Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: skanzoherus  
Еда- как много в этом слове!
rizhik
Дата: Суббота, 2010-03-06, 18:06 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Сообщений: 43664
Город: Севастополь
Репутация: 5561
Награды: 84
По возможности рецепты выкладывайте, с фотками, ТОЛЬКО с ПРЕВЬЮ увеличение по клику.....
это в радикале можно сделать.

Может прям сейчас ,конечно и нет блюда под рукой что бы сфоткать, так в сл. раз не забудьте и фото добавьте........ smile

на мой взгляд ,такие рецепты значительно выигрывают:)

Дамы, посовещавшись, мы решили разделить кулинарные рецепты по темам: мясо, рыба, супы и т.д. Пишите пожалуйста свои любимые рецепты в соотвествующих темах. Это значительно облегчит поиск тем, кто хочет разнообразить свое меню. Спасибо!

Прикрепления: 1441933.jpg (213.7 Kb)
 
Полезные ссылки
инеССа
Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:48 | Сообщение # 2
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Сообщений: 9462
Район: Москва
Репутация: 8103
Награды: 14
Решила перенести.Оч вкусно и быстро делать!!
"Рулетик"

на фото с красной рыбкой молосольной)))
2-лаваша(тонких)
2 вареные морковки(натереть на крупной терке)
разной зелени 250 гр сыра (натереть на крупной терке)
курица(можно и рыбку)...меленько порезать
майонез(сметана-на любителя)
3 яйца...меленько порезать.
Расскладываем лаваш мажем майонезом и слоями выкладываем и переодически промазываем майонезом(сметаной)...и скручиваем и под пресс на 2 ч.в холодильник или прохладное место. Приятного аппетита smile
 
Селя
Дата: Вторник, 2010-03-09, 18:15 | Сообщение # 3
Нет аватарки







рататуй
соус:лук
болгарский перец
помидоры
том.паста
соль
перец
приправа:
острый перец
петрушка
чеснок
растительное масло.
Баклажаны,кабачки,помидоры нарезать кольцами.(баклажаны посолить дать отстоятся 30 минут,промыть водой)
Обжарить соус,залить в форму для запекания,выложить чередуя овощи,посолить,залить приправой,полить подсолнечным маслом,прикрыть сверху пергаментом и выпекать 1 час,выключив духовку блюдо не вытаскивать-дать настоятся..
Приятного аппетита!
 
Селя
Дата: Четверг, 2010-03-11, 15:58 | Сообщение # 4
Нет аватарки






КОФЕ ЗАВАРНОЙ
[/color]

Варю обычно в турочке,использую уже молотый кофе-предпочтительней мелкого помола.При варке можно добавить тертый шоколад или корицу...Когда тороплюсь то запариваю прямо в чашке.


Сообщение отредактировал Селя - Пятница, 2010-03-12, 10:43
 
инеССа
Дата: Четверг, 2010-03-11, 16:42 | Сообщение # 5
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Сообщений: 9462
Район: Москва
Репутация: 8103
Награды: 14
МИКС КОФЕ «АНЯ»

Продукты: 1 чашка крепкого кофе, 1 чашка сливок, 1 маленькая рюмка коньяка, небольшое количество кофе мелкого помола, банан, колотый лед.

Процеженный кофе, коньяк и сливки смешать в миксере. Полученную смесь разлить в бокалы. Банан очистить, нарезать ломтиками, обвалять в молотом кофе и добавить в бокалы (предварительно распределить их по числу). Положить кусочки льда. Пить через соломинку!

Кофе «АПЕЛЬСИННЫЙ»

Продукты: 1/2 л, кофе по‑турецки, молоко, сахар, апельсинная цедра, 1 маленькая рюмка коньяка, сливки.

