Девочки, а у меня zelmer не нарадуюсь самым большим плюсом считаю возможность приготовления наши от 5 минут, и мультя-скороварка не нужна с моей а вообще печет отменно, тушит, жарит люблю ее очень и по цене вполне приемлемо
Заказала себе мультиварку таки! Редмонд! Муж правда говорит, что не нужна мне, а я поняла, что необходима! С этой малышней долго у плиты не простоишь, да и жалко своего времени. Надеюсь, на неделе получу- отпишусь, как пойдет)))
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 10:43 | Сообщение # 79
rizhik, у нее столько функций, жду, что она не разочарует меня.
ПРОГРАММА «МУЛЬТИПОВАР» Программа «МУЛЬТИПОВАР» предназначена для приготовления практически любых блюд при заданных пользователем температуре и времени. Благодаря программе «МУЛЬТИПОВАР» мультиварка REDMOND RMC-M90 сможет заменить целый ряд кухонных приборов. Кроме того, «МУЛЬТИПОВАР» позволяет адаптировать для приготовления в мультиварке любой заинтересовавший вас рецепт, прочитанный в старой кулинарной книге или взятый из Интернета. Диапазон установки температуры: 35-170°С.
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
«ЭКСПРЕСС»— Рекомендуется для быстрого приготовления риса, рассыпчатых каш из круп.
«МОЛОЧНАЯ КАША» — для приготовления молочных каш из различных видов круп. «ТУШЕНИЕ» — для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов. «ЖАРКА» — для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов. «СУП» — для приготовления различных первых блюд (суп, борщ, рассольник, уха, щи, солянка и т. д.), а также компотов и напитков. «НА ПАРУ» — для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и вегетарианских блюд, детского меню. «МАКАРОНЫ» — для приготовления макаронных изделий, пельменей, сосисок, хинкали, отваривания яиц и т. д. «ТОМЛЕНИЕ»— Постепенное изменение температуры с низкой до высокой и продолжительность программы позволяют продуктам готовиться в собственном соку. Благодаря этому на вашем столе появятся насыщенные каши, «томленые» супы, нежнейшие рагу, пюре, настоящая тушенка и всеми любимый холодец. «ВАРКА» — для приготовления овощей и бобовых. «ВЫПЕЧКА» — для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста. «КРУПЫ» — для варки рассыпчатых каш из различных видов одно и многокомпонентных круп, приготовления различных гарниров. «ПЛОВ» — для приготовления различных видов плова. «ЙОГУРТ» — для приготовления домашнего йогурта. «ПИЦЦА»— В этой программе вы сможете с легкостью готовить это популярное блюдо и экспериментировать с начинками. «ХЛЕБ» — для выпечки различных видов хлеба из пшеничной муки и с добавлением ржаной муки. Программа предусматривает полный автоматизированный цикл приготовления от расстойки теста до выпечки. «ДЕСЕРТЫ»— Программа позволяет готовить самые разнообразные десерты (безе, варенье, медовые яблоки, помадки и многое другое).
rizhik, покупали на Муссоне на первом этаже магазин бытовой техники. У них акция была на эту модель мультиварки 1500 грн, а в инете такая 1999 грн стоит + пересылка. Я давно именно на эту модель засматривалась, она самая хорошая по функциям, фирме, отзывам, а вчера случайно увидели на нее акцию и взяли. Только она была последняя в магазине, сказали за день все их разгребли, мы прям с витрины взяли.
У меня мультя около месяца ,может месяц и не разу не пожалела,что приобрела ее Особенно мне нравится очень какое мясо в ней получается-очень нежное,прям тает . Нравится,когда супы готовишь,ну или другие блюда где поджарка нужна,то в мульте сильно не зажаришь (не люблю поджарку зажаристую,так только чтоб немного протушить ее) ,я и на плите если готовлю стараюсь не зажаривать поджарку. А в мульте так вообще можно не беспокоиться что она поджарится. Готовила омлет,тоже суперский получается)))
Хочу попробовать что-то из выпечки в мульте сделать (у меня такая функция есть). Но что-то все же как пекарь к выпечке в мультиварке скептически отношусь))) ,но все же ради интереса нужно будет как-то попробовать
Кстати да. Мою мультю мы покупали в магазе на Муссоне на втором этаже,она там стоила что-то 350 что ли. А в инете посмотрела,она стоит около 900-1000. Но чтоб на ней какая-то акция была я не видела.И покупали вроде не с витрины.
Девочки, кто варил суп в мультиварке, как снимать пенку? Я сейчас первый раз варю супчик с фрикадельками, закинула все, как написано в рецепте, прошло полчаса, я заглянула под крышку, лук весь всплыл и немного пенки есть, как ее убрать, чтоб лук остался? В обычной кастрюле я все по очереди закидываю: сначала мясо, вода закипает, убираю пенку, потом кладу овощи, а в мульте все сразу надо....