Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: Marmarina  
Рассказы о родах.
Танюнька
Дата: Четверг, 2016-06-23, 10:04 | Сообщение # 601
Аватарка Танюнька
Первые шаги
Район: Нахимовский
Награды: 1
Девочки, может не туда пишу, клизму ставят ?

Полезные ссылки
MosInna
Дата: Четверг, 2016-06-23, 11:41 | Сообщение # 602
Аватарка MosInna
под защитой ангела
Район: Московский рынок
Награды: 111
Танюнька, нет

Лебедева
Дата: Среда, 2016-07-06, 15:55 | Сообщение # 603
Аватарка Лебедева
Первые шаги
Район: крым
Смайл настроения:
Награды: 0
Ой, расскажу вам про свои вторые роды:)

пока ходила пузатенькой что-то и страшновато было, особенно в конце… но вот ждали и ждали все… срок стоял на 20 апреля… пришел день и все никак, ну ладно ждемс....23 числа поехали с мужем прогуляться на ТЦ«Муссон» с друзьями, н и загулялись вообщем… ходила я там радостная, что увидела много знакомых, бегала даже, ну и в 1:00 уже 24 числа получается мы собрались ехать домой, мужу на работу рано вставать.И тут все еще так с улыбками провожали, мол давай уже рожай… ну приехали мы домой, я почувствовала что-то не то, пошла в туалет-отошла пробка, мужу сказала, он улыбнулся и говорит:«наверное не буду раздеваться, если что поедим сразу в роддом», я посмеялась еще, что совсем что-ли в одежде спать, ну он лег а я смотрела что-то по телевизору, пошла чайку налить и ТУТ!!!!!!1 отошли воды, я сразу поняла, т.к. потекла вода конкретно, я кричу мужу с кухни, он подрывается и сразу хватает пакеты и несет их в машину, я даже не успела ничего сделать, пока я дошла с кухни в комнату чтоб переодеться муж уже вернулся с машины и ждал меня, сели и поехали в роддом.Подьехали к приемному отделению, зашли, меня начали смотреть а у меня уже оказываются схватки идут, а я их даже и не чувствую!!! Акушерка была честно говоря в шоке.Ну оформили, попрощалась с мужем и поехали мы на лифте в родзал.Зашли, положили, опять посмотрели, послушали малыша-все хорошо, сказали если что звать.Ну я села, достала планшет и начала играть, играла, играла, тут муж уже звонит-ну что ты? а я сижу играю, да ничего говорю, вот сижу играю.Ну поговорили и отправила его спать.Только положила трубку и понеслось… начались схваточки такие конкретные, я пошкандыбала звать акушера, они пришли посмотрели, открытие уже хорошее, положили, и сразу начались потуги, за 2 потуги родила, без разрывов.Рожала первая в этот день! Вербное воскресенье!!! Мужу позвонила, он не мог прийти в сознание от радости:)Вот так и родились мы 24 апреля 2016 года в 6 часов утра, а приехали в роддом в 3:30.

В 6:15 уже было первое фото с малышкой:)))Медсестра была немножко в шоке:))))

А в 7:00 друзья вконтаке были в шоке, только гуляла а тут уже и родила:)))))Все прошло очень быстренько

