Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: skanzoherus  
Еда- как много в этом слове!
tat-vi
Дата: Четверг, 2010-08-26, 12:26 | Сообщение # 51
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
Сообщений: 32107
Город: Севастополь
Район: Омега - Сити
Репутация: 2866
Награды: 32
люблю такую запеканку (почему она так называется, до сих пор не поняла) мне нравится, только сын не ест, он грибы не переносит, поэтому объедаюсь сама tongue

Нам понадобится:

грибочки свежие- 500 гр.
куриные грудки- 500 гр.
лук- 3 средних головки (не мелкие)
4 картофелины
200 гр. сливок (жидких)
2 ст.л. муки
1 ч.л. горчицы
2 рулона свежего слоёного теста

Мясо нарезать кубиками, грибы произвольно. Обжарить на отдельных сковородах сначала без масла, а после того, как выпарится из них сок- добавить масла. Обжарить до золотистости. Добавить лук (я добавляю в мясо). поджарить и объединить с грибами.
Картошечку нарезать кубиками, залить водой и после закипания, подсолив, поварить минут 5. Слить воду и закинуть её в нашу смесь. Поджарить вместе минут 5, посолить, поперчить, добавить горчицу, муку и сливки. Пусть немного еще на небольшом огне пропитается.
Низ формы застелить тестом

выложить нашу кашку (проверьте на соль) и вторым листочком закрыть. Красиво залепить, не так как у меня, конечно, мне было многовато 2-х листов, я думаю можно второй обрезать. И все, в разогретую духовку при 180 град минут 40.

И приятного аппетита

Добавлено (26.08.2010, 11:26)
---------------------------------------------
Яично-мясной рулет, очень вкусное и даже праздничное блюдо

для приготовления понадобится:

5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при температуре 200 градусов.
Немного остудить. Поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко,.продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

Я делала еще одну прослойку из жареных грибов с луком, тоже вкусно

Сообщение отредактировал tat-vi - Пятница, 2010-08-27, 00:17
 
Полезные ссылки
Ящерка
Дата: Среда, 2010-09-15, 11:36 | Сообщение # 52
Нет аватарки
Мама сыночка и лапочки дочки
Сообщений: 4654
Город: Севастополь
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
Репутация: 1125
Награды: 10
девушки! чем можно заменить листы для лазаньи? может, у нас где-то их продают?
 
Селя
Дата: Среда, 2010-09-15, 11:40 | Сообщение # 53
Нет аватарки






Ящерка, в новусе продают...я заменяла тонким спагетти...но при особой технике их укладки))))
 
Ящерка
Дата: Среда, 2010-09-15, 11:43 | Сообщение # 54
Нет аватарки
Мама сыночка и лапочки дочки
Сообщений: 4654
Город: Севастополь
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
Репутация: 1125
Награды: 10
Quote (Селя)
Ящерка, в новусе продают..

ага! спасибочки!
Quote (Селя)
я заменяла тонким спагетти...но при особой технике их укладки)))

я представляю... процесс длительный и кропотливый biggrin

а я посидела и подумала... это ж типа как на чеРУбеки должно быть тесто?... так мошть проще самой замесить... cool
если не попаду в Новус, сделаю шама biggrin

 
Селя
Дата: Среда, 2010-09-15, 11:49 | Сообщение # 55
Нет аватарки






Ящерка, это пресное тесто-поэтому в принципе не сложно,за исключением того,что готовые листы из твёрдых сортов пшеницы и при готовке в кашу не превращаются а домашнее тесто мне кажется размякнет...
 
Ящерка
Дата: Среда, 2010-09-15, 11:54 | Сообщение # 56
Нет аватарки
Мама сыночка и лапочки дочки
Сообщений: 4654
Город: Севастополь
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
Репутация: 1125
Награды: 10
Quote (Селя)
а домашнее тесто мне кажется размякнет...

возможно...
вот всё-таки! одна голова хорошо, а две лучше! biggrin
спасибо за советы!!!
значит, пойду Новус штурмовать biggrin ... (двери у них мне не нра... с колясьевкой тяжело заезжать sad )
 
tat-vi
Дата: Среда, 2010-09-15, 12:20 | Сообщение # 57
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
Сообщений: 32107
Город: Севастополь
Район: Омега - Сити
Репутация: 2866
Награды: 32
Ящерка, мне тесто для лазаньи больше напоминает блины, но никак не чебуречное biggrin может я не правильную лазанью ела?
 
