Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Роддом "Генезис" в Симферополе
Zest
Дата: Пятница, 2012-10-26, 15:24 | Сообщение # 51
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Quote (ket_angeloshek)
Много горьких случаев!!!!!!!!

где про них можно почитать?

Полезные ссылки
ryzhyk-08
Дата: Суббота, 2012-10-27, 20:48 | Сообщение # 52
Нет аватарки
Планирующая
Район: Ленинский
Награды: 1
Я долго выбирала, где рожать. В итоге решила довериться Шлапаку Игорю Михайловичу (зав.род.отделением в Симфере), очень переживала, успеть бы до его отпуска, который планировался с 15 августа. В итоге роды начались в субботу 11.08, а Шлапак не приехал, сказал, что находится за пределами Крыма и , мол, едьте рожать у дежурного. В итоге роды были затяжные, ребенок родился с обвитием, не закричал, не задышал.. 2 недели в реанимации в коме..и умер. А Шлапак просто сказал "Извините, мне не на чем было приехать". Да блин, муж бы съездил за ним, учитывая, что мы рожали почти сутки!! Просто, может он бы смог вовремя сориентироваться и сделать КС?? Не красиво с его стороны получилось. А договор Генезис не делает, так что неприез врача ничем не регулируется(((

Nutella4
Дата: Вторник, 2012-11-13, 15:47 | Сообщение # 53
Аватарка Nutella4
мамочка
Смайл настроения:
Награды: 2
кто-нибудь рожал у Муталиповой Зеры Изетовны? отзовитесь

Кэри
Дата: Вторник, 2012-11-13, 16:23 | Сообщение # 54
Аватарка Кэри
Ум красоте не помеха
Район: пр. Победы
Награды: 9
Quote (Nutella4)
кто-нибудь рожал у Муталиповой Зеры Изетовны? отзовитесь

Я рожала.
Всё очень понравилось,никаких нареканий нет)
Очень хороший человек и врач,поддерживала на протяжении всех родов хорошим словом и полезными рекомендациями,заходила каждый день в палату проведать нас с малышом.За вторым тоже к ней поеду,не задумываясь)

Сообщение отредактировал Кэри - Вторник, 2012-11-13, 16:32

Nutella4
Дата: Вторник, 2012-11-13, 21:16 | Сообщение # 55
Аватарка Nutella4
мамочка
Смайл настроения:
Кэри, спасибо за ответ

Добавлено (13.11.2012, 19:16)
---------------------------------------------
А кому делали Эпидуралку в Генезисе? хоть бы знать хорошего анастезиолога biggrin

naliv
Дата: Пятница, 2012-12-07, 02:01 | Сообщение # 56
Аватарка naliv
Первые шаги
Район: Нахимовский
Награды: 0
Рожала в роддоме на Воровского с эпидуралкой. Анестезию просишь уже на родах, если нет каких-либо противопоказаний, то приходит дежурный анестезиолог и проводит процедуру. Под анестезией не чувствуешь схваток, отпускает полностью, но на потуги все возвращается. Саму процедуру проводят безболезненно и достаточно быстро, про осложнения я не слышала.
По поводу общих впечатлений. За два дня до родов начались предвестники - слабые схватки. Положили на сохранение - в любой момент могут начаться реальные схватки, домой смысла нет ехать. Я лежала два дня в роддоме на общих основаниях,своего сохранения у генезиса нет. Это просто мрак - условия ужасные. Там были какие-то платные палаты, но они были заняты. Душ ужасный, палаты страшные, питания нет. Понятно что когда начались роды меня перевели в генезис. От самих родов не в восторге, чуда там не делают. Если тяжелые роды, то они и тут и там пройдут тяжело, ну а если все гладко... Кроме эпидуралки плюсов больше не нашла. А еще дорога просто измотала родственников. Если что-то надо привезти или купить, то ждать придется долго

Добавлено (07.12.2012, 00:01)
---------------------------------------------
Так же еще хочу добавить для тех кто раздумывает: если не дай бог что с ребенком- лежать придется в Симферопольской больнице, никто в Севастополь не отпустит

Photomontage
Дата: Пятница, 2012-12-07, 12:58 | Сообщение # 57
Аватарка Photomontage
Частый гость
Награды: 6
naliv, я не ждала от Генезиса какого-то чуда. С чего? Даже лучшие врачи не смогут гарантировать как пройдут роды. Платите за врача (как и у нас), но еще за улучшенные условия после. Не надо строить никаких иллюзий по поводу Генезиса. Но лично для меня отношения в наших роддомах оставляют желать лучшего. И я безумно благодарна и рада, что оба раза у меня было все отлично в Генезисе! Никаких нареканий, никаких проблем или недовольства.

