Еда- как много в этом слове!
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 18:52 | Сообщение # 76 |
Сообщений: 9462
Район: Москва
| Кабачковый пирог "Нельзя оторваться!" с мясом и грибами
Я очень уважаю овощ кабачок.. И в сезон всегда готовлю много блюд из кабачков. Ну и, конечно, пробую новые рецепты... Этой запеканкой я осталась покорена. Все быстро и просто готовится, а на вкус просто обалденно!
Понадобится: кабачки - 2 шт. мясной фарш - 200-300 гр. грибы шампиньоны - 5-6 шт. крупных 3 яйца; 3 ст.л. майонеза; 3 ст.л. панировочных сухарей; немного раст. масла и укропа
Способ приготовления: Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с майонезом, посолить. Смазать кабачки. Сверху выложить фарш Слегка обжаренные грибы мелко нарубленный укроп Залить оставшейся смесью из яиц и майонеза Выпекать при 200 гр. 40 минут Получается быстро и легко
|
|
|
|
vileda89
| Дата: Четверг, 2019-06-27, 14:40 | Сообщение # 77 |
Сообщений: 4
| Рыбка под маринадом
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты: -Любая рыбка - 600 г -3 крупных морковки -6 луковиц - 3-4 ст.л. томатной пасты -соль -специи по вкусу -2 ст.л. яблочного уксуса -немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление: Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус! Приятного аппетита!
|
|
|
|
KuklaKolduna
| Дата: Суббота, 2020-08-15, 17:46 | Сообщение # 78 |
Сообщений: 3
| Посоветуйте фирму тарелок? какие хорошие?и из какого материала лучше? фарфор,стекло... не разбираюсь.Хочу качественную, но не очень дорого)
|
|
|
|