Ящерка
Дата: Среда, 2010-09-15, 12:31 | Сообщение # 58
Нет аватарки
Мама сыночка и лапочки дочки
Сообщений: 4654
Город: Севастополь
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
Репутация: 1125
Награды: 10
Quote (tat-vi)
мне тесто для лазаньи больше напоминает блины, но никак не чебуречное

яглянула рецепты: мука, вода, раст.масло... как чебуречное....
сама не делала и не ела....
 
iro4ke
Дата: Среда, 2010-09-15, 12:37 | Сообщение # 59
Нет аватарки
Душа наша!
Сообщений: 9453
Город: Севастополь
Репутация: 2388
Награды: 15
Ящерка, я делаю тесто для лазаньи как для домашней лапши: яйцо+мука
 
Селя
Дата: Среда, 2010-09-15, 12:43 | Сообщение # 60
Нет аватарки






Quote (iro4ke)
как для домашней лапши: яйцо+мука

вот и я хотела это предложить....
 
Ящерка
Дата: Среда, 2010-09-15, 13:02 | Сообщение # 61
Нет аватарки
Мама сыночка и лапочки дочки
Сообщений: 4654
Город: Севастополь
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
Репутация: 1125
Награды: 10
Quote (iro4ke)
я делаю тесто для лазаньи как для домашней лапши: яйцо+мука

Quote (Селя)
вот и я хотела это предложить....

тоже вариант, но мне кацца, масло в тесте придат ему некоторую слоёность и пузырчатость wink biggrin
 
iro4ke
Дата: Среда, 2010-09-15, 13:49 | Сообщение # 62
Нет аватарки
Душа наша!
Сообщений: 9453
Город: Севастополь
Репутация: 2388
Награды: 15
Ящерка, дело хозяйское, но листы для лазаньи сделаны из "макаронного" теста smile
 
Ящерка
Дата: Среда, 2010-09-15, 17:09 | Сообщение # 63
Нет аватарки
Мама сыночка и лапочки дочки
Сообщений: 4654
Город: Севастополь
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
Репутация: 1125
Награды: 10
Quote (iro4ke)
Ящерка, дело хозяйское, но листы для лазаньи сделаны из "макаронного" теста

вот и я не мудрствуя лукаво купила пачку листов для лазаньи biggrin вечером буду ваять biggrin
 
Селя
Дата: Среда, 2010-09-15, 17:34 | Сообщение # 64
Нет аватарки






Ящерка, сколько они сейчас стоят?И в каком отделе?
 
Ящерка
Дата: Среда, 2010-09-15, 18:22 | Сообщение # 65
Нет аватарки
Мама сыночка и лапочки дочки
Сообщений: 4654
Город: Севастополь
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
Репутация: 1125
Награды: 10
Quote (Селя)
Ящерка, сколько они сейчас стоят?

28 с копейками
Quote (Селя)
?И в каком отделе?

там, где все макарошки
 
Селя
Дата: Вторник, 2010-09-21, 11:45 | Сообщение # 66
Нет аватарки






Блинно-мясной торт
Фарш-самый обычный мясной-смешиваем с пассированным лучком,зелень,соль ,перец,сметанку.
Берём блин-мажем его этой начинкой,сверху блин-опять мажем-и так до тех пор пока начинка не закончится-всё это творение в духовку,минут на 15-и такая нежная вкуснятина-за уши не оттащишь))))
 
lanochkahosta
Дата: Четверг, 2010-09-30, 15:42 | Сообщение # 67
Аватарка lanochkahosta
Мамочка
Сообщений: 116
Город: Севастополь
Репутация: 92
Награды: 5
Ящерка, Собралась тоже лазанью готовить, рецепт не расскажете??Тож ищу листы,искать там,где макарошки?

Сообщение отредактировал lanochkahosta - Четверг, 2010-09-30, 15:49
 
tat-vi
Дата: Пятница, 2010-12-17, 20:20 | Сообщение # 68
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
Сообщений: 32107
Город: Севастополь
Район: Омега - Сити
Репутация: 2866
Награды: 32
нарыла в инете такой рецепт..... довольно прикольно получилось и что-то новенькое

Каших-кулах (ушки)