Elenochka
Дата: Среда, 2016-08-03, 10:21 | Сообщение # 604
Аватарка Elenochka
Постоялец
Награды: 15
Ой, пришла и моя очередь писаиь разказик, хоть и не в Севастополе рожала, но напишу! Спустя 3 месяца))
Пдр у меня стояло на 1 мая, но я сразу сказала в мае категорически рожать не хочу! Ну и получается так, что у меня уже 38 недель я понимаю, что у меня идут тренировачные схватки, с легкой периодичностью что-то подхватывает, но это еще не схватки (нормальные). В консультации на приеме мне говорят ходи, это нормально, рожать пока не собираешься. Тут у меня как и с первой начало прыгать давление до 140, я опять в консультацию, типо так и так у меня с первым было тоже самое, перед родами стало прыгать давление. Но увы и ах, моя гинеколог отправляет меня домой со словами "вот если бы до 150 поднималось мы бы тебя госпитализировали". Ну там значит дело идет к выходным, ну выходные просидела, в понедельник опять иду к гинекологу получается уже 39 полных недель. Ну встаю "на горло" своей гинекологички и мне сразу выписывают направление на госпитализацию в роддом. На след день (это вторник) еду я в роддом, чтоб вы понимали с высоким давлением на общественном транспорте (автобус) 50 км до города. Едем и с мамой смеемся, как бы не начать рожать в автобусе после какой-нибудь кочки. Но все обошлось доехали без замечаний) Приехали в роддом в приемном покое очередь, ну заняла очередь сижу жду. Тут выходит врач мужчинка такой весь на позитиве, веселый, ну и спрашивает "кто не хочет ложится подойдите", тут в очереди какой то шепот между девочками, а все уже сидя там сдружились, болтали, истории всякие рассказывали, но в общем те кто не хотел подошли он с ними поговорил и сказал "ждите, я вас всех посмотрю", правда одну сразу домой отправил и сказал со схватками приедешь. Дальше было долгое томительное ожидание.....сделали мне ктг на котором про меня забыли и я там почти 1 час пролежала. Тут в очередной раз выходит врач я ему отдаю свое направление и он посмотрев его и говорит "ну тебя мы еще домой отправим сегодня". Я сразу разозлилась, "какой домой, я рожать приехала!" Но сижу терпеливо жду очереди. Тут уже подошла моя очередь, захожу в кабинет он смотрит мое ктг и сразу отправляет меня на повторное! Не понравилось ему!
Ладно, что делать иду сново делаю ктг. Дожидаюсь пока он оформит девочку, которую принял пока я делала ктг. Дальше смеялись все. Посмотрел он меня, легкое открытие уже было, он начал мерить давление - оно высокое, открыл дверь, чтоб типо свежий воздух начал поступать (типо от духоты у меня давление и высокое), тут вроде в кабинете стало посвежее, он мериет второй раз - высокое. Ну и таким печальным голосом "ну что госпитализуем". А смеялись мы с того, что он удивился моей обменной карте (она маленькая, а у нас в городе они формата А4).
И говорит
-от куда ты с такой обменкой
- с Севастополя (Дальше повеселил)
-а, муж военный, да?
-ну,да!
-сюда наверно к родителям приехала?
(Ну так то да, я специально в Калининград поехала, как говорится небольшая помощь хоть первое время)
-Да, к маме. Да и вообще я в 13 году тут дочь рожала. Себе не изменяю. (А про себя думаю и "мама в 94 году меня тут рожала, можно сказать семейный роддом")
-Ох, и чтож вы с Севастополя все в 4 роддом едете, вчера только девочку тоже с Севастополя приняли.
(тут я удивилась немного)
-Ну, еще раз обьяснила, что я тут первую рожала, поэтому за вторым сюда и приехала
- почему, говорит вот с Северодвинска сюда не едут, а вот с Севастополя уже вторая?)
-Ну я то откуда знаю. (А потом не растерялась, вспомнила что у меня подруга с северодвинска рожала тоже в Калининшраде у родителей только в Перинатальном центре (он у нас считает "супер-пупер блатной"))
и говорю ему Да потому что с Северодвинска в перенаталке рожаю
(Ответ убил)
-ааа..ну да у них то зп побольше будет, чем у вас. Им типо финансово позволяет рожать там, что им тут в обычном роддоме.
Ну вообщем поржали мы с ним пока оформляли документы, и пошла я сдавать в отделение. Прихожу а мест нет, девок кладут в конференц-зал (это в приемном отделение проэодной коридор на ктг, там поставили койки и туда кладут). Думаю нееет, я не хочу идти в конференцию я хочу в отделении лежать. Ну все получилось как я хотела, но перед этим в процедурке я отлежала 6 часов под капельницей. Нашли мне одно местечко в палате в отделении и туда перевели в 10 вечера. И палата была та же, где я лежала когда с первой шла рожать (на сохранении, перед родами), только вот койка чуть другая, но ничего. Девчонки попались в палате смешнющие, с утра до ночи мы ржали (не смеялись именно ржали) и я не успела лечь, они меня начали выгонять рожать "типо нефиг тебе тут делать.иди рожай!"
