Я купила к мультиварке своей, у меня Редмонд, еще и ветчинницу, у меня дома живут большие любители мясных деликатесов, поэтому такая покупка была, как нельзя кстати. Взяла ветчинницу тоже Редмонд модель RHP-M01, она довольна маленькая, места много не занимает, но колбаса, ветчина и буженина выходит в ней очень вкусно. Ветчинница сделана из нержавеющей стали, собирается быстро и легко, в комплекте есть книга с рецептами, вот, вчера осваивала колбаску из пикши, получилось очень вкусно
Полезные ссылки
Ann@
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:55 | Сообщение # 102
У меня мультя около месяца ,может месяц и не разу не пожалела,что приобрела ее Особенно мне нравится очень какое мясо в ней получается-очень нежное,прям тает . Нравится,когда супы готовишь,ну или другие блюда где поджарка нужна,то в мульте сильно не зажаришь (не люблю поджарку зажаристую,так только чтоб немного протушить ее) ,я и на плите если готовлю стараюсь не зажаривать поджарку. А в мульте так вообще можно не беспокоиться что она поджарится. Готовила омлет,тоже суперский получается)))
Согласна насчет мяса, я вот за всю свою жизнь так и не смогла приготовить такую нежнейшую говядину как это сделала мультя! Насчет зажарки-в ней мужно сделать и зажаристую и нет. Я включаю режим "жарка" и прям с открытой крышкой поджариваю как мне нужно. Очень понравился плов! Рагу по-гречески няма. Омлет очень нежный. Жареная картошечка-ммм.Бисквит бесподобный. Сегодня буду пробовать варить суп и печь шарлотку У меня мультя редмонд
каркушка
Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 11:28 | Сообщение # 103
Не знаю как вы, но, я долго не выбрила мультиварку. Услышал про фирму редмонд, и практически сразу купил с учетом чтобы там был автоподогрев, и функция с установкой времени на готовку. Это всё что нужно было, и скажу вам, выполняет то что нужно, при том достаточно хорошо.
Komar
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 21:58 | Сообщение # 105
Уважаемые пользователи из Махачкалы, Ижевска , Волгограда , Москвы, Питера и других краев нашей необъятной Советской родины. Этот пост относится к тем, кто регистрируется и первым же постом пишет рекламу мультиварок Редмонд, да вы не нарушаете правила форума.... пока... еще один пользователь поступит подобно mrago71, АгатоваЖанна и в правила форума добавится пункт: За содержание в первом посте, написанном на форуме, слово "Редмонд" - пожизненный бан.
долго думала и решала - нужна мне мультиварка или нет ходила по магазинам - смотрела на них,но купить почему-то не решалась.. муж не выдержал и сам купил)) у нас редмонд м60 - я очень довольна! уже готовила в ней йогурт,плов,варила суп,жарила картоху,пекла кекс,варила гречку,макароны,жарила котлеты,печенку..все очень очень вкусно не жалею,что у нас есть такая палочка-выручалочка
Сообщение отредактировал Alёnka - Среда, 2014-01-22, 17:26
О! и у нас...Отличная модель, муж мне её подарил в этом году, видимо, сильно ему на мозги накапала этой мультиваркой (хи-хи) Готовит просто круто, лучше чем свекровь дома)) Теперь, я могу показать себя хозяйкой, зная, что моя еда лучше)) А вообще, здорово иметь такую штукенцию, с ней легче становится)
Сообщение отредактировал Komar - Четверг, 2014-01-30, 00:05
Komar
Дата: Четверг, 2014-01-30, 00:05 | Сообщение # 108
Приобретение мультиварки, было весьма спорным, так как стоял вопрос, а нужен ли такой девайс. Но решившись на покупку, остановились на выборе мультиварки DEX DMС-60 и не прогадали. Она очень проста в использовании, с ней справиться и ребенок и пожилой человек, не смотря на то, что в ней 11 программ (рис, гречка, молочная каша, пар, томление, жарка, разогрев, выпечка, ручной режим, тушение, йогурт). Объем кастрюли достаточный, чтобы накормить не только семью, а и гостей. А функция подогрев не даст вашему блюду остыть ровно столько, сколько вы захотите.
