наверное, про оплату, когда врача прошел, согласился на учет у нее встать,не ей же отдавать деньги на руки... Не сказали кому деньги, что подписывать...Кому говорить о разделе суммы по частям.. А это 15000 р. сказали полностью за всю бе? так.. Просто видела на сайте у них сумму от 15-20 тысч р. Интересно в чем разница..
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-09-30, 15:21 | Сообщение # 100 |
| Цитата jasminss ( ) А это 15000 р. сказали полностью за всю бе? так.. Просто видела на сайте у них сумму от 15-20 тысч р. Интересно в чем разница..
оплата на ресепшене как и везде. Врачи в руки деньги не берут. Если сразу всю сумму, то ровно 15, если на две части - то там вроде на 500р больше получается. както так. Кому как оплачивать -я както не узнавала. Сказали если решите у нас вставать - то оплата сразу после приема.
|
|
|
|