Тут значит уже 29 апреля, а сынок не хочет ни как появляться на свет, но я его уговариваю. Я опять с капельницей, как и предыдущие дни (положили меня 26 апреля). Тут приходит врач и меня значит с капел ницей на кресло посмотреть (в смотровой я понимаю, что стоят 2 врача и обе собираются меня смотреть. Оказалось что врач которая вела палату уходит в отпуск, а вторая ее замещать будет и ей надо посмотреть что да как). У меня получается уже 39-40 недель. И тут они говорят "лй, надо ей помоч" и как надавят на живот сверху, как что там покавыряют пальцами. Я видела только звездочки в глазах. Вообщем посмотрели меня и отправили дальше в палату. А я не могу после их осмотра все болит, жесть. Тут закончилась капельница и я понимаю что жутко хочу в туалет, иду а там вижу что у меня пробка отошла, я на пост к медсестре. Ну медсестра говорит "хорошо я передам врачу, если что то почувствует или будет ре так подойдете". Ну ок, как скажешь. А время уже наверно было после обеда. Тут я понимаю что лежать я не могу, хватант живот и отдает в поясницу, понимаю что начались схватки. Дал ше пытаюсь высчитать их, нихрена не получается, потому что там то схватка то вррде сынок пинается.. а девчони меня все так же выгоняют рожать. Тут я поНимаю, что я уже и сидеть не могу и лежать не могу. Сходила в душ, пришла собрала вещи все. И пошла искать медсестру. Время уже часов 10 вечера было. А там оказалось что я такая не одна была, что в этот день там еще девочку так же посмотрели как и меня. Тут врач идет (и было мое удивление, так как дежурил тот самый врач который меня в приемном оформлял) вообщем родала я в его смену. Он посмотрел меня опять на кресле проколол пузырь и отправил на клизму, пока мне ее делали, пока я помылась привезли девочку по скорой. Пришлось ждать пока ее в родзал отправят, но это впринципе было быстро. Вообщем дошла и моя очередь, прихожу в ррдильное отделение в родзал, а родзал совместный (короче на 2 кушетки без каких либо загорождений) а на кушетке лежит девчонка с моего отделения. Ну вообще давай мы с ней схватки пережидать, да еще так получилось что у нас поначалу схватки были поочереди, а потом когда у меня промежуток по времени между схватками становился меньше мы с ней выровнялись в одно время схватки. На часах ночь, я понимаю что уже вот вот и я рожу, а окушерка в коридоре, пришлось немного покричать. Прибежала она, а у меня уже 2 потуга, они давай быстрее мне из кушетки кресло делать, одна проделывала это, а вторая уже держала руками голову чтоб я не родила, ну и короче толком они мне не переделали одну часть только убрали и я в считаные секунды родила. На часах было 2.55 ночи! Я настолько вымоталась что она мне говорит держи сына а я где то впрострации летаю и понять не могу что она от меня хочет. Но в этом всем меня убила фраза, когда у сеня уже потуги были и она держала голову "не тужься, продыхивай" на что я думала, какой нахер продыхивай я рожаю!!! Вообщем из за того что держали тормозили головв порвалпюась я немного. Но это не страшно. Вообщем вот так появилось моё счастье. И уже в 3.10-3.15 у меня было первое фото сынули, чтоб отправить мужу посмотреть.
Но дальше началось еще более интересное шоу, когда начала рожать та вторая девочка. И ттгда я увидела как этот позитивный, добродушный, веселый доктор может орать! Это было жестко.
А то что отмачивал он пока мы лежали со схватками это было для меня очень смешно. Вот одна из его корок "разговор между медсестрами и им самим, сильно не помню о чем они, но он говорит "оо, у меня там внизу коробка шоколадных конфет, сходи принеси" тут значит медсестра сходила, приносим, он в коридоре берет конфетку закидывает ее в рот и жуя заходит в родзал одевает перчатки и давай нас смотреть (жующий с конфеткой).
Потом вспоминали мы это до самой выписки, так как лежали с этой девочкой в одной палате послеродовой)
Вообщем как то так, надеюсь понятно написано, так как пока писала смеялась вспоминаю то что было...а тут и детки мои проснулись, побежала их кормить))