Hroost
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 04:06 | Сообщение # 110
Мы тоже долго думали. А потом мне надоело думать - и я купил недорогую на распродаже. Той самой фирмы, которую не стоит упоминать, а то забанят)))) Шутка. В общем нормальная электрокастрюля, сойдет, все функции есть какие надо. Не часто пользуемся дома. Зато удобно с собой брать в гостиницы где нет ничего кроме чайника в номере - хоть ребенку можно самим приготовить. А так как недорогая, то таскать с собой не жалко))
Сообщение отредактировал Hroost - Понедельник, 2014-03-10, 04:07
а у меня декс 50- очень довольна, но ей уже 3 года, позже появилась декс 60 - у неё есть по-моему программы отдельная для молочной каши и йогурта и что-то там усовершенствовали в крышке- не знаю не пробовала! своей очень довольна ! рецепты
Valentina_61
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 13:40 | Сообщение # 113
Девочки, решила сделать вам небольшой подарок: поделиться вот [bgcolor=red]ОЙ[/bgcolor] замечательным рецептом тортика, который так любим всей моей семьей. Готовится он легко и быстро, но вкус у него просто бомба
Его так и хочется скушать , не правда ли?!
Сообщение отредактировал Valentina_61 - Пятница, 2014-03-28, 01:09
sharin
Дата: Пятница, 2014-03-28, 20:05 | Сообщение # 114
У меня мультиварка Редмонд, появилась у меня она недавно, пробовала только супы в ней делать и картофель с грибами. Хочу попробовать йогурт в ней сделать.
galadumok
Дата: Четверг, 2014-04-10, 12:48 | Сообщение # 116
У меня с НГ такая вот красавица готовила в ней суп,борщ,плов,кашки всякие там...вкусно Пользуюсь ею не каждый день,но иногда она очень выручает (когда нужно быстро приготовить или закину продукты и пойду работать,а когда заканчиваю-еда уже готова) и о покупке не жалею
Сообщение отредактировал galadumok - Четверг, 2014-04-10, 13:53
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:24 | Сообщение # 117
galadumok, о, смотрела тоже на эту модель!!! думала, если что не дай бог с моей произойдет, то можно тогда покупать покруче!!! т.к. я своей пользуюсь постоянно!!! расскажите, она и правда так быстро готовит??? просто в отзывах где-то читала, что она там еще чего-то мудрит, нагревается или готовится (не помню), что в результате все равно получается минут 30-40 не меньше (это без ручной подготовки)
Lena_ba
Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 23:19 | Сообщение # 118
А я особо долго не выбирала, шли выбирать только модель по функционалу и дизайну, выбирали исключительно из Редмондов, потому что проверено на родственниках. Моя БАН! выручает меня особенно в те дни когда я у мамы в Ростове, а муж на хозяйстве.
Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 2014-04-14, 00:07
Komar
Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 23:32 | Сообщение # 119
Не процитируете снова рецепт: оч торт по картинке понравился.А этот тортик точно в мульте готовился? Девочки, у вас мультиварка с з д подогревом?У нас без ,поэтому верх тортиков получается белый: хотелось бы с корочкой коричневой, как в духовке обычной.Это нужно было с зд подогревом?
что она там еще чего-то мудрит, нагревается или готовится
да,она предварительно разогревается (но как я заметила,в это время она уже готовит)Греется она мах. минут 5,а плов в рецептах готовится 8 мин.-вот вместе выходит 12-15 минут.Борщ так же,но так как я люблю добавлять капусту в самом конце,в мульке мне не оч понра(но только из-за запаха капусты,а на вкус даже очень) Главное к ней приловчиться,потому как не все вшитые рецепты есть вкусные Я даже умудрилась в ней шарлотку приготовить,хотя много кто писал,что это нереально,т.к. в ней нет отдельного режима выпекания. Это моя первая ( и надеюсь последняя ) мультиварка,сравнить не с чем,но меня она устраивает
а плов в рецептах готовится 8 мин.-вот вместе выходит 12-15
Обалдеть!!! и как плов? моя мультя просто готовит его минут 40-45 не меньшеи рис получается рассыпчатый, моим домочадцам нравится, а я вот люблю более разваренный, кашкой )) но нехватка времени и лень, преобладают и плов я готовлю в мульте а каков он за 8 минут???
Я вот тоже надеюсь, но спустя два года использования (а пользуюсь я ей постоянно!!!) тефлон на кастрюльке начал капризничать, я думаю ее еще хватит на год, а потом придется искать либо кастрюлю, либо новую мультю )))
Berezka16
Дата: Пятница, 2014-04-18, 12:28 | Сообщение # 124
Спасибо всем, очень все интересно. Мы тоже плов из мультиварки полюбили с первого дня. Мне кажется он нигде так вкусно не получается как из моей малышки БАН.
Сообщение отредактировал Komar - Пятница, 2014-04-18, 22:47
Komar
Дата: Пятница, 2014-04-18, 22:47 | Сообщение # 125