Начинка для роллов бывает самых разных видов. Если вы готовите начинку для роллов самостоятельно, рекомендуем руководствоваться собственным вкусом и добавлять те ингредиенты, которые вам нравятся. Если же вы предпочитаете готовить строго по рецепту, тогда предлагаем вашему вниманию 15 основных видов начинки для роллов, которые повсеместно используются для приготовления тех или иных видов роллов.
1.Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры; 2.Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго; 3.Буко или Филадельфия, огурец , авокадо, угорь или филе семги (самый популярный рецепт); 4.Кунжут, омлет Томаго, свежий огурец, тофу (или другая рыба на ваш вкус); 5.Креветки (очищенные), Филадельфия, свежий огурец; 6.Болгарский перец, огурец, листья салата, майонез (или сыр), угорь; 7.Маринованный огурец, Филадельфия, филе семги; 8.Креветки (вареные), авокадо, филе семги; 9.Омлет Томаго, Филадельфия, угорь;
Последняя начинка для роллов наиболее популярна для небольших застолий в качестве закуски. Самое главное в любой начинке – это правильно подобранные ингредиенты. Не бойтесь экспериментировать и добавлять ваши любимые ингредиенты в роллы. Желаем успехов на кухне! источник
обожаю суши! мне так кажется, свои даже вкуснее. Недавно ела в Драконе теплые ролы с омлетом ,понравилось, кто-нибудь помнит, что в нем еще кроме угря, делали такой дома
Очень люблю и ролы и суши, но сама никогда не делала. Боюсь за них браться, вдруг не получится... Это вообще очень сложно ?
Сложность в накрутке первых 20-30 роллов)ну а самое главное - это сварить правильно рис) я просто поваром-суши работал в севастопольских барах) я знаю в этом толк кстати подскажу простой рецептик супчика Мисо-широ(кур.бульон-водоросли вакаме-мисо паста-грибы намеко). Замачиваем водоросли вакаме(щепотку) в теплой воде на 10 минут(до полного разбухания) - варим куриный бульон (0.5л)-добавляем пасту Мисо(50г)-размешиваем до растворения пасты-добавляем вакаме и грибы намеко. Этот супчик хорош утром после вечернего застолья
Боюсь за них браться, вдруг не получится... Это вообще очень сложно ?
Не сложно, если рядом есть знающий человек, который может подсказать и показать! Как очень верно заметил vetalss, главное -это рис. У меня он совсем немного переварился и всё...))) стал липким, из за чего что то толковое сделать уже не получилось, как ни старалась)
Не сложно, если рядом есть знающий человек, который может подсказать и показать! Как очень верно заметил vetalss, главное -это рис. У меня он совсем немного переварился и всё...))) стал липким, из за чего что то толковое сделать уже не получилось, как ни старалась)
Вы посмотрите видео на ютубе Как правильно варить рис для суши в домашних условиях - там подробно расказывают....и у вас все получится)