Горячий кофе слегка подсластить и разлить по чашкам, не доливая до верху 1/4. Затем добавить мелко натертую на терке цедру апельсина, коньяк, сливки и подать

Беру все рецепты кофе вот от сюда многое пробовала оч вкусно https://wellvet.kiev.ua/

 
lulu
Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:11 | Сообщение # 6
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Сообщений: 21296
Город: Севастополь
Район: Античный
Репутация: 3485
Награды: 22
Лаваш фаршированный))

Лаваш фаршированный брынзой:
состав:лаваш, брынза, огурчик свежий, листья йодового салата, укроп, сметана
приготовление: берем сметанку + пучок укропа, все соеденяем и сбивает в блендере, смазываем лист лаваша этой смесью, сверху выкладываем тертую на терке брынзу, орурчики (порезанные соломкой), сверху листья салата и все это закручиваем, после чего слегка обжаоиваем на сковороде.

Лаваш фаршированны грибами:
состав: лаваш, шампиньоны, помидор свежый, огурчик свежий, листья салата, укроп, сметана
приготовление: берем сметанку + пучок укропа, все соеденяем и сбивает в блендере, смазываем лист лаваша этой смесью, сверху выкладываем порезанные и обжренные шампиньоны, помидорчик порезанный, огурчик, истья салата и сворачиваем, после чего слегка обжаоиваем на сковороде.

Притного аппетита! smile

Сообщение отредактировал lulu - Понедельник, 2010-03-15, 21:12
 
TankaT-73
Дата: Вторник, 2010-03-16, 00:18 | Сообщение # 7
Аватарка TankaT-73
Герой форума
Сообщений: 1961
Город: Севастополь
Район: Гагаринско- Кесаевский
Репутация: 405
Смайл настроения:
Награды: 10
Хачапурики.
1 яйцо.
1ч/л соды(лучше погасить уксусом)
200г.маргарина
200-250г.кислое молоко или кефир
3-5 стак.муки(сколько тесто возьмёт)до приятной упругости.
Замешиваем,делим на порции,тонко раскатываем(но чтоб не рвалось)делаем в виде чебурек или обычных пирожков и жарим на сковороде с маслом.Масла не сильно много,чтоб они не утопали.Переворачиваем туда-сюда и готово!Начинка-любая от брынзы(сыра)с зеленью,картошки,капусты-до ягод.Но с ягодами защипывать края плотнее.

smile

Сообщение отредактировал TankaT-73 - Вторник, 2010-03-16, 00:19
 
Селя
Дата: Вторник, 2010-03-16, 17:43 | Сообщение # 8
Нет аватарки






Берёшь эту натертую картошку,туда натираешь лучка,чуть муки(1ст.л.),готовишь начинку:
-фарш-обжариваешь с лучком
-капусту подтушиваешь с лучком
-грибочки обжариваешь с лучком
т.е. фарш должен быть готовым.Выкладываешь на разогретое в сковороде раст. масло ложку теста-потом на него ложку фарша и сверху ложку теста-разравниваешь,обжариваешь с двух сторон.
 
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-03-23, 20:40 | Сообщение # 9
Аватарка VikTORY
ОчУмелая мама
Сообщений: 9790
Город: Севастополь
Район: Мегаполис Любимовка
Репутация: 6036
Смайл настроения:
Награды: 15
Майонез
Поллитра масла растительного рафинированного, 2 яйца(из холодильника), 2 ст.л. уксуса(можно варьировать уксус яблочный или лимонный сок), 1 ч.л. соли без верха, 1/4 ч.л сахара, горчица с хреном марки "Верес" 6 кусочков(как выдавливается), специи (обычно варьирую любимый набор: куркума, майоран, базилик, чеснок, укроп, черный перец).
Приготовление:
В узкую(обязательно!) ёмкость для взбивания наливаю масло, потом все остальное, ножку блендера аккуратно опускаю до дна взбиваю яйца не долго но полностью, затем блендер слегка наклоняю, чтобы вниз поступало масло очень медленно и постепенно поднимаю ножку блендера вверх пока масса не станет обнородной, обычно получается очень густо, добавляю 50мл воды кипяченой и снова взбиваю. Майонезу надо постоять минут 10 для приобретения вкуса и он готов!
У меня "проколов" небыло, муж делал 2 раза ничего не получилось... biggrin
 
ksenia1809
Дата: Четверг, 2010-04-08, 15:28 | Сообщение # 10
Аватарка ksenia1809
Ленуськина Мамуля
Сообщений: 1291
Город: Севастополь
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
Репутация: 240
Награды: 6
TankaT-73, спасибо!

