Все что Вы хотели спросить о Детских садах..
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:53 | Сообщение # 276 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) соскучилась заскучала
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:53 | Сообщение # 277 |
| Цитата sannamariyas ( ) За хамство и неуважение по отношению к другим участникам
и замете,я уже несколько раз извинилась,что если кого задела,то нехотя....на что ещё больше получила №приятных" высказываний в свой адрес! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) садику на облагораживание (краску, персонал, расходные материалы) деньги выделяют. Куда эти деньги уходят? Вопрос третий, но проверка приедет - а тут родители-добровольцы за свои деньги, да еще и в свой выходной а я уже было бы подумала,что не по русски пишу,что меня ни кто не понимает
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:53 | Сообщение # 278 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Рыжая ( ) , если вы хотите поговорить по помощь ветеранам,прошу в другую темку С Вами то? да Боже упаси я сама в состоянии найти и помочь нуждающимся, когда имею такую возможность особенно учитывая, что их бегранично много, особенно деток я просто это не афиширую, мне это не нужно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:54 | Сообщение # 279 |
|
| Цитата Рыжая ( ) а я уже было бы подумала,что не по русски пишу,что меня ни кто не понимает нееее, пониает ОДНИ человек и усЁ
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:55 | Сообщение # 280 |
|
| Цитата Рыжая ( ) .на что ещё больше получила №приятных" высказываний в свой адрес! ну правда , она знаете бывает горька
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:55 | Сообщение # 281 |
|
| Цитата Рыжая ( ) Цитата Анастасия_Дмитриевна () садику на облагораживание (краску, персонал, расходные материалы) деньги выделяют. Куда эти деньги уходят? Вопрос третий, но проверка приедет - а тут родители-добровольцы за свои деньги, да еще и в свой выходной
а я уже было бы подумала,что не по русски пишу,что меня ни кто не понимает И вы, очевидно, даже знаете когда и сколько выделяется на сад, чтоб покрыть ВСЕ нужды
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:57 | Сообщение # 282 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну правда , она знаете бывает горька ну если честно,именно с ваших уст она смешна!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 15:57 | Сообщение # 283 |
| Цитата Рыжая ( ) а я уже было бы подумала,что не по русски пишу,что меня ни кто не понимает Да вот никто Вас и не понимает с этим бесполезно бороться и вступать к какие-либо баталии. По Вашим вопросам: какой номер садика у Вас?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:00 | Сообщение # 284 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) И вы, очевидно, даже знаете когда и сколько выделяется на сад, чтоб покрыть ВСЕ нужды Та г*но вопрос
Цитата Рыжая ( ) ну если честно,именно с ваших уст она смешна!
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:00 | Сообщение # 285 |
| Анастасия_Дмитриевна, 59 ЧФ
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:01 | Сообщение # 286 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) И вы, очевидно, даже знаете когда и сколько выделяется на сад, чтоб покрыть ВСЕ нужды а я не то, что очевидно... я знаю. ОТкуда и при каких обстоятельствах - мое дело... но если и Вы хотите узнать, то могу порекомендовать сделать письменный запрос в отдел образования с требованием письменного ответа по двум пунктам: -куда уходят, сколько и на что Ваши ежемесячные взносы в сад; - на что и какие суммы были выделены в Ваш сад за учебный год. И вы удивитесь тому насколькоЦитата sannamariyas ( ) правда , она знаете бывает горька
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:03 | Сообщение # 287 |
|
| Цитата Рыжая ( ) Анастасия_Дмитриевна, 59 ЧФ ну всё, Ан.Дм всё порешает и в оон и в юнеско телеграфирует
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:04 | Сообщение # 288 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Да вот никто Вас и не понимает с этим бесполезно бороться и вступать к какие-либо баталии. вам бы твоим свою темку создать, а то тут тема об общих вопросах о садах и для странных. честное слово!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:05 | Сообщение # 289 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) и в оон и в юнеско телеграфирует генштаб
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:06 | Сообщение # 290 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а я не то, что очевидно... я знаю. ОТкуда и при каких обстоятельствах - мое дело... но если и Вы хотите узнать, то могу порекомендовать сделать письменный запрос в отдел образования с требованием письменного ответа по двум пунктам: -куда уходят, сколько и на что Ваши ежемесячные взносы в сад; - на что и какие суммы были выделены в Ваш сад за учебный год. И вы удивитесь тому насколько [quote/1431699]правда , она знаете бывает горька опять сЫмаю шляпу
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:07 | Сообщение # 291 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а я не то, что очевидно... я знаю. ОТкуда и при каких обстоятельствах - мое дело... но если и Вы хотите узнать, то могу порекомендовать сделать письменный запрос в отдел образования с требованием письменного ответа по двум пунктам: -куда уходят, сколько и на что Ваши ежемесячные взносы в сад; - на что и какие суммы были выделены в Ваш сад за учебный год. И вы удивитесь тому насколько Я вот про свой сад знаю, цифры видела, и они смешны, право слово учитывая некоторые иногда глобальные проблемы типа перекрытия крыши, замена канализац.труб (в масштабах всего сада), санузлы и многое другое, за что сад по хорошему надо закрывать вообще на ремонтные работы я состою в родкомитете, более того в прошлом году вообще "казначеем" была, так что говорю не голословно, но дойдет ли до вашего понимание сие - это уже вопрос десятый
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Понедельник, 2015-04-20, 16:10 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:07 | Сообщение # 292 |
| Цитата sannamariyas ( ) опять сЫмаю шляпу лучше съешь ее
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:09 | Сообщение # 293 |
| Цитата Рыжая ( ) 59 ЧФ у меня свекровь работала в этом саду. Да у них действительно продленки нет. А на счет посидеть с ребенком лишние 15 минут - это от воспитательницы зависит... видимо Вам не повезло. Можно договориться попробовать с ней. А вообще, я спрошу у мамы позже, может есть какой регламент у них, что детей до 18.30 необходимо забрать, а они просто не хотят лишнее время тратить на детей. Отпишусь потом.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:12 | Сообщение # 294 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) что детей до 18.30 до 18
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:12 | Сообщение # 295 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) что детей до 18.30 необходимо забрать спасибо
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:13 | Сообщение # 296 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Ну вот видите как все просто, надо обратиться к знающему человеку и он решит все ваши проблемы)))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:14 | Сообщение # 297 |
|
| Цитата natalisha ( ) Ну вот видите как все просто, надо обратиться к знающему человеку и он решит все ваши проблемы))))) а с покраской и песком как быть? всё таки Матросы ?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:15 | Сообщение # 298 |
|
| Ща тоже порешают))))
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:17 | Сообщение # 299 |
| Девушки,я с вас умиляюсь))) не ужели,вам больше заняться не чем,как сидеть тут и учить "правильно жить"? ладно я на работе,и у меня работа такая сидеть в интернете....и на одно окно открыто больше-меньше,не глобально...но вы такие все правильные,учите как жить надо,чем надо или не надо заниматься в свободное время,а сами круглые сутки и в выходные сидите тут вы прямо интернет вампиры слова вам не скажи)))) если не по вашему,закусаете всей стаей
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 16:18 | Сообщение # 300 |
|
| Вы умиляетесь, а мы откровенно ржем с вас)))
|
|
|
|