Nutella4
Дата: Пятница, 2012-12-07, 18:34 | Сообщение # 58
Аватарка Nutella4
мамочка
Смайл настроения:
я вот в понедельник поеду, погляжу на всё wink

Ann@
Дата: Пятница, 2012-12-07, 19:09 | Сообщение # 59
Аватарка Ann@
Мамочка
Район: 5мкр
Награды: 10
Quote (Nutella4)
я вот в понедельник поеду, погляжу на всё wink

ну расскажи потом обязательно впечатления smile

Nutella4
Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:41 | Сообщение # 60
Аватарка Nutella4
мамочка
Смайл настроения:
все понравилось, буду рожать там smile

Ann@
Дата: Пятница, 2012-12-28, 15:20 | Сообщение # 61
Аватарка Ann@
Мамочка
Итак, попробую успеть написать о родах, пока пупс сопит рядом ))

19 числа мы поехали на плановый визит в Генезис к Муталиповой З.И.
По узи уже было 40 недель, но гинеколог настаивала на ПДР 24го.
З.И. посмотрела, сказала, что готовность на 3 из 10 и до понедельника могу погулять или ложиться на подготовку.
Зная, что обещали гололед к выходным,я не стала рисковать и легла.
Положили на 3й этаж в обычный роддом. Но там есть 3 палаты улучшенного типа, для тех кто из Генезиса. Отличаются более удобной кроватью, наличием холодильника и телека в самой палате и отсутствием тараканов smile Палата на 4 человека. Девочки попались классные. Горячая вода и душевая были на этаже, но чуть дальше (наша сломана была и работал тока туалет). Очереди впринципе особой не было и купаться можно было когда захочешь smile Мед персонал просто душки. Отношение примерно как у нас при платном поступлении (сравниваю когда лежала на комплексе на лапаре платно). Питание 1 раз в день каша (я не ела). Мы бегали в Сильпо за вкусняшками и ели как сумасшедшие салатики, ананасики, булочки, пироженки, мивину, сосиски, пиццу и прочую запретную гадость))) Тока нужно было прятать все это на обходе конечно)) Прежупреждали что стоит лежать там 40грн в сутки, но за 5 дней никто так ничего и не попросил smile
Сделали там узи на котором пообещали 3600кг с 1 обвитием, сделали кгд и кучу анализов на все (я о них уже писала :D).
21го мы очень ждали конца света и хотели все вместе родить! У меня в 5.30 утра начала отходить пробка, радости не было предела. А в 17.30 начались схваточки с интервалом в 40 минут. К 12 часам ночи они достигли интервала 7 минут и я поползла на пост, что бы дежурный врач глянул. Но увы.. раскрытие 1палец и шейка не готова. Сделали укол "Баралгетас", дали валерьянки и отправили спать. К утру все прошло и в субботу мы опять обжирались вредностями с горя. В воскресенье с утра опять начало хватать с интервалом 40минут, к 8ми вечера на интервали в 7минут я опять поползла на пост, ибо боль была реально сильнее чем в прошлый раз. Посмотрели-шейка в том же состоянии, опять укол и корвалол и спать.
Ночью схватки не прекратились, но стали реже (раз в час) и сильно болючии. Ночь я не спала. Сходила раз 8 в туалет (ага-ага..сама не ожидала))) К тому же начались скачки температуры.
Утром на обходе, я еле выдавила из себя что мне плохо, болит живот, не спала и была темпа, и вообще раз я не могу родить, то разрежте меня или убейте, потому что сил нет. Вообщем врач потащила меня на кресло: картина таже! Позвали еще врача, начали советоваться что делать... и тут она попросила какую-то штуку и бац..проколола пузырь. Я лежу в шоке, говорю:" что вы делаете?" А мне в ответ: " Рожать тебя будем сегодня, иди вещи собирай". Ну тут началась паника от понимания, что все.. назад пути точно нет. Собрала вещи и пошла на 2й этаж в родзал Генезиса (в 8.30). Там очень мило встретили. дали девочку интерна, которая подключила ктг и засекала схватки, которые прекратились ))) Посмеялись и сели смотреть телек (да, в родзале напротив кровати телек стоит). Начало потихонечку хватать, она мне делала массажики, когда стало сильнее дали мячик..