Добавлено (08.04.2010, 14:28)
---------------------------------------------
Рулет из лаваша, запеченный под соусом
На 3 рулета:
3 листа лаваша
Начинка:
600 г смешанного фарша
2 луковицы
1 пучок зеленого лука
зелень (укроп, петрушка, базилик) – по вкусу
специи (черный перец, копченая паприка, куркума, сухой чеснок, мускатный орех) – по вкусу
1 ст.л. сухого грибного супа Knorr (или молотые сухие грибы) ,я добавила шампиньоны
1-2 ст.л. кетчупа
1 яйцо
помидоры, болгарский перец, можно маслыны-кому что нравится...
150 г твердого сыра, нарезанного тонко или тертого

Соус:
1 коробочка (250 г) сливок (10%)
1 коробочка (200 г) сметаны (15%)
100 г твердого сыра, тертого
2 яйца

свернуть рулеты и переложить в форму – в виде спирали, не уплотняя.
полить равномерно соусом
запекать до золотистой корочки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! wine

Сообщение отредактировал ksenia1809 - Четверг, 2010-04-08, 15:30
 
Иринка
Дата: Вторник, 2010-04-13, 16:12 | Сообщение # 11
Аватарка Иринка
Наставник форума
Сообщений: 3803
Город: Севастополь
Репутация: 410
Награды: 21
А вот рецептик салатика, я люблю его на хлеб намазывать.
Разминаем вилочкой рыбную консерву, на терке мелкой трем 2-3 плавленых сырка, на терке также трем 3 яйца вареных, зеленый лук, много укропа.Смешиваем с майонезом.Очень вкусно!
 
Селя
Дата: Вторник, 2010-04-20, 14:42 | Сообщение # 12
Нет аватарки






Хачапури
Грузинские лепешки с сыром прекрасно заменят хлеб или послужат самостоятельным блюдом

ХачапуриУвеличить
Для теста вам потребуется:Хачапури. Ингредиенты

* 3 стакана муки (из них 1 стакан на подсыпку)
* 1 стакан кефира
* 1 яйцо
* 1 ч. ложка соли
* 1 ч. ложка сахара
* 1/2 ч. ложки соды (не гасить)
* 1 ст. ложка подсолнечного масла
* сливочное масло для смазывания хачапури

Для начинки:

Хачапури. Ингредиенты

* 300 г сулугуни или твердого сыра
* 1 яйцо
* 1 крупный зубчик чеснока
* зелень (петрушка, кинза)

Примечание: Так как от выбора сыра зависит вкус хачапури, выбирайте сыр по вашему вкусу. Идеален сулугуни чуть более соленый, чем вы предпочли бы есть просто так. Слишком соленый сыр лучше предварительно вымочить. Если же вкусного рассольного сыра вы не нашли, используйте твердый.
Вот так ты делаешь?В связи с этим вопрос-а можно вместо кефира-простоквашу использовать?

 
TankaT-73
Дата: Вторник, 2010-04-20, 14:44 | Сообщение # 13
Аватарка TankaT-73
Герой форума
Сообщений: 1961
Город: Севастополь
Район: Гагаринско- Кесаевский
Репутация: 405
Смайл настроения:
Награды: 10
Селя, Только я их делаю не лепёшками,а типа чебуреков.И вместо раст.масла-маргарин.И соду-гашу.Так мне вкуснее.
 
Ящерка
Дата: Вторник, 2010-04-20, 14:47 | Сообщение # 14
Нет аватарки
Мама сыночка и лапочки дочки
Сообщений: 4654
Город: Севастополь
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
Репутация: 1125
Награды: 10
Quote (Селя)
а огонь маленький?

средненький
Quote (Селя)
И на сухую

я жарю на масле, можешь потом промакнуть, если сильно жирно будет
Quote (Селя)
.А пропекаются?