Все любят пельмени. Некоторые любят пельмени с бульоном. Но это блюдо еще вкуснее. Тесто берется, как для пельменей, также как и мясной фарш (он может быть любой – на ваш вкус). Тесто довольно тонко раскатывается и режется на маленькие квадратики. На каждый кладется фарш-начинка. Защипываются два уголка сверху и два уголка снизу. Получается как бы такой открытый малюсенький пельмешек. Заранее нужно сварить мясной бульон с луковицей и лавровым листом. В кипящий бульон опускать ушки и варить до готовности. Любители могут заправить бульон помидорами или томатом. Ушки более сочные, чем пельмени, и готовятся быстрее. Очень советую. В конце концов, можно их сварить и не в мясном бульоне, а в кипящей воде с луком и специями. Подавать горячими. Нужно ли говорить, что в тарелке ушек должно быть много, а не 5 штук, которые друг за другом гоняются?



Сообщение отредактировал tat-vi - Пятница, 2010-12-17, 20:20
 
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:09 | Сообщение # 69
Аватарка OSA_1986
Ромашкина мамашка
Сообщений: 8236
Город: Севастополь
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
Репутация: 1038
Награды: 14
Колдуны.
.... трем картошку мелко.
Отжимаем лишнее.. Добавляем яйцо (или 2), соль-перец-муку.
Как на драники должна получиться масса.
Отдельно фарш с луком солим перчим.
На ладошку тонкий слой картофельной массы, потом фаршику побоооольше, и прикрываем опять картошкой.
на раскаленную сковороду, обжариваем быстренько до золотистого цвета, и складируем в кастрюльку где уже разогретая смесь воды и сметаны ( примерно стакан сметаны на 1,5 стакана воды).Сильно не кипятить, а то сметана свернется.
Ну и после того как все колдуны уложены в сметану, крышку закрываем, и минут 30 тушим.
а потом ням-ням
 
Bunny
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 22:46 | Сообщение # 70
Нет аватарки
Первые шаги
Сообщений: 1
Репутация: 23
Награды: 2
Мой шедевр - это пирожки с картошкой по рецепту известного кулинара Инны Комаровой

Рецепт теста для пирожков с картошкой:
Прежде всего, поставить опару. Для этого, соединить в глубокой миске дрожжи, мёд/сахар, тёплую воду и размешать. Накрыть и поставить в тёплое место. Появилась «шапочка», добавить тёплую простоквашу, сметану/сливки, яйца, тмин и кардамон, вымешать. Добавить половину порции растительного масла, ещё раз вымешать деревянной ложкой. Ввести муку порциями, добавляя оставшееся растительное масло и замесить мягкое, лёгкое, немного липнувшее к рукам, тесто. Сформировать некрутой шар. Миску смазать маслом и выложить тесто. Накрыть и поставить в тёплое место подходить, примерно на 1-1,5 часа, в зависимости от температуры в вашей кухне. Тесто должно увеличиться в объёме 2,5-3 раза.
Этим временем приготовить начинку. Отваренный картофель процедить, (отвар не выливать!) хорошо размять до однородного состояния без комков. Лук нашинковать, залить небольшим количеством воды и выпарить на большом огне. Избавились от горечи, теперь можно приступить к работе. Добавить масло, перемешать. Лук стал прозрачным, ввести все травы, специи, чеснок, перемешать. Лук подрумянился, снять с огня. Только пожалуйста, не пережарить! Добавить лук в картофель, тщательно перемешать и взбить тыльной стороной ложки всю начинку. Начинка должна быть воздушной. Если слишком крутая, осторожно добавить картофельного отвара и немножечко сметаны. И ещё раз хорошо взбить до однородного состояния.
Тесто готово. Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить подошедшее тесто, вымесить и сформировать длинную «колбаску». Припорошить нож мукой и нарезать порционно «колбаску». Каждый кусочек теста немного размять руками или с помощью скалки по форме маленького прямоугольника, наколоть вилкой, немного смазать растительным маслом. Ложкой выложить начинку в центр каждого прямоугольника. Закрыть в виде конверта, затем завернуть, как рулет. Противень от духовки застелить пергаментной бумагой. Пирожочки уложить швом вниз на смазанный маслом пергамент. Верх пирожков смазать желтком, смешанным с 1 ложкой молока и семенами кунжута либо чернушки. Выпекать при температуре 180 гр. С. до лёгкого румянца. На готовность проверить деревянной шпажкой. Выложить на блюдо, дать немного отдохнуть и подавать на горячее к мясным/рыбным и овощным блюдам. Или просто когда хочется перекусить. Выход готовой продукции- 34 румяных соблазнительных пирожочка.
В горячем виде они просто настоящее объедение! Сытные, воздушные, лёгкие, вкусные, пикантные и красивые пирожки с картошкой!
Готовьте и наслаждайтесь!
Всем на здоровье!