он ускорил процесс. Пришла врач посмотреть, а я от боли уползаю и не даюсь...Ну раз такое дело и такой болевой порог предложили эпидуралку. Я согласилась даже не дослушав до конца)) Пришла анестезиолог, все рассказала, подписала согласие и вкололи. Было страшно! Но через 5 минут, я лежала на кровати, нифига не чувствовала и радовалась жизни. Схватки фиксировал тока датчик ктг. Единственное, начали болеть кости таза (малой стал вкручиваться) и стало все сильнее хотеться..простите "какать". На раскрытии в 6 пальцев мне предложили поспать и набраться сил, я так и сделала пару часиков. В 14.30 раскрытие было полное, подключили капельницу и объяснили как правильно тужиться. Потом конечно 25 минут потуг и мук. Помогали 5 человек. У меня просто не сватало сил. В итооге стали еще давить на живот и помогать выталкивать. Между схватками 2 раза вырубалась из бессилия и отчаиния, просила разрезать и вытащить ребенка, ибо боялась что не смогу.. Но общими усилиями в 14.55 масик появился на свет и закричал, тогда у меня началась истерика. Я рыдала как сумасшедшая и не могла поверить, что получилось. Его сразу положили на грудь и он начал ползать в поиске сиськи. Пол часа полежали, потом забрали взвесили, померяли, и приложили к груди.У меня 1 трещинка, которую подшили на всякий случай и все. Я в рыданиях позвонила мужу, он был в шоке, т.к. пару часов назад я ему сказала что рожать будем вечером. Вообщем полтора часа рыданий, успокоительных, снижения давления и мы в палате. Палата 2местная. Про соседку я рассказывала))) В палате +30 и как в сауне))) Пришла медсестра, за 10минут рассказала что об уходе за ребенком, естесно ниче не запомнилось )) В 7 часов приехал муж и не мог оторваться от лялечки smile Вообщем все ыбло очень мило-премило и постоянно хотелось плакать от счастья. В палате был пеленальный комод, бокс для дитя, холодильник, телек, душ, туалет. В подарок пачка памперсов, несколько хаггисов, обычные прокладки. Постельное хорошее. Ночнушки тоже нормальные и меняют каждый день или по просьбе (я свою даже не одевала). Дитю тоже предлагают одежку и пеленки (потрепаные конечно). Я частично свои пользовала и частично у них брала, потому что иногда по 2-3 раза в день приходилось переодевать. Что мне понадобилось дополнительно(помимо списка): вода без газа, чай, сахар, печеньки, туалетная бумага (самая нежная), послеродовые прокладки сенни, обычные ночные олвейс, валерьянка (из-за соседки с бешеным дитем). Каждый день приходили врачи и детские и гинекологи на проверку, медсестры помогали круглосуточно во всем. Есть конечно персонал более строгий (без них нельзя порой), а есть просто душки.
На 3й сутки сделали прививочку БЦЖ, взяли кровь из пальчика и провели послый осмотр дитя. Так же и мамы (осмотр+узи). После этой экзекуции разрешили выписку.
Вообщем что я могу сказать: осталась в восторге от всего! За вторым только туда smile
За все время пребывания познакомилась с 6ю врачами. Все весьма своеобразны. Очень понравились: Муталипова, Дижа, Дубовенко. Остальные показались кто-то менее профессиональными, а кто-то менее приятными.
Вот вкратце так.. Спрашивайте отвечу на остальные вопросы. smile

Zest
Дата: Пятница, 2012-12-28, 21:52 | Сообщение # 62
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Цитата (Ann@)
Остальные показались кто-то менее профессиональными, а кто-то менее приятными.