ну, ты ж их раскатаешь... конечно пропекутся
Quote (Селя)
А есть горячими или

тёплыми, но это на мой вкус... и со слаааадким чаем

блин! ща слюной захлебнусь!!!!

 
TankaT-73
Дата: Вторник, 2010-04-20, 14:48 | Сообщение # 15
Аватарка TankaT-73
Герой форума
Сообщений: 1961
Город: Севастополь
Район: Гагаринско- Кесаевский
Репутация: 405
Смайл настроения:
Награды: 10
А Селя потом перенесёт.Да?
Quote (Селя)
а огонь маленький?И на сухую?Я хочу лепёшками сделать....А пропекаются?А есть горячими или?

Огонь средний,слегка сковородку смазать можно,пропекаются(сверху крышкой можно прикрыть.)Есть можно любыми.
 
Luniul
Дата: Вторник, 2010-04-20, 18:07 | Сообщение # 16
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Сообщений: 18690
Район: ПОР
Репутация: 3172
Награды: 15
Наши хачапурчики (на дрожжевом тесте) с сырночасночной начинкой

кстати, жарила на сухой сковородке


Сообщение отредактировал Luniul - Вторник, 2010-04-20, 18:47
 
Селя
Дата: Среда, 2010-04-21, 17:45 | Сообщение # 17
Нет аватарки






Quote (Сестрена)
что 1 яйцо заменяется 20-ю граммами водки.

и лучше внутрь)))
Quote (Luniul)
хачапурчики (на дрожжевом тесте

рецепт пиши...
 
Luniul
Дата: Четверг, 2010-04-22, 13:32 | Сообщение # 18
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Сообщений: 18690
Район: ПОР
Репутация: 3172
Награды: 15
Quote (Селя)
хачапурчики (на дрожжевом тесте рецепт пиши...

А чё его писать... Кефира в доме не было, для предложенного тута рецепта, пришлось развести своё любимое дрожжевое. Вода, мука, дрожжи (1-2 ч.л.) до консистенции жидкой-жидкой сметаны, ждём пока подойдёт/запузырится, потом досыпала муки+1яйцо, замесила тесто (не очень крутое).
Отрывала шарики с ладошку, раскатала в лепёшку, на середину начинку, залепила типа мешочек, перевернула швами вниз и опять раскатала. Я раскатывала довольно тонко, тоньше сантиметра.
Начинка: старый сыр завалялся, 1 яйцо, чеснока зубчик; а на один не хватило - порезала завалявшееся варёное кур филе+остатки сыра+майонез (надо было ещё чуть чесночка).
Раскатанную лепёшку жарила на довольно сильном огне на тефлоновой сковородке без жира вообще (услышала фразу одной грузинки, что дрожжевое тесто масла не терпит...), пожаренную смазала сливочным маслом - очень вкусно! Фотку выкладывала выше.


Сообщение отредактировал Luniul - Четверг, 2010-04-22, 13:32
 
TankaT-73
Дата: Пятница, 2010-04-30, 17:44 | Сообщение # 19
Аватарка TankaT-73
Герой форума
Сообщений: 1961
Город: Севастополь
Район: Гагаринско- Кесаевский
Репутация: 405
Смайл настроения:
Награды: 10
Нашла очень интересный кулинарный сайт,да ещё с поисковиком(вводите имеющийся у вас в наличии продукт и идёт поиск всех блюд,которые можно из него приготовить) кулинарный сайтиЩЕ

Сообщение отредактировал TankaT-73 - Пятница, 2010-04-30, 17:44
 
Жанна_Кириленко
Дата: Среда, 2010-05-19, 20:00 | Сообщение # 20
Нет аватарки
Леркина мамка
Сообщений: 2366
Город: Севастополь
Район: ПОР 22/6
Репутация: 319
Награды: 8
Картошка запеченная с беконом!Вкуснота!
Ингредиенты:
штук 10 картофелин средних
18-20 полосок бекона