Ингредиенты:
Продукты дл теста:
200 мл. простокваши 3% жирности (кто не соблюдает диету, можно заменить сливками, по желанию),
50 мл. сметаны 9% жирности (можно заменить сливками, по желанию),
9 столовых ложек канолового масла (можно заменить другим растительным, без выраженного запаха),
1 столовая ложка без верха сухих дрожжей,
2 яйца,
1 десертная ложка мёда (можно заменить сахаром),
140-150 мл. тёплой воды,
до 450 гр. муки на замес теста (просеять!), не считая присыпки рабочего места,
щепотку немолотого тмина,
на кончике ножа молотого кардамона;
Для начинки:
5 клубней картофеля не маленьких (отварить),
2 большие луковицы,
3-4 зубчика чеснока (пропустить через пресс),
красный сладкий молотый перец в масле,
сушёные травы: базилик, майоран, кумин (зира), куркума,
специи – пожеланию;
каноловое масло (можно заменить другим растительным маслом);

Сообщение отредактировал Bunny - Понедельник, 2011-01-03, 22:49
 
Повар
Дата: Вторник, 2011-01-25, 17:46 | Сообщение # 71
Нет аватарки
Люблю готовить
Сообщений: 21
Город: Севастополь
Репутация: 10
Награды: 4
Замечательное блюдо для позднего завтрака. Можете быть уверены, оно абсолютно отвечает принципам здорового питания. Ну и, кроме того, нежная спаржа, мягкое яйцо и хрустящая брускетта с беконом — отличная, аппетитная комбинация. И любой сможет это сделать. P.S. «Брускетта» по-итальянски значит просто «поджаренный хлеб, тост».
2 спелых сливовидных томата
морская соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло extra virgin
8 тонких ломтиков панчетты или копченого бекона
4 больших яйца
400 г спаржи
4 ломтика хлеба из муки грубого помола
кусочек сливочного масла

Доведите до кипения воду в кастрюле, разогрейте сковородугриль. Разрежьте помидоры пополам, положите их на противень срезом вверх. Посолите, поперчите, сбрызните маслом
и поставьте противень под гриль. Когда помидоры начнут темнеть, уложите рядом ломтики панчетты и продолжайте готовить до тех пор, пока панчетта не станет хрустящей.

Аккуратно положите яйца и спаржу в кипящую воду. Готовьте 4 минуты. В зависимости от толщины стеблей спаржи вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени. Ломтики хлеба обжарьте с обеих сторон на сковороде гриль и разложите по тарелкам. Выньте яйца и спаржу из воды. Спаржу положите в миску, добавьте сливочное масло и перемешайте. Очистите яйца. В каждый ломтик хлеба вдавите по половинке помидора, сверху разложите спаржу и хрустящий бекон — это будет выглядеть очень красиво! Осторожно положите сверху разрезанное пополам яйцо. Его желток немного растечется по спарже и хлебу, как густой соус. Сбрызните оливковым маслом. Кушать подано!

Попробуйте так: используйте яйца разных птиц — например, гусиные или утиные. Но имейте в виду: в зависимости от размера яйца время его варки может варьироваться.

 
Ирина-мандарина
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 14:38 | Сообщение # 72
Аватарка Ирина-мандарина
Грусти места нет
Сообщений: 5034
Город: Севастополь
Район: Жидилова
Репутация: 600
Награды: 13
Тефтели по-гречески

0,5 кг свино-говяжьего фарша
1 луковица
200 гр творога
любимая зелень-побольше
соль, перец, специи-по вкусу
Делаем небольшие тефтели, укладываем в сотейник, заливаем кипящей водой, сверху выкладываем зажарку(лук, морковь, сладкий перец, томат) и на 30-40 минут в духовку(предварительно разогретую до 180) . Первые 20 минут пусть все потушиться под крышкой, а потом открыть. Приятного аппетита!!!