а можно спросить, кто именно?
и поздравляю с рождением! smile

Ann@
Дата: Суббота, 2012-12-29, 21:17 | Сообщение # 63
Аватарка Ann@
Мамочка
Цитата (Zest)
а можно спросить, кто именно?
и поздравляю с рождением! smile

ну честно говоря всех не запомнишь...
Дубовенко Д.В., я так поняла что сын...все бы хорошо, но не внушает доверия в плане опытности, ну а в качестве дежурного врача очень обходителен, аккуратен и внимателен
Торсуев А.Н., совсем немногословен и как-то даже грубоват, хотя как врача хвалят
Залинян М.А.-весьма грубая и резкая во всем

katja1701
Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:42 | Сообщение # 64
Аватарка katja1701
Первые шаги
Смайл настроения:
Цитата (Ann@)
Вот вкратце так.. Спрашивайте отвечу на остальные вопросы

Ann@, тоже поздравляю Вас с рождением малыша! biggrin
Подскажите, пожалуйста, я вот слышала, что отделения Генезиса съехали и с 1, и со 2-ого роддома и у них теперь где-то свое отдельное здание? Так ли это? Вы где рожали? И еще такой нескромный вопрос: какую категорию Вы выбирали, что туда входило и сколько сейчас это все Вам обошлось? smile
Заранее спасибо за ответ! biggrin

Nutella4
Дата: Пятница, 2013-01-04, 19:34 | Сообщение # 65
Аватарка Nutella4
мамочка
Смайл настроения:
katja1701,
генезис так и есть в 1 род доме, тока там были, скоро снова едем
категории у них идут по врачам, а там как роды пойдут - кесарево или эпидуралка-платно

Ann@
Дата: Суббота, 2013-01-05, 06:35 | Сообщение # 66
Аватарка Ann@
Мамочка
Цитата (katja1701)
Ann@, тоже поздравляю Вас с рождением малыша! biggrin
Подскажите, пожалуйста, я вот слышала, что отделения Генезиса съехали и с 1, и со 2-ого роддома и у них теперь где-то свое отдельное здание? Так ли это? Вы где рожали? И еще такой нескромный вопрос: какую категорию Вы выбирали, что туда входило и сколько сейчас это все Вам обошлось? smile
Заранее спасибо за ответ! biggrin

спасибо!
на базе 1го рд генезис на месте (Воровского,8). То, что отдельно-это перенатальный центр и он толькот для очень сложных случаев.
Цены зависят от категории врача (от 4157 до 5057)+ если эпидуралка 820 и кесарево 1490грн.
У меня с учетом скидки и эпидуралки вышло 5100грн
Это выбор врача, 2местная послеродовая палата, 3дня питания и ухода.

Natalie
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:09 | Сообщение # 67
Аватарка Natalie
В ожидании чуда
Привет, девочки, а кто-нибудь там рожал по программе экном-роды? Что это значит и что туда входит? А то нигде описания нет.

Photomontage
Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:04 | Сообщение # 68
Аватарка Photomontage
Частый гость
Награды: 6
Natalie, эконом это все тое самое, только вы не выбираете врача, а рожаете у дежурной смены. Остальное оплачивается сверху.

Девочки, кто не сможет заказать себе такси, смело звоните нам. Муж у меня стрессоустойчивый в этом плане, пережил уже две родов Отвезет в любое время, машина комфортная. Тел. напишу в лс, чтобы не сочли за прямую рекламу

OG
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 18:54 | Сообщение # 69
Аватарка OG
В ожидании чуда
Район: Гагаринский
Награды: 1
Врач на УЗИ сказал что Генезис сейчас не занимается родовспоможением. Кто что знает? Хотела там рожать осенью