Для соуса: 25 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1/4 л бульона (можно из кубиков)
100 г сметаны соль,
перец сок половинки лимона

Рецепт приготовления:
Картошку отварить в мундире.
Остудить, очистить.
Берите по две полоски бекона раскладывайте на столе и
заворачивайте в них каждую картофелину.
Затем весь картофель сложите в форму для запекания.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекайте около 10 минут.
Готовим соус:
Разогреваем в кастрюльке масло, добавляем в него муку,
размешиваем, чтобы не было комков.
Добавляем готовый бульон. Даём закипеть.
Снимаем с огня. Добавляем сметану, перемешиваем.
Добавляем соль, перец и сок лимона.
Достаем картошку из духовки.
Поливаем картошку соусом и ставим в духовку ещё на 10-15 минут.
Готовую картошку можно посыпать свежей зеленью.

 
lisenok
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 12:37 | Сообщение # 21
Аватарка lisenok
Мамочка маленькой Лисички
Сообщений: 2639
Город: Калининград-Севастополь
Район: Малахов курган
Репутация: 953
Награды: 12
Ящерка,
https://cocucok.net/2007/05/13/pechen-s-ovoschami.html
Запеканка с печенью и рисом в омлетной заливке
Ингредиенты - Запеканка с печенью и рисом в омлетной заливке:

300 г говяжьей печени
100 г риса (сухого)
3 яйца
220 мл молока
соль по вкусу

Запеканка с печенью и рисом в омлетной заливке - рецепт приготовления:

Пропустить через мясорубку печень. Отварить рис, воду слить, рис промыть.
Взбить до пены молоко, яйца и соль.
Смешать все продукты, выложить в форму для запекания.

Запекать в предварительно нагретой до 180-190 градусов духовке до зарумянивания (около получаса).
Я готовила в аэрогриле, при температуре 235 градусов, на средней скорости обдува 40 минут.
Получилось очень вкусно.

Отбивная из печени

Нужно:
Говяжья печень – 800 гр.;
Молоко – 100 – 150 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Мука – 1/2 стакана ;
Соль, перец
Лук – 1 шт.;

Печень помыть. Удалить пленку и протоки,. Порезать на порционные куски примерно с ладонь.
Слегка отбить через пленку, залить смесью из молока и яйца, соли и перца и оставить на 30 мин.
Обвалять в муке с двух сторон, затем выложить отбивные на сильно разогретую сковороду с маслом.
Обжарить в течении 2-3мин. с обеих сторон, главное не пережарить.
Нарезать полукольцами лук, и обжарить до мягкости на сковороде где жарилась печень, положить на отбивные
biggrin

Сообщение отредактировал lisenok - Понедельник, 2010-05-31, 12:39
 
RitSid
Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:51 | Сообщение # 22
Нет аватарки
Очень добрая в злую полосочку
Сообщений: 13465
Город: Севастополь
Район: Шевченко
Репутация: 4651
Награды: 13
Вот как родила, пока в норму приходила, режим налаживали - готовила что-то по-быстрому типа макароны по-флотски, или печеночные оладьи. Ну вот наконец-то я опять начала готовить и печь по-настоящему. Начала с простого:

Закусочный торт

Фото не мое - забыла сфоткать, поэтому взяла из рецепта фото торта

Это одно из самых любимых моих блюд, и всегда с большим удовольствием его готовлю.

Тесто №1
Фарш мясной(можно куриный)-300 гр
Яйца-2 шт
Молоко-1 ст
Лук зеленый -1 пуч
Соль,перец
Муки- сколько возьмет,что бы было блинное тесто
Масло раст-2 ст.л
Все смешать
Выпекать блины.У меня получилось 3 блина

Тесто№2
Кабачок-200 гр потереть на мелкой терке
Лук зелен-1 пуч
Яйца-2 шт
Молоко- 1 ст
Соль,перец
Раст.масла-2 ст.л
Муки столько возьмет
Испечь 3 блина

Начинка:
Грибы 500 гр
лук-2 шт
Соль,перец
Грибы жарить с луком на сковороде.