 
Елена
Дата: Пятница, 2011-04-01, 16:30 | Сообщение # 73
Аватарка Елена
Первые шаги
Сообщений: 40
Город: Симферополь
Репутация: 23
Награды: 1
Лобио из красной фасоли (пост)
Ингредиенты
• 0,5 ч. ложки хмели-сунели
• 4 ст. ложки растительного масла
• 3 зубчика чеснока
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 500г красной фасоли (кидни, пинто)
• Пучок кинзы
• Пучок базилика
• Черный молотый перец
• Соль
Способ приготовления
Фасоль замочить на 4 часа (замачивание сокращает время варки фасоли и делает её мягче). Затем промыть фасоль, поместить в кастрюлю с водой (воды должно быть в 3 раза больше, чем фасоли), довести до кипения. После закипания варить 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1,5-2 часа на слабом огне. Посолить в конце варки.
В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить мелконарезанный лук и натертую на крупной тёрке морковь. Добавить в овощи отваренную фасоль вместе с бульоном, в котором она варилась, хмели-сунели, перец и тушить под крышкой на медленном огне 15 минут. Затем добавить растолченный чеснок, тушить еще 5 минут. Затем добавить измельчённую зелень, перемешать и снять с огня.
 
Медалька
Дата: Суббота, 2011-05-21, 22:48 | Сообщение # 74
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Сообщений: 29203
Район: Лётчики, Кесаева
Репутация: 9246
Награды: 13
Итак, незамысловатое, но вкусное блюдо.
Говядина, тушеная со стручковой фасолью
Ингридиенты:
Говядина - 800-1000г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт, но крупная
Чеснок - 2 зубчика
Стручковая фасоль (можно замороженную) - 250 граммов
Масло сливочное - 100 г
Говяжий бульон или вода - 0,5 л
Томатная паста - 3-5 ст. л.
Зелень на свой вкус
Соль, перец.

Ставим греться казан ))
Мясо режем на куски примерно 3х3х3 см (или кто как любит), солим-перчим, отставляем.
Крупно нарезаем лук и морковку. Мелко - чеснок. Можно подавить.
В нагретом казане распускаем 50 граммов сливочного масла.
Огонь почти сильный.
Закидываем лук\морковь\чеснок, пассируем 3-5 минут.
Добавляем мясо, и на приличном огне выдерживаем, чтоб вышел сок. Но не весь.
Пока мясо тушится - в подогретом бульоне\воде разводим томатную пасту.
Примерно через 15-20 минут (может, даже через полчаса) заливаем мясо и овощи получившимся соусом.
Тут же, вслед за этим закидываем фасол. Если фасол замороженный - воды болше не понадобится. Если свежий - смотрите по состоянию. Может, надо увеличить кол-во жидкости (бульона или воды).
Кладем сверху оставшееся масло (его осталось ровно половина, вы помните wink )
Закрываем крышкой, убавляем огонь до небольшого и оставляем томиться на час. Или больше. Смотря какая часть говядины у вас внутри )) Хотя, я любую говядину тушу не менее часа.
Я рекомендую проверить мясо на жесткость: вытащить прямо кусок и попытаться разжевать ))
Если готово, мягкое - выключить, засыпать зелени. Отставить ещё на час-полтора, чтоб настоялось.

Что касается зелени - то тут уж кто как любит. Можно и в общее дело засыпать, можно каждому - в тарелку.
Если травы пахучие - можно их закинуть одновременно с мясом.
Enjoy!

Сообщение отредактировал Медалька - Суббота, 2011-05-21, 22:51
 
tat-vi
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 23:32 | Сообщение # 75
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
Сообщений: 32107
Город: Севастополь
Район: Омега - Сити
Репутация: 2866
Награды: 32
Селянский картофель

Ингредиенты:

600 гр картофеля молодого
100 гр слив масла
1 пучок укропа
соль, специи

Для соуса:

200гр сметаны
3-4 зубчика чеснока
соль, специи

Способ приготовления:

1. Молодой картофель отварить в подсоленной воде и течение 20 мин.
2. Слить воду, хорошо смазать картофель слив маслом, посыпать специями (у меня были только для жаркого, вот их и сыпнула), выложить в горшочек (или любую другую чугунную или глиняную посуду). Поставить в духовку ГОРЯЧУЮ на 20 мин. Посыпать порубленным укропом.
3. Пока картофель запекается в духовке, готовим соус. Для этого чеснок пропустить через пресс и взбить со сметаной, солью и специями по вкусу. Полить картофель соусом или подавать соус отдельно в соуснике.

пы.сы. рецепт из журнала, фото не успела сделать, т.к. схомячили за милую душу и сразу wink
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:22

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-02 в 20:15

Реклама на сайте Обратная связь


Севастопольские мамочки © 2010 - 2023