у нас тоже такая же очень классная, готовлю в ней практически все, очень нравятся супы, варю для дочурки, самое классное что все продукты положил, на кнопочку таймера включил и пошли гулять, в нужное время обед на столе))))
Сообщение отредактировал mama_nadyasemeshina - Понедельник, 2013-04-01, 22:10
Женулька, купила на кидстаффе, стоит по-разному, в основном в районе 900 плюс доставка. Есть режим молочная каша, я правда еще не пробовала его, но говорят очень хороший
У меня мультиварка Binatone, такая как на фото. После покупки о плите почти забыла. У нас объем на 5 л, готовлю в ней все супы, каши, вторые блюда.. Особенно вкусные супчики получаются, овощное рагу классное - не разваривается. Да, все вкусное в ней! Но главное, это экономия времени - выставила режим, и забыла.
Привет.Вот тоже думаю приобрести мультиварку.Только еще не решила какую марку.Еще "лопачу" инет в поисках разных отзывов.А вообще стоит ли ее покупать? И на сколько она функциональна?
ksenechka, у меня такая , я довольна, пользуюсь постоянно, но к некоторым моментам надо приноровиться, т.к. у нее нет режимов "плов", "молочная каша", "суп" и т.д., там режимы высокого давления, низкого давления, жарки, тушения, обжаривания овощей, т.е. оптимальное время приготовления блюда надо искать самостоятельно, но вкус блюд из мультиварки очень нравится
oksankam, у меня точно такая же! Тоже нравится! Книга рецептов там конечно не для нашего потребителя. Такие названия,что я даже не знаю где такие продаются. Вы где рецепты берете?
ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО!!! Хочу взять мультиварку. Вопрос какую. Меня интересует как можно больше функций, желательно с названиями: каша, овощи и т.д., также герметично закрывающаяся крышка, чтоб был выгод конденсата, кастрюля, которая моется в посудомойке, и отзывы людей, которые достаточно давно пользуются этим чудо-агрегатом. Также, если можно, негативные отзывы: что и почему покупать нельзя! Спасибо!
Добавлено (18.06.2013, 11:58) --------------------------------------------- ПС: а также, чтоб была пароварка
t_2509, после изучения многих отзывов, я остановилась на модели PANASONIC SR-TMH181, она подходит ко всем Вашим требованиям, но вот только я бы не стала мыть чашу в посудомоечной машине. К покрытию нанесенному на на поверхность кастрюли нужно относиться бережно, не использовать как емкость для смешивания, не использовать металлические предметы, после приготовления блюд сразу необходимо вымыть кастрюлю, применять только мягкую губку.Эти рекомендации написаны в инструкции
ой, девочки! и я начиталась отзывов о мультиварках и захотела себе! тут и ДР на носу! прошу у мужа, а он говорит, что она мне не нужна! может и правда не нужна? привлекло то, что блюда в ней получаются вкусными! надо наверное у кого-то попробовать, чтобы сделать окончательные выводы!
ДевочкаЮля, мой муж тоже смеется, что она для меня очередная игрушка, скоро надоест и будет пылиться. Но мне очень нравиться, особенно много плюсов для молодой мамы 1) имеется таймер и каша свариться пока ты на прогулке. 2) на грудном вскармливании легче соблюдать диету с такой помощницей. 3) прикорм малышу на пару готовить полезнее
Добавлено (19.06.2013, 14:17) --------------------------------------------- t_2509, у меня превалировала керамическая чаша,а это бинатон и юмми
Добавлено (19.06.2013, 14:18) --------------------------------------------- ДевочкаЮля, ещё и запеканки,бисквиты,простые тортики на кефире очеееень вкусные
t_2509, я за такую https://www.top-shop.ru/product/61093-redmond-rmc-m90/ но не знаю ест ли они у вас в продаже,у нас в России это самая лучшая как модель так и лучший производитель,в ней собрано все,что только можно.