Сыр твердый-100 гр потереть на терке
Майонез

Сборка торта:
Кабачковый блин-грибы- сыр.тв- мясной блин-грибы- сыр-кабачковый блин ит.д Верхний мясной блин посыпать сыром, смазать майонезом и запекать 10-15 мин в духовке.

Сообщение отредактировал RitSid - Пятница, 2010-06-04, 17:52
 
TankaT-73
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 00:46 | Сообщение # 23
Аватарка TankaT-73
Герой форума
Сообщений: 1961
Город: Севастополь
Район: Гагаринско- Кесаевский
Репутация: 405
Смайл настроения:
Награды: 10
Уже второй год жарю КАБАЧКИ по новой технологии(для кого то может и не новой)но получается обалденно.
Нарезаю кольцами,солю и оставляю их на минут 10-20 "отдохнуть".Взбиваю яйца и насыпаю муку в тарелку,на раскалённую сковооду выкладываю кабачки вначале обваляные в муке,а потом в яйце и жарю до образования румяной корочки.Ну а дальше делаю балтушку из сметаны,зелени,чеснока и кушать подано.


Сообщение отредактировал TankaT-73 - Воскресенье, 2010-06-13, 00:46
 
Селя
Дата: Среда, 2010-06-16, 11:46 | Сообщение # 24
Нет аватарки






кабачковая икра-1 вариант.

Кабачки натереть на самой мелкой терке, если кожица твердая, ее снять, если есть семечки, тоже вырезать. Отжать сок, положить в железную кастрюльку , посолить и на маленьком огне варить минут 30, переодчески помешивая.
Как можно мельче порезать лук, натереть морковь на морковной терке. Сначала на растительном масле обжарить лук, потом добавить морковь, жарить еще минут 5, солим.
Кабачки еще горячими процедить через ситечко,чтобы вся водичка ушла и добавляем к моркови, жарим еще минут 10 на маленьком огне. Добавляем давленый чеснок, перец, если нужно, еще солим, и еще минут 5 прожариваем.

кабачковая икра-2 вариант.
Кабачок 1-1,5 кг. Две больших луковицы. Две средних морковки. Зубчик чеснока. 5-6 листиков базилика. Петрушка, укроп, кинза. Соль. Черный перец. Шафран. Томат паста 3-4 ст. ложки. Два не больших помидора.
Способ приготовления блюда:
Кабачок очистить от шкурки. Порезать мелкими кубиками. Тушить 15 минут. Лук, морковь, помидоры мелко порезать и тушить отдельно. Добавить томат пасту, мелко рубленую зелень, шафран, специи. Соединить кабачки с тушеными кореньями и тушить 5-10 минут до полуготовности кабачков. Все переместить в блендер. Порубить. Можно пропустить два раза через мясорубку. Все положить в не глубокую кастрюлю, тушить 5 минут. Переложить в стерилизованные банки.

Сообщение отредактировал Селя - Среда, 2010-06-16, 11:47
 
mayenka
Дата: Вторник, 2010-06-22, 15:49 | Сообщение # 25
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Сообщений: 9656
Район: Сахарка
Репутация: 2420
Награды: 11
Баклажаны в помидорном соусе

Нарезаю баклажаны, вдоль плода...получаются своеобразные языки. Поджариваю на сковороде, но т.к. не люблю кушать очень жирное, поджариваю с добавлением водички... вроде как немножко притушиваю...

Готовлю соус: свежие помидоры натираю на терке, в полученную массу выдавливаю чеснок, добавляю черного перца, соли, и свежей порезанной зелени.

Промазываю баклажаны соусом, накладывая их в глубокую миску слоями. Уложив все - заливаю оставшимся соусом.
Вкусно и не слишком калорийно))) Даже муж признал, что это блюдо у меня получается лучше, чем у его мамы)))

Сообщение отредактировал mayenka - Воскресенье, 2010-08-01, 23:15
 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:22

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-02 в 20:15

Реклама на сайте Обратная связь


Севастопольские мамочки © 2010 - 2023