-Tomo4ka-
Дата: Среда, 2016-08-03, 11:45 | Сообщение # 605
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Район: Пожарова
Награды: 172
Elenochka, вот это рассказ и приключения happy happy happy

Elenochka
Дата: Среда, 2016-08-03, 23:44 | Сообщение # 606
Аватарка Elenochka
Постоялец
да не то слово приключения))) так меня и выписать могли как раз опять в смену этого врача, но мой органищим решил потемпературить ни с того ни с сего..и меня оставили до след.дня)

Elenochka
Дата: Среда, 2016-08-03, 23:45 | Сообщение # 607
Аватарка Elenochka
Постоялец
да и врач с такой красивой фамилией Цой)))

Нафаня
Дата: Понедельник, 2016-12-05, 21:19 | Сообщение # 608
Аватарка Нафаня
Частый гость
Район: Казачка
Награды: 7
В пятницу, в ПДР -2 декабря я пошла на УЗИ..так как предвесники были, но по памяти первых родов, я и не надеялась на естественное продолжение и готовила себя на стимуляцию...Артур посмотрел и безапеляционно заявил -с субботы на воскресенье поедешь рожать..я пообещала прийти в понедельник уже нему, и пусть как хочет выдает мне ребенка, если в выходной не рожу)
По честному сказать рожать я собиралась бесплатно...так сказать на кого бог пошлет. И совершенно точно, не хотела я это делать в выходной ночью!)) но как известно человек предполагает...

В субботу с утра на меня напал роботун..я перемыла всю квартиру, нажарила котлет мужикам, сварила супа, испекла хлеб..перестирала все что можно было, что высохло -погладила..даже тонуса не было в итоге!) Послала мужа в магазин за селедкой, а сама пошла на девичник к соседке..наелась картохи -фри. Дома "шлифанула" все это дело селедочкой и легла спать...ближе к полуночи я решила что селедка видать была не очень свежая, т.к из туалета*пардон* можно было не выходить...начало первого начал прихватывать живот..но я же помню- это не свежая селедка! Но прихватывать стало более менее регулярно и довольно ощутимо. Я запустила схваткосчиталку..на трех сайтах..и все три кричали-ЧЕШИ В РОДДОМ! К трем утра прихватывало каждые полторы минуты по минуте...вызвала соседку чтоб с сыном побыла...разбудила мужа. В пол четвертого мы зашли в приемный покой Стрелки..думаю, щас посмотрят и отправят в паталогию...ан нет -бегом в родзал! Уже 6см!. Муж на ходу заполняя все бумажки бежал следом! В четыре утра уже было 8 см, и решили колоть пузырь. Воды чистые! Велено мне было полежать на бочке полчасика..и не тужиться..какой там..на схватка мне казалось дочь выскочит сама) вот тут то мне муж и пригодился..он побежал звать на помощь))) Я напрочь забыла как это-тужиться..мне обьясняли..я слушала..кивала и делала все наоборот) чем продлила себе удовольствие) меня выбила из колеи эта дурацкая кровать...без упоров. В общем с пятой потуги доча родилась. Обошлось без разрывов и порезов, чему я тоже несказанно рада) Роды принимала Ада Рафаиловна и акушер Ирина. Шикарные спецы своего дела!

Olga_10d
Дата: Вторник, 2016-12-06, 08:06 | Сообщение # 609
Аватарка Olga_10d
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 2
Нафаня, спасибо за рассказ biggrin и ещё раз поздравляю с рождением доченьки

rizhik
Дата: Вторник, 2016-12-06, 09:01 | Сообщение # 610
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Нафаня, ух ты))) несвежая селедочка)))))))))
ну в и оге- твои опасения не оправдались ? По поводу платно/ бесплатно? smile

МАРИНА
Дата: Вторник, 2016-12-06, 10:15 | Сообщение # 611
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
Да,кровати у них на сегодняшний день просто шик)Я просила хотябы подушку дать под спину.

Alёnka
Дата: Вторник, 2016-12-06, 10:55 | Сообщение # 612
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
Нафаня, хороший рассказ smile

Нафаня
Дата: Четверг, 2016-12-08, 17:18 | Сообщение # 613
Аватарка Нафаня
Частый гость
Район: Казачка
Награды: 7
Цитатаrizhik ()
ну в и оге- твои опасения не оправдались ? По поводу платно/ бесплатно?
Все было прекрасно, может потому что я морально готовила себя к тому что не все может быть радужным))) Все три смены и после - никаких претензий, все понравилось)

бельчонок
Дата: Вторник, 2017-08-29, 00:58 | Сообщение # 614
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Ох,если позитивное только писать,то наверно почти ничего,кроме того что ребёнок выжил слава Богу! Лучше рожать в Симферополе

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23