Sham
Дата: Суббота, 2013-08-31, 00:55 | Сообщение # 70
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Республика Крым
привет всем,рожала в генезисе в 2012 году,попали на скидку,цена у врача 1 категории была почти 4тыс. наблюдалась и рожала у Сухоносовой,мы очень довольны,за время наблюдения отношение хорошее,сама приходила на узи,убедиться ,что все ок,потом в отделение патологии,где я лежала,узнав,что у меня крайне низкий прогестерон,аж прибежала на осмотр,после выписки оттуда отменила кучу лекарств с уверенностью,чтоб я лишнего не пила) в листе услуг генезиса указаны врачи других профилей(стоматолог,эндокринолог...),но их надо проходить у себя по прописке,Ирина Геннадьевна сказала можешь идти к нашему стоматологу,скажешь от меня,она примет.еще плюс,что нет диких очередей. и кстати на родах в генезисе не настаивает,говорит,понимаю,что это дорого,но нам уж не хотелось ни у кого другого рожать.дату родов сказала с точностью.через 1,5 мес приехала к ней на осмотр,она посмотрела,дала советы,и никогда не заставляла себя ждать,хотя работы у нее много.отличный врач,с юмором,а после родов я сказала мужу "И.Г.такая строгая"))) вообщем,по ситуации.были 2 разрыва,все аккуратно и не больно зашила,после родов заходила к нам.была замечательная молодая акушерка Аня,вроде,звали,сама И.Г.сказала мне "оставляю тея рожать,сегодня хорошая акушерка",и санитарочка,даже имя не знаю,тоже очень хорошая женщина,заботливая и вежлвая,а вот сам генезис в некотором плане не понравился: душ в предродовой сломан,хорошо было биде,кормили как для мамочек странно (капуста,горошек,молочка,красные яблоки,чтоб животики у детей скрутило). и кстати,оплатили 3 полных дня,но в первый день меня абсолютно не кормили,хотя я родил до обеда,муж принес еду)во второй кормили,а на 3 день на утреннем обходе дежурный врач сказал,что я выписана.в итоге 1,5 дня получилось,что очень быстро. на прививках малому не настаивали.попала я под выходные,на кухне с девчонками сами переворачивала баклажки с водой по 6 литров(после родов),т.к. младшего персонала вообще не нашли.и не понравились неонатологи,как-то все быстро и грубо,а одежда малышам драная была,лучше свое брать.после нас рожали наши знакомые у Сухоносовой,тоже все ок,хороший доктор.всех следущих деток у нее рожаь будем)))

vol7778883
Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 17:41 | Сообщение # 71
Аватарка vol7778883
Частый гость
Район: гагаринский
Привет девчонки! Я тоже рожала в генезисе у Шлапака Игоря Михайловича в 2012 году. Очень толковый врач, мне понравился.Рожала в присутствии мужа, он у меня молодец, хорошо поддерживал. Родила сына и дочь, все прошло замечательно.Думаю в севастопольском роддоме было бы гораздо хуже. Находились в роддоме с мужем и детками неделю в отдельной палате (доплачивали за нее 350 грн. в сутки). Всего потратили на роды где-то около 8 тыс.грн. (5,5 тыс.грн за сами роды и 2,5 тыс.грн. за пребывание в отдельной палате). Все понравилось и даже потраченных денег не жаль за комфорт. Так что если будет еще пополнение, то только туда.

jasminss
Дата: Суббота, 2014-09-27, 19:14 | Сообщение # 72
Аватарка jasminss
Я не подарок...Я – сюрприз...
Награды: 11
Генезис есть же в Севастополе, да?
Кто что знает?

rizhik
Дата: Суббота, 2014-09-27, 19:16 | Сообщение # 73
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
jasminss, Генезисс есть в Севастополе, находится на Новороссийской, рядом с Бюро Добрых услуг. НА автобусе до Новороссийской нужно ехать.
Но там нет- роддома. Там только прием специалистов.

jasminss
Дата: Суббота, 2014-09-27, 19:40 | Сообщение # 74
Аватарка jasminss
Я не подарок...Я – сюрприз...
Награды: 11
Цитата rizhik ()
Но там нет- роддома. Там только прием специалистов.

ага, а рожают где.Я так понимаю беременность ведут, а куда рожать посылают?

rizhik
Дата: Суббота, 2014-09-27, 19:57 | Сообщение # 75
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Цитата jasminss ()
а куда рожать посылают?

wacko в Симферополь.

https://sevmama.info/forum/52-3398-1

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23